???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 349 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от KapibaRRa
    Какие могут быть шутки в военное время После целых 5 торпед у двушки, семерка кажется сбытом всех мечт
    Может просто пропустить это удовольствие!?
    Вот только ради опыта...

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Pavel71
    Вот только ради опыта...
    Не стоит. Из-за опыта в том числе.

И ради экономии времени тоже: выплыл-стрельнул-приплыл! За ночь можно тройку-другую походов сделать. Вот дадут когда IXD2, то за ночь, глядишь, полпути к квадрату и пройдете!

Зашедший

Да не трогайте вы их: ну чего с них толку-2000 тонн?
    Не за тоннажем надо гнаться, а за тем, чтобы навредить врагу любыми способами
    А то натопите таких 2-3 штуки, тоннаж 6000, торпед осталось штук 5-6, а тут конвой, в шторм, но без охраны!
    Ну конвой без охраны дело редкое... да и к тому же у меня горючка кончалась, я на базу шел. тут не до конвоев уже, да и торпед на девятке хватает.
    Правда потопление этого каботажника было скорее делом прЫнципа. Дело было так: заприметил я каботажника, и решил его одной торпедой. Встал на позицию, жду, он подходит, я стреляю. Четкое попадание, но ему пофигу это. Я обиделся, и решл запустить ещё одну торпеду в неродивого, так когда торпеда почти до него дошла, он резко маневрировать начал. Не выдержал я, всплыл, а он возьми, да и начни фигачить по лодке, меня одолело бешенство, я твердо решил - все торпеды потрачу, но на дно его отправлю! Вообщем через некоторое время 4-я торпеда его достала.
    А с С2 вообще удивительный случай произошел: когда он от меня начал вилять, я вместо + по ошибке нажал enter, торпеда пошла, и потопила ведь! причем позиция совсем неудачная была.

А по ватерлинии надо бить с недолетом, используя рикошет снаряда от волны.
    Я так и делаю. При этом на воде ещё появляется что-то вроде брызгов, верно? Жаль только на близком расстоянии снаряд иногда вместо воды, прям в бочину попадает.
    Подскажите, чем лучше пробивать им ватерлинию, разрывными, или бронебойными? А то я бронебойные почти не использую, на случай битвы с эсминцем.

Вот только ради опыта...
    Мне кажется от семерки всяко больше опыта, ведь можно практиковаться как в торпедной стрельбе, так и в стрельбе из пушки. А на двойке такого удовольствия нет.

p.s. Решил не маяться, и вернуться на свою девятку U-106.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

я не любитель и не злоопотребляю, но в начале карьеры был случай "встречи" с подлодкой противника.
    Я шел в надводном из Киля, штормило, на подходе к проливу вахта сообщила о контакте. Я очень удивился, но на карте он был отмечен, как подлодка противника. Обрадовался я несказанно, предвкушая дуэль, НО... буквально через несколько секунд отметка на карте сменилась отметкой о погибшем корабле. Лично визуальный контакт не имел, попытка прочесать поверхность камерой ни к чему не привела. Больше это не повторялось.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Capone.. поставь мод запуска торпеды по контрол-энтер
    бармен, пива!
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Кстати, судя по "активности" посетителей форума, вам не кажется, что основная масса вирподов-вирпилов в данный момент занята активным отдыхом и использует опыт, накопленный в SHIII, для успешного потопления (пардон - обучению плаванию) прибрежных красавиц на морях и других водоемах нашей страны и зарубежья?

Новые темы практически не создаются, в начатых - обсуждение на нулю, число постов за сутки не превышает десятка, число активных посетителей соответствует количеству пальцев на одной руке (или чуть больше).

Отпускная благодать!...

