газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.Сообщение от VALES
газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.Сообщение от VALES
Забавная фраза. Т.е. по Вашему сравнить одно "нечто" с другим "нечто" (проверить-то, насколько детально они смоделлированны мы не можем) интереснее, чем полетать на самолёте, который ведёт себя в воздухе более естесственно? Поймите, когда я говорю о новой ФМ я подразумеваю то, что в ней будет чеснее смоделлированна физика ЛА ВООБЩЕ.Что-то есть большие сомнения в этом. Улучшение ФМ, которые нельзя проверить простому смертному как раз не так уж и сильно нужны. А посмотреть, пощупать, облетать новый самолет гораздо приятнее, сравнить Спитфайр с SE 5...
Ну и потом, насколько мне известно в Ангилии есть несколько летающих спитфайров. А в ФРГ есть мессера (про Фокке-Вульфы не слышал), правда собранные из разных модификаций - и всё же. Кроме того, Олег имеет доступ к очень большому массиву информации по самолётам, и смоделировать некий конкретный образец, при желании, сможет с очень большой достоверностью. Главное, чтобы потом "знатоки" не набежали, с криками про "у вас всё не правильно, мы знаем как нужно".
Оные товарищи, к слову (моё ИМХО) привели замечательно достоверный симулятор Ил-2 Штурмовик к состоянию Quaqe в воздухе: забытые сражения.
P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего. Не верите мне - воспользуйтесь поиском. Пост написан незадолго до выхода ПХ, после этого я его на форуме вмдел не часто - так что найдёте.
очевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме"Сообщение от Xor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это для плоского?Сообщение от Jedi I
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Сообщение от Jedi I
И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.09.2005 в 15:08.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000Сообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, меня вроде бы пытались убедить, что это не такочевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме". Или люди думают, что аддон всенепременно купят ВСЕ у кого есть Ил-2:ЗС?
Для меня ФМ, которая обсуждается специалистами на уровне того, насколько хорошо реализованы вторые режимы, вполне достаточна. Улучшение модели без моделирования перегрузок принципиально ощущение полета уже не изменит. А просто от того, насколько точно смоделировано поведение самолета, я не тащусь, мне важно моделирование ощущений.Сообщение от Xor
А я стараюсь именно покупать родные джевел диски от 1С и в частности от МГ и Иглдинамикса, пиратками Ил-2 и ЛО ещё я ниразу не пользовалсяСообщение от Xor
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Про закрылки то я кокраз и не знал....Сообщение от mr_tank
![]()
Вроде бы, насколько я знаю, стандартный вывод из штопора:
РУД на ноль, дать ногу в сторону, противоположную вращению, и вслед за тем поставить ручку в нейтральное положение.(или, в зависимости от аэродинамики самолёта, от себя по центру чуть за нейтраль)..
Но насчёт ручки в сторону вращения... мб и в самом деле на кобре так было :confused: :confused: :confused: надо пошукать по аэродинамике, я такого чё т не встречал....
хотя это Ил-2......
Удачи и чистого неба!
VALES
Не пробовали летать в ЛокОне на Су-25Т? Попробуйте...Для меня ФМ, которая обсуждается специалистами на уровне того, насколько хорошо реализованы вторые режимы, вполне достаточна. Улучшение модели без моделирования перегрузок принципиально ощущение полета уже не изменит. А просто от того, насколько точно смоделировано поведение самолета, я не тащусь, мне важно моделирование ощущений.
Кроме того, для симулятора теперь важно не только моделирование полёта, но и моделлированием природных явлений, а также жизни на аэродроме и вне его... Кроме того, многим вирпилам нужно уже более точное моделирование работы двигателей на разных режимах, перенос состояния смолёта (с починкой) в миссиях через кампанию, возможность искуственного вызова отказов (как в ЛО), свободное движение головой в кабине и её кликабельность и т.д. и т.п.
Если задаться целью, то можно составить громадный документ, в котором будут перечисленны пункты, которых большинству вирпилов не хватает в Ил-2 (а тем более, их не хватает нехардкорным вирпилам).
