да, они(Миги) там и не летали почти еще и по той причине что была нехватка кислородного оборудования, и заправщиков, как сказано в одном из док. фильмов всего две машины на весь фронт![]()
да, они(Миги) там и не летали почти еще и по той причине что была нехватка кислородного оборудования, и заправщиков, как сказано в одном из док. фильмов всего две машины на весь фронт![]()
Забавно видеть как у лагов и лавок вместе с отлетевшими крылАми и хвостами в чате пишется- такойто потерял управление. Почти всегда вместе с отлетевшим крылом начинается пожар крыльевого бака, спецэффекты блин. Недавно совсем, третьего дня, вроде флай на лагг попадает из вя в крыло 110го-переворот через крыло, тут же попадание в другое крыло, и 110й еще поворачиваясь!! делает переворот в противоположную сторону, а у него вес меж тем под 10тонн![]()
Вот я удивился! Вчера илу на проходе залп из 2хмк+2мг ровненько в крест под углом 90 с расстояния 100-150м, как шел в глубоком правом вираже так и шел не шелохнувшись, потом бодренько в левый стал. Так наблюдения,
![]()
Ну да вот недавно высадил из миг-3уд в 109 полный БК, и ни че, дырявый конечно как решето, но до базы долетел. А самое главное времени этот процесс занимает массу, а вот так вот висеть 5 мин у противника на хвосте и постреливать в него к сожалению спокойно не дают.
Крайний раз редактировалось =RP=levik; 26.05.2005 в 13:06.
Гы с 800 метров, че жы ты хочеш? Я вот полный БК высаживал с 50-100 метров без особого успеха а ты с 800...
Это великая подлость в игре, месс делается не боеспособным с одной пули, а чтобы его анигилировать, надо его чуть ли не тараном. Что делать, бетон мессу убавить?Сообщение от =RP=levik
как тут кто то говорил очень давно, может это она самая прокладка виновата?
Вопрос не в том с 800 метров или с км, вопрос в том другом, что бы вывести из боеспособного состояния BF109, достаточно одного попадания в основания крыла, причем даже пулеметомсиние поймут о чем я
![]()
ИНОГДА достаточно.Сообщение от Karaya
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от А-спид
Это иногда происходит очень часто к сожалению, наверное так и было.
видел как стрелок ил2 (в хронике) мессу в проходе пол крыла оттяпал, на счет достоверности ДМ мессов подозрений не возникает...
Карая так я же не спорю! Все так, вывести то ты мы его вывели, драться он нормально не может, но вот и падать почему то не хочет.
А вот сдесь и есть разница меж красными и синими, красный ты из боя не выведеш, его нужно он или падает без чего-то, или плюваит на тебя. Сильно сокращена промежуточная стадия у них.Сообщение от =RP=levik
Петро, ты месяцок за красных полетай. Для разнообразия.Сообщение от Hax-Hax
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Страшно!)))))))Сообщение от pakman
да падает он , ему много не надо...почему у вас такие косяки не знаю
как вам такое развитие событий?:
(перевод кривоватый но общий смысл ясен)
"...это не утечка (5-я бета - прим.редактора), это неплохо спланированный "отвлекающий манёвр"
- в смысле ?
- ну , скажем так, сохранить в тайне всё что хотелось мы не смогли ,"спасибо" отдельным бетатестерам, поэтому было принято решение выложить нечто напомиющее бету, представив это как утечку
- для чего, не понимаю?
- для того чтобы "растворить" в ней те наработки которые действительно в патч войдут
- это что-то новенькое в борьбе с пиратством
- ну собственно это всего лишь способ "дотянуть" общественнось до выхода четвёрки
- и всё таки, какие на Ваш взгляд самые интересняе изменения приготовлены для виртуальных пилотов в этом патче?
- наверное это изменение алгоритма общёта повреждений наносимых различного рода боеприпасами
- Вы имеете ввиду что фугасы и осколочные снаряды будут иметь различную картинку в режиме аркады?
- я бы не хотел конкретизировать (смеётся) ещё не время, скоро сами увидите. Кроме того сделан существенный шаг в сторону реалистичной ДМ некоторых самолётов, пришлось править несколько тысячь строк програмного кода, но наши програмисты справились с этой сложной задачей. Вобщем по поводу ожидаемого патча можно сказать что это действительно прорыв в области авиасимуляторов. Если нам ничего не помешает, думаю, в течении двух недель патч 4.0 выйдет..."
Это что-то официальное или плод фантазии?Сообщение от Valabuev
Сообщение от Valabuev
откуда это кто овечал на вопросы кто задавал?
если это перевод тогда где оригинал????
![]()
Гхуд нюс, гхуд нюс :pСообщение от Valabuev
Я рад это слышать каждый раз.![]()
2008 год, ОМ говорит БзБ выйдет через 2 недели!Сообщение от GDV
![]()
Ага! Шшас!Сообщение от ZrZ
"2008 год, ОМ говорит 4.0 выйдет ровно через 2 недели!
"
![]()
![]()
ДА ДА ДЕТКА, скажи ЭТО еще раз!Сообщение от Hax-Hax
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось kurk; 26.05.2005 в 14:31.
Даже если и так, то всё это фигня, кроме того, что "в течении двух недель патч 4.0 выйдет...". Это прям как скорость света в вакууме - незыблемая константа.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
2 недели...если конечно твои дружки еще разок с рубильником баловаться не будут...Сообщение от pakman
![]()
ЗЫ Кстати, Москвичи-вчера Num Lock все отключили? , электричество берегли?![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
ЛаГГ получил название "Лавированого Гроба" вовсе не в годы войны, а раньше. при переучивании полков летавших на И-153. так что его живучесть вовсе не отражена в этом глуповатом прозвище.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Мои прогнозы следующие:
1. приподнимут пушки. Разница меж МГ и ШВАК, будет незначительная, или ее не будет совсем. Крупнокалиберы править не будут, дабы не превращать МК108 в вундерваффе.
2. ФМ практически не поменяется. Триммера сделают мгновенного действия.
3. ДМ править не будут. Бомберы остануться бетонными.
4. Ишак так и останется памятником отечественного вертолетостроения.
5. Возможно мессы чуток потеряют в климбе.