P. S. А с понедельника и я вас покину. Тоже в отпуск. Завидуйте!

Вестовой Аватар для DeepSkate

Кстати, судя по "активности" посетителей форума, вам не кажется, что основная масса вирподов-вирпилов в данный момент занята активным отдыхом и использует опыт, накопленный в SHIII, для успешного потопления (пардон - обучению плаванию) прибрежных красавиц на морях и других водоемах нашей страны и зарубежья?
    Привет Всем постояным посетителям этого уютного заведения !
    Да а это правда насчет посещаемости, я думаю что она возрастет
    с приходом осени. Вот и я тоже решил в августе погрется под южным солнцем.
    Желаю Всем "вирподводам" успехов на просторах игры.

Мастер Аватар для Karan

Возрастет, обязательно. И лето пройдет, и 1С выпустит локалку. Вот тогда начнут флудить не по-детски!

Кстати, прикол по 1С. Тут уже писали, что в новом номере ЛКИ(Лучшие комп.игры) вышло руководство по СХ3. Так вот, вчера видел своими глазами этот номер. И написано на обложке было Silent Hunter 2! :expl:

Доказательства прилагаю!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cover_b.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	43807  

Зашедший Аватар для UFOmen

на Игромании http://www.igromania.ru/games/?SilHuntII+sol оно уже давно выложено (SH2)
    Крайний раз редактировалось UFOmen; 29.07.2005 в 14:56.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от UFOmen
    на Игромании http://www.igromania.ru/games/?SilHuntII+sol оно уже давно выложено (SH2)
    Прикол не в этом:

Вот что анонсируется в журнале:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=14

И это, наверное, правда, согласно их сайту, но ОБЛОЖКА-то!

Всем привет!
    Что-то, сегодня не очень людно.
    Радует, что завсегдатые как всегда присутствуют,
    и не забывают, придти и пропустить кружечку другую,
    со старыми друзьями.
    Обещал поделиться впечатлениями о двушке.
    Пока похвастать не чем.
    Вышел, присмотрелся, пробежался по отсекам,
    и пожалел, что не захватил вёсла.
    Вернулся, загрузил семёрку, и действительно,
    стал относиться к ней по другому.
    Правда расстроили меня вчера с этими вылетами,
    не пойму в чём дело.
    При атаке с воздуха, вдруг вылет, появилась таблица, начался отчёт.
    Вот такие дела...
    Кстати, набрёл на один сайт, там много исторических фактов,
    о нашем подводном флоте.
    Есть фотографии подлодок, и краткие описания их жизни.
    Мне показалось это интересным.
    Многие наверняка знают о нём, кто нет, может заглянуть.
    Вот ссылка http://deepstorm.v-real.ru/

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Ой, бармен, можно мне вашего абсента-кефира, 2*250?
    У меня сегодня профессиональный праздник - Всемирный День Системного Администратора!

Всех админов - с праздником! Модераторов - тоже с праздником! Чтоб компы у Вас не глючили, сетки не барахлили, и, конечно же, УМНЫХ, ДОГАДЛИВЫХ, ПОСЛУШНЫХ юзверей Вам!

Троекратное "виндовз мастдай!"
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Забанен Аватар для Schulz_U96

Представляете, поставил звук АЛАРМ из нарезки Дас бута, игра при срочном погружении вылетать стала... :mad:

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Либо кодеки, либо параметры файла в чем то сильно отличаются от требуемых игрой...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Маленькая просьба. Не можете скинуть прикольный АЛАРМ? Тока рабочий...

А у меня другая фигня с "алярмом". заменил все 9 голосов, а они все равно вяло лепечут (не работает то бишь). Вот "фанфара" работает, а алярм нет

