???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Где написано про горизонталь? Пальчиком покажи? Не надо на предположниях строить теории

Пока что имеем однозначное мнение ветеранов о явном и безусловном превосходстве яков в вираже. Даже любитель покрутиться Липферт не привел ни одного случая, где бы он выиграл вираж у красного самолета в равных условиях.
    Хех, уже нужны равные условия... - ну-ну господин Аспид. Тебе написали я и РоялФлаш - ты просто их проигнорировал - там же русским по белому написано, что Липферт выиграл в маневренном бою, в котором были и элементы горизонтали - а то, что он в итоге их сделал с использованием вертикали - значит яки не смогли использовать то преимущество, которое ты им приписываешь - т.е. лучшую горизонталь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Хех, уже нужны равные условия... - ну-ну господин Аспид.
    Нет, мне нужно показать, что хотя бы один пилот Люфтваффе что як в вираже уступал мессеру. Я уж пошел на все мыслимые и немыслимые уступки. Вы заявили про Липферта:
    Ралль и Баркхорн не говорили, а Липферт говорил - что месс сильнее - неувязочка господин теоретик
    Типа Липферт говорил что месс сильнее яка в вираже.

И где его слова? Вместо этого выдаются описания боев, и даже в них нет ни одного факта, говорящего о том что мессер в вираже был сильнее яка! Более того - ас Липферт не мог перевиражить дымящую потрепанную лавку. Но вы продолжаете упорствовать!

Аспид. Тебе написали я и РоялФлаш - ты просто их проигнорировал - там же русским по белому написано, что Липферт выиграл в маневренном бою, в котором были и элементы горизонтали
    Извините, а что, я говорил что мессер не может выиграть у яка в маневренном бою? Используя при этом элементы горизонтали?

Есть мнение как наших, так и немецких ветеранов о безусловном превосзодстве яков в вираже. Согласны с этим и такие призанные мастера пилотажа как Ралл и Баркхорн. Его я и привел.

Вы заявили что вот мол Липферт говорил что мессер в вираже сильнее яка - так покажите где он это сказал! Ладно, черт с ним - покажите где Липферт перевиражил яка! Нет, не можете.

Получается что ваши догадки о том что там думал Липферт вы пытаетесь подтвердить своими же предположениями о его боях Разве это не смешно?

Может согласитесь с мнением подавляющего большинства ветеранов, с результатами озвученными в отчетах испытателей ЛИИ о том что як был безусловно сильнее мессера в вираже, или будет по прежнему отстаивать ваши предположения, сделанные на базе предположений о боях Липферта?

Из части котрых, кстати, однозначно видно что мессер в вираже был невыдающейся машиной - взять хотя бы тот случай когда Липферт не мог перевиражить дымящую лавку, даже отходя в сторонку чтобы набрать высоту?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Нет, мне нужно показать, что хотя бы один пилот Люфтваффе что як в вираже уступал мессеру. Я уж пошел на все мыслимые и немыслимые уступки. Вы заявили про Липферта:
    Типа Липферт говорил что месс сильнее яка в вираже.

И где его слова? Вместо этого выдаются описания боев, и даже в них нет ни одного факта, говорящего о том что мессер в вираже был сильнее яка! Более того - ас Липферт не мог перевиражить дымящую потрепанную лавку. Но вы продолжаете упорствовать!

Извините, а что, я говорил что мессер не может выиграть у яка в маневренном бою? Используя при этом элементы горизонтали?

Есть мнение как наших, так и немецких ветеранов о безусловном превосзодстве яков в вираже. Согласны с этим и такие призанные мастера пилотажа как Ралл и Баркхорн. Его я и привел.

Вы заявили что вот мол Липферт говорил что мессер в вираже сильнее яка - так покажите где он это сказал! Ладно, черт с ним - покажите где Липферт перевиражил яка! Нет, не можете.

Получается что ваши догадки о том что там думал Липферт вы пытаетесь подтвердить своими же предположениями о его боях Разве это не смешно?

Может согласитесь с мнением подавляющего большинства ветеранов, с результатами озвученными в отчетах испытателей ЛИИ о том что як был безусловно сильнее мессера в вираже, или будет по прежнему отстаивать ваши предположения, сделанные на базе предположений о боях Липферта?

Из части котрых, кстати, однозначно видно что мессер в вираже был невыдающейся машиной - взять хотя бы тот случай когда Липферт не мог перевиражить дымящую лавку, даже отходя в сторонку чтобы набрать высоту?
    Не упрямься Аспид, у тебя все равно не выйдет доказать обратное...

