Для ДВД EMEA, но нормально работать не будет... Можно сразу 1.2, в нем есть все, что есть в 1.1Сообщение от Tverza
Для ДВД EMEA, но нормально работать не будет... Можно сразу 1.2, в нем есть все, что есть в 1.1Сообщение от Tverza
Крайний раз редактировалось ivm; 05.05.2005 в 01:14.
Габриал, готов заплатить за клон лицензионки, вышли диск если не в лом, буду очень признателен, адрес приватом отправил.
Gabrial
Дай плз файлик *.mds от того образа, что получилось копию записать. beegprs@mail.ru
Купил игру 3 дня назад На 2сд русская и английская версия(пиратка чтоли?) 1.0
Прочитал ветку ,но вопросы остались,и много![]()
1У меня 39 год есть ли смысл брать торпеды Г7е если по музею они и менее быстрые и дальноходные?
2Встречаясь с боевыми кораблями от всех ныряю и тихарюсь,какие из эсминцев и тп наиболее опасны для пл?
3Прочитал тут и сходил в Лох Ив аж 2 раза и оба пустотая пристань только на выходе орда эсминцевв 39 там нет тусовки?
4Посылают в квадрат где никого нет! Можно ли забить на приказ и охотиться где хочешь?Или санкции за не выполнение будут?
Кто как борется с самолетами? Это просто напасть какая-тоСередина 42го, отправляют патрулировать к берегам америцы. Каталины шастают даже ночью, если погода хорошая. На вахте офицер с навыком watchman и еще два таких же унтерофицера. Замечают самолет, я тут же командую срочное погружение. Корма еще над водой, а бомбы уже сыпятся на голову. Редко удается не огрести при этом повреждений. После чего они еще пытаются бомбить по площадям и один раз меня так утопили, на глубине 70 метров. После погружения курс сразу менял, естественно.
В общем, грубые и неженственные эти каталины. А зенитки лучше на металлолом сдать, проку от них нет уже.
И не только в америке... У Кейптауна тож летающие лодки житья не дают. Прокачал впередсмотрящего офицера. медали, повышения. Не знаю сильно это повлияло, но уходить под воду успеваю. Да и косые они, полный вперед, потом вираж - бонбы мимо... Но: они сволочи летают четверками, бонбы сыпят от души, да еще и стрельцы бортовые поливают... Поэтому перестал геройствовать, срочные погружения практикую. И не на 70м, а на 200. И курс меняю не после погружения, а во время.Сообщение от Biotech
С конца 42го года эффективный способ один - при хорошей видимости и ясной ночью на поверхности не находится.Сообщение от Biotech
Подзарядка батарей только при хорошей видимости (можно обнаружить самолет визуально на большом расстоянии и успеть погрузится) или в сильный шторм (желательно с молниями , торнадо и цунами) , когда авиация не действует.
Зенитки - на помойку.
При обнаружении сигнала радара - немедленное погружение.
При приближении самолета - никаких огневых дуэлей - это не "Ил-2",
- срочное погружение со сменой курса сразу после ухода под воду.
"Метоксу" и др. аналогичным девайсам доверяй , но не полагайся на них полностью. Копи "рейхсмарки" на шнорхель и новую аппаратуру РТР.
Я уже разорялся по поводу тактики в ветке "Прохождение" , повторятся не буду.
ЗЫ: Ни разу в СХ-3 самолетом потоплен не был , - помог богатый опыт игрв в АОД.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
НЕ согласен!!! У меня зенитчики прекрасно справляются со своими обязанностями. У них опыта 650/300. Стреляют с малой дистанции в ближнию цель. Бомбордировщики горят за милую душу.Сообщение от SkyDron
p.s.
На дворе январь 43го.
У берегов США при попытке в надводном положении атаковать корабль - тут же прилетает минимум 4 каталины. Чаще - 8.Сообщение от DayWalker
Ну и как твои суперкрутые зенитчики сжигают 8 бомберов зараз?
Вы как маленькие.Сообщение от Adolf
Сам садишься за зенитку и отстреливаешь гадов. Ход на полный с переменным изменением направления лодки. Вот и вся тактика. Только что вернулся от берегов Америки, настрелял "Уток" сколько не помню. Буду проходить очередную миссию зайду в предыдущий лог и сделаю фото, сами всё увидете. Стрелять надо метко! :p
Ну так зачем народ в заблужденье вводить про прокачаных зенитчиков.Сообщение от DayWalker
Я перестал прокачивать зенитчиков. Прокачиваю радистов-торпедистов-мотористов![]()
Самому стрелять с зениток - да ну в болото... В реале отрабатывали срочные погружения, а не стрельбу по самолетам...
И эсминцы мне тож не интересны... топлю исключительно транспорта 6000+GRT. А фсе остальное - это аркада имхо. Зенитки, пушки, увеличенный боезапас для пушек... Чем долбить с 88 или 105 - лутше иметь показатель 1 торпеда - 6-7000 GRTДля меня интереснее.
ЗЫ кстати вопрос.
Liberty Cargo - сколько на них в среднем расход торпед? Что-то не тонет с одной торпеды...
Крайний раз редактировалось Adolf; 13.05.2005 в 05:44.
Блин, народ, так в каких флотилиях тип XXI дают? кто-то тут говорил, что в 29-й... тут ссылка была на сайт http://uboat.net/flotillas дык там написано что из всех представленных в игре флотилий тип XXI были только в 11-й флотилии... а она в бергене...
Отвечаю по пунктам:Сообщение от Adolf
![]()
1. Один я бы не справился, второй зенитчик хорошо помагает. С ним на пару валим всех отлично. Халяву давит только "крупнокалиберный" зенитчик.