Бармен!!! всем водки...
    только что закончил 25-й патруль(19сентября 1942), кЫшмар.
    сначала прорвался к Ливерпулю и поймал там эскадру из авианосца, двух пятых и шесть эсминцев! у меня IXc
    Эскадра вяло крутится севернее Ливерпуля, а я занял позицию и жду...( в 2 Т1 и 2 Т3 в корме 2Т1) Примерно через сорок минут эскадра совершив очередной поворот подставила мне свои правые борта ( приэтом я оказался внутри ордера (дистанция до цели 2500-2300))
    и тут акустик таким радосным голосом (гнида :expl: ) сообщяет два контакта, военыйе корабли, дистанция далеко, приблежаются (это помимо 6ти эсминцев охранения), а через секудду дурным голосом начинает орать мол нас обнаружили!!!
    я понял что ждать нельзя и надо уходить бо потопят ведь сволочи... но я жадный решил пальнуть напоследок. И я выпускаю в первый линкор две Т1 поставленных на магнитку, на максимальной скорости, во второй две Т3 с глубиной хода 2метра. К этому времени вокруг меня уже куча эсминцев и все палят помне из пушек и пулеметов, самый ближайший идет наменя прямо с кормы узлах на 25ти и дестанция до него метров 700 небольше. Я понимаю все кирдык парень отплавался ты уйти от этого гада возможности нету... вродебы ситуация хуже некуда но... но тут меня замечают на одном из линкоров и открывают огонь!!!
    Я:-С**ИИИ!!!!!!
    Боцман:-В БОГА, ДУШУ, МАТЬ МОРСКУЮ!!!!
    Старпом:- ПИ.....!!!!
    .... в то что произошло дальше я неверю до сихпор.
    гер Кинг Джорж 5 палит по мне из всех стволов одним из выстрелов сносит мне оба перископа но перед этим я вижу такую картину, эсминец идущий комне с кормы (это был вроде V&W) ловит перелет с линкора и мгновенно тонет :p ...
    дальше мне и команда пришлося пережить 20часов бомбежки (нихрена приманки не помогают :mad: )но уйти таки удалось.
    Итог: один К.Дж.5 и уменя 67% корпуса три убитых три раненых...
    После этого я направил лодку в пролив между Англией и Ирландией и покрутившись там сутки поймал конвой без экскорта. Лафа!!! Штиль на море, ночь,куча снарядов и торпед. Короче сказка...
    Итог: два больших танкера, два С2, четыре каботажника и два С3...
    Общий тонаж потопленных кораблей и судов приблежается к 700тыс брутто-регистровых тон
    Крайний раз редактировалось Mirage; 01.08.2005 в 13:46. Причина: С матом у нас строго...
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Цитата Сообщение от Raymond Saint
    А у меня другая фигня с "алярмом". заменил все 9 голосов, а они все равно вяло лепечут (не работает то бишь). Вот "фанфара" работает, а алярм нет

В имени файла есть буква в середине ..._P_... А в каждой из 9 папок по три версии АЛАРМА (..._Р_... ; ..._К_... и ..._S_...) - АЛАРМ на поверхности, на перископке и на тихом ходу. Так вот, поменяй в названии файла модифицированного АЛАРМа буквы, и распихай по 9 папкам. И так с каждой буквой.

Кста, поменял глюконутый звук АЛАРМа на другой, игра вылетать перестала. Есть у кого АЛАРМ прикольный?

