???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 415

Тема: ТРЕКИ...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: ТРЕКИ...

ALF, я живу в городке Бат-Ям, это рядом с тель-Авивом и в 30 минутах еды от аэропорта Бен-Гурион ..

Да, и советую все же попробовать полетать на "немцах" .. Когда я только начинал летать - мне сказали - сможешь научиться летать на мессерах - сможешь летать на всем .. однако я считаю, что в этом есть баааальшушшая толика истины
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

ALF, я живу в городке Бат-Ям, это рядом с тель-Авивом и в 30 минутах еды от аэропорта Бен-Гурион ..

Да, и советую все же попробовать полетать на "немцах" .. Когда я только начинал летать - мне сказали - сможешь научиться летать на мессерах - сможешь летать на всем .. однако я считаю, что в этом есть баааальшушшая толика истины
    SLI=Fabel_15=

Дык я и повесил трек где на мессе прогулялся.. ты его невидел?Жарка там у вас сейчас наверное?У нас снег уже выпал....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

- мне сказали - сможешь научиться летать на мессерах - сможешь летать на всем .. однако я считаю, что в этом есть баааальшушшая толика истины
    Ну не совсем это и истина.....меня учили летать профессионалы(один из них как раз в Бен-Гурион летает на Ту-134)...Они говорили так-"Если есть способность научится летать-будешь летать на всём!"Вот так более точней будет.Трек мой с посадкой зацени хотя это не достижение,а уже проза...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Значит это от моего товарища...днём пасажиров катают,вечром  дррррр

А вот этот  ну один всё таки свалил,а там .... чё с меня дурня взяти ........

Да, и советую все же попробовать полетать на "немцах" ..
    Ну вот попробовал конечно навыков на нём как у крота зрения,на посадке немного не расчитал.Аппарат всё таки не Лавка.Хотя мнеб на что был в аппанентах

Серп!Ты меня разочаровываешь.......по ходу ты не одим мой трек и невидел,а жаль.Я думал имею дело с БЫВАЛЫМИ.
    Mahach-ь так держать,а то я не любитель комментаторствовать.....
    Альф,дорогой!
    А ты хоть один мой трек видел?
    Я-то твои видел как раз,но извини пожалуйста,длинные треки я не смотрю(как раз после твоего первого,где ты на Ла-5,или на ЛаГГе,сейчас не помню уже,гоняешь,как ошпаренный),зрение что-то уже едет...
    А ты вообще непонятно как можешь высказывать мнение не видя - что на самом деле делается в треках с ФАЙЛОМ пресловутым.(Кстати расскажи - что ты увидел в треке Махача? Просто интересно...)

Как же ты так-то?
    А, Альфушка?
    Ты многое теряешь не имея этого файла.
    И вообще - у тебя какая версия-то?
    Может ни одного и патча у тебя нет?
    И-16 есть у тебя?
    Вобщем не обижайся,но файл чтобы к утру был!
    Завтра приду - проверю - от сих - до сих!(с)
    А пока иду смотреть твои драгоценные треки(последние)...куда ты тама содился,на какия такия
    три точки... щас во всём разберусь!
    Приговор будет не окончательным,но обжалованию подлежать не будет!

Ох, будет тебе Серпом по...яичнице!

Ну вот Альф!
    Готовся.
    1. Посадка по...
    Хорошая посадка,ничего не скажешь...
    Только когда вырастешь,и у тебя отрастёт файл 3do02.sfs. - советую тебе посмотреть трек на пятой странице данной ветки,который прислал EwokHG.
    И тогда сам поймешь - что... ну,вобщем кое-что поймёшь.
    2.Попробовал...
    Если ты первый раз сел на Вульфа - то очень хорошо!
    Молодец!
    ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ДОЛГО!
    Как ты сбил первый Ла-7 я ещё видел. До второго не дожил. Ты так,словами скажи - сбил?  
    3.Вот как быват...
    Спасибо Альф!
    Просматривая этот трек,я сформулировал для себя(только для себя!) правило:
    Если первые 3-5 минут в треке ничего не происходит - я его не смотрю,и не комментирую.
    Извини Альф,но серьёзно - с глазами уже что-то не то происходит.
    И потом - в этом треке я увидел (за 5 минут),что ты верен своей концепции - не сбивать,а уворачиваться.
    Что ж это дело твоё.Имеешь право.
    Но опять - извини,пожалуйста,мне это не интересно.
    Тем более,что увороты твои какие-то...не очень вобщем увороты. ИМХО Альф,ИМХО!
    Вижу,что И-16 у тебя есть,так,что вопрос о патчах - снимаю.
    Но сколько же ты,Альф,теряешь без этого файлика  3do02.sfs. !
    Ну,напрягись,родной! Скачай!..
    4.Трек Comp...
    Ещё раз извини.
    Может он и красивый,даже скорей всего это так,но зрение совсем отказывает.
    Не стал я его смотреть.Прости.

