Обещают изменения в стрельбе в одном из патчей:
http://ofp.umbr.net/videos/feb26_new_irons2.wmv
25 Мб.
Обещают изменения в стрельбе в одном из патчей:
http://ofp.umbr.net/videos/feb26_new_irons2.wmv
25 Мб.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
неплохо они сделали новую стрельбу, совсем неплохо.
список изменений.
скорей бы патч 1.05...мммм.....
http://community.bistudio.com/wiki/A...ersion_History
В пятницу.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
приличная хистори для 1.05. богемия - молодцы, с любовью подходят к делу.
Все это конечно хорошо, но меня больше волнует когда акелла патч выпустит...
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Дык вродеж БИСы заявили, что патч будет интернациональный - поэтому, надеюсь, обойдемся без Акеллы....
P.S. Я не знаю как и что они там "локализовывали" - при установки британской АРМЫ с ключом от Акеллы - вылазит тот-же самый кривоватый "русский" перевод(только брифинги остаются по-английски)со всеми приколами, как то ....."ракета со складывающимеся стб-ми", "специалист по противотанковым средствам", "катапультироваться" - в бронетехнике.....
Ребят, у разработчиков на сайте нет ничего про русскую версию. Выходит патч - и они делают несколько его версий для разных языковых версий игры, но русских там нет. Акелла в данном случае - немного сбоку припека. Распространили игру по СНГ - и за это безусловное спасибо. Далее берем акелловский ключик и качаем одну из тех версий игры, которые официально поддерживаются разработчиками. Т.е. на данный момент чешку, немку или англичанку. (Тут может быть закавыка с совместимостью ключей, знаю только что на чешке акелловский работает).
ещё пани полечку забыл
а вообще я тоже так думаю, перед отечеством мы долг выполнили, версию акеллы купили, теперь можно и в нормальную поиграть.
а вот это вряд ли, защиты разные.
в ключике действительно язык указан. HATRED по этому поводу накололась, выдала с английским релизом немецкий ключ, игра наполовину задойчилась. группа потом извинялась.
Крайний раз редактировалось Dmut; 28.02.2007 в 17:19.
Действительно, читал, что они снимают защиту с изменения языка установленной у юзера игры. Т.е. у англичанки например можно включить немецкий или русский язык, это зашито в игру. Но вот встанет ли патч на акелловскую арму - посмотрим... хорошо было бы.
из перлов перевода мой любимый (пока) это: "иди в камень на 12 часов" :-)
что касается патча, то не думаю, что акелла проигнорирует его. Слишком там много понаворочено. Недели через 2 выпустит.
Возник вопрос по поводу прибора ночного видения.
Ночью совершенно невозможно что-либо рассмотреть, приходится выкручивать гамму на максимум, ПНВ не помогает, с ним еще хуже. Это так и должно быть? Если нет, то в чем может быть проблема?![]()
Версия акелла 1.02
Core6400/7900GS(97.92)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
либо что-то с гаммой (сбрось по умолчанию), либо нужно подождать секунд 15 после включения ПНВ, глаза аватары привыкнут.
Dmut Спасибо! Помогло![]()
Сбросил по умолчанию, и сразу все стало видно!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Если акелла выпустила 1,02 патч - будут и остальные, мне кажется
Запасаемся толстыми каналами (
Кумулятивный патч 1.05 весит ~475Мб.
А он уже вышел?
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Ждем сегодня...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
дружно рефрешим страницу :-)
http://www.armedassault.com/dwnl_update.html
Есть патч, дружно качаем...![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Сcылку выше рефрешим пока не дадут Download Mirrors.
This is International Update for all versions released so far 1.0, 1.01, 1.02 and 1.04
Compatibility
• all versions possible to upgrade to 1.05 level
Значит ли это, что это все поставится на версию от Акеллы?
Крайний раз редактировалось Schtuzer; 02.03.2007 в 16:47.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.