Отдаю следующие команды:
- открыть огнь,
- с малого расстояния,
- по ближайщей цели.
Тогда получается что я и второй зенитчик стреляем по одной цели. И соответственно у неё шансов почти нет.
2. ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, по "мелкой" цели вообще не стреляю.
Как правило начинаю с 7000 и далее. Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн) - одна торпеда и фейерверк обеспечен.
Т2 и Т3 - одна торпеда, иногда две, если промахнусь (мимо топливного отсека) :p .
С2 - две -60%, одна - 40%.
[QUOTE=DayWalker]Отвечаю по пунктам:![]()
Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн)
Ну а координаты то????7 дай хотя бы примерный набор квадратов![]()
Хм. А в тебя самолеты подбитые не врезаются? Задолбали уже... Гастелло прямо на английский лад. Один раз даже и не понял, что произошло. думаю щас_пойду_чайку_налью, пришел обратно уже погиб от столкновения. А вокруг самолеты только были...Сообщение от DayWalker
![]()
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
У меня еще 40 год воюю на семерке и чето не пойму как доплыть до Америки(если прикажут из Киля,ну пускай потом из Бреста)?Где горючки-то стока взять? :confused:Сообщение от Adolf
Хожу на девятках, во Второй флотилии(см подписьСообщение от denis2
)
Поэтому и задания дают соответственные - то в Кейптаун, то на Багамы, то в Галифакс. Только что в Индию еще не отправляли![]()
Зато посмотрел мирПока вы на семерках в Лох-Ю и Скапа Флоу проторчали :p
Сообщение от Adolf
Коллега (см. подпись :p ), не подскажешь ты начал с 7ки, потом када получил 9ку пошли океанские задания? Или у тебя еще на 7ке выдавали дальние походы? Я тут тоже разжился малость дойчемарками думаю принимать 9Б или нет.... может подождать по новее? :confused:
я если и поменяю свою тип VIIC то только на XXIСообщение от Stuka
мне кажется садиться на девятку смысла особого нету (она медленнее, погружение занимает больше по времени... единственный плюс - торпед больше)... меня сейчас 7-ка вполне устраивает... не такая громоздская проабгрейженая (20 узлов в штиль, радар 360гр, 3 зенитки, антисонарное покрытие, радарное предупреждение... короче... ну что еще надо для счастливой жизни
![]()
) а если девятку с нуля апгрейдить, тут мне кажется никакой славы не напасешься... хотя если кто-нить может сказать что нибудь в ее защиту, интересно было б сравнить ее плюсы...
Гы , а еще есть такая игра "Дестроер коммандер" , дак там зенитчики безо всяких прокачек и экспириансов выносят по 20 мессеров-юнкерсовСообщение от DayWalker
за 2 минуты.
Были бы зены в реале так выносили самолеты , то все подводники были бы хартманами.
В реале у немецких подводников ходила поговорка :
"Лучше 100 раз погрузится приняв чайку за самолет, чем 1 раз не погрузится приняв самолет за чайку."
Мое мнение : нырять , даже с уберзенитчиками , ибо всегда найдется крафт который тебя разбомбит.
ПС : на дворе 44й год , VIIC , действую в Ирландском море , устье Клайда и др. оживленных местах у британского побережья , эсминцы косяками , самолетов тучи , 6й поход , повреждений от воздушных атак не имею.
Крайний раз редактировалось SkyDron; 12.05.2005 в 15:06.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Чего-то я понять не могу. Вышел в первый патруль, прошел пол-пути до заданного квадрата, периодически сохранялся с именем "1". Потом решил закончить игру, нажал "Esc" --- "выйти и сохранить" и пересохранился опять на "1", потом появилось меню (сколько утопил и прочее) и внизу было 2 варианта, и я впопыхах нажал на "вернуться на базу" (второй вариант, если не ошибаюсь, "закончить миссию). Сегодня решил продолжить свой первый патруль, но в игре не нашел свою сохраненку "1", чтобы плыть дальше! Были варианты:"на базе перед патрулем", "на базе после патруля". Хотя эта чертова "1" спокойненько лежит в Моих Документах. Как ее загрузить (если, конечно, можно)? Или надо начинать заново?
Предыдущий вопрос отменяется. Появляется новый.
Вылет игры после загрузки сэйва. К сожалению, рекомендации по сохранению прочитал намного позже. Но игра вылетает через 1,5 минуты, хотя я даже не прикасаюсь к клавиатуре. А я ведь сохранялся на одно и тоже имя...
И последнее, в лицензионной копии падений сэйвов не наблюдается? И если я, например, поставлю на лицензию патчи, а потом заменю оригинальный en_menu на тот, который в ветке про руссификацию, игра будет работать?
Та же ерунда...
Вылет игры после загрузки, вылет игры просто так... утопил С3, пошел догонять конвой - вылет, загрузил сохранку - вылет...
Нормально грузит только те сохранки, которые днем, в хорошую погоду,когда на карте [в экране] не видно вражеских судов...
Блин, играл часа три, обогнул Англию с СВ, потратил половину торпед, утопил 4 торговых и 2 военных, сбил 2 самолета, был покалечен опять же самолетами (пал смертью храбрых зенитчик, повреждения 64% ) - зная что игра не любит сохранки на территории врага - не сохранялся...
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
По поводу вылетов без всяких причин при отсутствии контактов: я заметил что у меня такое бывает когда лодка подходит к первому, после загрузки сейва, вейпойнту. Лечиться стиранием маршрута и прокладкой нового.
Ну у меня, например, вэйпойнты не проложены (маневренные танцы с эсминцем, заподозрившим неладное). Но ровно через 1 минута 30 секунд (замерял, ага) игра падала на десктоп.
Лицензионщики, отзовитесь!