???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Падший
    В начале пингую 1серв - пинг стабильный около 270, далее захожу на серв, у меня все зеленые полоски пинг около 350 держится стабильно, вроде нормально, КАК только появляется более 16 игроков, то самолеты начинает варпить, при стабильном пинге, т.е. идеш за противником - он прыгает в сторону, затем возвращается обратно - летать совершенно не возможно

Еще вопросик знающим, ситуевина такая, при нормальной связи и нормальном полете через некоторое время переодически разрывается связь с инетом, что это может быть? мож у прова такие настройки рубить клиентов через пол часа или час чтоб сеть разгрузить?
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для Gagarin
    А меня warpит?
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

2614215 Аватар для operok
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    В начале пингую 1серв - пинг стабильный около 270, далее захожу на серв, у меня все зеленые полоски пинг около 350 держится стабильно, вроде нормально, КАК только появляется более 16 игроков, то самолеты начинает варпить, при стабильном пинге, т.е. идеш за противником - он прыгает в сторону, затем возвращается обратно - летать совершенно не возможно
    У меня такое было однажды, оказалось в опциях "сеть" стояла модем-14400, видать пока мало людей всё нормально а когда много перестает справляться. Поставил модем-28800, все плавнее залетали.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    В начале пингую 1серв - пинг стабильный около 270, далее захожу на серв, у меня все зеленые полоски пинг около 350 держится стабильно, вроде нормально, КАК только появляется более 16 игроков, то самолеты начинает варпить, при стабильном пинге

зы: если ты про вчерашний день - то пинг у тебя был 350-450

все нижесказанное IMHO, высказанное по моим наблюдениям.
    буду только рад - если кто-то еще подтвердит или опровергнет эти наблюдения.

чем хуже твоя связь с сервером - тем раньше ты сломаешся.
    например:
    при пинге -+ 250-300
    для варпа будет достаточно 20-22 человек
    при пинге -+ 350-и выше
    уже 16 и меньше

за более высокий пинг ничего не могу сказать таккак у меня просто нет.

причем есть подозрение что:
    1. проц-память-видео сильно здесь не влияют...
    (проверить нетрудно - оффлайн - ставим кол-во ботов по нарастающей - смотрим когда наше железо начнет умирать - делаем выводы)

2. наличие людей с низким пингом (600-800) сильно на варпы и лаги не влияет. если конечно ты с ними не перехлестнулся.

теперь насчет лагов:
    при кол-ве народа от 15 и более:
    100пудово будет лагать тех кто сидит с хреновой связью в случае их встречи.
    при кол-ве народа от 10 и менее:
    при встрече техже самых людей лагов не наблюдается.

Еще вопросик знающим, ситуевина такая, при нормальной связи и нормальном полете через некоторое время
    модем? тогда запросто - это связь.

но в любом случае - звонок в техподдержку провайдера не помешает.
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 05.05.2003 в 10:28.

связист, блин...
    6 мая, около 23:15 мск, на третьем сервере Геннадьича, я сбросил 2 бомбы по 100 кг с ЛА-5, попал в Мардера, стоящего на стоянке... на меня вылился такой поток отборного мата, что стало даже неловко... этот человек админ??? ему сапожную мастерскую админить... его лексикон тянет класса на полтора деревенской школы...
    что-то я не пойму... в правилах сервера написано, что нельзя сбивать самолеты ВЗЛЕТАЮЩИЕ и САДЯЩИЕСЯ... про СТОЯЩИЕ на стоянке нет ни слова... до прихода Мардера все было нормально.. стороны изредка обменивались бомбовыми ударами по стоянкам и все было хорошо... огнестрельное оружие по стоящим самолетам не применялось...
    с приходом Мардера посыпались оскорбления, на просьбу умерить пыл, был получен ответ - Админ всегда прав... мдя... правила не для админов? ему можно материться? оскорблять вирпилов? да хоть трижды нарушу я правила... кикни, а оскорблять не смей.. тем более матом... у меня сын рядом сидел, так прямо хоть выключай монитор... тьфу...

Wasy
    Гость
    Мдя, Геннадич чтой то у тебя за админы такие а?
    И ещё что то многие посты по теме долеко ушли от Основной темы. Начилось правилами поведения заканчилось связью.

