???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 274 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Inspektor
    Они же капиталисты. Посчитали что до зимы управятся, прикинули расходы. Решили что нефиг тратить дефицитное сырье на теплые вещи и утеплять технику. Малость ошиблись.
    Они не капиталисты он националсоциалисты. А ошиблись благодаря идиотизму фюрера у которого моча в голову ударила, после того как почти всю европу за год раскатал.

Что курим? Я такой чепухи не нес. К чему тогда это?
    Курение вредно для вашего здоровья, от него страдает в том числе и мозг минздрав вас предупредил в общем, поэтому добрый совет завязывайте с этим

Любите требовать факты с других - тогда и сами предъявляйте.
    По этому поводу хорошо Исаев писал - http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/08.html. Уважительно отношусь к его работам, он не склонен тянуть весы в нужную сторону.
    А про мощность двигателя A-8 там где смотреть ?

Полеты с отрытой кабиной например, про это упоминали многие ветераны. Не думаю что это прибавляло скорости.
    В бою тоже с открым фонарем летали ? Потеря скорости от открытого максимально фонаря 18 км/ч для Як-9.
    Вообще ест ьфотки где например американцы с открытым фонарем летают, наверное Grumman, брак гнал

Про факты я не говорил, я говорил что есть сомнения, а если есть сомнения то я обычно стараюсь их развеять, либо подтвердить.
    Дак ищите, думайте
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Butcher
    тому у кого инета нет??? или тому кто только диск купил???
    Ну "как мог, так и наполнил" (с) Описание реального прибора и системы, но в "Иле" показания "часов" соответствуют.

Член стаи

Цитата Сообщение от Hammer
    В бою тоже с открым фонарем летали ? Потеря скорости от открытого максимально фонаря 18 км/ч для Як-9.
    А это типа мало? Это (примерно) разница в макс. скорости между между И-16 и Bf-109E4, или между Як-1 и Bf-109F2...
    Вообще есть фотки где например американцы с открытым фонарем летают
    Летают или садятся/взлетают?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от RoyalFlush
    У DB601 N, работавшего на бензине C3, степень сжатия - 8.2 и он имел наддув 1.2 ата при ней, причем это всё в 40 году ещё.

У BMW 801D же степень сжатия всего 7.2.

В 42 DB605A имел 1.3 ата при степени сжатия 7.5 - на бензине B4.

Так что байка про "плохой" С3 - не более чем байка, интересно только где вы её почерпнули?
    Без обид, но такой подход к двигателям сродни "физиогномической аэродинамике".
    А почерпнуть это можно из состава бензинов и конструкции двигателей. Да и сама эта проблема была не раз описана. К тому ж не "плохой" С3, а "другой" С3.

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Вы из Тольятти???? Вы не скажете, почему машины у вас плохие выходят??????
    Сюда.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А это типа мало? Это (примерно) разница в макс. скорости между между И-16 и Bf-109E4, или между Як-1 и Bf-109F2...Летают или садятся/взлетают?
    ..удалено.....
    615-570 и 570-480 примерно равно 18. Как-то уж очень "примерно"
    Крайний раз редактировалось la5-er; 22.06.2006 в 17:29.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    615-570 и 570-480 примерно равно 18. Как-то уж очень "примерно"
    У земли, блин!
    JGr124 "Katze"

Так и надо писать "у земли", а не про "макс. скорость" :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Ivanych
    Без обид, но такой подход к двигателям сродни "физиогномической аэродинамике".
    Я не знаю что такое "физиогномическая аэродинамика", зато я знаю что такое "эффективная степень сжатия".

А почерпнуть это можно из состава бензинов и конструкции двигателей. Да и сама эта проблема была не раз описана. К тому ж не "плохой" С3, а "другой" С3.
    Я полагаю, что в связи с вашими явными затруднениями в указании хотя бы одного источника этой информации(и это при том что по вашим словам "Да и сама эта проблема была не раз описана."), автором этой байки можно считать лично вас?
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 16.06.2006 в 19:16.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Они не капиталисты он националсоциалисты. А ошиблись благодаря идиотизму фюрера у которого моча в голову ударила, после того как почти всю европу за год раскатал.