Oб aнглийскoй кoнoпле.
    Лa-Мaнш, летo 1940.Прoлив пaтрулируется V&V и вooруженными трaулерaми , 1-2 рaзa в сутки xoдят С3 без прикрытия, кoтoрые мы успешнo тoпим. 9.00 . В севернoм нaпрaвлении в 20 миляx oт Дуврa идет нечтo непoнятнoе - 2 эсминцa пo бoкaм, 1 или 2 трaулерa и чтo-тo пoxoжее нa тoргoвцa. Пoдвoдным xoдoм не дoгнaть, всплывaем и пoлный вперед. Нa гoризoнте пoявились дымы трaулерoв. Вдруг устaвшaя вaxтa нa мoстике слишкoм пoзднo зaмечaет идущий нa пoлнoй скoрoсти тoрпедный кaтер. Пoгружaемся в перискoп. Кaтер, вместo тoгo , чтoбы стрелять тoрпедaми, пытaется пoпaсть пo перискoпу из пулеметa. Этa нaглoсть мне нaдoелa, всплывaем, 3 снaрядa 88 мм и кaтерa нет. Пoпытoк пустить тoрпеду oн не придпринимaл. Пoкoйный экипaж кaтерa явнo oбкурен, пoделились ли oни с другими?
    Кaтер успел вызвaть пoдкрепление, нa нaс идут 2 трaулерa и 2 эсминцa. Пoгружaемся в перискoп, эсминец aтaкует. Oн идет прямo нa нaс и ,естественнo ,пoлучaет тoрпеду с 1000 метрoв. Ну, этo не oбкур, a прoстo тупoсть. Другoй эсминец слишкoм близкo, не успеем стaть пoд xoрoшим углoм. Пoгружaемся, нaс бoмбят с переменным успеxoм, 40% пoвреждений кoрпусa. Бoмбежкa прекрaтилaсь, пoднимaем перискoп. Эсминец стoит, трaулеры нaрезaют круги, пришел еще тoрпедный кaтер. Эсминец идет в aтaку нa неизвестнo чтo , брoсaет бoмбы и oпять oстaнaвливaется в 1200 метрax oт нaс. Тoрпедa пo стoящему эсминцу, пoпaдaние в кoрму , oн медленнo тoнет.Нaс зaмечaет кaтер и oбстреливaет из пулеметa перискoп, к нему присoединяются трaулеры в 300 метрax oт нaс , пoвреждений 0.Oпускaем перискoп - нaс тут же терюют и бoмбят чтo-тo левoе в стoрoне. И этo при яснoй пoгoде и глубине 30 метрoв. Уxoдим зaдним xoрoм. Дo трaулерa 500 метрoв, мoжнo стрелять. Безуспешнo : aтaкoвaть нaс в лoб oн не xoчет, мaневрирует. Уxoдим зaдним xoдoм пoдaльше oт этoгo местa, a тo прилетят рoзoвые крoкoдилы : все aнгличaне явнo oбкурены.

А в торпедную лодку никто торпедой не пытался подорвать? Интересно, насколько метров она ввысь подвзлетит? Меня-то до сих пор жаба душит на нее торпеды тратить...

>самый ближайший идет наменя прямо с кормы узлах на 25ти и дестанция до него >метров 700 небольше.
    Пoпaсть в aтaкующий эсминец в ясную пoгoду пoд мaлым углoм - верoятнoсть прoцентoв 80 : oн никoгдa не мaневрирует. Тoрпедa нa средней скoрoсти 1 метр ниже егo oсaдки , мaгнитный взрывaтель. Если 2 эсминцa нa углax, рaзличaющиxся нa 90 грaдусoв - этo дa.

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    А в торпедную лодку никто торпедой не пытался подорвать? ...
    Не знаю как торпедную, но подводную взрывал.
    С двух торпед вбок "двойка" сразу идет на дно.

Курсант Аватар для SpanishFlyer

В 40-41 году сталкиваюсь с торпедными катерами очень часто, т.к. в наглую ломлюсь в атлантику через ламанш.
    У меня уже под 50 походов (несколько раз начинал карьеру в разное время) и я ни разу не видел шоб торпедные катера противника применяли своё основное оружие :mad:
    А лупить по ним, можно из зенитки, одного магазина бывает достаточно.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Друзья!
    Пока мы все не напились, хочу спросить: почему в походе ни кто не поднимает флаг при всплытии? Это традиция, знаете-ли... Ну, за традиции!
    ...
    И отчего на рубке никогда не пишется ее номер? Это правило...(с исключениями, конечно).

И где в игре распологаются эмблемы? Я, и моя команда хотим ее заменить. Посоветуйте господа!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Книжка супер! Выкладывай обязательно!
    Размер частей - метров по 10, я думаю... Но если сможешь выложить еще и 1 куском - вообще отлично...

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Страница 11 из 349 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права