Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваныСообщение от kurk
![]()
Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваныСообщение от kurk
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Наверное чемпионат решили закончить уже в Боб :p
ВСТРЕЧА
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
ПОБЕДА SLI 2-0
У бойцов второго штаффеля уже пиписьки чешутся (может просто-напросто давно их не мыли). Когда уже продолжение долгожданное, камрады?
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Какой же вы пошляк, герр Штотц.
Побольше нордического терпения, и ...."ваша щетина превратится в золото" (с) У вас продается славянский шкаф?![]()
Вам пять или десять? И куда отгружать? А может самовывозом из Салехарда?![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
в данный четверг будет опубликовано расписание завершающей части. Завершим все в течении следующей неделей.
Пока не успеваю. Пршу прощения.![]()
Ну вот к отданию Пасхи и Вознесению (31.05) можно наверное ожидать и результатов:pray:
Так что еще совсем чуть-чуть терпения герр Штотц![]()
Крайний раз редактировалось Andreas; 15.05.2006 в 21:10.
На сколько я понимаю, сегодня ждем расписания![]()
![]()
Хайнц! Хорош уже шаркать ногами-весь паркет протёр!
Ещё не вечер, а точнее не 23:59.
Бум надеятся что кошки нас не подведут, и всё будет вовремя.
о,кей сделаем поправку на часовой пояс Гонолулу и подождём ещё сутки.![]()
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 19.05.2006 в 11:34.
Так чамп дальше проводить собираются или нет? Зрители заждались!
SLI=Hetzer_34=
Да ладнопрям таки заждались
Скажите лучше, что ждете не дождетесь кубышку
![]()
Кубышка кубышкой, кстати причем тут она? А вот зрелища...Сообщение от orion71
![]()
SLI=Hetzer_34=
и мяса!!!
Просто уже хочется узнать какая самая сильная пара 2006г.![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
имхо тут и так все ясно =)Сообщение от Impo
извиняюсь, я тока прибыл.
Завтрра во вторник будет назначена пропущенная встреча.
21-30
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
Со среды следующий круг.
Все встречи в 21-30. Пароли на встречи будут рассылаться персонально.
Сервер будет создан один.
смогу летать только в след понедельник
фигово.Сообщение от SLI=Nero_55=
Мож тогда все оставшие участники сообщать, кого и когда не будет.
В любом случае придется лучше чуть подождать и провести концовку на одном дыхании, чем растягивать встречи по одной за неделю.
Остались ведь самые напряженные матчи.
Я сам буду в Москве и готов в течении двух недель. Затем на недельку отбуду в одному мне известном направлении.
Если так будет тянутся, то числа примерно с третьего я уже не смогу. И только где-то с 20го июня по 8 июля буду доступен.
Let's kick the tires and light the fires!
22 мая 2048года.Марс.
На миллиардах ионных мониторов после лёгкого щелчка появилось трёхмерное изображение седовласого мужчины аля Шон Коннори.
"Доброе марсианское утро и с вами я, Погромщик Ржевский!"
"Последние новости на этот час:
Небывалый урожай диффузионных грибов ожидется в этом году на северном полюсе нашей родной красной планеты. В битву за урожай все как один вступили коллективщики фермерских хозяйств. Ещё не прошло и половины времени сбора урожая, а славные грибоводы рапортуют о выполнеии 89% плановых обязательств.
Первая марсианская старательская артель"Бубинович и сыновья" сегодня передала чернофлотенцам новейший тяжёлый космокрейсер "Чёрный Зуммер". Новый флагман собранный на добровольно-принудительные пожертвования старателей строился на верфях корпорации "Сухой Мотор Верке".
И наконец новости с Земли.
В Москву с дружественным визитом прибыл эмир Объёдинённых Европейских Эмиратов Шамиль Б. В ходе дружеской беседы с Императором Всея Азии Владимром П. был подписан 10-летний договор о дружбе и сотрудничестве.
И наконец новости киберспорта.
По заявлению организаторов чемпионата на призы JG-124"Катце" в связи со смертью от возраста одного из участников полуфинала чемпионата 2006-2048 годов в категории "Ил-2", проведение финальных боёв временно приостановленно. Новая турнирная сетка должна появиться к 22.08.2058
С вами был я, Погромщик Ржевский, и спонор новостей -фармакокомпания "Доктор Проктор"-производитель "канабузы"
"Канабуза"-весело и безопасно для взрослых и детей!"
Ржевский достаёт из-под стола 30-ти сантиметровый косяк и смачно раскуривается, миллиарды ионных мониторов медленно гаснут."
![]()
![]()
![]()
Именно об этом и поговаривают на Марсе![]()
Сейчас есть возможность в будние дни постоянно. В выходные дни могу не быть.
ВООБЩЕМ ТАК. ПАРА, КОТОРУЮ ЖДЕМ.
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
РЕШАЙТЕ. ВАШ МАТЧ, ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ ЗАВТРА ИЛИ НИКОГДА. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ.
СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО, НЕ СТАЛ БАРАНКУ ВОСТОКУ С ЛЕШИКОМ РИСОВАТЬ И ТЕПЕРЬ ПОНЕСЛОСЬ.... ВОИСТИНУ, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА.
Те баранка ФПС это злое дело, а баранка ШВЛИ это типа фигня так:expl:Сообщение от JGr124_Jager12
ЗЫ Ничего против ФПС не имею=)![]()
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.