Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html
Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить![]()
Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html
Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить![]()
Как я уже говорил - одна из особенностей нации.Сообщение от Roman Kochnev
"считать себя очень-очень хитрыми, а остальных дураками"
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Как и ожидалось. Отжиг продолжается, кто еще не объявлял себя спасителем отечества:
http://lenta.ru/news/2006/07/06/morozz/
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Сообщение от LazyCamel
Да уж...
Такого предательства малло кто ожидал...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ну почему же сразу мало?....Сообщение от dark_wing
![]()
Волшебникам можно всё
Ну про вас понятно, чем у нас хуже - тем вам лучше.Сообщение от =Billy=
А Мороз (знающие его люди) говорят очень сильно власть любит и не устоял перед соблазном.
По тому, что не много....Сообщение от =Billy=
Какие-то там парламентарии говорят об энных суммах заплаченных Морозу. Это как раз подходит к названию темы…![]()
С Уважением
Вам-это кому?Сообщение от Sea
Мне лично?
Так у меня родители в Луганске-и уж мне точно не лучше от того, что у них там бардак.
Это ж вы верите в кристальную честность избранных вами политиков, а тут такой облом-с...
Бывает, привыкайте.
Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?Сообщение от dark_wing
![]()
Крайний раз редактировалось =Billy=; 07.07.2006 в 14:40.
Волшебникам можно всё
Sea а с чего ты взял что нас это хоть как то касается, мне лично глубоко по барабану ваши внутренние дела.Сообщение от Sea
Мы чужой беде как и все нормальные люди никогда не радовались, вот только беду эту вы сами себе делаете.
Угу. А про бардак - Луганск у нас управляется "Регионами", так что проблемы от них, а не от "оранжевых".Сообщение от =Billy=
Морозу, лично я, никогда особо не доверял.Сообщение от =Billy=
Тогда не понимаю, почему ты решил что "вы" относится и лично к тебе.Сообщение от KRT
Заседания не мы блокировали (если под "мы" подразумеваются "оранжевые").Сообщение от KRT
Предполагаем.Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?
Сами не считали.
Но судя по всеобщему удивлению - многие не ожидали.
Вы блокировали МайданСообщение от Sea
![]()
С Уважением
Оба-наСообщение от Sea
![]()
То есть вы хотите сказать что Луганск-это уже отдельно взятая территориальная единица, управляемая "Регионами" и нынешняя ситуация в стране, управляемой "оранжевыми", его никаким образом не касается?!
Вот это приехали...:hah2:
Я что-то пропустила?:pray:
Волшебникам можно всё
А что есть "бардак"?Сообщение от =Billy=
Блин не парламент а джедаи какие то :hah2: Теперь он кто? Darth Cold?Сообщение от Sea
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=бардак&vid=1Сообщение от dark_wing
Смотри первое и второе толкования.
Оба замечательно подходят.
Волшебникам можно всё
Оба толкования мне известны.Сообщение от =Billy=
В чем бардак-то проявляется, в Луганской области, конкретно?
=========================================Сообщение от SLI=TOT_53=
Дюна прямо какая то...
Главный принцип украинской политики я смотрю это предательтво внутри предательсва..... Еще удивляет гремучая смесь из детского самомнения что они самые щирые хлопчики и обид что вся эти щирость видна всем окружающим и ничего кроме хохота у них не вызывает и комплекса неполноценности по отношениию как и восточным варварам так и цивилизованному Западу........
Откуда на Украине такой душистый спайс![]()
![]()
Цирк какой то политический
![]()
![]()
![]()
Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?Сообщение от dark_wing
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.
Волшебникам можно всё
Зачем, вдруг, ни с того ни с сего, раз и такой прогноз.Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
А при прошлой власти, заплата была 800 долларов?Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
Почему же "защитник", и почему же объективности "ноль", ежели сама толком, свое же недовольство сформулировать не можешь?А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.
Вообще занаятная позиция , прямо Ленинская, вещать об ужасах в своей стране сидя в других, более обдеспеченных странах - Borkin болеет за православие и протестует против бесчинств явреев и коммунистов из бесовкого нью йорка (где евреев больше чем в Израиле)... Спецы по консалтингу защищают завоевания Майдана из варварской Московии.....
Что то я не догоняю таких вывихов в сознании![]()
================================================Сообщение от Roman Kochnev
Довлатов вспомнился, есть у него в Зоне одна короткая и емкая фраза на этот счет - но при женщинах не могу привести![]()
![]()
![]()
Если у вас в сознании вывих - это ваша личная проблема.Сообщение от NL
![]()