2 ALL!
    Мужики!
    Пожалуйста - не ждите от меня развёрнутых комментариев!
    Треки (не длинные,или очень интересные) смотреть буду, но комп мне уже противопоказан "вредителями в белых халатах",так,что может быть кто-нибудь ещё будет говорить всякие слова по поводу?
    А то все смотрят и молчат.
    Тем более я не ас,я сам ещё только учусь,и большинство ХОРОШИХ треков просто приводят меня в состояние "я так никогда не смогу".
    Да и старенький я уже...

2 Альф!
    Не обижайся на дедушку,он тебя любит!  

OrgyFan
    Гость

ИМХО Вы увлекаетесь мышью при создании ролика.
    Это ИМХО,повторяю.
    Просто попытка разглядывать самолёт со всех концов одновременно - очень вредит смотрибельноси.
    Я правда сам этим переболел,и теперь вот говорю Вам - пожалуйста,не трогайте мышь!
    Да, согласен, переборщил с мышью. Будем исправляться

И ещё - потратил зря минут 10 только потому,что Вы не сказали - писалось ли это с файлом 3do02.sfs. ,или без него.
    Пожалуйста,впредь сообщайте эту информацию заранее.
    Может быть Вы конечно даже не знаете - есть ли у Вас этот файл...так вот ,на будущее - этого файла в папке Ил-2 у Вас нет. Так,что пожалуйста,в следующий раз предупредите.
    Да, действительно такого файла в папке с илом у меня нету... Должно быть он есть в необязательных обновлениях к илу.

А по поводу собственно полёта - класс.
    Полёт проведён как в кино ,на высокоидейном,и высокохудожественном уровне.
    Присылайте ещё треки!
    Спасибо!
    Рад что вам понравилось Скоро выложу трек с Me-262A1.

Ну вот Альф!
    Готовся.
    А то все смотрят и молчат.
    Тем более я не ас,я сам ещё только учусь,и большинство ХОРОШИХ треков просто приводят меня в состояние "я так никогда не смогу".
    Да и старенький я уже...

2 Альф!
    Не обижайся на дедушку,он тебя любит! #
    Спасибо за критику!И я не из обидчивых Пусть все смотрят,а то Ла-7 дырок наковырял и пил сам прыгнул.Это был мой 3-й вылет на нём....А ты могёшь свой комп к телеку подкл и смотри без особого вреда  здоровью.Версии скачение по порядку как у OrgyFan так как его у меня идут нормально.Ориг+1.01,1.02,1.03,1.04...,1.1,1.2.

А на счёт файла гмм..проблема на месяц наверное.ВАЗ встал и бабы за запчасти не проплачивает в вовремя в полном объёме и нам з\п задержат.Поэтому карточку не иду покупать чтоб скачать,а этой уже на 70 метров не хватит.Я уже и так никуда не высовываеюсь,экономлю "крохи"Кстати Serp(без обид) я небуду надрывать пуп чтоб ты меня посмотрел,веду бой с мах. выгодой для себя и отгонять снаряды телекинэзом не умеюА ты как считаешь:Лучше учиться быстро сбивать и непридовать значение умению"кидать с хвоста" или все таки?Я с Махачем согласен,что сбить гада я всегда успею,а вот увертываться надо всегда до того как тебя хотят поиметь эти гады.Может конечно это не слишком красиво получается,а чегоб ты хотел(?),режу острые углы.Вот реал пилот детально мне расскажет как надо "Кубинскую восьмёрку"сделать обязательно трек скину.И Абракодабру я один раз сделал только случайно полкчилось один раз и усё как ни пытался повторить...увы,но там была фактурная(!)так как мой друган смотрел(он её сам на Як-55 делал)и оценил...И ещё чего..гмм...не надо меня серпом по нима то мне сегодня вечером с девчёнками без них делать нечего,да и что это за варварские замашки?Пока хочу(ой чем чаще тем больше..),умею и могу...ну ладно-всего доброго и будь здрав тогда!А насчет телека подумай.