Дело не в этом. Просто многие пользователи устали от Ил-2. Даже на этом форуме таких не мало.А я стараюсь именно покупать родные джевел диски от 1С и в частности от МГ и Иглдинамикса, пиратками Ил-2 и ЛО ещё я ниразу не пользовался
Мое мнение - Ил-2 пора в сад. Юзать только как полигон для отработки идей БоБа. "Родовые травмы" движка Ил-а вылечить можно только новыми родами. Уже другой игры.
А то, что сегодня кажется страшно навороченным железом завтра будет мейнстримом. Помнемся, потолкаемся, и пойдем в гамазин отсчитывать денюжку.
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Не согласен решительно. Ил-2 пусть живёт и побеждает. Тем более, что карт много и самолётов много. Не все же летуны - "хардкорные".
Уверен, как появится DVD - и продажи и популярность возрастут.
Правильно! Я уже через немогу играю - жена заставляетСообщение от Xor
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
по фотке по твоей это хорошо видноСообщение от pakman
![]()
![]()
![]()
небось презренно так на монитор смотришь,с загрузкой ила?![]()
А я то же не устал, и не согласен с доводами что многие пользователи от него уже устали..
У меня, например, ещё есть много чего, что я хачу спомощью Ил-2 добиться...
ИМХО
Удачи и чистого неба!
VALES
В сад рановато - замены достойной нетСообщение от fon-Skokoff
Появится БЗБ вот тогда и посмотрим...
не можешь летать - не мучай метлу!
Во всех спорах об ФМ, ДМ и графике вы забываете об одном важном, с моей точки зрения, моменте. А конкретно о сюжете и его возможностях. О разнообразии вариантов и типов миссий. Если будет тупой догфайт на 2-5 самолетах, мне пофигу как он будет выглядеть графически и с помощью каких ФМ и ДМ реализовываться. Он все равно останется воздушной квакой. Я в ЭТО играть не стану!!! :mad:Сообщение от Xor
А вот что-то про возможности БоБ пока молчок. Будет ли усовершенствована ДМ наземки? Будут ли учитываться отдельные попадания в корабли? Будет ли хоть один авианосец? Можно ли будет подавлять зенитки, а не убивать их? Точность бомб будет такой же снайперской? Будут ли радиолокационные прицелы? Будут ли транспортные, связные или спасательные миссии? :confused:
Разнообразие сюжета невозможно на 2-5 самолетах!!!
На 2-5 самолетах возможен только тупой догфайт!!!
В Ла-Манше?Сообщение от DogMeat
Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???Сообщение от BlackSix
По логике, дополнение к БоБ по Восточному Фронту будет называться "Огненная Дуга", а следующий симулятор, с еще более реалистичной ДМ и ФМ будет называться "Бой за деревню Крюково"?
![]()
По-моему, идти нужно к укрупнению, а не наоборот.А авианосцы в частности участвовали в боях за Норвегию и на Средиземном море! Или этого ничего не планируется - только Ла-Манш - туда и обратно???!!! Я в ШОКЕ!!!
![]()
Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.Сообщение от DogMeat
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это происходило в 42-м году... 2 линейных крейсера...Сообщение от DogMeat
Попытайтесь вспомнить, какой временной период принято называеть БзБ, и над каким райном происходило основное действие.
Если не изменяет память лето-осень 1940... А вот Дюнкерк там будет? И материковая Франция как ограничена будет? А Бельгия с Голландией и Данией попадут?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Правильно уважаемый!Сообщение от VALES
Здесь, даже при существующей наполненности игрушки - простор для творчестава безграничный. И если ОМ решил хоронить Ил-2, то для него это отработанный материал. Но ведь есть куча энтузиастов, которые дадут ему вторую жизнь. И не за деньги, а из любви к искусству. И я уверен, что никакие, пусть даже самые совершенные летные модели не заменят "виртуальную коллекцию" и возможности полного редактора.
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....