???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от VALES
    А я ещё и кобру из штопора вывести не могу :confused: правда модификации N но...
    Она раньше то выводилась из штопора?(т.к. я на этой кобре мало летал раньше...)
    газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.

Lesta studio Аватар для Xor

Что-то есть большие сомнения в этом. Улучшение ФМ, которые нельзя проверить простому смертному как раз не так уж и сильно нужны. А посмотреть, пощупать, облетать новый самолет гораздо приятнее, сравнить Спитфайр с SE 5...
    Забавная фраза. Т.е. по Вашему сравнить одно "нечто" с другим "нечто" (проверить-то, насколько детально они смоделлированны мы не можем) интереснее, чем полетать на самолёте, который ведёт себя в воздухе более естесственно? Поймите, когда я говорю о новой ФМ я подразумеваю то, что в ней будет чеснее смоделлированна физика ЛА ВООБЩЕ.
    Ну и потом, насколько мне известно в Ангилии есть несколько летающих спитфайров. А в ФРГ есть мессера (про Фокке-Вульфы не слышал), правда собранные из разных модификаций - и всё же. Кроме того, Олег имеет доступ к очень большому массиву информации по самолётам, и смоделировать некий конкретный образец, при желании, сможет с очень большой достоверностью. Главное, чтобы потом "знатоки" не набежали, с криками про "у вас всё не правильно, мы знаем как нужно".
    Оные товарищи, к слову (моё ИМХО) привели замечательно достоверный симулятор Ил-2 Штурмовик к состоянию Quaqe в воздухе: забытые сражения.

P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего. Не верите мне - воспользуйтесь поиском. Пост написан незадолго до выхода ПХ, после этого я его на форуме вмдел не часто - так что найдёте.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Xor
    P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего.
    очевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Адекватен Аватар для Инко

Цитата Сообщение от Jedi I
    газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.
    Это для плоского?
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jedi I

И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
    При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
    Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.09.2005 в 15:08.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rocket man
    И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
    При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
    Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить
    как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

очевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме"
    Ну, меня вроде бы пытались убедить, что это не так . Или люди думают, что аддон всенепременно купят ВСЕ у кого есть Ил-2:ЗС?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Xor
    Поймите, когда я говорю о новой ФМ я подразумеваю то, что в ней будет чеснее смоделлированна физика ЛА ВООБЩЕ.
    Для меня ФМ, которая обсуждается специалистами на уровне того, насколько хорошо реализованы вторые режимы, вполне достаточна. Улучшение модели без моделирования перегрузок принципиально ощущение полета уже не изменит. А просто от того, насколько точно смоделировано поведение самолета, я не тащусь, мне важно моделирование ощущений.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Xor
    Ну, меня вроде бы пытались убедить, что это не так . Или люди думают, что аддон всенепременно купят ВСЕ у кого есть Ил-2:ЗС?
    А я стараюсь именно покупать родные джевел диски от 1С и в частности от МГ и Иглдинамикса, пиратками Ил-2 и ЛО ещё я ниразу не пользовался
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от mr_tank
    как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000
    Про закрылки то я кокраз и не знал....
    Вроде бы, насколько я знаю, стандартный вывод из штопора:
    РУД на ноль, дать ногу в сторону, противоположную вращению, и вслед за тем поставить ручку в нейтральное положение.(или, в зависимости от аэродинамики самолёта, от себя по центру чуть за нейтраль)..
    Но насчёт ручки в сторону вращения... мб и в самом деле на кобре так было :confused: :confused: :confused: надо пошукать по аэродинамике, я такого чё т не встречал....
    хотя это Ил-2......
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Для меня ФМ, которая обсуждается специалистами на уровне того, насколько хорошо реализованы вторые режимы, вполне достаточна. Улучшение модели без моделирования перегрузок принципиально ощущение полета уже не изменит. А просто от того, насколько точно смоделировано поведение самолета, я не тащусь, мне важно моделирование ощущений.
    Не пробовали летать в ЛокОне на Су-25Т? Попробуйте...
    Кроме того, для симулятора теперь важно не только моделирование полёта, но и моделлированием природных явлений, а также жизни на аэродроме и вне его... Кроме того, многим вирпилам нужно уже более точное моделирование работы двигателей на разных режимах, перенос состояния смолёта (с починкой) в миссиях через кампанию, возможность искуственного вызова отказов (как в ЛО), свободное движение головой в кабине и её кликабельность и т.д. и т.п.
    Если задаться целью, то можно составить громадный документ, в котором будут перечисленны пункты, которых большинству вирпилов не хватает в Ил-2 (а тем более, их не хватает нехардкорным вирпилам).

А я стараюсь именно покупать родные джевел диски от 1С и в частности от МГ и Иглдинамикса, пиратками Ил-2 и ЛО ещё я ниразу не пользовался
    Дело не в этом. Просто многие пользователи устали от Ил-2. Даже на этом форуме таких не мало.

