Смотри, джой от радости не сломай, ениралиссимусСообщение от Karlik
Смотри, джой от радости не сломай, ениралиссимусСообщение от Karlik
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 27.06.2006 в 19:13.
Ну теперь на рапиду её выкладывай - веселиться так по полной![]()
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Может и мне скинут?Я хоть к серваку ВНОСы прикручу... (хотя думаю работать в серверном окружении не будет)
kilobaks-il2 at yandex.ru
...И от полученных знаний скончался на месте
Если это так - Qtim для вирпилов теперь должен быть вне закона, IMHO.Сообщение от Karlik
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
В клетку бы тебя ..и на балаган...:expl: :mad:Сообщение от Karlik
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Сообщение от PipBoy
![]()
![]()
Карлик же явно нас подкалывает :expl:
Вот тут знающие люди говорят что он её и рассылать уже начал
QTim что ты читаеш и молчиш то?
Ответь, нахрена тебе этот гимор нужен?
Ё...ну вы смайлики то видите? Я не думаю, что Qtim ее раздавать станет. Просто процедура бана на серверах теперь станет проще, вот и все.
Интересно, QTim догадался встроить туда какого-нибудь миленького троянчика?Сообщение от PipBoy
Программка ведь обещает стать популярной![]()
Ну что ты занервничал??? Если ты честный человек, что тебе до мнения других????? Спокойнее..... Нечестные пущай боятся....Сообщение от KRT
И учатся летать.... заново.
Ведь ничто так не расслабляет кота, как мясо из блюдечка.
.........................................................................................
Если это "мясо" ему туда снова не положат.![]()
Провокация. Тупая провокация. Тебе хочется, что-бы на тебя обратили внимание? Умом выделяться надо, умом. Если не умеешь летать - учись. Не получается - отойди в сторонку. Я вот понял, что из курсантов в своем скваде не выберусь еще очень долго, и ушел. Теперь летаю для души. Летаю как могу.Сообщение от Karlik
Ты пойми, что кто-то другой может подкрутить свой крафт лучше, чем это сделаешь ты. И ты опять проиграешь. И снова начнешь подкручивать свой крафт. И будет гонка вооружений. Не будет так, что ты один в белом, а остальные в дерьме.
ЗЫ: Чадо, тебе лет-то сколько? 14 хоть стукнуло?
Таких не берут в космонавты.
Начал Fox, начал.
Он видимо совсем глуп.
Ну народ... чего напрягаетесь? Он-лайн кончился? ааааа!!!!! все читерыыыыыФигня всё это. Ну вскрыли, ну поменяли... Единственное, что меня лично в этой ситуации расстраивает, так это то, что силы которые могут быть использованы для следующего сима будут перенаправлены на заделывание дырок в существующем. Стало быть мне лично от этого хуже
Я на какое-то время позже приобрету новый компьютер. Хотя, если подумать, и это не беда, новее железо будет, и картинку круче увижу... А ведь давно говорил, клубной игра становится... :pray:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ктим а почему она такая большая?
целых 23 метра однака...
Наверное троян сильно навороченныйСообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
Ну что,теперь появляется ОМ и сообщает : Ввиду новых непредвиденных обстоятельств "Манчжурии и далее" - НЕ будет. В пятницу выходит БоБ.
Поддержка ИЛа и его правка отдается заинтересованным в этом людям по принципам аукциона. Поздравляем вас с БоБом, он защищен!!!![]()
Ну значит патч сваяют быстренькоСообщение от KRT
Они уже с этим разобрались.Сообщение от PipBoy
Небольшой пиар + предупреждением тем, кто пользовался в тихую подобным, что их песенка спета.
Тоже самое хотел написатьСообщение от aeropunk
![]()
Давай высылай... бум смотреть чего ты туды засунул... может хоть польза серверам будет...
А в это время Западное полушарие Земли мирно спало, ничего не подозревая о случившемся...![]()
QTim, раз конец онлайну уже провозглашен, выложи плиз где-нить утилиткуЛично мне онлайн по-барабану ( выкручивать в минус графику и ломать глаза пиксель хантингом никакого удовольствия ), а вот оффлайн я бы подкрутил. Убрать ботам "шоколадный глаз", поправить АИ ... и из Ила можно еще конфетку сделать
![]()
ЦРУ опять проспало войну?Сообщение от Tony_1982
![]()
А если разобраться - что, использование этого экстрактора будет столь уж массовым? Во первых есть масса нормальных людей, которым подкручивать ничего не хочется. Во вторых - хотения мало, судя по скрину, в программе не так уж легко разобраться, тем более при врождённом недостатке серого вещества. И сквады вряд ли станут поощрять сие среди своих членов. Не всё так страшно, хоть и неприятно
Все проще... заменил rts.dll или чего там поправили и бросай рядом уже кем-то созданный чит... Или еще проще, залез в ini и поправил параемтры любимой лаффки/фоки и впередСообщение от Ibn-Andrey
![]()
В общем да, но можно забыть о чемпионатах (особенно онлайновых) и массовых онлайновых войнах. Хотя последних я и так уже не помню со времен закрытия VEF2. Все окончательно разойдутся по закрытым клубам и мясным догфайтам, грязи на форумах прибавится.Сообщение от Ibn-Andrey