Курение вредно для вашего здоровья, от него страдает в том числе и мозг минздрав вас предупредил в общем, поэтому добрый совет завязывайте с этим

А про мощность двигателя A-8 там где смотреть ?

Вообще ест ьфотки где например американцы с открытым фонарем летают, наверное Grumman, брак гнал

Дак ищите, думайте
    Хаммер, а вы случайно не женщина? Блондинка? Мне не понятна ваша инверсная логика: я вроде по-русски пишу про одно, а мне в ответ на албанском и все про каких-то фашистов.
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от Inspektor
    Хаммер, а вы случайно не женщина? Блондинка? Мне не понятна ваша инверсная логика: я вроде по-русски пишу про одно, а мне в ответ на албанском и все про каких-то фашистов.
    да не спорь ты с ними,это бессмысленно
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Я не знаю что такое "физиогномическая аэродинамика", зато я знаю что такое "эффективная степень сжатия".
    Ну это когда рассуждают примерно так: "У этого самолета широкий лоб, значит он должне летать как утюг, а вот у этого лоб узкий, значит должен носиться мухой".

Я полагаю, что в связи с вашими явными затруднениями в указании хотя бы одного источника этой информации(и это при том что по вашим словам "Да и сама эта проблема была не раз описана."), автором этой байки можно считать лично вас?
    Да нет, затруднения не в этом. Просто этот вопрос я изучал довольно давно, и подобрать соот-щие доки уж больно запарно.
    Если интересно, ЕМНИП на NASA STI около 10 документов (и американских и немецких) по бензину. В том числе и как изменялся состав и характеристики С3. И какие характеристики на что влияют.
    Еще в этом плане полезно почитать и посмотреть устройство командных приборов "Фок" и "Мессеров". А так же отчеты об испытаниях 801Ф и изменениях в его поршневой.
    А описана была в буржуинских журналах. Действительно весьма давно. Где-то в "Эйр Пауэр" было и в "Флюгцойг классик".
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 17.06.2006 в 21:53.

Да нет, затруднения не в этом. Просто этот вопрос я изучал довольно давно, и подобрать соот-щие доки уж больно запарно.
    Если интересно, ЕМНИП на NASA STI около 10 документов (и американских и немецких) по бензину. В том числе и как изменялся состав и характеристики С3. И какие характеристики на что влияют.
    И как само наличие этих документов доказывает ваш тезис?

Еще в этом плане полезно почитать и посмотреть устройство командных приборов "Фок" и "Мессеров".
    А что есть командные "приборы Фок и Мессеров" ?
    Я думал ими пилот "командует"

А так же отчеты об испытаниях 801Ф и изменениях в его поршневой.
    И что там конкретно имеет отношение к обсуждаемому вопросу ?

А описана была в буржуинских журналах. Действительно весьма давно. Где-то в "Эйр Пауэр" было и в "Флюгцойг классик".
    Ага, понятно.
    Когда вспомните где именно это было описано - обращайтесь, обсудим.
    А до наступления этого счастливого момета наверно не стоит гнать пургу про "плохой/другой С3, не дававший до 43 года применять наддув 1,42 ата на двигателе BMW-801D".

Вспомилось мне почему-то слово Командогерат. ХЗ что такое - но звучит красиво

И как само наличие этих документов доказывает ваш тезис?
    Никак не доказывает. Я просто сказал вам где и что искать, если, повторюсь, вам этот вопрос интересен.

Несомненно. Именно про пилота я и говорю

И что там конкретно имеет отношение к обсуждаемому вопросу ?
    Постом выше написано однако.

