понравилась фраза - марш гомонесогласных![]()
зы, Гест - из Узбекистана.
1. Поддерживаю.
2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.
3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)
понравилась фраза - марш гомонесогласных![]()
зы, Гест - из Узбекистана.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Что таджи, что узбы - одна фигня. ввп ниже чем у парагвая, раз в 6.со всеми вытекающими. Две самых нищих страны во всем СНГ. А вот казахов действительно не много, т.к. ситуация у них местами даж получше будет, чем в России - раскрутились. И смысла им особого дергаться по крайней мере в Россию нет ну никакого.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Я в прошлом году 8 месяцев в Ср. Азии провел в командировке. Осмотрелся в отсеках, если можно так сказать. Реально бедны киргизы, таджики и туркмены. Ну, с последними все ясно... А вот у узбеков ситуация странная - похоже, весь их ВВП в тени, вот и все. Особо нищенствующими я бы их не назвал.
Miguel Gonsalez
кстати, горби новую партию организовывает - проголосовать за него не желаете?так сказать, вернуться назад в 1991-й
Думаю, госдеп это оценит
Как-никак истинная демократия ёп.
Перечитал все программы партий. Вменяемые, только Гражданская сила и Сами-знаете-кто. Остальное все популизм и треп который вызывает только улыбку. У сами-знаете-кого есть заслуги, хотя, впринципе я бы не называл бы это заслугами, а нормальной работой правительства. Честно, мне не нравится их полит. технологии, добровольно принудительные, кроме того, насколько мне известно, там большинство партийцев очень предприимчевые люди, с большой деньгой. И идут они во власть не о колхознике Васе заботиться, а о своем бизнесе. Который к слову, может дать тому же гипотетическому колхознику Васе работу. Но на мой взгляд не шибко честно то получается.
Вобщем как говорится: "При всем богатсве выбора, другой альтернативы нет." Хотя выступление сами-знаете-кого в лужниках мне чем-то напомнило Шикельгрубера в 29м, но эту мысль тут же отогнал от себя как недостойную.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Только что заметил что на почте майл.ру новая вкладка появилась http://russia.ru/
Я чуть не при...уел. Вот он образец "политкорекктной" предвыборной агитации со стороны действующей власти. То что СПС гомосеки это и так понятно, но нельзя же так в окрытую хаять, раз уголовную статью для моисеевых и элтонов джонов отменили. Такой чернухи даже в бандитские ельцинские времена не было.
Я бы с удовольствием за Шнура проголосовал, кстати тоже питерский. У него новый хит есть - "Выборы, выборы!!! Кандитаты - пид...ры!!
Вот тут в Масть....Жду Ассы-2, хочу посмотреть в кого превратился Цой в наше время....Там его Шнур играет
ну синхрон на половине всех существующих эфирных каналов (если считать общероссийские, то почти на всех) - я б не назвал это прогресс.
и это еще ДО.
что будет после - увидим скоро.
.
Ну батенька вы хотите что бы следующий день мы проснулись и наступила ляпота - извините, так не бывает
ляпота - это индивидуальная вещь.
я не верю в одну общую ляпоту на всех.
и еще меня парит единодушие переключения, "не имеющее аналогов"™
вчера мы в церкви лбы расшибали, завтра попов вешаем, сегодня этот человек враг, потому как в плену был и поэтому пошел вон и работы мы ему не дадим и жизни, а завтра, когда скажут - что он герой - растащут на сувениры и начнут всячески ублажать.
напоминает жизнь насекомых.
.
А ты что думал? Так помоему любое общество устроено
Пока у нет не связи поколений и общей истории - так и будем заниматься тем что вываливать в грязи мертвых и бывших кумиров - причем не важно кого - царя, коммуняк - это вопрос десятый![]()
не согласен, что любое.
такие единовременные массовые переключения сознания еще поискать надобно.
а насчет связи и истории - думаю что ключевой момент именно в этом.
например, многие могут похвастаться, что родились, выросли и прожили в одном месте? ну из тех, у кого географически хотя бы это совпадает.
приезжаешь куданибудь после 10-15 лет и не узнаешь ничего, все поменялось. и так почти везде.
динамика - это конечно здорово, но ощущению стабильности это сильно вредит и с детства программирует на временность.
.
Не понимаю, чего народ копошится. Ну не хотите новости смотреть да Вести Недели - можно Неделю с Марианной Максимовской посмотреть - тут вам и интервью с Каспаровым, и с Касьяновым, и с Лимоновым, и с Саакашвили... %![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну так то Иркутск, областной центр так сказать, и то пишешь – «сносно»,по этому про вашу сельскую местность не уверен, по крайней уж мере точно не везде.
У нас в городе, тоже сносно и то не у всех. А чем дальше от города, тем мрачнее, и не только в деревнях, но и в городах области. И то, что у меня, за счёт кабельного много-много каналов, не значит, что так есть даже в соседнем доме. А Максимовскую стараюсь всегда смотреть, ибо всё равно интересно, и PS с Пушковым по ТВЦ.
![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
<off>
"Выборы, выборы" - это Кортнев, а не Шнур. Как, собственно, и все остальные хиты, использованные в фильме. Спектакль "День Выборов", который до фильма уже несколько лет как идет.
</off>
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Лично мне абсолютно все равно кто там будет сидеть.
Вернее не так - не все равно конечно, хотелось бы хотя бы умных людей видеть там. Пусть наглых, жадных и сволочных, но УМНЫХ. Которые понимают что сегодня они вложат 1 рубль в страну, а через неделю она им вернет 100.
Те которые сидят сейчас, забирают этот рубль через 2 дня и получают в лучшем случае 5. Ну невтерпеж им награбить и смыться.
Но так как я знаю, что ни от моего голоса, ни от любого количества голосов кого бы то ни было (за кого бы ни проголосовали) вопрос количества мозгов "наверху" абсолютно не зависит, то просто на это забиваю.
Причина? Да банальная причина - дебилы оне там все. ЕБН показал всем что страной может руководить комбайнер-алкоголик. При этом страну можно беззастенчиво грабить. Всем понравилось. Продолжают "линию партии".
А как называется правящая партия? Да пофиг. Лишь бы не матерно. Главное чтобы рулить УМЕЛИ. Нынешнии пока что научились только делать вид, что умеют. Да и то - заметно невооруженным глазом, что в этом "виде" большие прорехи и кривые заплаты.
В опросе нет пункта "мне все равно, на голосования не хожу".
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Йоу! Все за "железного Пу"!
http://pics.livejournal.com/illyn/pic/00051z5s
Miguel Gonsalez