Я не прихотливСообщение от Vini Puh
![]()
А то что владельцы кондиционеров все лето в соплях ходят- это комфорт?)))
Я не прихотливСообщение от Vini Puh
![]()
А то что владельцы кондиционеров все лето в соплях ходят- это комфорт?)))
Ты не путай теплое с мягким! Еслм человек - дебил, то ему все семь нянек в глаз дадут!Сообщение от Летчик
![]()
Главное - без фанатизма!!!![]()
Сопли - это дискомфорт в любом случае. Мне так кажеться...Сообщение от Летчик
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
У меня соплей нету... У меня в бибике "климат" стоит...Сообщение от Летчик
Хош я тебя "убью" окончательно....???
По статистике у каждого 3-го водителя ТАЗика геморой....(отечественные легковые автомобили)
Это ОФИЦИАЛЬНО.... "из за не ортопедической поверхности сиденья и невозможности регулировок по высоте и наклону самого сиденья...."
Заключение отдела минздрава при НАМИ... ещё при СССРе...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
На счёт гемороя - крупно повезло, отсутствуетСообщение от Vini Puh
, а остеохандроз 1000%!!!
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Вот тут вот наглядно видно чем разнятся ТАЗ и автомобиль.
Точно. Да уж... На автомобиль-то бревна не положишь![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну ты бы еще Руссобалты вспомнил, в тазиках сиденья сейчас весьма комфортныСообщение от Vini Puh
![]()
Только что по радио слышал - в этом году продажи российского автопрома упали на 14 %, и через 5 лет даже ВАЗ на сможет оставаться самостоятельным игроком на рынке
Историю нада знать.... РуссоБалт в своё время автомобильный мир раком поставил.... на то время самая совершенная машина была...Сообщение от Летчик
Пака рЫвЫлуцЫнерЫ не пришли....)))) и гос план....
Сидушки на ТАЗиках с 1973 года изменениям не подвергались....
Только вместо дермантина ткань пошла.... и жесткости у сидений ТАЗа никогда не было...
Не надо дурить народ...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.05.2005 в 10:25.
Я ним в гости по 10 раз на год езжу, по долгу службы так скзать, конвейеры контролируюСообщение от Vini Puh
Я вроде сразу уговоренный былСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Блин, Летчик, мы о машинах или о выборе людей говорим?
Напомню упомянутого Жванецкого (вольный пересказ) "Для тех кто не видел других машин - Запрожец - отличная машина...лучше не бывает"
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с) no offense!!!
Да кстати... о чем это мы тут?Сообщение от HT
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Ффсе, джентльмены, я пошел пиффо пить
Летчик, завтра продолжим, хорошо?
Я тоже пошел пиво пить и звездные войны смотретьСообщение от HT
![]()
В летчики с моим ростом (187) вроде не берут... Поэтому, я верю, что летчикам ВАЗы хороши... А я уж лучше на метро... Хотя мог бы в теории какое-нить четырёхколесное купить... И если буду- то ничего из ВАЗовских зубил...
Vale, мне со своими 195-ю погонными сантиметрами - везде погано...ну, окромя тока Копфовского корабля...
Кстати - оффтоп, да...![]()
А в дюймы слабо перевестись?Сообщение от HT
Ведь лехше будет сразу... раза в два с половиной...
Представляешь какой Ты коротышка-танкист в дюймах будешь.![]()
Ну а мне с моими 2 метрами еще хужеСообщение от HT
![]()
По личному опыту самая просторная машина- Запорожец все остальные иномарки в этом плане отдыхают![]()
187....??? 195....???
ЗАТО МНЕ В ТАНКЕ НЕ ТЕСНО....!!!!!!!!!!
Шутки шутками - а я ведь танкист несостоявшийся![]()
Сообщение от HT
![]()
![]()
![]()
![]()
но ведь не состоялся...
![]()
И слава богу!!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Знаю точно что Джеймса Бонда на 10 см (= 4 дюйма) перекрываю по росту...а по весу...ойййй...не будем о грустном...103 кг...пузо вперед носопырки...
Блин, а ведь вломят нам за оффтоп-то, пить дать как вломят!![]()
Рост, кстати, не так уж и мало значит.
В 2110 мне приходилось сильно напрягаться, чтобы своим 46-м размером не нажать на тормоз и газ одновременно... А вот в Ауди 100, тоже с ручной коробкой, произошло чудо - я не отвлекался на положение правой ноги, а только на то, "куда рулить"... После этого было легче малость и на 10-ке (при смене обуви с кроссовок- *овнодавов, на нечто вроде танцевальной обуви, т.е. один слой тонкой кожи)...
Нафиг-нафиг-нафиг...
Я конечно, верю, что при желании ВАЗы можно довести "до ума". И наверное, это не так уж и сложно и дорого. Но я знаю, что его владельцы займутся этим тогда, когда их возьмут за горло. А этого, скорее всего, не будет. Поэтому- нафиг, нафиг, нафиг...