Ага, понятно.
    Когда вспомните где именно это было описано - обращайтесь, обсудим.
    А до наступления этого счастливого момета наверно не стоит гнать пургу про "плохой/другой С3, не дававший до 43 года применять наддув 1,42 ата на двигателе BMW-801D".
    Дык понимаете ли, для этого нужно просмотреть и перечитать довольно много. Опять же на STI искать заново мне совсем не улыбается. И описывать это все в подробных постах, ради доказательства одному человеку "прогнанной пурги", "байки" и т.п. ну совсем не хочется.
    Так что вперед, ВАМ интересно, ВЫ и изучайте. Ну или не , если не интересно.

Никак не доказывает. Я просто сказал вам где и что искать, если, повторюсь, вам этот вопрос интересен.
    Мне интересен этот вопрос и я в нем немного ориентируюсь.
    И, насколько я могу судить, ваша "гипотеза" довольно далека от истины.
    Без чтения неких неизвестных документов.

Несомненно. Именно про пилота я и говорю
    Гм, ваша фраза была:

"Еще в этом плане полезно почитать и посмотреть устройство командных приборов "Фок" и "Мессеров". "

И что там с устройством пилотов такого? Им имеющего отношение к бензину С3?

Дык понимаете ли, для этого нужно просмотреть и перечитать довольно много. Опять же на STI искать заново мне совсем не улыбается. И описывать это все в подробных постах, ради доказательства одному человеку "прогнанной пурги", "байки" и т.п. ну совсем не хочется.
    Так что вперед, ВАМ интересно, ВЫ и изучайте. Ну или не , если не интересно.

Это у вас такое хобби?
    Читать неинтересные вам ветки, писать в них неинтересные вам вещи ?

немужик

Много интересной новой информации про FW тут. Особенно на последней странице.
    То ли лыжи не едут, то ли по утрам к чтению советской прессы возвратиться, хоть она и не способствует.
    =HD=Golem

Мне интересен этот вопрос и я в нем немного ориентируюсь.
    И, насколько я могу судить, ваша "гипотеза" довольно далека от истины.
    Без чтения неких неизвестных документов.
    Ну тогда прошу прощения за "отсылы" на STI, слегка погорячился. Ок, найду тогда нужные бумажки (только быстро не обещаю).

Гм, ваша фраза была:

"Еще в этом плане полезно почитать и посмотреть устройство командных приборов "Фок" и "Мессеров". "

И что там с устройством пилотов такого? Им имеющего отношение к бензину С3?
    Ну насчет пилота это "шутка юмора" была вобще-то. Командный прибор, он же "командогерат" именно то, что управляет двигателем. Пилот двигает только ручку газа. Для 801-ого движка просто мега-устройство. Изучение данного устройства доставляет эстетическое удовольствие
    http://naca.larc.nasa.gov/reports/19...a-wr-e-192.pdf

Это у вас такое хобби?
    Читать неинтересные вам ветки, писать в них неинтересные вам вещи ?
    Именно. На большее времени не хватает.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Exclamation Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Youss
    выкладываю в формате ТРК - дабы исключить всякие недоразумения.
    просмотрел трек... и что мы видим?????? - 530км/ч, разве если считать что 530км/ч на высоте 2000м = 600км/ч, но как пересчитывать я не знаю....
    Крайний раз редактировалось Butcher; 19.06.2006 в 15:37.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

просмотрел трек... и что мы видим?????? - 530км/ч, разве если считать что 530км/ч на высоте 2000м = 600км/ч, но как пересчитывать я не знаю....
    не позорься. RTFM.

Механик

Ctrl+F1

Images
    4

не позорься. RTFM.
    чем? вопросом или что формул не знаю? так я думал что скорость приборная имелась ввиду...

2 ROSS_Tracer: спасибо
    Крайний раз редактировалось Butcher; 19.06.2006 в 21:46.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)

чем? вопросом или что формул не знаю? так я думал что скорость приборная имелась ввиду...
    а графики я приводил с какой скоростью?

Images
    4

а графики я приводил с какой скоростью?
    злой ты, хуже меня

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права