Сообщение от FAE
Блин я неуспел написать тоже самоеМолодой человек сам подвел под то что в то время просто технически и финансово невозможно это было для одной страны.
Сообщение от FAE
Блин я неуспел написать тоже самоеМолодой человек сам подвел под то что в то время просто технически и финансово невозможно это было для одной страны.
Для одной - невозможно.Сообщение от Sinchuk
Для другой - очень даже возможно.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ты даже печатаешь сейчас на китайской клавиатуре, и смотришь в монитор сделанный там же..... Так что не надо про невозможно, это вот мы точно никуда не полетим. Почитай например про совершенно секретный Мясищенский завод, нам всем скоро придется учить китайскийСообщение от dark_wing
![]()
Только не надо рассказывать, чт мой ноутбук был СПРОЕКТИРОВАН китайцами.Сообщение от Sinchuk
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А тебе не все равно кто спроектирует двигатель, который соберут китайцы и полетят, они вроде бы и так используют проданные им технологии + обязательно добавят что то своего+ обязательно что то своруют. А мы так и будем сидеть со своими проектами на бумаге и умно рассуждатьСообщение от dark_wing
Ваш может и нет, однако, вроде Leonovo, китайская контораСообщение от dark_wing
Клавиатура тайландская, а монитор таки да - японский, но собранный в Китае. Производство в Китае - покказатель не того, что китайцы дошли до этого в техническом плане, а того. что в Китае это делать дёшево.Сообщение от Sinchuk
Вот когда появятся в достаточном количестве мониторы/процессоры/автомобили разработанные(а не срисованные) в самом Китае - тогда и можно будет говорить о возможности претензий Китая на лунную программу
А у американцев всё это было своё - в 70-х годах, когда Китай старательно загонял сам себя в средневековье культурной революцией
Хм, первый китайский космонавт поднялся на орбиту в 2003 году. Можно сделать из этого вывод, что 12 апреля 61 года, для СССР технически и финансово это было невозможно ?Сообщение от Sinchuk
![]()
Don't happy, be worry
Запустить шарик с шариком на борту это одноСообщение от naryv
, рано или поздно он упадет и приземлиться. А вот создать и расчитать такой сложный полет как тот что нам представили американцы это совсем другое
Утрирование, одним словом, вот ежели бы слетал Гагарин, слетал, Титов, Николаев, Терешкова, а потом вдруг на 30 лет наступило бы полное одержание и СССР бы никого никуда не запустилСообщение от naryv
Тогда да, можно было бы, что-то там предполагать, а китайцам в 2003, подозревать русских в нечистоплотности....
![]()
Сообщение от FAE
Да и говорили бы потом, нафиг нам туда летать, нужна нам эта орбита как собаке пятая нога, это ведь так дорого и бесперспективно
![]()
Блин, вот вы докопались, а?Никто (ни амеры, ни наши) больше ничего не запускают на Луну. Или станции "Луна" и Луноходы - тоже блеф? Вообще ниче на луну не летает сейчас. А на Марс - летает. Китайцы там не были, вот и хотят слетать. Наши и пиндосы были, поэтому больше не хотят (пока).А вот создать и расчитать такой сложный полет как тот что нам представили американцы это совсем другое
Угу, только, насколько я знаю, в 90-х годах, США, Япония, Европейское космическое агенство, работы там вели, аппараты запускали, частота запусков уже конечно не та, что при лунной гонке, но все же....Сообщение от Werner
Улыбнула тема.
Особенно, когда обе стороны стали давать ссылки на различного рода "Мурзилки", где давались "научные" обоснования, что летали или нет...
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
Чувствуется непонимание сути вопроса...Сообщение от ZuBRich
Опровергатели - они в меру своего скудоумия опровергают.
Их лечащие врачи - указывают на ошибки в опровержениях.
Еще раз - не надо доказывать что амеры были на Луне.
Это общеизвестный, энциклопедический факт.
Про скудоумие- .......помолчите- не вам судить.....и вообще- это оскобительно.........Сообщение от HT
Вам мою фотку с Марса показать???? Докажете что я там небыл????
Мне например-просто интересен-автомобиль, и терзают в этом плане-сомнения....
Всё- точка.
Человек, который заявляет, например "по носителю мы были впереди", хотя наша Н-1 из четырех пусков четыре раза взорвалась - не иначе как гений...теперь буду знать...Сообщение от =PUH=BOSS
А оскорблять своими дурацкими опровержениями кучу спецов во всем мире, в том числе и в СССР - нет, не оскорбительно???Сообщение от =PUH=BOSS
А что, в энциклопедии написано что BOSS был на Марсе???Сообщение от =PUH=BOSS
Давайте обсуждать.Сообщение от =PUH=BOSS
Хм...Сообщение от =PUH=BOSS
Вот видите- память вам -"не изменяет" - но конкретно -незнаете,... 17 Ап.- так там 10 фоток- и привет.....
