Multiple-skin ships mod v2.0 –это только шкурки работать будут и в оригинале.Сообщение от 23AG_Black
А вот Маяки просто затрут новые порты и города которые я ввел в моде U-Boat War II.
В финальном своем моде маяки будут, вернее уже есть.
German AI subs mod v2.0 - это доработанный AI_Uboats по этому его придется скачать заново.
Если конечно вы готовы скачать эти три мода то финальный мой мод будит «жирный» пока промолчу что там будет. Приятный сюрприз. Думаю что и при выходе первого U-Boat War ваши ожидания были не напрасны.
Ну а кто это уже сделал что-ж отлично, эти моды не пропадут
Повторяю вот эти три мода. Готовы их скачать?
Additional merchants v2.0
British Southampton-class light cruiser
German AI subs mod v2.0
Так как уже «серыми братьями» обнаружено, и мной исправлено добрая часть ошибок по моду U-Boat War II. Думаю выложить исправленные файлы в папке Campaigns. Вижу что тестирование подошло к 1940 а это «Норвегия». Что бы не было повторяющихся сообщений об ошибках которые я уже исправил, выложу папку Campaigns. После установки этих файлов начинать заново кампанию уже не нужно можно продолжать дальше. Просьба не задавать вопрос «_Когда?» запостите важные вопросы. Скорей всего сегодня вечером или ночью. Мучает только вопрос по минным полям, если их ставить не плотно то теряется вообще их смысл использования. Могу поставить так как в оригинальной кампании очень редкими рядами. Все-таки с минами было бы намного интересней.
Как быть?

все условия совпали и тебя обнаружили :p