Насчёт Зидана, а вам не кажется, что его по мужски задели - и он как мужик ответил?![]()
Насчёт Зидана, а вам не кажется, что его по мужски задели - и он как мужик ответил?![]()
А как еще его макарони могли из игры вывести?...
Всё было сделано в лучших итальянских традициях....если конечно этому можно верить...
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Как на работе не бывает мужцин и женщин - только сотрудники.Сообщение от Guest
Так и на поле не бывает мужиков - только футболисты.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
dark_wing
+1
Зидан признан лучшим игроком чемпионата и получил золотой мяч.
По радио сказали.
dark_wing\dentonjc
-10![]()
Зиза
+100![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Здрасьте - приехали. В 1 тайме при удачном стечении обстоятельств итальянцы могли 2 мяча заколотить в лёгкую. А во втором ещё один не засчитали.
на этом дисксию можно прекратитьСообщение от MaKoUr
....точно ....проехали
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не так...
"матч и так весь был за Французами"![]()
![]()
![]()
Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад!Сообщение от Belomor
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я негров от человеков никак не отделяю.Сообщение от Paramon
![]()
![]()
Хотя, конечно, европейских лиц в сборной Франции, определенно, не достаёт. Нынче галл не тот пошёл, что во времена Астерикса, Цезаря и битвы при Бибракте
![]()
так мы тут за футбол болеем или за своих \ чужих???Сообщение от Paramon
я болеел за Германию......перестал(на даном чемпе только) по причине хамства Балака....поделом они и получили от Итальяшек хоть и "мои"...а вот Французы супер,моих футбольных "врагов" выкинули и игра....очень удивила,"второе рождение старичков"
по мне ,как для болельщика чемп ваще удачный....в четверку не прошла ни одна не любимая мне команда.
Че вы в самом деле, французы сделали свое дело когда обыграли бразильцев. Просто щелкнули им по носу как и восемь лет назад, а кто еще был способентак сыграть,а? И уже поэтому они все великие, их и запомнят по этому матчу. Ну а то что не выиграли финал - не страшно, для меня победа итальянцев абсолютно не заслуженная, они даже при отсутствии Зидана, Анри, Виера, Риберри ничего не смогли сделать (несчастный Дель Пьеро), даже к воротам французов не подошли. Эээх! Играли под конец не лучше сборной России, еле ноги волочили. Один только Буффон играл достойно и красиво, а чертов Матерацци получил мужской ответ, и поделом.
P.S. Я болею за КРАСИВЫЙ и честный футбол (Французы и немцы-молодцы) и только поэтому не смотрю чемпионат России.
Крайний раз редактировалось BLINUS; 11.07.2006 в 00:11.
Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.
dark_wing
Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником?Ясно
Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.Сообщение от Guest
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
Дело было в первой половине 90-х.
Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
ИТОГ.
"Мужику" - красная.
Спартаку - пенальти.
Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
Значит по мужски ты ответишь только подчинёномуСообщение от dark_wing
![]()
Представляю, как ты придёшь обсуждать вопрос с его начальником, если он в тебя плюнул, или оскорбил твою маму. +1000
Просто фиг знает, чё там Зидану сказал этот макароник, мне кажется Зидан опытный футболист, отлчиный капитан - чтобы делать глупости изза пустяка. Наверно была причина. Тем более - нервы на пределе, нефиг провацировать человека, хотя это было сделано практически специально ИМХО
Мне тоже кажется, что это была чистой воды провокация.Сообщение от Guest
Тем более Зидану следовало сдержаться!
В конце-концов можно было набить морду после вручения медалек![]()
А вот прагматизм говорит, что в просвещенной Европе битие морды вне игрового времени не на поле чревато несколькими месяцами/годами отсидки на нарах. Тогда как в игре и на поле - всего лишь удаление с поля.Сообщение от dentonjc
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Что вы говорите! Уж и морду на улице побить нельзя?Сообщение от Stardust
Ничего, откупился бы. А от судьи на поле не откупишься - это факт.
Вот от судьи, того что в зале суда, в Европе откупиться тяжело.Сообщение от dentonjc
![]()
Ты не путаешь Германию с Россией?Сообщение от dentonjc
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
"Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так былоСообщение от dark_wing
![]()
Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
Может и так, но конечный итог от этого не меняется.Сообщение от 23AG_Oves
Если бы не судья три-два-раз, то итог скорее всего был другим. Ну удалили б, оставалось 7 минут всего играть. Я думаю, в штрафной он сдержался бы.Сообщение от dark_wing