У меня нормальный браузер, после того, как ссылку исправили, открывается.
Была изначально .ru
У меня нормальный браузер, после того, как ссылку исправили, открывается.
Была изначально .ru
Скажите мне пжалуста...
Может ответ и был где то раньше.
Но я могла вполне его не заметить.
Какой прогой лучше наложить звук на файл ВИДЕОЗАПИСЬ.
При использовании moviemk очень качество снижается.
.
.
Заранее спасибо.
Самая популярная программа для видеомонтажа Adobe Premiere (6.5 или Pro 1.5)
Но для того чтоб просто наложить музыку на картинку сгодится и обычный Movie Maker. Если снижается качество, то в настройках ставится выходное видео "без сжатия" и получившийся файл без проблем пережимается в нужный формат нужным кодеком с помощью Virtual Dub.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
гн троицкий стоит, кстати, десятка-другого наших замечательных талантов, корчащих из себя мегазвезд.Яркий пример, г-н. А. Троицкий
по сабжу с больницами и прочим - полный бред.
исправьтесь пока не поздно.
понятно, что по молодости хочется дурку повалять, но есть некоторые вещи, которые не стоит трогать.
.
Ммммдя. По моему не фильм будет, а полная чушь... Возможно я ошибаюсь.... Да, видно совсем у кинематографа скудно с идеями...
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
а где кино то? всё рекламирують-рекламирують. а смотреть када будем? чуйствую я, когда обычно что-о очень долго рекламируют это что-то оказывается... ну вы поняли чем.
Да.... уж...
Прочитал все. Не раз смеялся... Спасибо...
Что хочу сказать?...
Я вот подумал.
Давайте, как в математике, обобщим задачу. Тогда, может, и этот частный случай будет понять?...
А действительно? Можно ли на самом деле снят приличный (хотя бы) фильм о авиосимуляторе и субкультуре вокруг него? Вообще можно?
И вы знаете, у меня складывается ощущение, что это в принципе невозможно.
Нет снять то можно. Но ВСЕГДА получится маразм.
Как ни крути.
Я к взрослым дядям среднего возраста обращаюсь. У которых уже выработался критический взгляд на жизнь и у которых сей тонкий орган восприятия еще не атрофировался от старости. Не зря в этом фильме главный герой старый и малый. "Прости им господи ибо не ведают что творят..."
Документальный фильм ПРО ЭТО – снять можно. Типа учебного. Или репортажа.
Но вот ХУДОЖЕСТЕННОЕ кино... Никак нельзя.
И вот, я думаю, почему.
Дело в том что, играя в эту игру мы уже как бы зритель и сопереживатель происходящего там, внутри игры. Очень серьезный сопереживатель. Ваше личное погружение в ЭТО очень... если хотите... интимно. Мы знаем, что все это – понарошку. Это не правда. Это не жизнь. Но мы хотим про это забыть когда всецело там. И придраться на время этому пороку. Усладе.
Кино, просто кино, которое мы смотрим это тоже "не жизнь". Мы можем погрузится в происходящее на экране. Забыться где мы на самом деле... на время. Если это хорошее кино. В этом и есть "великая сила искусства". "Верю!"
Потом нам, конечно, станет стыдно, что мы такие взрослые и повелись...
Но это – потом.
Но вот без смеха наблюдать со стороны (на экране кино) за человеком, который погружается в то тонкое состояние полного погружения, понимая что ты так же как и он сейчас погружаешься а он это делает на полном серьезе...
Для меня это всегда будет выглядеть очень глупо.
Моя рефлексия будет давать жуткие искажения при таком двойном отражении...
Я думаю многие, посмотрев ролик, это почувствовали.
Что называется "покоробило".
Помните старый анекдот про прейскурант в публичном доме?
"Совокупление -5$
Понаблюдать за совокуплением -10$
Понаблюдать за наблюдающими за совокуплением – 100$"
Вот снимать кино про авиосимулятор, на полном серьезе с патетикой, моралью, далеко идущими выводами и эмоциями...
Это вот это, за 100$
Не знаю как вам, а у меня появляется что угодно, но только не возбУждение... за которое я и плачу.
Нет, спасибо за сервис, конечно... Люди старались... Придумывали...
Хорошее начинание... Оригинально...
Но если нельзя за 5$ то я уж лучше за 10$ посмотрю...
Хотя я не настаиваю на своем выборе.
Стар уже...
(смайлики расставлять согласно собственному чувству юмора)
Вот, умеют же люди выражать мысли...Поддерживаю полностью.
