???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Так, что бы ногами не пинали - сразу объяснюсь...
    Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа на вопрос - можно ли пропатчить пиратскую версию на 1 CD?
    Если да - то как?
    Патч материться и ставиться поверх версии 1.0 не хочет...
    А очень хочеться что-нить сделать...

И еще.. пробовал поставить мод SH3 Word v 1.72 - чет не пойму какой каталог указывать (у меня стоит в C:/Games/SH3) Так вот - указывать на GAMES или SH3...

Спасибо что не избили...

Без шейдеров запустится?(GF4MX400)...Читаю,завидую,а самому - фиг

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

1 =FPS=cleric
    Так, что бы ногами не пинали - сразу объяснюсь...
    Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа на вопрос - можно ли пропатчить пиратскую версию на 1 CD?
    Если да - то как?
    Патч материться и ставиться поверх версии 1.0 не хочет...
    А очень хочеться что-нить сделать...

И еще.. пробовал поставить мод SH3 Word v 1.72 - чет не пойму какой каталог указывать (у меня стоит в C:/Games/SH3) Так вот - указывать на GAMES или SH3...
    Какие-же все таки талантливые у нас пираты. Прям гордыня берет. Наверное если им сказать, что надо игру зарелизить на 3х дискетках 1.44, они и с этим справятся. По поводу патча - незнаю. Раз ругается, имхо нефиг и старатся. Ты все равно ничего этим кривопатченьем не выиграешь. В море например уже сохранятся не сможешь, это точно! Но как вариант могу предложить тебе скачать мод Flotilla, в нем уже встроенный патч 1.2. Ставишь этот мод, предварительно сохранив куданить корневой каталог СХ3, а потом сверху копируешь, то что предварительно сохранил. И будет тебе патч 1.2. Мод правда весет 100+мб!
    А для МИРа 1.72 указывай C:/Games/SH3. Или пустую директорию, и копируй оттуда потом тупо ручками в СХ3. Кстати глягь в ветку с модами. Вышел МИР 2.0. Лучше уж его наверное ставить тогда.

2 HappyRogger
    Вообще, поддержка шейдеров 1.4, является необходимым минимумом, как пишут разрабы, кажись. Твоя карта их не держит. Так что врядли. Хотя кто-то тут писал, что у него запустилась, на 440МХ, но я плохо себе представляю, что там вместо воды...
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 27.04.2005 в 07:54.

Спасиб,дал надежду,бум пробывать

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    1 =FPS=cleric
    . Так что врядли. Хотя кто-то тут писал, что у него запустилась, на 440МХ, но я плохо себе представляю, что там вместо воды...

ничего.. корабли как бы в воздухе летают.. и "пропеллерами" крутят

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

вот какое задание мне вчера дали - см.скрин
    выполнить не удалось по причине нахождения квадрата патрулирования на северо востоке Испании (или Португалии)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый рисунок (4).jpg 
Просмотров:	1010 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	39043  
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Механик Аватар для Crazer

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    вот какое задание мне вчера дали - см.скрин
    выполнить не удалось по причине нахождения квадрата патрулирования на северо востоке Испании (или Португалии)
    Поправили в первом патче...

Кстати, вот что я заметил после официальной установки патча 1.2.
    Появился звук эхолота при измерении глубины, исчезли лишние иконки в меню главмеха, недоступные функции на иконках стали темными, акустик не работает на поверхности, только при заглублении, стали раздавать больше медалей и значков ГТО экипажу, корабли стали тонуть извращенно и некоторые сутками торчат из воды, погода меняется постепенно и это приятно и помоему исчезли какие-то приборы у радиста с переборки, появились вспомогательные суда в том числе и в порту приписки...они то и гудели в ранней версии.....короче еще чего замечу отпишусь...да вчера на мине подорвался...первый раз уcлышал как главмех сказал O mein Gott !!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Der Alte
    ... появились вспомогательные суда в том числе и в порту приписки...
    Про вспомагательные суда можно по подробней!!!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Куда-то пропал звук погружения лодки (не экстренного, а обычного). Звуковой файл на месте, винамп его проигрывает нормально. А в игре погружение происходит совершенно бесшумно, даже по палубе никто не топочет
    По-моему это случилось после очередного эксперимента с кривопатченьем пиратки до версии 1.2. Скажите какой файл может за это дело отвечать, чтобы вернуть его из 1.0?

2 Biotech
    может SH3Sound.act или Sound.act? Я бы с них начал.
    Ты не добился, что бы корабли тонули как в версии 1.2? Очень уж этого хочется.

А я не знаю как они должны тонуть в версии 1.2 Потому как кривопатченная версия совершенно не напоминает то, что о ней пишут обладатели лицензии. Сетей нет, мин нет, эхолот беззвучный и т.д.
    У меня корабли тонут по-разному. Бывает разламываются, бывает просто тонут. Сегодня, вот, Ревенджер поймал 4 торпеды в борт. Потерял 2 винта и еще один просто остановился. Один продолжал молотить. Корабль начал сильно крениться, пушки по правому борту практически скрылись под водой. Но потом крен стабилизировался в таком положении и я так и не дождался пока он, гад, утонет. Время не засекал, но где-то час реального времени точно прошел.

Насколько я понял из экспериментов, то за новые вариации тонущих судов отвечает файл SH3Sim.act (написал по памяти но вроде он).
    Проблема в том, что если его использовать от версии 1.2, то корабли застывают на месте. Можно его поставить, и попробовать потопить корабли, но двигатся они не будут. Хотя до этого логически предпологал что за это отвечает файл SH3Collision.act.
    А то что они стали тонуть извращеннее обладатели лицензий писали уже здесь.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 30.04.2005 в 21:43.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Кто знает, как в Скапу Флоу попасть? А то там все сетями обгорожено Попытки пробить ее носом ни к чему не приводят
    версия 1.2 без модов.

Механик Аватар для Fresa

Столкнулся с такой проблеммой- прошел 19 миссий и стал полным ковалером Рыцарского Креста а воинское звание по- прежнему " лейтенант". Как вырости в звании??? И еще- в 19-й миссии внезапно вдруг налетел самолет и хотя команда на погружение прошла мгновенно эта сволочь с одной бомбы прервала мою карьеру- что сделать чтобы не допустить этого???

Цитата Сообщение от Fresa
    И еще- в 19-й миссии внезапно вдруг налетел самолет и хотя команда на погружение прошла мгновенно эта сволочь с одной бомбы прервала мою карьеру- что сделать чтобы не допустить этого???
    Ставить детектор радарного излучения, это рамка такая на мостике. Дает некторый выигрыш во времени при налете (обязательно должен сидеть радиомен на посту). А когда самолет ложится на боевой курс - полный ход и руль на 90 гр. в направлении атаки. Мне удалось так пережить налет аж 8 Либерейторов у Норфолка. Зенитчики (2х20 и 1х37, все унтеры со специальностью флак-ганнеров плюс офицер такой же на мостике), потом перебили их всех. А если шторм, то лучше сразу нырять, и поглубже...

У меня щас другая проблема, на версии 1.0 с модами (МИР2.0 и др.). У англии часто на ускорении времени вдруг пишут game over с пояснением collision. Я так понимаю это мины. Теперь хорошо понимаю, что такое жертва реалистичности во имя геймплея. Нафига мне такая русская рулетка, если я даже не располагаю примерной картой минных полей, или это что-то другое??? Случается часто.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    У меня щас другая проблема, на версии 1.0 с модами (МИР2.0 и др.). У англии часто на ускорении времени вдруг пишут game over с пояснением collision. Я так понимаю это мины. Теперь хорошо понимаю, что такое жертва реалистичности во имя геймплея. Нафига мне такая русская рулетка, если я даже не располагаю примерной картой минных полей, или это что-то другое??? Случается часто.
    Да, это именно они, а еще если об сетку на полной скороси бабахнуться

Ни у кого игра не вылетает при просмотре музея? Например если пытаюсь посмотреть американские подлодки, то сразу вылетает в десктоп.

Бомбовоз Аватар для Stuka

Кстати никто не замечал, что шевроны и медальки, а такжи погоны, сделаны отдельными модельками(плэйнами скорее всего). Так вот когда кто нибуль из членов экипажа поворачивается, становится заметно что вся эта "бижутерия" висит в воздухе... никто не знает где конфиг под все это, чтоб прикрутить их ближе к телу... а то как то не очень красиво выглядит.... И еще на рубку можно лепить только эмблемму флотилии? Или содержимое папки с эмблеммами все же будет доступно, но потом?

У меня на рубке такая же эмблема, как была в фильме Das Boot
    По-моему список доступных картинок открывается только по достижению опр. кол-ва очков (репутации).

Зашедший

Цитата Сообщение от Biotech
    У меня на рубке такая же эмблема, как была в фильме Das Boot
    У меня тоже!
    Я сразу выбрал зелёную рыбу-меч, а на днях, когда пересматривал Das Boot заметил что там такая же была

Народ, а где-нибудь можно попроватить игру, чтоб у берегов максимальное ускорение было 32, а то во второй флотилие сейчас, дык по 25 минут выбираюсь из доков, ускорение не работает, время вобще быстрее не становиться. Т.е. плыву все те 10 км в реальном времени

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ребят, поставьте себе лучше черную .

З.Ы. Уберите расширение zip и киньте по адресу ...:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Emblems\SubEmblems\

С уважением,
    Mirage.
    Вложения Вложения
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Народ, кто подскажет...

как переключаться с одного перескопа на другой? или на 7ке только один перескоп?

как закрыть торпедные аппараты?
    Q - открывает, потом что не дави - закрывать не хотят... W не помогает...

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права