???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 259 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Re: о ПРИБОРАХ

Крайне желательно иметь мод Precision_Periscope_Mod_V1.0. Это 10-х перископ, с угломерной шкалой, разбитой через 1 градус (прилагается и шкала, разбитая через 0,5 град), а не через 5.
    я так давно ищу эту шкалу...
    сам мод велик слишком - там же еще текстуры.
    нельзя ли нам только тгашки со шкалами заполучить?
    то, что в папке menu/gui, как я могу понимать.
    .

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Намек понял. Вставляется в \data\Menu\Gui
    Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z Bearing.7z (1.0 Кб, Просмотров: 128)

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Вольфганг, я пел дифирамбы способу Wazoo, когда с 2,5 км попал последней торпедой в крейсер, идущий со скоростью 20 уз. Крейсер, хоть и не затонул, но я был в шоке от точности выстрела.

Крайне желательно иметь мод Precision_Periscope_Mod_V1.0. Это 10-х перископ, с угломерной шкалой, разбитой через 1 градус (прилагается и шкала, разбитая через 0,5 град), а не через 5.
    Точность измерений дальности и угла сильно возрастает. Даже если у меня постоянная погрешность при измерениях дальности, всё равно получится те же скорость и курс, только линия движения цели будет смещена ближе или дальше, что в конечном итоге не повлияет на точность стрельбы
    К тому же ты уже читал посты Hollywood`a, о второстепенном значении дальности.
    За выложенный мод от всех спасибо. Дальность я использую только для вычисления курса - достаточно два раза узнать пеленг и дальность как становиться известен курс и так же легко КУц, по средствам протектора.
    Крайний раз редактировалось Вольфганг; 04.01.2007 в 17:04.

Точнее будет, если больше двух раз, т.к. например 3-4 точки не всегда лежат на одной прямой из-за погрешностей, приходится брать "средний курс"

Вопрос такой как определить курс цели при том что ты двигаешся. Есть такой вариант ответа использовать стандартный приём определить пару раз пеленг и дальность до цели, но при условии что курс цели и твой курс будут постоянны. Пробовал получалось. А как можно проще ибо этоть путь не очень точен?

В этом случае точность замеров сильно зависит от скорости лодки и того, насколько быстро полученные точки наносятся на карту. Я например делаю больше замеров, чтоб точнее было. Как проще, не знаю. И так вроде всё не сложно, только делать приходится быстро.

Да что не сложно то понятно, просто я предпологал что существует какой либо специальный способ, насчёт числа замеров не спорю, особенно если дистанция до цели больше километра. Витттенберг а что ты думаеш насчёт сонара и подводной стрельбы без помощи перископа, мне кажеться если дистанция в районе 500 метров то ухлопать цель не так уж и сложно. И вот ещё какь же всё таки в реалии подлодки искали врага, я например в заданном районе переодически погружаюсь и слушаю горизонт, хотя не знаю как было в жизни?

Вольфганг, про бесперископные акустические атаки Hollywood писал, есть тема про них на странице 5. Я стрелял по данным акустики только в сильный туман, и то упреждение на глаз выбирал. Если есть вожможность использовать перископ, то использую. Часто ночью сонаром дальность снимаю (через перископ темно). Сонаром тоже надо много замеров делать, он часто в первые замеры сильно врет. А в реале лодки погружались для прослушки, когда видимость была меньше дальности слышимости.
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 08.01.2007 в 13:42.

Зашедший Аватар для SH-5

Парни,у кого есть мод на циркуль (нижние приборы),ато цыфры мелкие и размытые?
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права