"Будет либо по-моему, либо никак" (С) Дамочка с косой
http://lenta.ru/news/2006/07/11/timoshenko/
Оранжутанговая "демократия", будем проводить выборы пока не выберут тех кого мы хотим. :-)
"Будет либо по-моему, либо никак" (С) Дамочка с косой
http://lenta.ru/news/2006/07/11/timoshenko/
Оранжутанговая "демократия", будем проводить выборы пока не выберут тех кого мы хотим. :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Так, сельским жителям, тоже на что-то жить надо.нет, была те же 800 гривен, но продукты были дешевле, коммунальные платежи были дешевле-за квартиру я платила 90 гривен-теперь плачу 160, проезд в общественном транспорте был 50 коп-теперь 1 гривна, а не дай бог попасть к врачам (не в поликлинику по месту жительства, в которой тоже уже дерут безбожно), а типа в коммерческую-все ровно в 2 раза дороже по сравнению с ценами год-полтора назад.
Как и водителям маршруток и врачам.
Комунальное хозяйство, если оно убыточное - загнется.
Если же тебе не устраивает зарплата - ищи новую работу.
Я, например, за 10 лет 6 раз менял место работы, и ничего, живу.
Обрати внимание на ту же Россию, здесь цены на продукты еще выше, чем в Украине, в Украине был, чудовищный дисбаланс между ценами на самое необходимое, и "более дорогими" вещами, что каак раз является "обогащением богатых" сей час он уменьшается.
Это нормально. Ненормально малую зарплату иметь, но это уже к работодателям.
Значит не нужны эти филиалы.Руководство банка поставило сотрудников в известность что персонал головного офиса вероятно останется работать, а вот девчонки, которые работали на городских отделениях и филиалах-пусть ищут работу, так как они будут закрыты.
Когда предприятие или его часть функционируют в убыток - это ненормально.
Я тоже как-то оставался без работы.
25 мая сказали, что со средины июня, весь отдел прекращае существование, ищите себе новую работу.
Это жизнь, так бывает. Тут надо не искать виновных, а искать работу.
Опять-таки, сей час, не вижу каких либо серьезных предпосылок для смены работы, но тем, не менее, сегодня буду с потенциальным работодателем, общаться, к стати, из Украины.![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 11.07.2006 в 11:20.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Давно я тут не был. Из всего вышепрочитанного напрашивается вывод что парочка хохлов и парочка москалей должны пару неделек отдохнуть, в отпуск съездить, нарзанчика попить.
Я в августе планирую вообще то.....Но если старший приказал - то как говорят турки - кисмет![]()
http://lib.ru/PELEWIN/widy.txt
.................................................................
Капитан вдумчиво кивал головой, как человек, который еще не понимает смысла долетающих до него слов, но старательно запоминает их, чтобы осознать их значение позже, много раз в одиночестве повторив их про" себя. Их взгляды встретились, Дарвин поднял руку, чтобы положить ее собеседнику на плечо, и вдруг глаза капитана словно выцвели - восхищенное внимание в них сменилось почти физически ощутимым страхом. Дарвин грустно улыбнулся и опустил руку. В который уже
раз он ощутил стену, отделившую его от остальных людей,
суетливых обитателей повседневности, среди которых так тяжело
было жить, принадлежа вечности и истории.
Чтобы не смущать капитана, Дарвин перевел взгляд на
длинные ряды стоящих на корме клеток. Из них на него без
выражения глядели десятки огромных обезьян - некоторые
держались лапами за прутья, некоторые по-турецки сидели на
полу, иные вяло шевелились.
Сунув руку в карман, Дарвин нащупал что-то липко-мокрое и
вытащил раздавленный в кашу банан, к которому прилипло
несколько черно-рыжих шерстинок. Он швырнул банан за борт и
повернулся к капитану.
- Часа через два запускайте новых, - сказал он, - я думаю,
еще двух на сегодня хватит. А сейчас...
- Шампанского? - спросил справившийся с собой капитан.
- Благодарю, - сказал Дарвин, - благодарю, но мне надо
поработать. И если честно, у меня ужасно болит голова.