Андрей, не лукавьте. У пользователей МСФС свой мир. Им лобби не нужно. У Локона и Ила онлайн составляющая во многом схожа. Именно поэтому они и нуждаются в лобби. Если когда-нибудь у локона или ил2 появиться нормальный выделенный сервер с динамической компанией - им так же станет не нужно лобби.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Мне вот только одно не понятно: сюда вообще разработчики этого чудо-проэкта зайдут, или им свои нервы дороже?
Всё же хотелось бы от них услышать хоть что-то в ответ на вполне справедливые упрёки. Неужели ТАКОЕ можно наколбасить за пять лет?![]()
no money-no honey
Они наверное своим форумом уже по горло сыты![]()
Судя по высказываниям которые там звучат особого волнения не набдюдается,что вобщем то и понятно.Выпуск состоялся,игра продается,а недовольных всегда море и никто никогда не скажет да мы дебилы,мы все сделали коряво,закидайте помидорами и дайте денег на работу над ошибками.
А там остались только бета-тестеры да менеджеры по качеству (QA), нормальных людей (обычных покупателей) оттуда выперли с мотивировкой - сделайте лучше.
Я вот кстати, хотел спросить - ктонить читает брифинги? Неужели в эпоху мультимедиа нельзя было хотябы озвучить текст брифингов - на работе итак глаза болят от этих букв, цифр, записок и писем - еще и в игре блин приходиться читать написаное мелким шрифтом на дурацком фоне. Ну могли бы ролики какиенибуть сделать из архивов.
Первая мысль при запуске игры и при виде интерфейса меню - Господи! Да, что же так все убого! Я же не за стенд сажусь работать, я же играть пришел.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Доклад командующему БТиМВ
"Настоящим доношу, что в сетевом режиме (локальная сеть) проведено два боя (французы-немцы, америкосы-немцы). Докладываю предварительные выводы.
Первое: в онлайне изделие ВМ производит более благоприятное впечатление, чем в офлайне.
Второе: тормозов не замечено (видимо, сказывается отсутствие пехоты).
Третье: субъективно ДМ работает в пределах нормы. В частности, самоходка М10, заняв господствующую высоту, вынесла на дистанциях стрельбы 600-800 м танки PzVI и PZIVH.
Четвертое: отмечены вполне адекватные дальности обнаружения целей.
Пятое: сетевые карты в принципе позволяют применять тактический маневр, используя складки местности и местные предметы.
Шестое: большой недостаток онлайна - невозможность выбора вооружения и техники, соответствующей историческому периоду.
Седьмое: очень не хватает Паузы!
Предлагаю.
Первое: на офлайн наплевать.
Второе: сосредоточить усилия на улучшении онлайн-режимов и разработку сетевых карт.
Третье: дать возможность выбора ВиВТ по типу онлайна Ил-2.
Четвертое: создать сервер по образу и подобию ADW с вменяемыми тактическими задачами.
Командир 3-го взвода 5-ой роты 2-го батальона 98 гв. Краснознаменной орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого танковой бригады 1-го гв. танкового корпуса 3-й гв. танковой армии 1-го Прибалтийского фронта"
М-да.
Похоже, тупость ИИ решили компенсировать бетонностью юнитов, им управляемых.
Ну, и переборщили.
А тот, который во мне сидит...
Кстати бетонность юнитов обещали скоро поправить... Но в первую очередь фиксят баги с савами и мультиплеем. На желтом написано.
Браво разработчики! ВМ-ом удовлетворен! Я следил за проектом уже давно и поэтому знал чего ожидать. Многие здесь ругают "реализм" и бронепробиваемость, но лично я считаю что гораздо реалистичнее, когда в двух перестрелках одного танка с одним и тем же противником, которого он по ттх должен пробивать, исход отличается. Это гораздо ближе к жизненному "раз-на раз не приходится". Точное моделирование ттх уже не хватает, этим не удивишь. А вот "точный" расчет поведения снаряда после контакта с целью и заброневого поражающего действия это уже интереснее. Расстроило только малое количество миссий в компании и отсутствие чего-то вроде генератора сражений, подобного тому что было в СМ.
ЛОЛ, желтый не выдержал такого количества навоза и крякнул:
http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=41
а может Главвред (он же главменеджер ВМ) просто решил замести следы =)
Причем закрыт именно ВМ
Wir kampfen!!Wir siegen!!
Я уже устал смеяться на рабочем месте.Камеди клуп!! Расчет повреждений по гену случайных чисел!!!!! ААААА!!!! Самый непредсказуемый варгейм в мире!! Спешите видеть!! Новое слово в RTS!!!
Ура!! Gott mit uns!!! ....и т.д....все не могу истерика
Wir kampfen!!Wir siegen!!
Это что за танковая игра такая??? Подскажите.SB PE Pro - 120
Спокойнее, спокойнее. Тут уже был лучший вариант, довести РПГ составляющую до ума. И расчет производить по всем правилам АДнД или там Д20. Кидать кубики, армор клас, магия, зачарованные вещи, зелья. Было бы смешно. И менять почти ничего не надо.
И я получил бы именной ИС-2 +3 атака +5 защита, защита от магии, холода, кислоты и повышенные повреждения undead aka PzKw-IV.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Поиграв немного, да, сначала было ощущение, что вместо честной системы повреждений мы имеем генератор, но когда поиграл достаточно много и сравнивал как ведет себя система в разных ситуациях у меня складывается такое ощущение, что всё портит так сказать навык наводчика, его уровень +-.Играя с прокаченным по самые некуда наводчиком я быстро и непринужденно валю врага с 1-2 снарядов.Особенно это чувтсвуется играя в 43-44 году, легко слишком.
Единственно что на мой взгляд реально бред, явный и доказанный это живучесть Pz-IV.