Люди не профессионалы, просты парни и даже пацаны, решили сделать фильм. Сценарий написал взрослый человек, сценарий для них, для этих пацанов и девчонок. Все были заняты много дней съёмками этого фильма, все были при деле. Вы думаете что увидите игру профи? Или этот фильм выйдет на экраны кинотеатров? Тогда Вы не туда попали-это я всем тем говорю, кто сразу пытается на корню зарубить хорошее начинание своими уже отрицательными рецензиями и предположениями. :confused:
И я уверен, что те кто хаит ещё не посмотрев фильм, основываясь только на сценарии и на кадрах, которые для них ничего не могут сказать-первыми побегут его смотреть когда будет доступна ссылка на него!![]()
Если бы я не видел фильм Мост, возможно я не понял бы и не воспринял бы идею фильма сквад. Пацаны, везде и во все времена пацаны.
Может слишком умно, но желал и желаю удачи.
Не хочу я рубить на корню.
Поэтому и расшаркиваюсь. Мол, на мой, взрослый, вкус...
И обращаюсь к дядям.
Я понимаю, что это работа кружка умелые руки. И что товарищ Семенов, который эту историю придумал не 12-ти летний пацан. Как говорил Барон Мюнхгаузен "народ до такого сам не додумается!".
Но поэтому и вставил свою реплику. Для дядь.
Я же не против того, что бы работа появилась. Ради бога!
Более того. Уверен, найдется море детей, которые с восторгом посмотрят это самопал и даже не заметят явно непрофессиональной игры и всей глупости сценария. Мало ли глупости пипл (взрослый!) хавает?
Но раз здесь просили мнений, критики, то получите.
У нас это всегда найдется!
Кто-то сказал как-то. Детское кино это очень серьезно. Куда серьезней чем взрослое.
Я понимаю задумку автора.
"Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф."
Но не получается у товарища Семенова как у товарища Высоцкого в итоге: "значит в нужные ИГРЫ ты в детстве играл".
А знаете почему?
Игра то эта получилась у Медокса умней, чем отдельные заядлые игроки в нее... С самого начала она не вписывается в штамп "синие-красные". Она выше. По самому своему определению "игровой симулятор".
Он как гласность, как Интернет, как свобода слова, свободный доступ к документам, книгам, мнениям, кинохронике создает думающему человеку еще одно измерение для полета мысли. Были бы у этой мысли крылья!
Пускай мултьяшно, но в ней можно увидеть кое-что из того "как все было на самом деле". Именно с очень необычной, недоступной раньше стороны. И от "синих" и от "красных". В немыслимом объеме! И еще раз задуматься... Как же все это было на самом деле?
Это всего лишь игрушка?
Да.
А ваши игры в политику? То что происходит ПРЯМО СЕЙЧАС за окном? Дурацкие страсти в ящике 72-см по диагонали, это что? Жизнь? А миллионы настоящих человеческих жизней за черт знает что, за миф, за дурацкую идею – это что?
Не игрушки?
Кто выглядит глупей? Взрослый дядя с палкой в руках, но понимающий что выпускает пар, свой животный, "инфантильный милитаризм", или дядя Адди взаправду играющий живыми солдатиками в ТО ЖЕ САМОЕ снедаемый тем же животным милитаризмом?
Невольно задумаешься...
Вот, наверное, почему "больше чем игра".
А этот фильм по сценарию товарища Семенова думать ОБ ЭТОМ не учит.
Напротив. Это очередное пропагандистское клеше "Идущих Вместе".
Им не важно куда, им важно лишь бы вместе.
"Вмести" всегда удобней чем сам по себе, и тем более против большинства.
Сини, Красные.
Да какая разница?
Кто этого еще не понял? Сволочь она в любой цвет ВСЕГДА перекрасится. И быстро окажется на верху. Не успеешь оглянуться, а с ним уже большинство. И преданность цвету – последнее дело если у тебя нет своего, внутреннего Я, своего мнения.
А у детей его еще пока нет.
"Детям вечно досаден
Их возраст и быт ..."
И чему учит этот фильм? Любить родину?
Истории?
А сам автор сценария эту историю знает?
Он "соленые слезы на ус намотал"?
Хотя опять же, это мое собственное мнении.
Возможно, я вообще не правильно понимаю стихи товарища Высоцкого?
Эх! Кто бы дал правильный и окончательный перевод?!..
Поэтому и не хочу рубить на корню...