Так он там по-моему единственный, админ-то. Как раз Marder и есть.
    Слова Aggressor'a подтверждаю, было такое. Очень жаль, что для админов правила не указ

Курсант
    Originally posted by Aggressor
    6 мая, около 23:15 мск, на третьем сервере Геннадьича, я сбросил 2 бомбы по 100 кг с ЛА-5, попал в Мардера, стоящего на стоянке... на меня вылился такой поток отборного мата, что стало даже неловко... этот человек админ??? ему сапожную мастерскую админить... его лексикон тянет класса на полтора деревенской школы...
    что-то я не пойму... в правилах сервера написано, что нельзя сбивать самолеты ВЗЛЕТАЮЩИЕ и САДЯЩИЕСЯ... про СТОЯЩИЕ на стоянке нет ни слова... до прихода Мардера все было нормально.. стороны изредка обменивались бомбовыми ударами по стоянкам и все было хорошо... огнестрельное оружие по стоящим самолетам не применялось...
    с приходом Мардера посыпались оскорбления, на просьбу умерить пыл, был получен ответ - Админ всегда прав... мдя... правила не для админов? ему можно материться? оскорблять вирпилов? да хоть трижды нарушу я правила... кикни, а оскорблять не смей.. тем более матом... у меня сын рядом сидел, так прямо хоть выключай монитор... тьфу...
    Вах про спец предупреждение особо умных было забыто ну да ладно. Хотя нет надо ведь напомнить что разрешено было вулчить тех (и только тех) кто этого хочет + было дано краткое описание последствия проведения этого действия в моем отношении, таких как зажимания гениталия на гусенечном ходу в косяк двери с последующим размянанием и более другие способы травматической смены пола.

...это вообщем была лирика, террь фЫзика.

На сервере запрещен вулч, о чем говорилось неоднократно, с тем же успехом можно атаковать едущих по полосе под мега предлогом, а может он просто поездить решил...чиста мотокросс на фоке.

Вообще то что каждый там себе представил - его проблемы и понятие слова вулч от этого не изменится. Атака взлетающих, садящихся, стоящих, едущих, прыгающих, пластунких горно стрелковых волынщиков чебурашек нинзя и тд и тп. есть вулча, если происходит в приделах филда, причем неважно чем, пушка/пулеметами, бонбами, содержимым биотуалета и прочим дефикантом.

(*
    Для любителей покидатся в бренную землю железками с тротилом есть специально раставленные для этих целей колонны танков, корабли и мож еще че (я этим не интересуюсь особо). Если такая вот фигня будет продолжатся то наверно придется убрать с серверов буффы и штурмы как класс, потому что некоторым хочется...
    *)

Правило было нарушено в особо ценичной форме, чел был послан и кикнут (про мега поток отборного мата - бред, было всего 2-3 строчки с упоминание некоторых органов и способов их нестандартного взаимодействия, да и хренли мне оправдыватся чай не в институте благородных девиц находимся)

Тут же нашли мега защитники (макакас вульгарис, наименование MaD, он же DaM он же First) (Данный герой был забанен ( ненадолго правда, так как сидит на диал апе, в случае продолжения тимурских поступков придется на конце его адреса прописать звЫздычку и тем самым прибить еще 255 диалапщикам (чиста теоритически ) иметь возможность зайти на серваки, потом мона звЫздычку передвинуть чуть влево(это если наш герой окажется слишком настырным и не поумерит свои призывы к вулчу, мату и прочим другие разности))

Вах оскарбления...пАдонак и все такое...редиска нехороший человек.
    Не нравятся правила как я уже ранее сказал:
    .................................................................
    - уйди с сервера сам
    -- куда????
    - с сервера...
    .................................................................
    Обсуждать твою мега обличительную речь мне просто по человечески лень, потому как есть в разы более важные дела.
    Но всетаки - админ всегда прав, потомучто. Если я сказал меня не вулчить - значит нехрен.
    Просто весело насрал на правила, и требует чтоб к нему относились по человечески...хрена там...непротивления зла насилию не будет, нарушил получи, а формы и методы я как-нибудь сам выберу. Да и раз уж тебе так нравится упоминать сына, дескать я вредно влияю на неокрепшую психику ребенка своим высоко аморальными речами, убери его от монитора вот и все (а может у меня кот смотрел на монитор и получил потрясение когда фоку накрыли бонбы...кто за это ответит ? ), да и если хочешь когото жизни поучить опять же начни с себя...ибо менять учить жизнь вредно для этой самой жизни.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Курсант
    Originally posted by Shalke
    Так он там по-моему единственный, админ-то. Как раз Marder и есть.
    Слова Aggressor'a подтверждаю, было такое. Очень жаль, что для админов правила не указ
    точто точто админ должен тихо сидеть и молчать в тряпочку и единолично блюсти правила, а остальных они не касаются...так рекомендательный характер не более...

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Курсант

тем кто будет подписыватся под обличительной речью

Можете так же написать в спортлото, лигу сексуальных реформ, на деревню дедушке и в прочие места где вас встретят люди в белых халатах и окружат заботой и нестандартной любовью.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Нет уж батенька, закон не дышло. Меры применяй каки хош, но язык придержи. Он не прав однозначно, но это не значит "что хочу то и говорю.."

