???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 329

Тема: Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.

Ответ: Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.

Цитата Сообщение от dentonjc
    По-моему все понятно: он искренне надеялся, что эту выходку замнут.
    Это было ясно видно по его реакции на красную карточку: чел просто о...ел от "наглости" арбитра.
    Звездная болезнь не украшает никого.
    Зидан сделал изумительный жест к завершению карьеры, глупейшим образом просрал чемпионат мира! Кто еще так уходил?
    если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
    Совершенно согласен...матч и так весь был за Французами,и что???....это футбол,тут так всегда,точнее не всегда выигрывает тот кто "ведет".....тяжелая сторона футбола:mad:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Здрасьте - приехали. В 1 тайме при удачном стечении обстоятельств итальянцы могли 2 мяча заколотить в лёгкую. А во втором ещё один не засчитали.

Лучше таких Зверьков как Зиза,чем таких футбольных шал...в как КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Марко МАТЕРАЦЦИ!
    Он по крайней мере не стонал при каждом падение и не симулировал и не провоцировал ни кого!!!ни когда!!!
    С игры фолил мало,а за базар ответить заставил!!!
    И ушел красиво и достойно,не смотря ни на какие традиции и шаблоны!!!
    Золтой мяч тому потверждение!!!(благо в мире есче есть люди с честью и справедливостью!!!)

пс Зиза король,рядом с Пеле

Цитата Сообщение от MaKoUr
    А во втором ещё один не засчитали.
    на этом дисксию можно прекратить ....точно ....проехали

Инструктор Аватар для MaKoUr

Не так...

"матч и так весь был за Французами"

Мимоходом...

Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Ответ: Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.

Цитата Сообщение от Belomor
    Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
    Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Paramon
    Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад!
    Я негров от человеков никак не отделяю. Хотя, конечно, европейских лиц в сборной Франции, определенно, не достаёт. Нынче галл не тот пошёл, что во времена Астерикса, Цезаря и битвы при Бибракте

Цитата Сообщение от Paramon
    Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад!
    так мы тут за футбол болеем или за своих \ чужих???
    я болеел за Германию......перестал(на даном чемпе только) по причине хамства Балака....поделом они и получили от Итальяшек хоть и "мои"...а вот Французы супер,моих футбольных "врагов" выкинули и игра....очень удивила,"второе рождение старичков"
    по мне ,как для болельщика чемп ваще удачный....в четверку не прошла ни одна не любимая мне команда.

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Че вы в самом деле, французы сделали свое дело когда обыграли бразильцев. Просто щелкнули им по носу как и восемь лет назад, а кто еще был способентак сыграть,а? И уже поэтому они все великие, их и запомнят по этому матчу. Ну а то что не выиграли финал - не страшно, для меня победа итальянцев абсолютно не заслуженная, они даже при отсутствии Зидана, Анри, Виера, Риберри ничего не смогли сделать (несчастный Дель Пьеро), даже к воротам французов не подошли. Эээх! Играли под конец не лучше сборной России, еле ноги волочили. Один только Буффон играл достойно и красиво, а чертов Матерацци получил мужской ответ, и поделом.
    P.S. Я болею за КРАСИВЫЙ и честный футбол (Французы и немцы-молодцы) и только поэтому не смотрю чемпионат России.
    Крайний раз редактировалось BLINUS; 11.07.2006 в 00:11.

Забанен

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
    Быть не может! Женщины так хорошо в футболе не разбираются

Забанен

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:
    Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
    Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое

Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.

dark_wing
    Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? Ясно

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Guest
    Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.

dark_wing
    Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? Ясно
    Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
    Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
    Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.

А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
    Дело было в первой половине 90-х.
    Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
    Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
    Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
    ИТОГ.
    "Мужику" - красная.
    Спартаку - пенальти.
    Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dentonjc
    Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
    Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое
    +1 !

Цитата Сообщение от dark_wing
    Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
    Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
    Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
    Значит по мужски ты ответишь только подчинёному
    Представляю, как ты придёшь обсуждать вопрос с его начальником, если он в тебя плюнул, или оскорбил твою маму. +1000

Просто фиг знает, чё там Зидану сказал этот макароник, мне кажется Зидан опытный футболист, отлчиный капитан - чтобы делать глупости изза пустяка. Наверно была причина. Тем более - нервы на пределе, нефиг провацировать человека, хотя это было сделано практически специально ИМХО

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald

Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
    I/JG53 "PiKaS"

Значит по мужски ты ответишь только подчинёному
    Я не отвечу, "по мужски" в твоем понимании, но нарушение корпоративной этики, сильно скажется на дальнейшем служебном росте сего индивидуума, может закончится и предложением написать "по собственному желанию". Такая же ситуация будет и в случаи после разговора с его начальником.

Если же после плевка, я начну махать кулаками, мне объяснят, что я "не совсем прав" и предложат самому "написать по собственному желанию".

В итоге, у меня даже мысли не возникает, что кто-то на работе будет в кого-то плевать, на что другой будет отвечать мордобоем.

И все чинно, благородно. (С)

Цитата Сообщение от Karaya
    Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
    Ну если это правда, то я бы ему как минимум головой по лицу, а не в грудь :mad:

2 dark_wing
    Ты знаешь, мне будет насрать на его дальнейшую судьбу, и карьеру. Если бы в меня плюнули, я бы ответил кулаком (размахивать не стал бы, размахивают только те, которым не хватает душка приоложить). А если бы я пошёл к его начальнику - даже не смотря на то что моё собственное достоинство пострадает - коллеги будут считать меня просто лохом, и правильно.
    Ладно, чего мне тебя учить, предлагаю закрыть "эту" тему

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
    Дело было в первой половине 90-х.
    Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
    Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
    Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
    ИТОГ.
    "Мужику" - красная.
    Спартаку - пенальти.
    Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
    "Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было
    Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
    и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    "Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было
    Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
    и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
    Может и так, но конечный итог от этого не меняется.

2 Guest
    Наверно молодой ты еще и неопытный.

2 dark_wing
    Мне 27. Молодой
    А дело тут не в опыте, и не в возрасте... Тут другие качества играют.
    И они редко меняются

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Может и так, но конечный итог от этого не меняется.
    Если бы не судья три-два-раз, то итог скорее всего был другим. Ну удалили б, оставалось 7 минут всего играть. Я думаю, в штрафной он сдержался бы.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права