![]()
да не надо ничего рубить, Зашедший sem 123:old:
Был такой несколько наивный, фильм "Чародей", австралийский. Spellbinders. Не путать с нашим двухсерийником.
Фильм тоже не о чем, а о детях. Фабула такова, что молодой паренек из летнего школьного лагеря попал в другое измерение в страну чародеев, и что из этого произошло. Сценарий глупый, сюжет тоже, но его смотрели с увлечением миллионные аудитории, не говоря уже о том, что потрачен был достаточно большой бюджет.
В чем мне нравятся европейцы, так это в том, что порой они умеют чувствовать глубже, и детали "четкой линии партии" их не особо трогают. А у нас уж больно много развелость "правдорубов".
Почитал сценарий.. жуткая смесь голивудских тем. Плохие парни, хорошие парни, пальцы бегают по клавиатуре, "О боже, что же я наделал". Фильм для детей от 6 до 12 лет. Если это и хотят моздатели - значит все нормально. Сценарий 9 роты ненамного лучше, ей богу. Только конечно воплощение круче. Ну а что вы хотели? Бюджеты итих проектов разные.
А вобщем идея мне нравится, а вот сценарий нет. Если при съемках актеры не будут импровизировать - это будет плоско и тоскливо. Может завлекут только бои. Особенно смешно читать разговоры мальцов написанные взрослым
Ну а про Медокса - это явный перебор.Меня лично покоробило. В таком разрезе можно и имя было не менять...
Да... Я тоже SpellBinder'а смотрел, даже с удовольствием. Давно это было, лет 6-7 назад.
Техномаг
Sem 123 все правильно сказал. Фильм действительно будет не о чем. Так сказать о выдуманном идеале. Поставьте на место игры Ил-2 другую игру в этом фильме и вы поймете всю абсурдность идеи фильма. Как вам например война орков против землян в World of Warcraft? Чем хуже? Одно успакаивает, что люди делом занимаются, каким-то. Пусть и коряво у них выходит в первый раз, но с чего-то все начинают. Главное самим им не расхваливать свою работу. Пусть это делают другие. А если кто-то делает замечание или критикует, то стоит просто прислушаться... может они правы :-)
Ну не то что бы я хотел кого то обидеть... Сем123, респект. Гораздо деликатней сказал. В принципе конечно, всегда были детские драмкружки, и там дети играли в театр. С этой точки зрения все куль. Представляю каково детям "сниматься в настоящем кино"... Это очень хорошо. И тогда не важно какой сценарий, и т.п. и т.д.
Просто я с горяча с мерками "Большого кино"... А последнее время в кино, и особеннов в Российском, сплошные разочарования...
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
пусть играются, только медокса пусть уберут из проекта своего.
мое мнение.
.
Про правдорубов. "Поэт в России больше чем поэт" А критик? Ему тоже хочется! В России всем хочется больше... и на шару, за чужой счет...
Согласен, что чисто детское кино можно и нужно делать. Любительское? Прекрасно! Но только не надо этой вот патетики. "Война 9-го мая не закончилась". Не надо из Хартмана Кащея Бессмертного делать если пытаемся что-то стоящее сделать. Больше чем новогоднее представление для узкого круга знакомых. По-взрослому.
Хотим как на западе, глубже и проще?
Давайте будем проще!
Детям - детское. Без привязки к такой горячей еще истории. Ведь эта война действительно в умах еще не закончилась. И кто прав кто нет (и в чем?) – это действительно "не детское кино".
Хотя, опять же, "будем посмотреть" окончательный вариант... по случаю, конечно.
В любом случае, молодцы, юннаты. И их вдохновитель постарше. Хоть и не мудр, но усилия достойны восхищения.
Работы там наверняка ой как много!
Вопрос в чем?
Если претензия на взрослое кино, то и критика – не-по-детски.
Привыкайте!
![]()
На фоне того, что предлагается сегодня детям от 6 до 12, господа, этот фильм пусть и наивнее, но намного чище. Вы бы ещё "Ералаш" раскритиковали за то, что там не "всё по-взрослому". Господа критики, сделайте сами что-то такое же, либо лучше, и потом, с позиции СДЕЛАННОГО ВАМИ, рассматривайте всё остальное в этом жанре. Да, мне не всё понравилось в ролике. Да наивно, местами простовато (извините не голливудский бюджет и спецы). Но то, что предлагается в фильме, несёт гораздо большую смысловую и воспитательную нагрузку, нежели виляние тощим задом на танцполе и прочее беспонтовое убийство времени современной молодёжью.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.