???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 275 из 319

Тема: Баги 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги 4.03

А вот интересно, только у меня после установки патча перстали нормально воспроизводиться трэки. Т.е. если сразу смотриш то порядок действий нормальный, а если из игры вышел и потом посмотрел то всё летает как хочет. Особенно если ставить карту из АвН а самолёты из ПХ?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от KAE
    А вот интересно, только у меня после установки патча перстали нормально воспроизводиться трэки.
    Уж сколько раз твердили, пиши НТРК!!!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Баг на До-335, если отсутствует нижний РН, то самолет ведет себя так, как будто у него отсутствуют оба РН. Самолет не отвечает на работу педалями и его носит вправо-влево по курсу.
    Even in death we shall live forever

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Записывал трек дуэли в нТРК после 40 минуты начало глючить.
    улетаю в космос переодически возвращаясь на реальную позицию=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

А это другой прибор наверное. Давление топлива показывает, или ещё чтонить. Всё разобрался. Нетуда смотрел.

При шевелении твистом расколбасятся триммеры РН на Яках, спитах, ещё на чем-то... Это мой глюк, или как-то лечится.
    Техномаг

коренной бомж Аватар для ABM

откуда знаешь что именно триммера?
    если реагируют плоскости РВ при вращении твиста - это проблема твоего джоя (разболтаная механика, изношеные разисторы и прочая и прочая...)
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Да я просто как твистом шевельну на малой скорости(250 - 300), градусов на 10, так шарик в указателе поворота-скольжения уходит в крайнее положение, причем в ту сторону, куда шевелил.
    Техномаг

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от chameleon
    Да я просто как твистом шевельну на малой скорости(250 - 300), градусов на 10, так шарик в указателе поворота-скольжения уходит в крайнее положение, причем в ту сторону, куда шевелил.
    Если шарик уходит в это положение и там остается, то:
    1. Проверь, что этого не происходит на Мессере (у него нет триммера РН).
    2. Убедись, в свойствах джоя в винде, что твист ходит туда-сюда нормально и нигде не "застревает".
    3. Проверь в раскладке управления в разделе "HOTAS" игры, что РН и триммер РН не висят на одной оси. На всякий случай, переназначь все оси.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

в крен уходит и шарик скатывается,, а скольжение видимо незначительное,, у меня шарик от ноги и по ручке(покрену) а вобще интерестно,, нтрк можно увидеть?

Мастер Аватар для Rocket man

Еще один баг, связанный с Макки-202. При остановке двигателя в воздухе, машину закручивает вокруг продольной оси, как это было с Коброй в 4.01. Низко у земли посадить ее невозможно. Вообще создается впечатление, что Макки пихали в игру впопыхах - слишком много у них косяков. Обидно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Еще один баг, связанный с Макки-202. При остановке двигателя в воздухе, машину закручивает вокруг продольной оси, как это было с Коброй в 4.01. Низко у земли посадить ее невозможно. Вообще создается впечатление, что Макки пихали в игру впопыхах - слишком много у них косяков. Обидно.
    у маков винты флюгируются
    всмысле если двигло выбили, ставишь флюгирование и планируешь

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    в крен уходит и шарик скатывается,, а скольжение видимо незначительное,, у меня шарик от ноги и по ручке(покрену) а вобще интерестно,, нтрк можно увидеть?
    http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Trimmera.exe

Несколько нтрк. москит, як, еще кто-то
    Техномаг

Цитата Сообщение от chameleon
    http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Trimmera.exe

Несколько нтрк. москит, як, еще кто-то
    ну васё верно,, я только як правда посмотрел тот что нтрк 52,, по крену и от скольжения,, всё честно,, там где скольжение по крену без ноги там он в крен и сваливается,, хотя по идее должен немного смещаться,, но это уже от шарика зависит наверно в яке они свинцовые,, в самом начале гироскопический снос небольшой влево на снижении и вправо на подъёме,, шарик соответственно вправо и влево,, в прямолинейном движении смещение зависит только от мощности в игре,, при триммировании, чем меньше скорость тем больше необходимо триммирование,, таким образом, с увеличением скорости шарик будет на яке уходить вправо,, пилоты мессеров жаловались что при увеличении скорости выше 400км/ч появляется правый снос который нужно компенсировать левой ногой,, мол очень не удобно,, ну вобщем всё как сдесь,, только жаловались не олегу а конструкторам

У MC.200 type 3 если выпустить закрылки в полёте, то из кабины не слышно шипения пневматики.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права