???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 275 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мод NYGM Tonnage War описание

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Скажу в кратце о достоинствах и недостатках.
    Самым основным достоинством, в отличии от ГВХ и ВАС и 5 Ливинга, это самая лучшая система конвоев. (система маршрутов, состав и кол-во ед. юнитов самого конвоя и т.д.)
    Сам разрываюсь между НИГМ и ГВХ, хочется попробовать и то и другое, но проблема в том, что установив ГВХ его так просто не откатать, толко перустаеовка, так что пока сижу на нем.

бродяга Аватар для kovall

Всем бы мододелам и отсюда и с сабсима собраться вместе и сообща сделать единственно нужную вещь - то что Вы сами просили в какой-не помню теме - команду акустику "пасти" выбранную ВАМИ цель. За это я простила бы моду любые недостатки
    Заметил уже давно такую вещь - даём команду акустику отслеживать ближайший военный корабль (он зачастую тупит и ведёт совсем не ближайший), но есть ещё и команда сообщить о ближайшем военном корабле. и вот тут он в большинстве случаев уже обычно не ошибается. используя эти две команды можно получить более менее адекватную картину происходящего.

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Заметил уже давно такую вещь - даём команду акустику отслеживать ближайший военный корабль (он зачастую тупит и ведёт совсем не ближайший).
    Акустик отслеживает ближайший корабль из тех, что слышит. Корабль может быть в пятиста метрах, но заглушить движки или идти самым малым (выслушивать лодку например), и акустик его просто не услышит, будет отслеживать другой корабль, который гораздо дальше, но ео слышно.
    Вахта, на сколько я знаю, в 3-м при пользовании орудием ни в стоке не реализована и ни в одном из модов.
    Так и есть. А надо ли? Зачем? Если мы гоним матросов к орудию, то предполагается, что корабль уже обнаружен.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Elf78
    Так и есть. А надо ли? Зачем? Если мы гоним матросов к орудию, то предполагается, что корабль уже обнаружен.
    В принципе верно, но наверно речь шла либо чисто об эстетическом виде, или о дополнительном обнаружении противника...
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 09.03.2011 в 19:05.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А надо ли? Зачем? Если мы гоним матросов к орудию, то предполагается, что корабль уже обнаружен.
    Да самоли прилетают подозрительно быстро именно тогда, когда мы хотим добить судно из орудия. И именно в NYGM "непрокачанная" вахта не может их во-время обнаружить. А тут ВООБЩЕ нет вахты. Судя по хроникам, когда из пушки палили, весь мостик был уставлен и секли во все стороны.
    А с акустиком.. Всё хорошо, когда не 100% сложность и на карте есть квадратики-рисочки всякие. А у меня чистая карта. Вот только пару дней назад нашла ударную группу - по кругу эскорта штук 12 ЭМ и внутри что-то очень крупное. Сутки догоняла, зашла таки спереди, на глубине 40. Попала только 1-й из 4-х. И добить естественно не смогла.
    Я умею играть - но слушать вручную и одновременно чертить на карте и мерять секунды очень сложно. Особенно, когда цель идёт под 25 и этих целей 14.
    И не нужно лезть под перископ в этой ситуации и рисковать быть разрезанным эсминцем - достаточно грамотного акустика, чтоб пас цель по тому пеленгу, что я дам.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    достаточно грамотного акустика, чтоб пас цель по тому пеленгу, что я дам.
    Это как это?

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Это как это?
    Ну типа дать акустику команду: "Отслеживать цель по пеленгу 20" и он ведет не ближайее корыто, а то, что нужно.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

На сколько я понял это невозможно сделать из-за невозможности ввода цифр при отдачи приказа.

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    На сколько я понял это невозможно сделать из-за невозможности ввода цифр при отдачи приказа.
    Но можно приказать сопровождать выбранную цель. Выбор конкретной цели в игре предусмотрен.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

А выбирать цель перескопом?

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    А выбирать цель перескопом?
    По моему можно. Если у помощника запросить данные по цели, он ведь дает данные по тому кораблю на который направлен перископ? Ну и в конце концов можно запростить у акустика отслеживание "залоченой" цели.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Ну и в конце концов можно запростить у акустика отслеживание "залоченой" цели.
    А по-моему, эта опция есть только в 5-м хантере, да и та нерабочая..
    Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    ...Тех. проблемы. При загрузке любого сейва я оказываюсь на лодке обычного вида...
    Я вспоминаю, что на Нигме у меня сейвы вообще не работали, если жать "сохранить и выйти". А если просто "сохранить", вроде бы проблем не было
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 09.03.2011 в 22:27.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Re: Модераториал.

Я что-то пропустил? Тема вдруг стала именоваться:"Стрельба с помощью гидрофона"?

Оффтоп перемещен в соответствующую тему.
    В следующий раз зачинщик оффтопа надолго отправится на отдых.

Подскажите, а в этом моде есть нейтралы/союзники или можно топить всех подряд?

Вчера встретил здоровенный испанский лайнер, идущий без затемнения под бортовыми огнями, так что вопрос снят. Спасибо всем, кто откликнулся .

Зашедший Аватар для Wolyn

Герры, нужна ваша помощь.Чем можно обвесить NYGM версии 3.6 в плане графики? Интересует вода,солнечные блики,прорисовка лодки и экипажа. Всякие графические(не конфликтные) вкусности Что есть нового в плане интерфейса ( GUI например). Приходится по крупицам собирать, так как давно не играл. Решил тряхнуть стариной Собираю информацию. Кое что нашёл на Субсиме. Буду признателен,если подскажете, что под НИЖМ сейчас актуально. Данке

Использую пока такую сборку: SH3+NYGM3.3+CLA2+ Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition)...
    Крайний раз редактировалось Wolyn; 30.04.2013 в 03:15.
    Мыс Хаттерас. В ночь чернее чернил
    Несколько танкеров здесь потопил.
    Рузвельту грустно: у них с этих пор
    Меньше на тысяч с полсотни.
    Ваш Мор.

Зашедший

А можно из Нигма модель затопления вытащить и перетащить в другой мод?

Забанен

Цитата Сообщение от Otto Shlozzel Посмотреть сообщение
    почему я все время мёртв после похода я ведь не мёртв.
    это происходит хоть в англ.,хоть с руссификатором версии
    кстати всё ещё тот от голливуда, кой чего заменено чтоб не ругался комп.
    Коммандер используешь...?

Зашедший Аватар для Otto Shlozzel

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Коммандер используешь...?
    нет не использую, у меня для этого времени не хватает т.к семья 2-е детей и как использовать не знаю

кто-то говорил зачем руссифицировать мне так удобней
    речь всёравно немецкая у меня, я бы и не вынес с русским разговором
    Они ушли... Одетый в траур берег...
    Родной их порт сиренами ревёт...
    А жёны, дети, матери не верят,
    Что экипаж обратно на придёт.

Забанен

Цитата Сообщение от Otto Shlozzel Посмотреть сообщение
    нет не использую, у меня для этого времени не хватает т.к семья 2-е детей и как использовать не знаю
    ...а семья тут при чем, не понял...если на игру время есть, то и коммандер не повлияет. Я про коммандер почему сказал, потому что у меня после NYGMa коммандер, запуск через него, начал гробить сейвы, поэтому я от запуска через него отказался, но косвенно использую.

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    ...а семья тут при чем, не понял...если на игру время есть, то и коммандер не повлияет. Я про коммандер почему сказал, потому что у меня после NYGMa коммандер, запуск через него, начал гробить сейвы, поэтому я от запуска через него отказался, но косвенно использую.
    В User Manual к моду написано - Commander с ним не совместим
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права