Всем доброго времени суток!
Господа, никто не юзал jmouse в F4AF? Если да, то какие будут советы? Или какую-нибудь другую альтернативу посоветуйте.
Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток!
Господа, никто не юзал jmouse в F4AF? Если да, то какие будут советы? Или какую-нибудь другую альтернативу посоветуйте.
Заранее благодарен.
есть ли на неё руссик нормальный?
ато лазил по веткам,вроде нашёл,но там ссылки битые
Привет всем.
Вопрос такой, при интенсивном маневрировании что-то щелкает и выскакивает авария FLCS. На дальнейшую управляемость и работу систем вроде не влияет. Чтобы это могло быть?
Это означает, что ты маневрируешь при слишком больших перегрузках
для нагруженного самолёта, а установленный ограничитель CAT3 не справляется. Короче крафт трещит по швам. и если появилось сообщение о том что FLCS накрылся и ты вроде как этого не ощущаешь, то выровняй самолёт, и отпусти РУС - самолётик начнёт заваливаться на крыло или попробуй включить автопилот. А можно докрутится и дотрещаться до того, что ни одна ракета или бомба не сойдут с пилона или крафт вообще станет неуправляемым
Крайний раз редактировалось Raa; 27.12.2007 в 15:45.
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
То есть при сат3 нужно следить за перегрузкой?
А FLCS ни как не предупреждает о приближении к опасной перегрузке? В реале, я так понимаю, рус загружается, а в игре? А бомбы с пилонов срывало у кого-нибудь?
Не предупреждает.
Следить надо не только за перегрузкой но и скоростью...
CAT3 работает в игре до определённых скоростей (как в реале -не знаю) скажем прямолинейное пикирование с хорошой загрузой при достижении скорости в 700 узлов тоже вызовет треск крафта...
Попытка сделать крутой вираж на скорости чё то около 450 -500 узлов приведёт к треску и грохоту. на скорости до 350-400 узлов CAT3 вроде справляется...
Бомбы не срывало но крафт калечился очень серьёзно
про загружаемость РУС ничего не могу сказать
В моём предыдущем посте ошибка - имелся ввиду РУС.
кто за сколько дней компанию проходил?
Фото голых девушек
стр. 88 книга RV. (стр. 628 в AcrRead. )
Там он называется PFD (Pilot Fault Display).
PFL - называется в F4:AF![]()
![]()
Фото голых девушек
Доброго времени суток всем!
Подскажите регулярно зависает комп с AF раньше FF работал нормально.
Причем у моего друга то же самое и даже чаще.
Доброго времени суток всем!
Подскажите регулярно зависает комп с AF раньше FF работал нормально.
Причем у моего друга то же самое и даже чаще.
Я в шоке! AF вроде приятнее...
-= aka Sturm aka DedMoroz =-
Нас мало - но мы в тельняшках !!!
http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png
В тренировочной миссии CCRP как обнаружить гадов рядом с мостом? Ведь именно для них подвесили кластеры. Ни в одном из режимов радара их не видно, а визуально не реально.
Фото голых девушек
Нет, режим GMT. На какой стр. мануала про мощность сигнала?
Подскажите, уважаемые. После установки AF и последнего патча что рекомендуется на него поставить? Hitiles и кокпиты stopworks?
Фото голых девушек
более качественные это более детализированные и более правильные с точки зрения реализьма ... начиная от цветов и заканчивая расшивкой и везерингом так скажемну и конечно больше вариантов раскраски для разных эскадрилий...
искать и курить темы тут:
http://www.freefalcon.com/forum/view_forum.php?id=2
http://globalfalcon.org/vb/forums/
ну и на форуме изготовителей AF4
у меня в системе два сетевых контроллера - один сетевая карта, а другой пппое поверх сетевухи для выхода в инет. Собссно вопрос, как мне фалькону (FAF) указать правильный адаптор, т.к. для коннекта к удаленному серверу он с упорством осла выбирает контроллер ЛАН, с которого ессессно выхода в нет нету. Собссно вопрос в этом.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...