Механик Аватар для fon-Skokoff

Мое мнение - Ил-2 пора в сад. Юзать только как полигон для отработки идей БоБа. "Родовые травмы" движка Ил-а вылечить можно только новыми родами. Уже другой игры.
    А то, что сегодня кажется страшно навороченным железом завтра будет мейнстримом. Помнемся, потолкаемся, и пойдем в гамазин отсчитывать денюжку.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Не согласен решительно. Ил-2 пусть живёт и побеждает. Тем более, что карт много и самолётов много. Не все же летуны - "хардкорные".
    Уверен, как появится DVD - и продажи и популярность возрастут.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Xor
    Дело не в этом. Просто многие пользователи устали от Ил-2. Даже на этом форуме таких не мало.
    Правильно! Я уже через немогу играю - жена заставляет .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от pakman
    Правильно! Я уже через немогу играю - жена заставляет .
    по фотке по твоей это хорошо видно
    небось презренно так на монитор смотришь,с загрузкой ила?

вирпил Аватар для VALES

А я то же не устал, и не согласен с доводами что многие пользователи от него уже устали..
    У меня, например, ещё есть много чего, что я хачу спомощью Ил-2 добиться...
    ИМХО
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    Мое мнение - Ил-2 пора в сад. Юзать только как полигон для отработки идей БоБа. "Родовые травмы" движка Ил-а вылечить можно только новыми родами. Уже другой игры.
    В сад рановато - замены достойной нет Появится БЗБ вот тогда и посмотрим...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Xor
    Я думаю, что такого просто не случится. Сейчас вырисовывается тенденция, согласно которой разработчики симуляторов делают МЕНЬШЕ самолётов, но на гораздо более ВЫСОКОМ уровне реализации лётной модели и модели повреждений. Надеюсь, что MG пойдут по этому пути...
    Опять-таки, стоит заметить, что совсем недавно я тоже восторгался огромным количеством самолётов в Ил-2. Но со временем убедился, что большинство людей летают на 2-5 типах самолётов. А остальные "пробуют" по раз-два.
    Так не лучше ли сделать 8 самолётов, но которые будут летать практически так же, как прототипы? На которых можно будет, к примеру, поставить восьмёрку на колесо, или повредить винт? А то в Ил-2 существует только два его состояния - цел/сломан.

Кстати, опять-таки исходя из наблюдений, чем дольше играешь в симуляторы, тем большее желанее получить немного очень реалистичных самолётов, чем много посредственных.
    Во всех спорах об ФМ, ДМ и графике вы забываете об одном важном, с моей точки зрения, моменте. А конкретно о сюжете и его возможностях. О разнообразии вариантов и типов миссий. Если будет тупой догфайт на 2-5 самолетах, мне пофигу как он будет выглядеть графически и с помощью каких ФМ и ДМ реализовываться. Он все равно останется воздушной квакой. Я в ЭТО играть не стану!!! :mad:

А вот что-то про возможности БоБ пока молчок. Будет ли усовершенствована ДМ наземки? Будут ли учитываться отдельные попадания в корабли? Будет ли хоть один авианосец? Можно ли будет подавлять зенитки, а не убивать их? Точность бомб будет такой же снайперской? Будут ли радиолокационные прицелы? Будут ли транспортные, связные или спасательные миссии? :confused:

Разнообразие сюжета невозможно на 2-5 самолетах!!!
    На 2-5 самолетах возможен только тупой догфайт!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    Будет ли хоть один авианосец?
    В Ла-Манше?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BlackSix
    В Ла-Манше?
    Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша??? По логике, дополнение к БоБ по Восточному Фронту будет называться "Огненная Дуга", а следующий симулятор, с еще более реалистичной ДМ и ФМ будет называться "Бой за деревню Крюково"?

По-моему, идти нужно к укрупнению, а не наоборот. А авианосцы в частности участвовали в боях за Норвегию и на Средиземном море! Или этого ничего не планируется - только Ла-Манш - туда и обратно???!!! Я в ШОКЕ!!!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Конструктор

Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Это происходило в 42-м году... 2 линейных крейсера...
    Попытайтесь вспомнить, какой временной период принято называеть БзБ, и над каким райном происходило основное действие.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: You are lucky russians :)

Если не изменяет память лето-осень 1940... А вот Дюнкерк там будет? И материковая Франция как ограничена будет? А Бельгия с Голландией и Данией попадут?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от VALES
    А я то же не устал, и не согласен с доводами что многие пользователи от него уже устали..
    У меня, например, ещё есть много чего, что я хачу спомощью Ил-2 добиться...
    ИМХО
    Правильно уважаемый!
    Здесь, даже при существующей наполненности игрушки - простор для творчестава безграничный. И если ОМ решил хоронить Ил-2, то для него это отработанный материал. Но ведь есть куча энтузиастов, которые дадут ему вторую жизнь. И не за деньги, а из любви к искусству. И я уверен, что никакие, пусть даже самые совершенные летные модели не заменят "виртуальную коллекцию" и возможности полного редактора.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права