работа не стоит на месте, продолжается... делаем и думаем
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
работа не стоит на месте, продолжается... делаем и думаем
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Я много пропустил и поэтому у меня возник вопрос, этот катерок теперь можно скачать или нет? :confused:Сообщение от FlyingPig
Так мне ктонеть ответит или нет???? :mad:
Есть этот чёртов торпедный катер Воспер или нет???
Можно его скачать или нет?????
а он тебе нужен так?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да! катеров в игре мало!
Ето не торпедные катера , а стреляющие катерки. Где ты у них торпеды видел.Сообщение от user
А побокам разве не они? ну тогда прошу прощенья не знал.
Так ктонеть даст на него ссылку или нет??? :mad:![]()
Мод какой-то есть с "виртуальными торпедами".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А новые субмарины уже есть? если да то где скачать можно?
Нет их
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Сообщение от Станислав
ага есть, только он в самом деле виртуальный, удовольствие сомнительное.Назевается PTBoats_mod
http://web.telia.com/~u18230645/,извеняйте
Крайний раз редактировалось tropp11; 21.01.2006 в 17:21.
Ссылка не пашет
пашет и еще как
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Он отредактировал, когда он тока запостил она не работалаСообщение от Станислав
Так мне ответят или нет? Существует этот злополучный катер Воспер???
Как НЕТ ??? Есть на - U-Boot.RealSimulation.com. Зайди в раздел не модов а Skins,тот что ниже.Сообщение от Станислав
а где там есть то, у тебя названия случайно нету.
Файл - SclassUS_sub.7zСообщение от tropp11
А их надо прописывать в Campaign_SCR? :confused: А то я посмотрел этот файл там все корабли прописаны, их маршруты, а новые лодки сами ведь там не пропишутсяСообщение от zak_76
, а очень хотелось бы встретить такую субмарину и пустить её на дно к морскому дьяволу
, да и скока я новых короблей понопихал в игру добовляемые всякими модами ещё не один не встретил а на носу уже 1943(начал с 39)
, наверно нада да?
вопросик по клонированию дат-файлов.
склонировал, все заработало (до етого с хекс-редактором бился почем зря), но названия тгашек со скином поменять не могу никак.
иначе в низком разрешении он будет цеплять шкурку оригинала.
еще - в некоторых кораблях по три-четыре скина в папках лежат - кто нибудь знает как их использовать? ну чтоб наверняка именно тот скин что надо загрузился, а не в случайном порядке?
.
1. Никак. Название шкурки внутри клонирванного файла поменять нельзя. Зато можно вставить другой подтем же названием используя datconverter для Юбисофтовских шахмат.
2. Боевые корабли всегла имеют 1 скин в date, у мерхантов их может быть несколько, и они лежат в папочке. Игра всегда цепляет тот, который стоит под номером один, остальные - рендомно в самой игре.
Хантер, посмотри внимательно на такие кораблики, как Вооруженные траулеры и всякие там эсминцы, будешь удивлен =)))
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Пост №268 посмотрите плз, я жду когда мне ответят шоб еси их надо прописывть то я пропишу и играть нормально начну, не дёргаясь да где этот чёртов новый эсминец :mad: ...
немного офтоп, но не видать рядом веток про модинг.
как поднять скилл самолетам?
повышаю навык базы, ветеран и элита, бипланы гибнут пачками. по двадцать штук привожу, уже даже на мостик не залазю, когда атакуют.
давить числом не хочется, можт параметры покрутить какие?
.
А черт их знает. Если корабль, скажем эсминец, просто клонирован, то он появится заместо однтипного, а сесл создан за ново, то скорее всего надо прописывать.Сообщение от user
пока в кампайн_рнд и _скр новый тип не введен - откуда ему в кампании появиться?
лишь один есть вариант:
в папке ростер соответствующей страны должен быть етот корапль/самоль.
если в рандом-группах соответствующей страны указано вместо конкретного судна GENERIC destroyer - тогда может и появиться.
мне лично пришлось отказаться от уботваровского ч.моря - поставил все свое.
да еще все армед-траулеры заменил на большой охотник из буксира.
кстати, нужно не просто клонировать, а еще в конфигах прописывать уникальное имя судна, а после еще в файл инглиш-неймс. да, и название папки если менять (а менять по любому надо) - то менять все названия файлов в папке соответственно.
.