Неплохой эскиз. Конкретный.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Эмблема флотилии
Крайний раз редактировалось spieler; 11.07.2008 в 02:30.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Пожалуйста выложите эмблему Kreuz drakkar. Игры под рукой нет а эмблемку хотел в фотошопе поковырять
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:14.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А что за лодка? А то по названию затрудняюсь...
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
крест с нарисованным драккаром внутри.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
это оно?
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:15.
да. спасибо
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:15.
из тойже серии)
Парни а что это за новая эмблема такая появилась уменя после того как я установил U-53_eagle_Tower_GWX,я так понимаю что появилась возможность добавлять к основным нарисованым сбоку эмблемам,ещё и новую эмблему(кстати сделанную в металическом виде,и как будто приваренной сваркой к борту рубки).И ещё вопрос естьли ещё какие нибудь другие разновидности данной эмблемы кроме орла,если да то будте добры поделитесь ссылками и адресами где данное чудо можно скачать![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 12.09.2009 в 22:15.
Kopcap78 а ты не мог бы дать ссылочку на U-53_eagle_Tower_GWX ? уж больно орёлик понравился.
Запросто,держи))Устанавливается данная эмблемка на 7b.
))
Очень хочется ети эмблемы на рубку!!!
Плохо то, что при установке пропадает флаг на рубкеU-53_eagle_Tower_GWX
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
да есть такая байда с флагом,и что только на 7b идёт,нужно поковырятся в DAT файле кому нибудь кто может,чтобы и знак был и всё остальное тоже
Дайте ищё раз ссылку на эти эмблемы:
Нигде не встречал эмблемы U-505. Той,что стоит в Чикаго. Решил озадачиться. Идентичного сходства добиться не удалось. Но,вроде бы ничего..Если у кого есть оригинальный вариант,поделитесь)
Крайний раз редактировалось SailoR; 22.04.2010 в 09:38. Причина: перемещение
Вот тут описаны все 4 эмблемы 505-ой, для двух даже есть изображения. http://www.uboat.net/special/emblems/u505.html
Крайний раз редактировалось SailoR; 22.04.2010 в 09:39. Причина: перемещение
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Друзья! U кого есть есть "Смеющаяся корова" с U-96. Поделитесь, плииииз.