Они не капиталисты он националсоциалисты. А ошиблись благодаря идиотизму фюрера у которого моча в голову ударила, после того как почти всю европу за год раскатал.Сообщение от Inspektor
Курение вредно для вашего здоровья, от него страдает в том числе и мозг минздрав вас предупредил в общем, поэтому добрый совет завязывайте с этимЧто курим? Я такой чепухи не нес. К чему тогда это?
А про мощность двигателя A-8 там где смотреть ?Любите требовать факты с других - тогда и сами предъявляйте.
По этому поводу хорошо Исаев писал - http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/08.html. Уважительно отношусь к его работам, он не склонен тянуть весы в нужную сторону.
В бою тоже с открым фонарем летали ?Полеты с отрытой кабиной например, про это упоминали многие ветераны. Не думаю что это прибавляло скорости.Потеря скорости от открытого максимально фонаря 18 км/ч для Як-9.
Вообще ест ьфотки где например американцы с открытым фонарем летают, наверное Grumman, брак гнал
Дак ищите, думайтеПро факты я не говорил, я говорил что есть сомнения, а если есть сомнения то я обычно стараюсь их развеять, либо подтвердить.