подскажите, а что дает мод Trigger Maru для версии 1.4 просто вижу что все почти им пользуются, но не могу найти описания о чем он.
подскажите, а что дает мод Trigger Maru для версии 1.4 просто вижу что все почти им пользуются, но не могу найти описания о чем он.
ЛЮДИ HELP !!! Не возможно юзать V 1.0, а пач 1.4 скачать это нуна 700 р. отдать, вот так жёстко, залейти плиз на ftp://ftp.baikal.net/incoming/, Заранее Благодарен !
ЛЮДИ HELP !!! Не возможно юзать V 1.0, а пач 1.4 скачать это нуна 700 р. отдать, вот так жёстко, залейти плиз на ftp://ftp.baikal.net/incoming/, Заранее Благодарен !
вчера скачал и поставил мод Reflections_on_the_water
честно говоря вообще не заметил никаких изменений ( почитал описание и видимо все эффекты можно увидеть только на карте Geforce.
Если кто еще пользовался этим модом, поделитесь впечатлениями плз
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122408
тут в описании об этом сказанно... уж не знаю верить или нет
Крайний раз редактировалось Britva; 11.01.2008 в 13:47.
Хмм.. на странице мода написано If you do not have an NVidia graffics card you will not see all of the effect's we have created in this mod. У меня ATI Mobility X2300 (128Мб+256 Shared memory - ноутбук), так тоже не дает картинку как на скринах. Может надо было в Catalyste порыться, но т.к. графические моды мне не особенно нужны, то я не разбирался. Зато когда поставил ROW Sea Foam HiRes в 200 Мб, то во время шторма FPS, так просел, что жуть, в общем я себе оставил
ROW Cloud's
ROW Camera Mod
ROW_Sub_Reflections_and_Roll_Pitch_vs_5
вообще с этим модом Reflections_on_the_water как то непонятно, раньше видел сслыки на мод целиком в 130Мб, а сейчас по ссылке на сабсиме лежит много разных модов, вообщем надо все собирать отдельно. Кстати, после установки ROW не заметил красивых взрывов, обломков, трупов и тд. Может что то не установил?
у меня тоже бук, видюха ATI Х1800
Кто использует мод Natural Sinking Merchent ?
У меня следующая штука, после установки мода пропал красивый взрыв крейсера Морами в морской-академии, я думаю что это касается всех кораблей в игре. Это вообще странно тк. кроме модели повреждений этот мод ничего ведь не затрагивает? До этого был мод ROW может это изза него...
У меня другая проблема - за месяц игры ни разу не видел чтобы корабль на две части развалился, у кого-нить они вообще разваливаются? С модами или без...
Умер человек, который делал Reflection on the Water - Dave Bunnel
A memorial plaque for Dave (LEOVAMPIRE) & donation link
Крайний раз редактировалось tei; 15.01.2008 в 18:31.
блин, жаль человека...
Да тяжело.
Дракон не спит никогда.
piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое
Вопрос ко всем. Кто знает как объеденить моды от ROW с модом Natural Sinking Mechants (реальное затопление кораблей) ?
[QUOTE=Britva;1058290]piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое
Britva !!! Рад за тебя !!! А то я сегодня притащил ROW и ломаю голову,как его выложить.В сжатом состоянии 187мб(правда похоже самый 1й вариант)
Кидаю скин - из чего состоит ROW и пару скинов моря
Всех приветствую!
Пожалуйста , у кого есть My_Collection_Mods_3.2_2007.08.27 и RADIO MOD
выложите куда-нибудь!
С Уважением.
нельзя их совместить. Написано на сабсиме. row не идет вместе с natural sinking mechanic. Вот я решил не использовать sinking mechanics - по причине - борта ЛОМАЮТСЯ также , т.е. графика не меняется. ну трещина будет там где есть, и дольше. так что такие пироги. можете не искать решений.
получается - меняю красоту на потоплябельность
)))
.
[QUOTE=piak;1058298]Спасибо, что не забыл и старался помочьВыложить можно на сайт типа www.slil.ru, но там ограничения по размеру, не больше 50мб, придется разбивать на части. Насколько я понял вся красота этого мода заключается в части ROW которая называется Special Effects, у меня все появилось послее ее установки, но NSM пришлось снести
![]()
У меня ноут и карта ATI X1800, но я еще скачал последние драйвера, может это помогло... тк. у меня вообще какие то древние стояли.
вот тут http://i8.tinypic.com/6jv7pqf.jpg у человека стоят оба мода, но спец.эффекты не последней версии, а какая то старая... видимо последняя версия совсем не совместима с NSM
Приветствую!
У меня вопрос к ГУРУ SH4.
1.Подскажите пожалуйста по пунктам ( по возможности подробно) эти параметры из command файла.
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Ctxt=1
Key0=0x71,s,""
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
[Cmd85]
Name=To_right_slow
Ctxt=1,2,3,5,6,9,11
Key0=0x27,Rc,""
Key1=0xb0,Rc,""
2.Возможно ли в SH4 назначить на кнопки управление рулём по градусам?
К примеру
кнопка "CTR+1" - лево 30гр
кнопка "CTR+2" - лево 20гр
кнопка "CTR+3" - лево 10гр
кнопка "CTR+4" - лево 0гр
и т.д с другим знаком.
С Уважением Дмитрий.
1 хоткей свободной камеры (кнтрл+Ф2)
2 медленный поворот камеры вправо (с зажатым контрол)
3 по градусам можно только если тыкать мышой в указатель руля.
.
Спасибо , понятно.
Но я так понимаю что если выполняется изменение положения руля по щелчку мыши значит выполняется какая-то переменная внутри программы.
Скорее всего вот эта "Set_rudder" ( хотя может я и ошибаюсь)
Просто ещё занимаюсь разработкой приборного оборудования для MFS. в теле симулятора с этим проще там есть SDK (открытое разработчиками)
Может по SH4 у кого есть хоть какое-нибудь описание переменных и т.д ? Или это всё методом научного тыка![]()
[Cmd181]
Name=Set_rudder
Ctxt=1
С Уважением Дмитрий.
переменные можно попробовать вытянуть из тела ехешника хекседитором.
не знаю, насколько может это помочь.
а так - все тык конечно...
.