Marder, речь не о том, что правила не указ. Разговор шел о недопустимости использования нецензурных фраз в отношении любого играющего на сервере с чьей-бы то ни было стороны. в том числе и твоей тоже.
    Теперь по вулчингу. До твоего прихода, играющие с обоих сторон, в чате разобрались, что против вулчинга бомбами они ничего против не имеют. Все были довольны-штурмовикам дали выполнять их историческую миссию, истребителям- соответственно их сбивать. Все довольны.

Курсант
    Originally posted by Shalke
    Marder, речь не о том, что правила не указ. Разговор шел о недопустимости использования нецензурных фраз в отношении любого играющего на сервере с чьей-бы то ни было стороны. в том числе и твоей тоже.
    Теперь по вулчингу. До твоего прихода, играющие с обоих сторон, в чате разобрались, что против вулчинга бомбами они ничего против не имеют. Все были довольны-штурмовикам дали выполнять их историческую миссию, истребителям- соответственно их сбивать. Все довольны.
    Играющие до меня, но явно не я, если ктото хочет быть доволен - решение простое поднимаем свой сервер, пишем свои правила и все довольны, в данный момент существуют правила написаные владельцем хоста и изменятся они могут только им, им и еще раз им, а не по коллективному договору группы лиц. Если я зашел на сервер и сказал что вулч не в тему, значит он не в тему и объяснять почему я не намерен - читайте рулеза. Себя вулчите как хотите если так уж хочется, а про меня постарайтесь забыть, потому что иначе придется забыть о сервере.

Ну блин даете и где вы такую травку то берете? Но на самом деле мат это плохо, очень часто у народа рядом дети жены и пр. а тут кто-то как сказанет... Вообще Ил-2 для меня изначально был игрой в котрой народ хорошо относился друг к другу, теперь же мат перемат в эфире, обидно, кваку устроили. А клевые у вас методы забанивания.... ребят может тогда еще влево даванем? Сетками класса А неугодных начнем мочить их немножко совсем. Сам как админ, могу сказать что это не метод, так вопросы решать. Как бы ты отнесся к тому, что тебе письмо переслать не смугут из-за того что вася пупкин прислал вирус крутому админу в левой сети, и он ее забанил... всю!
    Хотя ах да админ всегда прав ... и возражения не принимается, это тебя просто проперло от собственной крутости, реального админа не прет от крутости, на нем ответственность лежит. И админ и компы работают для юзеров, а не юзеры ради счастья и ублажения админов.

Ты админ ты и придумай как банить юзеров, займись делом. несколько вариантов есть, про VPN я уже писал, так же есть возможность в Linux с ядром 2.4.20 обрабатывать пакеты в фаервол собственным демоном, там можно ники из колннектов выдирать и по ним банить. Сделать Web регистрялку, зашел IP считался, ввел логин пароль, фаервол открылся - можешь коннектиться. А по умолчанию все IP фаерволом прикрыть.

В общем, займись делом...

Vask
    Гость
    Marder, я так понял ты сам и должен следить за отсутсвием мата на серваке? Вот представь мое первое впечатление - я в первый раз в жизни захожу в онлайн, наслушавшись хвалебных отзывов о крутости оного от дествительно достойных вирпилов (за коими я с нескрываемым восторгом наблюдал на предпоследнем чемпионате в Нетленде) и первое что я вижу - это мат-перемат, и не одно словцо, а действительно река мата. Ну то что впечателние испорчено сразу - это полбеды, так ведь подмывает поматериться в ответ, раз кому-то можно, так почему бы и мне не заложить крепким словцом. Нельзя - значит нельзя. А то ведь действительно народ уйдет и будешь себе летать сам с собой и сам себя материть. У меня к тебе лично уже негативное впечателение (хотя судя по твоим высказываниям тебе глубоко пофигу чьё-либо мнение).

Теперь от эмоций к делу - неужели так трудно что-то сделать, что позволит все матные слова вводимые кем либо в чате автоматически заменять @@@###%%% и т.п. - и даже прикольно будет - хотя это наверное предложение к создателям ЗС.

Курсант
    Специально глянул лог, никаких рек, потоком, водопадов, озер, морей и океанов мата не обнаружено, есть целых 8 непечатных слов, мега потоковое море океан мата...вот так и рождаются нездоровые сенсации. Вообщем можете дальше слушать сказки о страшных мардерах в речи которых кроме мата изредка встречаются частицы(для сложных мега объединений мега матных рек) и знаки препинания (не иначе как для перечисления непечатины при мега потоке мата), которые банят враз и навсегда и кикают на лево и направо в зависимости от погоды на марсе.

На счет дела - фильтр слов за 1c:maddox games.

На счет того что я должен чтото гдето там прописывать, проги всякие нездоровые писать и прочее - мне этого на работе вполне хватает.

