http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Это все видели?
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Это все видели?
Похоже что некоторые это уже не только на скришотах смотрятСообщение от Osorkon
![]()
=HD=Golem
Митька... я не понимаю тока одного момента... Почему ЛАГГ с ВЯ, должен лететь у меня с задиСообщение от MUTbKA
А не в прицеле.
![]()
Не могу найти ссылу. Попадалась на глаза статья, там некий Английский чел как раз и пытался проанализировать воспоминания английский и амеровских летчиков на предмет содержания в них информации о нестандартных ЛА. Дык чего он там только не нашел, включая рассказы о реактивных дисколетахСообщение от Khvost
. Есть там и про странные двухпропеллерные тяни-толкаи. Вот только "исторически достоверной" такая информация не является.
Чума!Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
Да, в Иле тоже бывает, что определить не можешь - не видно нихрена. И тогда уж держись, потому что если это не шесть, значит это - лобовая.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Прыгнул с сайта overclockers.ru на форум, заработало ассоциативное мышение:
Новости Hardware/лента
Линейка бюджетных процессоров MCххх: мечта итальянского оверклокера
Ядро Tempest:"рабочая лошадка" без разгонного потенциала
Аннонсирован новый двухъядерник от Дорнье на сокете 335: а нужно ли?
Экстремальный разгон:венгерские энтузиасты разогнали Kurfurst до 1.98АТА при использовании водометанолового охлаждения!
Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()
а двуядерник от дорьне обязательно нужен![]()
)))))))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И систему охлаждения ЖуЖу 88Сообщение от Allary
Если их больше одного, и ЛаГГи правильные (впоминаем условия задачи), то уж один-то всегда будет сзади.Сообщение от Jedi I
![]()
JGr124 "Katze"
Доброго времени суток всем!
Наткнулся на сообщение о дополнении 4.03 и не совсем понял - оно уже вышло, или это что-то типа рекламы?
Не сочтите за труд, просветите.
Что-то типа рекламыСообщение от Tolyan
![]()
Спасибо за ответ.Сообщение от GWoP
вообще на официальном форуме можно увидеть что уже вышло, а в hyper lobby, то что уже тестируют
pacific-fighters.com это западный офсайт,,
российский не помню![]()
Ждём-с. :mad:
Я бы сказал, что это очередной предпатчево-предвесенний синдромСообщение от Tolyan
![]()
![]()
![]()
А сколько весить сие чудо будет?![]()
Фиг вам ! Они несинхрнизированные и только в подвесах ! :pСообщение от 72AG_El_Brujo
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Сообщение от pakman
![]()
![]()
![]()
Чё то пешки не видноСообщение от Osorkon
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
а с чего её показывать,Если там скрины из бесплатного аддона,выходящего до пешки...Сообщение от VALES
А ее никто сейчас и не обещал :pСообщение от VALES
Для особо страждущих - источник поклонения. Руками не трогать, слюнями не заляпывать:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ляпота-а-аа
Ну так дайте ее всемСообщение от ROSS_Youss
Насколько я понимаю у Юсса правов нету что-либо кому-то давать. Исключение - когда есть добро "свыше"Сообщение от lord1
![]()