???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 376

Тема: Whirlwind of Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Whirlwind of Vietnam

Господа, это ужас какой то. В итоге это "творение" не пошло ни на одном из моих компьютеров. На радике дальше заставки 1с я так продвинуться не смог, помогла только комбинция из 3-х клавиш. На nVidia машина вылетает в процессе загрузки миссии. А ведь я купил эту игру из чистых побуждений, чтобы поддержать "родного" разработчика. А еще я поверил в клятвенные обещания сотрудников из G5 исправиться и больше нас не надувать. И вот - меня снова очень даже профессионально надули. Вот только больше не получится, так как впредь ни одной игры от этой фирмы я не куплю никогда. Хватит уже выставлять себя идиотом.

Ищущий

Я только не понял, зачем делать отдельный раздел форума под абсолютно проходную игру?

Курсант Аватар для Wolf-13

Ну так что, вертолётчики.... как ТрекИР заставить работать в этой игре???? Раздражает хатку дёргать... после Ила и ЛокОна, где ТракИР работает идеально.....:mad:

Добропорядочный Аватар для Miracle

Поддержки ТрекИРа в ВВ нет. Не мучайся.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

За авиагоризонт можете пинать меня Надо было бы хотя бы "небо" от "земли" отделить не на текстуре, а с применением разных материалов.

Ну не допетрил, что на минимальных настройках текстура так замылится, что не только рисок и цифр, но и цветов видно не будет
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Курсант Аватар для Wolf-13

А вообще поддержка этого продукта намечается каким-либо способом, аддоны, патчи ??? или сразу диск на полку закинуть и забыть о нём???...:confused:

Похоже, что нет... И похоже, что разработчик и издатель потеряли к нему интерес еще задолго до релиза Но точной информации у меня нет. просто впечатление такое...

Зашедший Аватар для Bluezzz

Всем привет!
    Хочу высказать своё мнение по этому симу.
    Дело в том, что вертолёты - моя маленькая страсть, однако сведущим в них меня назвать нельзя. Начал я ещё с МСФС 2002 и разорванного неба...
    Про флайт-модель ничего не могу сказать, но в своё время имел глупость преобретения "Ударной силы" от этой же фирмы и очень долго на максимальных настройках реализма пытался сделать вираж - не получилось - там ограничение по крену стоит. Порадовало то, что ВВ у меня вираж сделать всё же получилось и вообще, управление довольно приятное...
    Но в этом проекте гораздо больше плохого, чем хорошего... А именно:
    1. Просто выбила посадка! Я метро с пяти зависал над посадочной площадкой и убирал газ полностью... Мой ирокез при этом грохался об землю со скоростью 6 м/с, но всё ок! Абсолютно цел!
    2. Посадка ботов. Очень прикольно было наблюдать, как дюжина вертолётов, зависнув над базой, просто попадала на свои площадки.
    3. Может у меня версия косячная или слепой я, но ни триммеров, ни обзора на хатку я не нашёл!
    4. Собственно, сами миссии. У меня возникло чувство, что я не на Ирокезе во Вьетнаме, а на Ка-50 выполняю секретную миссию, не меньше. Поставлена задача: прикрыть пехоту. Так почему при подлёте меня перенаправляют на какие-то строения возле зоны высадки? И почему, когда с земли орут, что им конец мне надо долбить какие-то миномёты, которые с одного захода накроют те же скайрайдеры?
    5. Реализм настроен вроде на максимум, но выбило, что после того, как я уничтожаю вьетнамский общественный туалет мне тут же прелагают выйти и миссию закончить!
    6. Продолжительность кампании. Обещали 34-дневную кампанию, однако полётов всего десять, по прохождении десятого я последний начал прокручиватья заного... Я не специалист, но мне что-то не верится, что вертолёты огневой поддержки слетали за месяц всего десять раз, да ещё и не одного солдата с поля боя не вывезли, хотя возможность такая есть и накал боёв этому способствовал!
    Вообще, играя в этот сим, у меня возникло какое-то чувство незаконченности! Кликабельная кабина, очень хорошо, но в чём смысл, если начинаешь ты миссию уже с включеным двигателем, а заканчивается она при выключении двигателя? И что означает каждый тумблер? Непонятно.
    Каким образом нужно осваивать пилотирование, взлёт, посадку? (хотя об этом здесь уже говорили).
    Вывод:
    Данный проект - это сим с очень хорошим потенциалом, но безбожно загубленный и недоделаный. В нём слишком многого нет, чтобы он стал хорошим. G-5 намекала, что возможны продолжения, но не точно... В общем, я вернулся к мысли, что нужно ждать ЛОЧА и всё.
    Тем, кто хочет её купить, но сомневается - не надо, не стоит оно того.

