???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от Kelt
    Нежнее, еще нежнее.

Жалко трафика. Он у меня не халявный.

Понятно?
    это то то как раз понятно,он почти у всех небесплатный
    радуйтесь тому что есть и не заморачивайтесь

Цитата Сообщение от Allary
    это то то как раз понятно,он почти у всех небесплатный
    радуйтесь тому что есть и не заморачивайтесь
    Вах, спасиба! Какой глубокий и мудрый мысл

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Да все отлично! Полетаем сопли попускаем, может багов каких наловим - всё польза будет будь то РК или Релиз. Да и вообще "обкатать" новую ФМ это тоже хорошо. Тренировка хорошая, да и интересно ведь. Ничего плохого тут не вижу. Единственное кого жаль, так это тех у кого и-нет дорогой или с закачками проблемы...
    А патч красивый. Мне нравится и ФМ и графика посочнгее/поконтрастнее. Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AndyGandy
    А патч красивый. Мне нравится и ФМ и графика посочнгее/поконтрастнее. Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Честно говоря "не совсем релиз" пока не пробовал, но по бете-7 впечатления только положительные: и боты не так тупят, и ФМ куда интереснее, и облака рульные (и не сильно тормозят - на разогнанной 6800GT, как уже указывал, вполне летабельно с AA4x на Water=2, Effects=2, AF через сетап игры).

Но вот регулярно в этой бете на Кубанской карте ловлю глюк: мерцание дымки (при соответствующих погодных условиях) при стрельбе из пулеметов Аэрокобры (на других не пробовал). Причем по моим наблюдениям только если самолет при этом имеет ощутимый крен - в ровном полете все путем.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Grumbler

Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!

Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.

А вот ФМ мне не нравится. Хотя - более реалистично (менее играбельно). Я на Яках - летать перестал, т-к их все время теперь крутит. Да и оружие какое то слабое стало - лупишь, в упор, лупишь - фиг что происходит, пртивник еще после этого тебе в хвост заходит и 1-2 выстрелами из пушечки - убивает.

Хотя вчера на G1 - от 2х 109G2 на P40 - удрал (выбили 3 пулемета из 4х стрельбой на проходе - с 1й очереди).
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Grumbler
    Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!

Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.

....
    :confused: :confused: :confused:
    Странно, неужели карта 9800 PRO так рьяно рвет 5900 FX
    У меня p4(northwood 800) 2,8С (до 3166 разогнан), 1Gb - RAM (Samsung 3200 2X515MB), Asus 5900 FX (128 mB) все на Abit AI-7.
    Так вот на этой хрени я себе не могу позволить АА - 4х, AF - 16x. Нет, поставить могу но тормозит

Цитата Сообщение от pakman
    ...
    Вот что я предпринял на своей материнке MSI nForce3 250. В БИОСе, в настройках встроенных девайсов, для USB порта опцию [V1.1+V2.0] поменял на [V1.1]. То есть я отключил для своих портов USB 2.0, оставив только версию 1. Это реально помогло. Глюк не исчез полностью, но стал проявляться исчезающе редко.

Собираюсь сегодня, если усппею, заглянуть в Кей и купить чего-нибудь на К8Т800про да посмотреть, будет ли разница.
    Мужики, я не спец в этих вопросах но ... может все дело в питании? Я имею в виду, что у USB есть настройки непосредственного питания и экономия питания и еще что то? Может это как то влияет? Удачи

Зашедший Аватар для naws

джентльмены. заметил у себя такой глюк: у Яков и Ла (за исключением трёхпушечных) только 1/6 боезапаса видна при выстреле. т.е. снаряды ШВАК материализуются лишь при попадании, а до цели, видимо, транспортируются через нуль-пространство: ни дымного следа - вообще ничего!!! обратил внимание при замедленном просмотре. гадство - в шесть раз уменьшили кайф от стрельбы. вот уж действительно, в белый свет как в копеечку...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось naws; 14.06.2005 в 22:11.
    над седой равниной моря
    гордо реет глупый пингвин -
    он и сам понять не может
    как сумел туда забраться...

студент Аватар для -=Khan=-

Цитата Сообщение от naws
    джентльмены. заметил у себя такой глюк: у Яков и Ла (за исключением трёхпушечных) только 1/6 боезапаса видна при выстреле. т.е. снаряды ШВАК материализуются лишь при попадании, а до цели, видимо, транспортируются через нуль-пространство: ни дымного следа - вообще ничего!!! обратил внимание при замедленном просмотре. гадство - в шесть раз уменьшили кайф от стрельбы. вот уж действительно, в белый свет как в копеечку...
    В реале не все снаряды были со следом, их заряжали вроде бы как, 1 к 3м. Но в в последнем патче их заметно меньше на самолетах РККА. Зато гильз немеряно
    Цитата Сообщение от naws
    Сообщение от Grumbler
    Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.Сообщение от Grumbler

то на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!
    Сколько средний ФПС на треке "The Black Death" с такими настройками?
    Крайний раз редактировалось -=Khan=-; 15.06.2005 в 01:37.