Кучу спецов- оскорблять не собираюсь, так же можно сказать про вас- опровежителей спецов- тоже много.......
А вот снимки... снимки роверов- с электромоторами- я это и так понял, на странице 9 или 10 есть ссылка на собранный ровер(на земле), и так же уже на работающий (на луне)....
Так же есть его вес, габариты и пр. везде всё поразному.....
Что бы телега поехала- надо мотор-закрепить на ней, а привод подвести к колесу, можно впринцепе- и наоборот....(какая разница-где будет ротор закреплён, а где статор). На собраном ровере- колёса-вверх "ногами", каких либо приводов- кроме страповки невидно, диски колёс с брызговиками- посмотрите фотку собранного(на земле).... и сравните с лунным.....
Да и вообще- земные то фотки ровера чёрнобелые, цветной плёнки не хватало???
Конкретно я просто не помню. Если кому надо - найду цифру с точностью до минуты.Сообщение от =PUH=BOSS
????????? Где там???? Миссия А-17 сделала только 10 фоток???? Серьезно???Сообщение от =PUH=BOSS
Ни одного не видел.Сообщение от =PUH=BOSS
Ну а можно точную ссылочку дать? На какой 9 или 10 странице?Сообщение от =PUH=BOSS
Всякие есть.Сообщение от =PUH=BOSS
borkin...
Такую фотку, а тем более одну, а тем более пары созвездий можно легко подделать даже в те времена. А можно и не подделывать. Можно запустить на околоземную спутник с какой хочешь "своей" Полярной звездой. И сделать кучу "неоспоримых доказательств". Так что мимо...Еслиб я был опровергателем - мне б такие доказательства не прокатилибы
И еще...с вопросами "а почему не сделали то, почему не сделали это" - www.nasa.gov
А в конце статьи на скептике есть масса ссылок. http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Читайте, вникайте...
Серьезно говорю. Я не бесплатная справочная. Хотя бываю и в хорошем настроении![]()
НТ подделывает звёздное небо))Сообщение от HT
А вы что уже подделывать собрались ?? ))))))) фотки где!!!
Нет это у вас мимо.... И давно уже..
Не прокатит ваш "спутник со своей полярной" звездой... Гироскопчики нужны скрьёзные и плёночки не подойдут, в то время таковых даже и в планах не было.
Хаббл ориентироваться может только , да и то с такой заданной траекторией , повторяю---ТРАЕКТОРИЕЙ, А НЕ НАЦЕЛИВАНИЕМ. и осью боюсь не справится.... даже если, О фантастика по Хаббловски !!!! и справится, то ....... всё равно --
дополнительно, как же вы забыли , объекты солнечной системы (планеты, астероиды , кометы) на небе не дадут фальсификаторам соврать....... (см про объекты )
Так шта хорош оправдания искать, фотки Наса в студию . Про прирождённых фальсификаторов, а потому , отсутствии фотографий ,лепите кому нибудь другому. Это в судах у адвокатов может прокатить, тут такие лажёвые презумции не катят.
Отмазоны это всё это. нет фоток-это факт.... один из НАБОРА хороших фактов.
В наса понимают , каждое слово идёт им во вред, поэтому молчат ...
пс.
Всем широко праздновать высадку аполлонов, требовать Армстронга, Праздничных концертов по случаю!!!!
А то иж ты, плёнки теряют, грунт рассыпают, достояние разбазаривают, .... легенда мохом зарастает. ))))))) А иначе зачислим в "ось вранья"
ппс. вообще то ну их . незачем всё это. все п...дят , у кого ядрёная бомба а кто на луну высадился. каждая страна по своёму козыряет.
Крайний раз редактировалось borkin; 19.08.2006 в 13:29.
Сколько флейма развернули
А снимки мест посадок от SMART-1 будут ? Вроде обещали (не в ветке ,а когда его запускали)
Забавно правда??? http://userweb.tsr.ru/~le_shin//Sola...a/as17-137.jpg
ногами натопали, следы есть- а вот ровер- на руках несли?????
Сообщение от =PUH=BOSS
Они его там на месте ключами собирали![]()
В принципе - как нефиг делать. Он в условиях лунного притяжения весит очень мало.Сообщение от =PUH=BOSS