???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Focke-Wulf Fw.190

Летаем на Фоке пока можно, а то выйдет патч и она снова начнет брыкаться. Трек А9 против Ла7.
    Вложения Вложения

Курсант

Еще один трек на эту тему, только немного длинней.
    Вложения Вложения

Не удержался и то же решил внести свою лепту в дело борьбы с Ла7
    Fw190 A9 против четырех асов Ла7. У меня 50% топлива, 2 Mk108 в носке крыла, бой начинаю на 2200 метрах. Лавки с 1500 метров. На фоках летаю совсем недавно - душевный крафт
    Вложения Вложения
    "Liebe ist Krieg"

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Не удержался и то же решил внести свою лепту в дело борьбы с Ла7
    Fw190 A9 против четырех асов Ла7. У меня 50% топлива, 2 Mk108 в носке крыла, бой начинаю на 2200 метрах. Лавки с 1500 метров. На фоках летаю совсем недавно - душевный крафт
    Не красиво -себе 50%,а бедным ботам 100% наверное налил?А маркеры есть?
    Я тоже новичек Фокаводитель,вот мой опус А-8 против 4 ас Спит9е у всех по 100% лето,1000м фулл + спидбар,6мин.Если кто посмотрит скажите ,что не так.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от denis2
    Не красиво -себе 50%,а бедным ботам 100% наверное налил?А маркеры есть?
    Че ж это бедным? Наоборот, дал им шанс свалить и улететь куда нить подальше, хоть за карту. Только они этим шансом не спешили воспользоваться :p Последний правда попытался, но был схвачен и отфачен. Есть спидбар и маркеры (глазов то и так четыре, хочется чтобы еще пофунциклировали малость )
    Крайний раз редактировалось Riffmaster; 11.07.2004 в 11:03.
    "Liebe ist Krieg"

Старший инструктор

ИМХО :
    FW-190 на пару с тандерболтом - короли бум-зума.
    Фока в добавок еще и смерть бомберов-штурмов. Вот только
    машина эта не для новичка - успешно и стабильно бить уберов-лавко-яков может только опытный пилот. Я хоть и не фанат (скорее вражина ! ) фок насобачился их неплохо применять - Riffmaser
    прав - душевный крафт !

Пилот Аватар для Komo

Конечно же, я не волшебник и не профи, тем более не эксперт, я просто учусь по мере возможности! Посмотрев бои на фоке от товарищей по оружию, начитавшись литературы и насмотревшись хроникальных фильмов - решил также попробовать себя на Фоке.
    И как результат:
    Да скорость крена выше, чем у Мессера - пришлось кривые отклика изменять...
    Двигатель быстро остывает, достаточно сбросить газ буквально на секунду до нуля ...
    Обзор по бокам вверх и сзади намного лучше, чего не скажеш про фронт.. (как с амбразуры в доте)
    При резком горизонтальном маневре или с небольшой скоростью - сваливание в штопор (может это только у меня ) На Мессере можно перекрутить, иногда даже Як. На Фоке вираж по горизонту - это смерть для пилота.
    При бум - зуме или как это сказать в верхней точке при падении скорости он быстрее переворачивается, хотя тоже с последними моделями Месса.
    Очень хорошо набирает скорость, высоту и имеет индикатор скороподъёмности
    Ну и конечно - неоспоримый козырь это вооружение!!!
    Вывод - идеальный самолет для бума, тока нужно к нему привыкнуть.
    Крайний раз редактировалось Komo; 14.07.2004 в 07:17.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Цитата Сообщение от komo
    ... и имеет индикатор скороподъёмности...
    А что это такое?.. :confused:

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Serp
    А что это такое?.. :confused:
    Спасибо Blop за интересный сайт http://blop.ru/index.php
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	variometr.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	26327  
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Цитата Сообщение от komo
    Спасибо Blop за интересный сайт http://blop.ru/index.php
    Ого!
    А я и не знал... вот до чего доводит
    наплевательское отношение к матчасти!
    Спасибо!

Пилот Аватар для Komo

Кстати на ЛА 7 вариометр тоже присутствует, но к сожалению оного нет на любимом BF109

RED RODGER Аватар для ZOD

Вариометр оставим мессам, для фоки главное авиагоризонт!
    В облака в летел и шныряешь там.
    Противника(смотря какой противник) с шести всегда можно сбросить.
    Вообще у фоки одна из самых удобных приборных панелей. ИМХО.

Истребитель Аватар для AcE

Smile Тактика боя на фоке в условиях многочисленного противника

Типичный 16*16 в Тихом океане (полный редактор).
    Красиво, жестоко и ничего не понятно.
    Хотя фока а6 мне очень понравилась, и 5-ых на ней я там завалил.
    Разнообразные противники, разнообразный опыт, но благодаря моим 5-ти фрагам немцы все-таки победили...

