А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
В порядке оффа
А чего у них с графикой плохо? Вроде вполне ничего. Про графику БзБ тоже можно так сказать, ибо ее и не видели толком. К тому же в авиасиме она не шлавное определяющий фактор. Главное чтоб графика была достаточной по уровню на данный момент времени, имхо. Да и не вижу особой неактуальности, к тому же надеюсь выйдет он в 2008...![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
фиг с ней с графикой. лиш бы геймплей был.![]()
здесь сломано тысячи тысяч копий об ФМ и ДМ, а также "исторической достоверности", а вы по поводу геймплея... не нарушая этих трех (вышеперечисленных) постулатов сбалансированный геймплей не создать
А я о чём? можно ещё тысячу копий сломать, сделать суперреалистичными ФМ и ДМ и полную историчность, но при этом получить игру в которую будет играть сотня человек.здесь сломано тысячи тысяч копий об ФМ и ДМ, а также "исторической достоверности", а вы по поводу геймплея... не нарушая этих трех (вышеперечисленных) постулатов сбалансированный геймплей не создать
и никакая графика не поможет....
http://www.youtube.com/watch?v=PPqSU...eature=related![]()
немного по теме
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Никто не подскажет, откуда графика?
http://ru.youtube.com/watch?v=ITRLk9...eature=related
Как там ФМ, ДМ?
Там же ролики про Мустанг и Тандерболт(5 частей)
Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.01.2008 в 21:59.
Это передача такая есть на Дискавери - Dogfights. Кадры оттуда.
а в кабинах при виде изнутри как обычно ни рук ни ног
Я про графику.
Специально делали или из какой-нибудь игры взяли?
Подозреваю переделанный МСФС или КФС.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Еще заметил. Земля "набрана" из длинных полос.
Над ней же Миги с Сейбрами летают.
На мессерах. Копоть выхлопа на боку, то есть, то нет.
Фанарь при покидании самолета открывают, а не сбрасывают.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.01.2008 в 02:37.
хочу демку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо фотошоп и рендеры заколебали!!!!! дайте народу движок!!!! а дальше как в иле ))))) патчи
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Да, демка бы не помешала. Дабы унять страсти. очень хочется проверить как оно в БзБ летается.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
По идее по законам жанра перед выпуском игры появляются:
1. скриншоты
2. официальная страничка
3. дневник разработчика (опционально)
4. начинаются превью в журналах
5. переносы даты (уже было много раз)
6. демо
7. игра
8. патчи
Но учитывая непредсказуемость русской души, вдруг разрабы сразу перейдут к пункту № 7.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сорри, что немного флеймлю, но комната ОМа на 1с - ближайший родственник таковой на Уби, а ни там, ни там эта комната форумом именно БоБа не является. Например, на небезызвестном 3D Realms есть раздел форума, посвященный Duke Nukem Forever, хотя игры не было, нет и есть небольшие сомнения, что будет
На Сухом и ГТ есть разделы/темы, посвященные Knights of the Sky. Но как такового раздела БоБа нет толком нигде. Не говорю, что оно действительно сейчас очень надо, тем более, что фактически вся информация по БоБу чуть ли не тайна за семью печатями.
К слову насчет активности форума 1с: недавно там вывешивали инфу по активности разделов (не помню уже, то ли по количеству сообщений, то ли по темам), он превышает по активности все остальные разделы в разы. Понятно, что это сравнение по самой 1с, да и активность, например, по БоБу точно не количеством постов измеряется... хотя с последним... На Желтом, если не вру, всю активность по БоБу зарезают на корнюТо ли призрак Эриха витает, то ли установка свыше, не знаю
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну.. если так то можно думать что это будет ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов включая графику........ 1 минус - далеко не все смогут оценить это на момент выхода игры... одна надежда на обещанную принципиально новую систему LOD`ов.. главно теперь не намечтать себе идеальную игру ато разочаровыватся прийдется как после выхода сталкера...
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal