???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

=AFC=Лис Аватар для KBC

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от Hrisa
    Это отрывки из поста одного молодого человека с другого форума.
    Цитаты взяты мною с его разрешения и согласия.
    .............Понимаешь какая штука, дело не совсем в инстинктах "самца" вернее не только.. Открою тебе маленький секрет, у многих вирпилов проблемы с женшинами не в том роде как многие сейчас подумали Большинство из нас рано или поздно сталкиваются с ревностью своих дам к компу и симам, или просто непониманием.. (пример из личной жизни увлечение илом, сиграло не последнюю роль в разрыве с моей последней девченкой) А вас ведь ничтожно мало в этой "сфере"
    Поэтому (ИМХО) найти девушку понимающую твои увлечения, и разделяющую их, "Голубая мечта" большинства вирпилов...
    хорошо сказано кстати!
    зачот товарисчу! - полностью согласен, но таких девушек очень мало - на всех нехватит
    ЗЫ: кстати танки на Алексе нашел - но в чем смысл там за танками гоняться - когда есть такие хорошие филды, которые только и ждут вулчеров?

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

С одним я категорически согласиться не могу.
    Моя семья не голодает.
    сначала выполняю свои обязаности по хозяйству, а потом уже все остальное. В этом смысле игра даже организует человека.
    Так то пять лет назад было
    Сейчас все как-то более организованно происходит. Все ж таки ребенок уже, ответственности больше. Правда, в Ил ее заманить безнадежно, просто не представляю чем (переодеванием шкурок на самолете?). Да и вообще она от больших игр отошла как-то. Но если за что берется - бьет до конца. Играла в Зуму - прошла полностью. И Mad Caps. И Luxor. SolSuite все пасьянсы, по порядку. Если с таким подходом она в Ил зайдет (от И-16 до Me-262) - можно начинать бояться. Я сам первый начну
    Так что срочно писать эссе о методах заманивания дам в симуляторы. Спрос будет, однозначно :old:
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Приступим, помолясь.
    как правильно было замечено, девушек привлекает все яркое, неординардинарное, эмоционально-переживательное.
    Поэтому первый этап назовем - формирование мотивации. И именно в этом разделе паучок сплетет свои тоненькие, почти невидимые ниточки паутинки, которые потом канатами повиснут на нашей бедной несчастной мушки.
    Второй этап будет - освоение самой игры, повышение интелектуальных способностей.
    Третий этап - формирование устойчивых навыков.
    И самый последный - получение стойкого положительного результата.
    Когда под звук фанфар вашей супруге или подруге будет выдаваться очередное звание.
    .
    Итак.
    .
    К коварному плану придеться привлечь пару боевых товарищей. Я думаю, они не откажут потратить пару часов, чтоб потом небрежно говорить:
    - а у нас в скваде есть классная девчонка пилот, а у вас нет...фии.
    Полеты в онлайне не могут сравниться с полетами в оффе.
    Не знаю, как это объяснить, то ли виртуальное пространство заряжается энергетикой пилотов, то ли человеческое сознание само каким то образом трансформирует вируальную реальность, я не могу дать этому объяснения.
    Но вы сами знаете , что каждый и учебный, и боевой вылеты отличаются один от другого.
    ВЫ с друзьми -паучками вступаете в сговор, и плетете паутинку.
    Из того, что я знаю в игре - самое красочное пилотаж.
    Я на всю жизнь запомню картину, когда я зашла на Алекс, какими-то молитвами подняла самоль в воздух, и Скай (есть тут такой персонаж, показываю ему язык), включил дыми и выписывал вокруг меня какие то умопомрачительные пируэты.
    Например, можно сказать девушке.
    - сегондя у нас будет один очень необычный вылет. Может посмотришь? Главное создать атмосферу таинственности и эксклюзивности происходящего. Вы поднимаете самолеты в воздух, друзья встают клином, даете девушке руль и включаете внешние виды.
    Пацаны включают все возмозможные дыми, Аоны, фары, воопщем все, что моет гореть.
    И начинают делать какие нибудь бочки, или петли, или еще там чего -нибудь из пилотажа.
    Потом пристраиваются по праваому и левому боку и так красиво -красиво идут за ведомой.
    В этом упраженении хорошо бы посадить девушку за что-то внушительное. типа Хренкеля или Пешки.
    И летит она такая вс важная-важная посередине, а вокруг ястребки туда-сюда молниями летают, да с дымами, ну чем не красота?
    .
    Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
    - Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница.
    .
    Первый виток паутинки закреплен узелком на правой ножке у мухи.
    Левую ножку будем оплетать следующим образом.
    .
    Даем даме что нибудь типа Ила или Штуки (мне кажеться. что на них тяжелее свалиться в штопор). А друзей же просим на полчасика прикинуться слепо-глухонемыми пилотами, не умеющими летать выше 500 метров над уровнем моря. Или попросить их специально подставлять хвост.
    И начинаем их зумить, зумить, зумить.
    Уверяю вас, среди женщин много азартных особ, иначе какой бы был смысл коллекционировать золотые украшения или покупать к каждому сезону по 10 пар новых туфель?
    .
    Вид горящего самолета, и надпись САМОЛЕТ противника уничножен греет самолюбие не хуже, чем шоколадная конфета схрумканная втихую поздно вечером, чтоб никто не видел, потому что весометр по утрам показывает уже совсем даже неприличные цифры.
    И последнее упражненение. Красочное, яркое и запоминающее - это стрельба большими торпедами по большим кораблям.
    Берем полный редактор.
    Ставим самолет с торпедой, и кораблик ТАК, чтоб ну никак невозможно было промахнуться.
    Я думаю. что при желании минут за 15 можно сваять такую карту.
    И говорите девушке, так между прочим, за ужином.
    - Я вот слабо тебе будет снести корабль? Я думаю, что первоклассник бы мог, а ты ведь не сможешь поди?
    .
    Ждем ответа.
    Если ваша дама на слабо не повелась, то шансы вовлечь её в игру падают как курс рубля на лондонской бирже.
    .
    .
    печатать надоело.
    Прожолжение следует, если я вас не утомила.

=AFC=Лис Аватар для KBC

к первому пункту добавляю: катание на ишаке под крылом ТБ - очень даже впечатляет - кстати Скай на это дело мастер - петли и бочки на ТБ с И16 под крыльями, включенными фарами и дымами(у всех троих) - и при этом Скай еще пытался посадить ТБ фоке на 6 (а ишаки при этом стреляли и кидались бомбами) - прошибает даже ветеранов онлайна, чего уж говорить о впечатлительных от природы девушках.
    ЗЫ: если кто тогда на Алексе трек писал - не откажусь!

Уверяю Вас , что есть жёны и просто подруги которым все эти лампочки и дымы до одного места (в смысле по барабану). Если нет тяги к компу или к серьёзным играм, то её развить уже не получиться.Хотя конечно это всё зависит от характера человека.

=AFC=Лис Аватар для KBC

я не про тех, кто от компа как от огня шарахется(хотя и это иногда лечиться ), я про тех, кто уже начал втягиваться в виртуальное небо или кого можно в него втянуть.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KBC
    к первому пункту добавляю: катание на ишаке под крылом ТБ - очень даже впечатляет - кстати Скай на это дело мастер - петли и бочки на ТБ с И16 под крыльями, включенными фарами и дымами(у всех троих) - и при этом Скай еще пытался посадить ТБ фоке на 6 (а ишаки при этом стреляли и кидались бомбами) - прошибает даже ветеранов онлайна, чего уж говорить о впечатлительных от природы девушках.
    ЗЫ: если кто тогда на Алексе трек писал - не откажусь!
    Точно .
    И еще прикольно посадить через лобби задним пилотом и дать пулемет в руки.
    И пусть сзади кто-нибудь подлетает и гибнет.
    .
    .
    Лет 20 назад женщина на дороге воспринималась гораздо хуже, чем сейчас.
    Однако машины освоили, а уж игру то и подавно сможем.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от =M=kirey
    Уверяю Вас , что есть жёны и просто подруги которым все эти лампочки и дымы до одного места (в смысле по барабану). Если нет тяги к компу или к серьёзным играм, то её развить уже не получиться.Хотя конечно это всё зависит от характера человека.
    Добавлю. А если и получится привлечь и даже завлеч в игру, то после того как вы её введёте в курс виртуальных полётов и она сможет уже сама летать и общаться со всеми кто на сервере, то....вы станете просто не нужным, т.к. теперь уже она сама всё может делать , а вы просто как отработанный материал, идёте продолжать летать как ни в чём не бывало дальше

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от SEGA
    Добавлю. А если и получится привлечь и даже завлеч в игру, то после того как вы её введёте в курс виртуальных полётов и она сможет уже сама летать и общаться со всеми кто на сервере, то....вы станете просто не нужным, т.к. теперь уже она сама всё может делать , а вы просто как отработанный материал, идёте продолжать летать как ни в чём не бывало дальше
    Ваша жена играет в ИЛ?

Лучше б девченок летать поучили. А то сидят на своем ВПП и ля-ля-ля.

Hrisa молодец, продолжай в том же духе !
    Я бы был рад если бы в моём Иле, на месте стрелка сидела моя девушка.
    Ибо от бота-стрелка ни какого толку, только БК выстреливает в молоко,Хад такой ! :expl:
    А от совместных вылетов только семья крепче будет, ибо летите вы в одном самолёте ! :drive:
    Помимо всего прочего, к Илу можно относится как к ролевой игре ( в некоторой степени и в некоторых ситуациях ), пример этому карьера с историей отдельно взятой личностью.
    Тот же майор Волков ( если не ошибаюсь ), читая брифинг - вживаешься в роль, и тем сильнее переживания и эмоции во время вылета в этой карьере.
    Что мешает девушке представить себя в роли какой-нибудь известной лётчицы, и вот они эмоции.
    Ну а если не может сама представить себя в этой роли, то муЗчине надо помощь, так - не навязчиво.
    Типа: " Знаешь любимая, а ведь в войну были женщины-истребители, которые сбивали противника даже в невыгодных условиях. И когда спрыгнувший с парашутом противник, попадая в плен, узнавал что его сбила женщина, то он был мягко говоря удивлён, а потом и подавлен. "
    Опять же подогреть самолюбие любимой.:old:
    Наверное я бы так сделал.

Лет 20 назад женщина на дороге воспринималась гораздо хуже, чем сейчас.
    Женщины за рулём, они и сейчас не лучше воспринимаются.
    Такова ваша карма.

Курсант

Так "Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=- " - это голубая мечта или все же реальность?

Хочется ляпнуть: "НЕ ВЕРЮ!!!" (пока не пощупаю) :-)
    но я не Станиславский :-)
    --------
    Девушки - вы бы опубликовали расписание, где и когда летаете.

А то заходите на сервера инкогнито, а там в чате ... иногда такое!!! (совсем не для девушек) :-)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Так "Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=- " - это голубая мечта или все же реальность?

Хочется ляпнуть: "НЕ ВЕРЮ!!!" (пока не пощупаю) :-)
    но я не Станиславский :-)
    --------
    Девушки - вы бы опубликовали расписание, где и когда летаете.

А то заходите на сервера инкогнито, а там в чате ... иногда такое!!! (совсем не для девушек) :-)
    Так зайди на их форум, последи за сообщениями и узнаешь где и когда они летают.

Курсант

Так зайди на их форум, последи за сообщениями и узнаешь где и когда они летают.
    ------
    Без поллиты не разберешься :-)
    Или Hrisa не член эскадрильи ночные ведьмы, или Hrisa - мужчина? :-)
    --------
    Тогда хоть сообщайте при заходе на форум, вот они мы!!!

( в автобусе, толкотня: ...
    - мужики осторожно - яйца поколите!!!
    - что бабка, яйца везешь?
    - нет гвозди!
    )

:-)

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    ------
    Без поллиты не разберешься :-)
    Или Hrisa не член эскадрильи ночные ведьмы, или Hrisa - мужчина? :-)
    --------
    Тогда хоть сообщайте при заходе на форум, вот они мы!!!

( в автобусе, толкотня: ...
    - мужики осторожно - яйца поколите!!!
    - что бабка, яйца везешь?
    - нет гвозди!
    )

:-)
    Ну ты даёшь, приятель!!!
    Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина и не член сквада Ночные ведьмы.

Забанен

их там много, кто в скваде не состоит, но летают вместе и на форуме обсчается
    Хриза, например - модер их форума.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Bond.K
    Ну ты даёшь, приятель!!!
    Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина
    Да?

Курсант

Цитата Сообщение от Bond.K
    Ну ты даёшь, приятель!!!
    Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина и не член сквада Ночные ведьмы.
    Да это анекдот такой:
    - прилег Мавр к Доздемоне
    - Ах, Доздемона ! Вы мужчина ?!
    ....
    ....
    Далее не в этом форуме :-)

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    А вдруг это секретнуая инфа, а вы это в эфир выносите про модерство:old:

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    Хриза там уже не модер.
    Она там, так же, как и тут посетительница.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Девчонки вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42645 клянчьте «Кукурузник»!
    А вообще я как тему эту увидел, свою приучать начал, готовлю вам новобранца. Вот только инициатива-то наказуемая – без компа останусь!
    Cuba Libre!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    Девчонки вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42645 клянчьте «Кукурузник»!
    А вообще я как тему эту увидел, свою приучать начал, готовлю вам новобранца. Вот только инициатива-то наказуемая – без компа останусь!
    ты это чего на "кукурузники" их сажаешь? непорядок!
    ЗЫ: одна девушка на вопрос "ты почему на фоке летаешь?" ответитила: "она красивая". так что уфолетов и побольше! шоб было на чем летать!

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от KBC
    ты это чего на "кукурузники" их сажаешь? непорядок!
    ЗЫ: одна девушка на вопрос "ты почему на фоке летаешь?" ответитила: "она красивая". так что уфолетов и побольше! шоб было на чем летать!

Тут два года в офе пролитать на всем и всяк мне надо было, учась
    на истребителя, что бы потом пересесть на Ил-2 и Пе-2,
    так, как эти самолеты имеют разрушительную силу. А
    сдесь:
    -"она красивая".

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    Погоди, про компы напишу)))) не торопитесь))))))
    Я не успеваю ))))))))
    .

Это вторая часть моего коварного плана.
    Второй этап будет - освоение самой игры, повышение интелектуальных способностей.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права