Originally posted by Marder

На счет того что я должен чтото гдето там прописывать, проги всякие нездоровые писать и прочее - мне этого на работе вполне хватает.
    Тогда назови себя, модератором, рефери, судьёй, да хоть господом богом ... но не надо называть себя админом, а то куда не плюнь везде люди которых называют "програмисты", а сами они себя админами величают

Курсант
    Originally posted by Tracert
    Тогда назови себя, модератором, рефери, судьёй, да хоть господом богом ... но не надо называть себя админом, а то куда не плюнь везде люди которых называют "програмисты", а сами они себя админами величают
    Судья сервера...модератор сервера звучит...админов мне живых и вполне реальных на работе тоже хватает...из серии мы не тормозим не перед чем и без нас все упадет и умрет.

И причем здесь моя работа и сервак ил2 ? Или админ обязательно должен (комуто...неважно кому но обязательно) чтото гдето наладить сделать и прочее ( особенно без санкции владельца хоста...). Думаю вполне хватает того что я переодически оживляю упавший сервер, и по мере сил смотрю что на нем происходит.

И причем здесь моя работа и сервак ил2 ? Или админ обязательно должен (комуто...неважно кому но обязательно) чтото гдето наладить сделать и прочее ( особенно без санкции владельца хоста...). Думаю вполне хватает того что я переодически оживляю упавший сервер, и по мере сил смотрю что на нем происходит.
    Однако без санкции владельца хоста ты закрываешь сервер от целых сетей.

Пишешь про то, что ты никому ничего не обязан, сомнительное достоинство для админа, т.е. никакой ответственности, все козлы и сервер для админа, а не для юзеров?

И оказывается что сервер переодически падает И задача админа не разобраться почему он падает, а включить выключить.

В общем попахивает здездной болезнью дополненным комплексом непонимания и недооценивания окружающими. Кстати, серия "мы не тормозим не перед чем и без нас все упадет и умрет." от туда же. Админа заменить можно и иногда нужно. Весь вопрос как и всегда в деньгах. Люди уходят, а бизнес остается и это факт.

Не подумай, что я последний юзер, которому хочется всего побольше и на халяву. Большое спасибо за проделанную работу, силы и деньги вложенные на запуск и поддержание этого сервака. Но просто сейчас он работает отвратительно и я там не летаю почти. Не знаю кто виноват ЗС или еще что, но лагет у меня всех просто страшно....

Курсант
    Падает программный продукт фирмы 1с и я могу забить на его оживление вот и все...я вообщем тут на общественных началах по мере сил.

Падает программный продукт фирмы 1с и я могу забить на его оживление вот и все...я вообщем тут на общественных началах по мере сил.
    Хорошо, если вопрос не решается, значит надо его обойти, и минимизировать трудозатраты и простои, пишем скрипт перезапуска и забываем про падения сервера.

Курсант
    Я просто в шоке.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Мардер! Я слышал, ты на 3-м серваке решил уравниловку устроить. Типа "такой и такой пиз**й к красным, чтоб ровное количество было". Что - то в правилах сервера я такого не видел... На чем людям нравиться летать -пускай на том и летают.
    По поводу мата, типа "посмотрел специально лог-никаких рек , водопадов" и т.д. Вероятно это было лишь однажды, когда на "дурь" балабасов у тебя не хватило. А так, на протяжении очень долгого времени, мат перемат. Млин, в сети в основном летают в основном взрослые, солидные дядьки, которые после твоих слов (слыш ты "муд*к, козел, пошел туды-то, щас нах всех кикну") и т.д. вероятно в скором времени все-таки настучат тебе по башке, хотя, вероятно ее нет...
    Ребята приобщаются к игре, многие только начинают летать. Согласен, есть "хронические отморозки" которым объясняй не объясняй......Но в большинстве своем на сервере- это просто начинающие игроки , которые много не знают, но желания и любовь к авиации хоть отбавляй. И тут..... такой "царек" весь в белом. Объясни им культурно, по человечески -поверь они все поймут. Не поймут- народ всегда тебе поможет, объяснит непонятливому.

ЗЫ Посмотрел бы я, как бы ты Фабелю или Ягру 12 указывал в "культурной" форме куда им идти и на чем летать -был бы послан надолго и далеко.......Но этого тебе не нужно -ведь много новичков, в большинстве своем культурных, воспитанных и вежливых людей, настоящих фанатов игры......

Мастер Аватар для Mademan
    .... никогда не встречал мужиков, которые обзывали себя Клавой. Мдя .....
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Mademan
    .... никогда не встречал мужиков, которые обзывали себя Клавой. Мдя .....
    Эт просто ник, к тому же старый.....А если решил под***бнуть, дык и мы тоже могем...ну на пример: Are you right hand Mademan or left? Без обид, просто легкая игра слов......

Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права