А кто такие "феликсы"???Сообщение от Blimbo
![]()
А кто такие "феликсы"???Сообщение от Blimbo
![]()
Зайди на Винни - увидишьСообщение от -11-
![]()
Постоянно там уже 3 недели...И где эти "феликсы"???? =FX= штоли???Сообщение от Blimbo
Если это ты про них, то и они не могут лавку догнать......
Потому что техника не даёт.![]()
это не пилот. его можно игнорироватьСообщение от Blimbo
-11- не паниковать!Сообщение от Blimbo
сам также пока проверить не могу,
но осмелюсь заявить что Г6 никогда еще в истории Ил-2, хоть с ручником, хоть без, не делал Ла-5ф на виражах. при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.
может просто когда Вы на Г6 Вам всё время попадались новички на Ла-5ф. другого объяснения я не вижу, а может Вы просто мнительны.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
2POP в 4.01, о результатах пусть скажет тот с кем летали,, пилот не с догфайт серверов, пилот замечательный,, на этой не скромной ноте, пойду задрыхну, часок-другой
два волшебных слова: триммер, рн
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 19.10.2005 в 10:52.
Ну пусть расскажет... Я послушаю.Сообщение от MIGHAIL
Мне правда интересно.
весь интерес удовлетворю в лоббиСообщение от POP
![]()
А я туда не хожуСообщение от MIGHAIL
![]()
быстро убивают что ли?Сообщение от POP
![]()
можно по ай пиСообщение от POP
![]()
Поскольку в ридми об этом ничего особенного нет - вопрос к MG-13 от MG151(эт мой "боевой" ник
).
Что именно сделано с Яками в версии 4.02?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
мля не успеваю всё прочитать.
помедленее плизз![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Народ, а мне патч нравится- мазохизма красного поубавили- теперь хоть летать мона не конусом, но и постреливать в супостата, и Даже попадать...
мессу опустили ручник- правильно- нефиг кномпочку дрочить...
я сильно сумлеваюсь, что в реале в бою ручник так использовали...
и самое главное- я тал попадать!!!
на лавке!!!
как на лагге!!!
или прицел подстроили, или я супер вдруг стал....
скорее второе....
За Родину! За Сталина!
Ух ты! Может я тоже попадать стануСообщение от =CC=Berkut
![]()
тож будешь супер!!!!Сообщение от Apache
тока прицел болтается- типа голова трясётся...
а ваще взлетать нормально- не зарывается, садиться тож катит, летать- мона достойно...
теперь получается не борьба с лавкой, а борьба с мессом!!!
кстати- п-40 как был помойкой внизу- так и остался...
во пендосы рассторятся!!!
За Родину! За Сталина!
Короче я так понял, добрая половина еще невидала патчу, подождем...
ГЫЫЫ! А та которая увидела, не добрая, а злая!Сообщение от Gugens
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
да не злые мы, вот взяли нимецкий убер Г2, а он даже с обнакновенной лафкой не может. Меж тем тут частенько мелкал отчет, наш, отечественный, про то как Ла5, мягко говоря не особо справлялся с немецкими самалетами.Сообщение от DjaDja_Misha
ну ладно Г6 против Ла5ф.фн. но Г2... да против простой лавки. Реализьмой не пахнет.
я вообще за догфайт ратую, покалбасица иногда охото, жестко. А если юзать месс оккуратно ("попроектовскому"), на высоте, в группе, мне он щас даже больше нравится. Хоть и колбасит по курсу, но убрали лаг на рули. стрелять точнее получается. И это месс крепче стал![]()
ЗАипали.Сообщение от Gugens
ЭТО ОТЧЕТ ПО ПЕРВЫМ ТРЕМ СЕРИЯМ ЛА-5. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ (ЭТО САМЫЕ ПЕРВЫЕ СЕРИЙНЫЕ ЛА-5, ТЕХНОЛОГИЯ НЕОТРАБОТАНА) БЫЛ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЕФЕКТ. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗМЕНИЛАСЬ АЭРДИНАМИКА И РЕЗКО УПАЛА МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ХАРАКТЕРИСИТИКИ НА ВЕРТИКАЛЯХ)
БЫЛ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ. НА ЗАВОД КОМАНДИРОВАЛИ БРИГАДУ АКАДЕМИКОВ ИЗ ЦАГИ - ДЕФЕКТ БЫЛ БЫСТРО ИСПРАВЛЕН.
Если этот отчет опять будут приводить как доказательство "слабости лавок" и того что они не могли справляться с Г-2 - найду писавшего и убью. А потом съем.
Сушите весла,ла-5 с карбюратором недодовали мощности на всех сериях,телефон свой могу оставить-пробуить ,убивайтеСообщение от Blimbo
![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А ще ена Ла-5 могли накакать на крыле, из-за чего портилась аэродинамика.Сообщение от Fierce
Но вот речь не об этом, а о том, что мол "по нашему отчету" Ла-5 с немецкими самолетами не очень справлялся. А это гон.
А шо, уже не раз убивал![]()
В прошлый раз ты даже против Ила забоялся выйти![]()
Не помню я такого,шоб против ила забоялся выйти,любишь подыгрывать ситуацию под себя?Ну-ну....Это гонСообщение от Blimbo
![]()
Вы товарищи путает игру и реалии жизни,деревянные самолеты могут еще и отсыревать,набирать вес
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
конкретно, какой месс, Г2, Г4, Г6, подвесы?Сообщение от Иван Дурак
То есть, Ралль таки не шарил в мессах?Сообщение от Gugens
![]()