ЗЫ
    Не совсем понятно значение прицельной сетки у пилота... Что обозначают деления на ней? Трассы бьют всегда куда-то ниже этой самой сетки. И вопрос знатокам: нормально ли, что балистика пули из минигана точь-в-точь такая же, как и у НАРа?
    Крайний раз редактировалось Bluezzz; 27.09.2006 в 06:58.

Судя по тому, что в последней новости на сайте G5, посвященной данной игре, говориться, что она выйдет в 2005 г. Т. е. из этого можно предположить о том, что игру бросили еще год назад, и сейчас клепают очередной "шедевр". Бабки решают все.
    А что касается самой ВВ, то игра - гавно. На один вечер и в печку. Всего 10 миссий. Все миссии скучные и бестолковые. Ни какой атмосферы Вьетнамской войны. При поворотах головы сетка прицела смещается от траектории снарядов и НАРов.Достало. В одной из миссии я не выстрилил ни разу, зато палили стрелки из дверных проемов. В статистике- 300 выстрелов и 0 попаданий. На хрен они нужны. В следующей миссии полетели бомбить какую то деревеньку. В деревне заметил Вьетнамского боевика в бело-голубых одеждах. Встал в вираж чтобы боковой стрелок мог постоянно прицельно стрелять и сам смотрю за партизаном. Я сделал кругов 10. Со мной летали еще три UH-1 и палили. Вьетнамец как стоял так и стоит. И не стреляет. И мои не попадают.
    В еще одной из миссий дым, пыль над целью. В эфире: "Врагов много, они стреляют". Я же этого не вижу. Потом крики в эфире:" Попали в какого то оранжевого". "Странно,- думаю я - "в кого то кто то попал". И продолжаю летать. Каково было мое удивление, когда я увидел дохлого второго пилота. Оказывается это в меня попали. А где грохот от попавших снарядов, мигание аварийных кнопок, сигнализирующих о повреждениях. В еще одной миссии я задымил. Типа, что то вышло из строя. Ни каких изменений ни в поведении вертолета. ни в индикации в кабине. Смерть пилота оказывается скрипт. Да и дым наверное. Реализм однако.
    У G5 должен выйти симулятор танка "Т-34 против Тигра".
    Интересно. это будет тоже гавно или нет?

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Интересно. это будет тоже гавно или нет?
    Предлагаю догадаЦЦа самим
    Подсказка: тот же движок, разрабатывают те же люди. Отличия только в контенте.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Почти аналогичный продукт другого разработчика:

http://www.nix.ru/autocatalog/rc_mod...Ax8_43337.html
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

To Miracle:
    Ой, ну что ты все бузишь то, лучше выпусти фанатский патч, что тебе стоит

Убери хотябы строчку "SetImmortalMode(true)" из миссий и верни видимость игрока для врагов, уже народу приятно будет. А то только ругаешься

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Constructor Посмотреть сообщение
    To Miracle:
    Ой, ну что ты все бузишь то, лучше выпусти фанатский патч, что тебе стоит

Убери хотябы строчку "SetImmortalMode(true)" из миссий и верни видимость игрока для врагов, уже народу приятно будет. А то только ругаешься
    Ай, молодца! Уже конструктив - приятно. А подробнее можно? Может еще чего подправим...

Кстати, насчет фанатского патча - хорошая идея... Miracle - Вам сам Бог велел Чудо сотворить...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 29.09.2006 в 02:40.

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет фанатского патча - хорошая идея... Miracle - Вам сам Бог велел Чудо сотворить...
    Нет уж, ребят, эт вы сами
    Я даже не знаю где там в скриптах этот самый "SetImmortalMode" находится.

И я не ругаюсь. Мне жаль этот загубленный проект. Начинали-то за здравие... "Сделаем вертолетный Ил-2, тока круче"... Эхххх...