Full real, 2.01 Редактировано
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AcE; 20.07.2004 в 10:00.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Двиглодав Аватар для AirDog

Ответ: Тактика боя на фоке в условиях многочисленного противника

Цитата Сообщение от AcE
    Типичный 16*16 в Тихом океане (полный редактор).
    Красиво, жестоко и ничего не понятно. Хотя фока а6 мне очень понравилась, и 5-ых на ней я там завалил.
    Разнообразные противники, разнообразный опыт, но благодаря моим 5-ти фрагам немцы все-таки победили...

Full real, 2.01 Редактировано
    Во во именно, ничего не понятно...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Курсант

Новая версия 2.04. На Фоке теперь даже Кикимор можно запросто гонять. Чем я и воспользовался.
    Вложения Вложения

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от AlexMa
    Новая версия 2.04. На Фоке теперь даже Кикимор можно запросто гонять. Чем я и воспользовался.
    А что , разве раньше нельзя было? Насколько я знаю, в новом патче фоку не трогали.

Курсант

Цитата Сообщение от Megera
    А что , разве раньше нельзя было? Насколько я знаю, в новом патче фоку не трогали.
    Я к тому что Фока еще "ядерней" стала Может ее и не трогали, а может кого приспустили. Но я самолетом доволен для игры это плюс.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от AlexMa
    Я к тому что Фока еще "ядерней" стала Может ее и не трогали, а может кого приспустили. Но я самолетом доволен для игры это плюс.
    Мдя. А я вот недавно зашел на старый Ил-2 в догфайт, ностальгия чего вдруг налетела. Ну и уселся на пятерку полетать. Это да! Пилотаж - одно удовольствие. Только скорость пикирования маловата. Этот баг у фоки в ЗЫСЫ убрали вместе со всем остальным . Смотришь и диву даешься, насколько все изменилось в ФМ у фоки со времен Ил-2, и это при том, что доступна последняя версия на НР(то есть сколько патчей было с исправлениями) , и что у великого и ужасного все правильно.
    Стрелять в старом Иле тоже не возможно, балистика совсем другая. Так что попасть с непривычки крайне затруднительно. Но пилотаж сказка.
    Эх , где мои 17 лет, ....(на большом Каретном)
    где мой черный фоккевульф ( в старом иле). И вот еще что, скорость пикирования у р47 круче. У меня получалось за 1000 и только потом начинало что-то отваливаться. Фока держит 800 - 820 но дальше уже стремно. Я вот и думаю, оба тяжелых, оба не из досок, почему фока меньше держит? :confused: Не помню,(поправте) кажется в 1.22 до 920 можно было пикировать и на 960 начинало все отлетать.

Курсант

2 Megera
    Да в старом Штурмовике Фоко была хороша, а сейчас тоже отличный самолет. Может быть даже черезчур. Хотя как оно должно быть наверное знает только ОМ. Я тоже часто летаю в Штурмовике. Душу отведу и обратно в ЗС.
    С уважением Александр.
    Вложения Вложения

Я вот кое из чего в "реале" стрелял. И по своим ощущениям, а также по многочисленным записям кинопулеметов могу заключить следующее:
    Наиболее близка к реальной баллистика была с 1.11 по 1.22 с небольшой разницей в скорости снарядов у некоторого оружия (MG151/20 например), как результат в 1.11 упреждение было побольше, но и там и там на "жизнь" было похоже.
    А вот в 2.0 и т.д. попортили. Во-первых распрямили траекторию, во вторых еще увеличили скорость некоторых снарядов. Результат - при стрельбе с большими углами упреждение сильно выросло, а с 6-и часов наоборот практически пропало.
    Все это хорошо видно при проигрывании одних и тех же треков в разных версиях.

А насчет "Фоки" может быть несколько неожиданное мнение, но - IMHO все достоинства этой машины в полной мере проявляются в паре. По моему опыту пара A4 или А5 практически непобедима ничем и никем. Жаль треки сетевые не выложить, а то у меня их с парой "Фок" штук 30 и практически все довольно интересные.

Пилот Аватар для Komo

Вот попробовал на Фоке против двух Илов....
    Вложения Вложения

Да, еще небольшое дополнение по "спитам" и "фокам". "Драли" они "спитов" I и II (ранние), которые имели тканевую обшивку элеронов (с поздних "двоек" начиная она поменялась на "металл", так летчики "единичек" гонялись за такими элеронами и считали большой удачей их заполучить) А на скоростях больше 400 км/ч "ткань" отсасывало потоком от каркаса и элероны теряли эффективность почти полностью (скорость крена становилась меньше одного градуса в секунду). Вот тут-то "Джерри" и начинали делать что хотели. "Фокке-Вульф" сохранял высокую скорость крена на гораздо более высоких скоростях и пока боитанский летчик только пытался войти в вираж "фока" уже давно "был там". Т.е. хотя время виража у "фоки" было больше, он входил в вираж намного (на 10-15 сек.) быстрее (только на больших скоростях). Именно за счет скорости крена "Джерри" внезапно стали ввязываться в бои на виражах над "Каналом" и побеждать с начала 1941 года с огромным перевесом.

Вот тут маленький трек, как на А4 выполняется "мессеровская" "вертикаль".
    Два Покрышкина на "кобрах", три "вертикали", две атаки, два "трупа".
    Вложения Вложения

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права