Зашедший Аватар для naws

Цитата Сообщение от -=Khan=-
    В реале не все снаряды были со следом, их заряжали вроде бы как, 1 к 3м. Но в в последнем патче их заметно меньше на самолетах РККА. Зато гильз немеряно
    всё-равно дымный след должны оставлять любые снаряды - и трассеры и не трассеры: проверь на любом крафте:confused:. что за ерунда с патчем.......
    над седой равниной моря
    гордо реет глупый пингвин -
    он и сам понять не может
    как сумел туда забраться...

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от naws
    Помню год назад такая фигня была .
    Просто заранее нужно включать запись трека (это офлайн ).А вот в онлайне ещё не записывал ничего сказать не могу.Но скорее всего лечится будет с новым патчем.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от orion71
    :confused: :confused: :confused:
    Странно, неужели карта 9800 PRO так рьяно рвет 5900 FX
    Саня, дома на шейдерах1 на FX5900 у меня 33 в "Черной смерти", на работе (ТОТ ЖЕ ПРОЦ) радик9800про - на шейдерах2 (!) 45 ФПС.

Почувствуйте разницу.

Инспектор Аватар для А-спид

Саня, дома на шейдерах1 на FX5900 у меня 33 в "Черной смерти", на работе (ТОТ ЖЕ ПРОЦ) радик9800про - на шейдерах2 (!) 45 ФПС.

Почувствуйте разницу.
    А поставь на 5900 шейдеры 2. Тебе понравится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для orion71

Почувствуйте разницу.
    Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? Научить фокусам Девида Коперфилда?

З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают

Цитата Сообщение от orion71
    Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? Научить фокусам Девида Коперфилда?

З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают
    Не, не посещают, просто радик стоит не на моей машине, а на машине товарисча так что я в пролете
    А фокус я знаю, он даже сейчас работает

Цитата Сообщение от Grumbler

Понимаешь, тормозит-не тормозит понятия относительные. Одному 15 фпс нормально играть, а другому и 50 мало. У меня без АА 30-35 фпс, когда на горизонт в грозу смотрю, с ААх4 сразу становится 15-17. Вот это для меня уже и "тормозит". Цифры пожалста, цифры. Я мерял так - простой редактор, Смоленск-лето. Гроза и Ясно, с АА и БЕЗ. Версии 3.04 и 4.00.
    Потом просто сравнил. Без АА производительность похожа и там и там в грозу. Как только АА включаю - получаю в 3.04 практически те же цифры что и без АА, а вот в 4.00 падение в 2-2.5 раза. Заподло. Апгрейд грядёт чувствую...

Пилот

Окрываем собрание обманутых вкладчиков!
    Председателем будет Hax Hax.
    Предлагаю все скачаные патчи "релиза" закачать обратно Юссу!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Stab./EJG "Merseburg" Аватар для Bajonett

Даже Геннадич уже вчера на 4.0м перешёл...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bajonett
    Даже Геннадич уже вчера на 4.0м перешёл...
    ГЫЫЫЫ!!!!
    А вообще, сносите со злости всё что закачали!
    А к вечеру выяснится, что это и был релиз!
    Я бы, на месте Олега, такое подкинул...
    Вот теперь сидите и думайте где провакация...
    (это к тем, кому трафика жалко)
    Я, лично ни о чём не жалею. Ни о 5й, ни о 6й, ни о 7й, ни об этом "релизе", хоть и трафик дорогущий...
    Всё как-то развлёкся...

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

То что мы все закачали не совсем то что надо - это наши проблемы.
    А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?

з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
    з.з.ы. сори если резко сказал - наболело

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Inspektor
    А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?

з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
    з.з.ы. сори если резко сказал - наболело
    самое главное, что это и есть правда, хоть и горькая
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya
    самое главное, что это и есть правда, хоть и горькая
    Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошо и спасибо за доверие.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Benetnash
    Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошо и спасибо за доверие.
    Мне больше понравились слова ОМ, вы даже мне не даете нормально работать навалившись все на несчастный ФТП :p
    чуть со стула не грохнулся от смеха
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший Аватар для =HH=Leo

Цитата Сообщение от Benetnash
    Вот эту точку зрения разделяю. Ну вот не может штат бета-тестеров проверить патч на компах всевозможных конфигураций. Такое количество вариантов просто физически достаточно сложно организовать. Практически невозможно. А тут достойная подборка юзеров разного сочетания железа. Вот и понеслось. То там одно вылезло, то там другое... Да и Гена уже на этой версии... Тоже поторопились? Тоже не оттуда качали? (Если тут какой другой умысел был, то извините).

Помнится в свое время нарвался на опрос. Простой и безобидный опрос на Желтом. Человечек вроде как только появился на форуме. Тут же объяснил всем, что ему просто любопытно и не более того. А опрос был на тему: "Купили бы вы диск только с Пе-2 для "Ила" и если да, то за сколько". Думаю, комментарии излишни.

Цитата Сообщение от Inspektor
    На самом деле все верно сказал. Вот раздел "Дневник разработки" на офиц сайте ПХ: http://games.1c.ru/pearl_harbor/info.php?action=journal . Нафига там нету.
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Да, я запутался окончательно, тумана напустили по самое не балуйся, а логика тут не поможет, по разному можно трактовать кому как нравиться

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права