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Почти аналогичный продукт другого разработчика:

http://www.nix.ru/autocatalog/rc_mod...Ax8_43337.html
    Заказали с шефом комплект! Теперь, когда в офисе делать нечего будем рубиться!
    I believe I can fly

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Насчет покупать или нет - решил всетаки купить, потому как ждал релиза и теперь просто пройти мимо не могу... Вот заказал буду ждать может недели через три приползет. Хотя по отзывам уже ясно что это совсем не то что я бы хотел увидеть.
    А хотелось так:
    1. Получил задание на вылет (основное)
    2. Вылетел, по пути (возвращение из) в заданный квадрат обнаружил боестолкновение патруля с VC. Допустим они запрашивают помощь. Принимаю решение. Огневая поддержка. Затем подбор раненых, возвращение на базу.
    3. Осмотр вертолета, устранение повреждений, дозаправка, пополнение БЗ - все это за реальное время, например в 10.00 приземлился и уже взлетел через 3, 4, 7 часов или через сутки в зависимости от характера повреждений. Ну или получил новую машину так как та на долгий ремонт.
    Ну и летай выполняй задание до конца не зависимо от того сколько вылетов тебе понадобиться для выполнения этого задания, окончания операции.
    Ну вот примерно в таком ракурсе.
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

Кому-то ещё повезло - он задымил не "по скрипту"... В течении десяти миссий в меня стреляли всего лишь один раз - в самой последней. И то, я крутился над целью и спокойно гасил всех ВС. Странная живучесть человека - я наводил трассут чётко на него, он скрылся в пыли от попаданий... Какого же было моё удивление, когда увидел, что этот ВС стоит и преспокойно в меня постреливает! Убил я его только НАРом.
    И ещё косяк: полное отсутствие взаимодействия с другими вертолётами. Никакой радиосвязи. Только лампочка приёма-передачи работает, красиво светится, но создаётся ощущение, что ты в этом месте вообще левый.
    Про ДМ:
    Обещали, что можно будет легко потерять несущий или хвостовой винт, будут в два счёта выводится различные системы, выход из строя которых очень сильно повлияет на поведение вертолёта... Было очень прикольно смотреть, как мой вертолёт, отрикошетив от земли сделал ещё несколько прыжков и спокойно упал в лес. При этом сама визуальная составляющая ДМ очень сильно напоминала флэшпойнт - весь переломаный и изогнутый, но целый!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

азиатор

С нетерпением жду рецензию на ag.ru
    aim and fire

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду рецензию на ag.ru
    Ага...

Мастер

Вообще-то у американцев традиции достаточно живучи. Так, во время холодной войны одна из бронетанковых дивизий в Европе называлась бронекавалерийской (кстати в эмблеме тоже лошадиная голова), а разведывательные части называются бронекавалерийскими полками.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вообще-то у американцев традиции достаточно живучи. Так, во время холодной войны одна из бронетанковых дивизий в Европе называлась бронекавалерийской (кстати в эмблеме тоже лошадиная голова), а разведывательные части называются бронекавалерийскими полками.
    За четыреста лет своей истории они ещё ни разу не вносили поправки в свою конституцию! (или вносили недавно? Забыл )
    I believe I can fly

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Bluezzz Посмотреть сообщение
    За четыреста лет своей истории они ещё ни разу не вносили поправки в свою конституцию! (или вносили недавно? Забыл )
    здрасти приехали...за 400 лет они не меняли конституцию,но поправки вносились очень даже регулярно

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    здрасти приехали...за 400 лет они не меняли конституцию,но поправки вносились очень даже регулярно
    Ну так и знал, что ошибусь!
    I believe I can fly

Зашедший

Цитата Сообщение от Bluezzz Посмотреть сообщение
    ВАХ!!! Америке уже 400 лет?!?! Боже мой, как я отстал от жизни :old:
    Я по какому-то недоразумению считал, что война за независимость для янки случилась где-то в 1775 году, т.е. около 230 лет назад. А до этого они жили как колония Британской империи по законам империи для колоний. И только решив показать Faсk заокеанским хозяевам, они написали свою Хартию.
    Или историческая литература меня всю жисть обманывала? И регулярный флот России младше государства США?

Однакось тема вызывает уныние :sad: Так хотелось продолжение Hind-а, а вот хрен вам, вместо Индейца подсунули его дохлую клячу... :pray: Печально.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права