Сорри, вчера компик переставлял, не мог ответить.
    Спасибо за Ваши отзывы. Право, как-то даже неловко.

2Mahach.
    Единственно что хотелось бы сказать - Уважаемый Махач,Вы назвали этот трек так же,как предыдущий (ЛаГГ ....),и он вытеснил у меня тот трек.Конечно не велика беда,я его опять скачал с форума,но хотелось бы привлечь Ваше внимание к этому факту.
    oops  , извините, не придал этому значения. Ок, буду внимательнее.

Хотелось бы увидеть в Вашем оригинальном исполнении что-нибудь оригинальное.
    Я понимаю,что Ла и ЛаГГ Ваши любимые самолёты,но про Вашем искусстве,по-моему Вы могли бы показать класс и на остальных аэропланах.
    Хорошо, я попробую что-нибудь.

Может, кстати, на "ты" перейти? Мне конечно льстит обращение "Вы", но думаю "высокий штиль" тут ни к чему, а?  

p.s. Как-то я уже кидал в эту ветку мой трек E4vsI16 (test7.zip, на 4-ой странице). Там еще осколки от И16 летели черт знает куда.

Посмотрел трек с лавкой .. Млин!!! #Вот ведь у людей руки золотые бывают !... #Большая доля того, что у тебя классный джой ( очень плавный ход без "шумов&quot, но то, как ты хладнокрово и уверенно стреляешь - достойно всяческого восхищения ..
    Я такую стрельбу видел еще только у 2-х людей, #Вектора и Викса. Больше практики (обязательно онлайн), и ты пополнишь ряды этих "читеров" ..
    о-па... Фабель, как же это.... Не вгоняй в краску. Я серьезно. Ну там же ничего особенного нет в этих треках. Нет, ну конечно, мне они тоже нравятся но...

Да, джой сейчас у меня хороший, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. До него летал на Logitech Wingman Force 3D. Три раза его менял в течение полугода.

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Для тех кто не смотрит длинные трэки Дык не зря же придумали решулировку сокрости, я обычну врубаю на 8х и жду начала боя и далее перематываю по надобности (жаль только назад нельзя ).
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Gunslinger  не говори меня воще жестоко игнорируют

Падший

Кому нить интересно как на G6 43 года лавки сбиваются?
    Снарядов остался последний мешок.

Да тут полный дурдом.....
    Ты много не спрашивай...нам тут усё интересно

А случам трек не с Открытого чемпионата JGr.124 "Katze"?

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Да, нам очень интересно как на Г6 сбиваются 43-и лавки  
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Да, нам очень интересно как на Г6 сбиваются 43-и лавки #
    Да-да очень!

Таааак спим значит все?Ну-ну....во полюбуйтесь,особенно за №4 на лавке....гы боты тоже не дураки выберают самых опясных и мочат со всей дури аж живота не жалеют Серп трек идет 15 мин,мож не смотреть.

Лучше этот посматрите,редактонул для коректности.

Зашедший

Привет! Люди у меня такой интерес выложите треки про то, кто как начинает атаку: типа 4х4 истребители; 4х4 истребители у противника приемущество по высоте и 4х4 атака на бомберов. Очень интересно, ведь главное как начнёшь атаковать. Типа конкурс на лутчую атаку в наминачиях.

З.Ы. Тока прошу саму атаку а не бой, тобишь до первого выстрела.(естественно твоего выстрела)
    Кто знает, тот понимает

Привет! Люди у меня такой интерес выложите треки про то, кто как начинает атаку: типа 4х4 истребители; 4х4 истребители у противника приемущество по высоте и 4х4 атака на бомберов. Очень интересно, ведь главное как начнёшь атаковать. Типа конкурс на лутчую атаку в наминачиях.

З.Ы. Тока прошу саму атаку а не бой, тобишь до первого выстрела.(естественно твоего выстрела)
    ну попробуем....мож чаго и выйдет.А чё у тебя самого с этим как?

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права