И тем не менее, при стрельбе из УБ на ИЛ-10 и ШКАСов действительно стали слышны звуки стрельбы... Раньше УБ были гораздо глуше, а ШКАСы при стрельбе скорее шипели.
Дабы не писать оффтоп тут, бросил письмо в личку.
У меня SB Live 5.1 + KOSS'овские уши. Басы вроде воспроизводят очень прилично (для пользовательского уровня, конечно, не для профессионального... дык, я ж простой юзер, со звуком не работаю).
PS: хотя, как я понял, в БЗБ будут настройки звука и для таких систем... прочитал где-то тут, вроде Вы говорили![]()
PPS: Ах да, совсем забыл! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у Вас и команды в новом году будет еще больше хорошего и приятного, чем в этом!![]()
![]()
![]()
Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...
Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl:
Уважаемый, Олег! Появятся ли в БОБ более широкие возможности использования видов для игрока? Или может это возможно и для ИЛ2 в поздних патчах?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...t=%C2%E8%E4%FB
Жалко у ОМа времени нетуВо послушать бы что-то за кулисами
разработки
ЗЫ. Я так понял что кто-то там с кривыми руками баки поджечь не смог. Ему показали как руки сделать прямо и поджечь![]()
=HD=Golem
На pf@1c.ru кратко изложили. Читайте.
2Олег Медокс / Oleg Maddox
Вопрос. В какие приблизительно сроки возможен выход Восточного фронта для БзБ (после выхода самого проекта конечно)? Вопрос не праздный, так как думаю многие русские вирпилы будут ОЧЕНЬ ждать именно этого дополнения.
Уважаемый Олег.
Посмотрите пожалуйста раздел по скинам на нашем форуме. Можем ли мы рассчитывать на то, что в BoB скины изначально будут качества не ниже, чем выложенные здесь работы по Як, Ла, Ил, P-39 и другие? Скины котрые нам предлагаются в Ил-2 по дефолту, как то не соответствуют заявляениям о стремлении к высокому уровню детализации, историчности и качества. Мое мнение - большинство дефолтных скинов в Ил-2 просто ужасно.
Так это для ОМ было![]()
А ещё..ещё на карте Питера около Петропавловки как не было Татарской мечети, так и нет.А ведь стоит в реале-то...со времён Екатерины. вот так..АбЫдна..да?
![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Дым от горящих танков и воронок вообще-то белый.
suum quique
Олег, можно узнать Ваше мнение по этому вопросу:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=234
(чуть выше по ветке, затерялся в потоках остальных вопросов =) )
Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...
Вот я заметил, что все про звук говорят, но у меня он почему то не поменялся, странно, даже стал чувствовать себя не в своей тарелке. У всех на форуме он поменялся, а у меня нет.![]()