Это эти испытания говорят о том, что Месс плохо виражил?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=181

Превосходства яков не было... Если и было что-то - то максимум дотягивали до уровня мессов, но не больше... Липферт про это и пишет..
    Про лавку
    Оба моих противника были превосходными летчиками. Я должен был применить все свои навыки только для того, что-бы выйти на дистанцию огня. Едва Шмидт прибыл, как я снова догнал русского на вираже. Я потянул ручку управления изо всех своих сил, прицелился в точку перед его носом, чтобы он прошел сквозь поток моих пуль. Так и случилось. ЛаГГ свалил-ся в становившееся все более крутым пике и врезался в землю. Это была моя 18-я победа.
    Читаешь?
    а вот и про яка
    Когда я вышел на дистанцию открытия огня, Як резко ушел в сторону. Но я также развернулся и уверенно держался позади него. Я не собирался позволить ему оторваться от меня. Я видел, как Як вздрагивал и трясся. Наша высота теперь была не более 40 метров. Я снова вышел на дистанцию огня. Тогда русский резко взял ручку управления на себя.
    Он закончил разворот, но Як потерял слишком много скорости. Самолет почти остановился. Мой противник был вынуж-ден в течение нескольких секунд лететь горизонтально. Это предоставило мне шанс, которого я ждал. Я мог стрелять. Были вспышки, когда мои снаряды попадали в цель, и почти все правое крыло Яка оторвалось. Он врезался в канаву около дороги
    Теперь все ясно?

вопрос в том что доказываем. виражил месс хорошо, устойчиво, только вот ме-е-едленно...

даже миг-3 29 сек не давал, а вроде 24-25
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	109E3_32.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	270.0 Кб 
ID:	72543  

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    вопрос в том что доказываем. виражил месс хорошо, устойчиво, только вот ме-е-едленно...

даже миг-3 29 сек не давал, а вроде 24-25
    А вы во первых обороты, на которых получены данные значения сравните с табличкой в начале - это крейсерский режим.

Во вторых подумайте что это там за серийный вираж в табличке.

А в третьих - это Ме-109Е, у Ме-109Ф и Ме-109Г цифирки были полчены совсем не 29 секунд, как вы впрочем думаю в курсе.

Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
    А вы во первых обороты, на которых получены данные значения сравните с табличкой в начале - это крейсерский режим.

Во вторых подумайте что это там за серийный вираж в табличке.

А в третьих - это Ме-109Е, у Ме-109Ф и Ме-109Г цифирки были полчены совсем не 29 секунд, как вы впрочем думаю в курсе.
    а какие обороты вы хотите для серийного эмиля образца 1940-го года?

серийный вираж = http://www.aviaport.ru/directory/dic...pe=Term&page=3

Да! Какая цифра получилась на этих испытаних знаешь? За сколько секунд этот мессер выполнял вираж? Если не знаешь - спроси у Юсса

Превосходства яков не было... Если и было что-то - то максимум дотягивали до уровня мессов, но не больше... Липферт про это и пишет..
    ??? Где. Пальцем покажи.

Кстати, ты быстро меняешь свою позицию Сначала заявил что Липферт, мол, говорил что мессер безусловно сильнее в вираже. Подтверждения нет

Теперь начали сравнивать як и мессер вообще...

Если все ветраны, и наши и немецкие, в один голос говорят что як в вираже имел преимущество (а так оно и есть - даже Липферт не имел преимущество в виражах) наверное, надо делать какие-то выводы?

Читаешь?
    Читаю.
    1) Это Лагг
    2) что значит "догнал в вираж"? в каких условиях? Я вон в вираже на фоке спиты частенько догоняю - и что?

Теперь все ясно?
    Конечно ясно! Никаких сообщений о превосодстве аса Липферта на мессере над обычными пилотами ВВС летавшими на яках в вираже нет. В каждом из пнриведенных случаев Липферт выигрывает бой за счет тактики - просто не имея возможности выиграть сам вираж.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Да! Какая цифра получилась на этих испытаних знаешь? За сколько секунд этот мессер выполнял вираж? Если не знаешь - спроси у Юсса

??? Где. Пальцем покажи.

Кстати, ты быстро меняешь свою позицию Сначала заявил что Липферт, мол, говорил что мессер безусловно сильнее в вираже. Подтверждения нет

Теперь начали сравнивать як и мессер вообще...

Если все ветраны, и наши и немецкие, в один голос говорят что як в вираже имел преимущество (а так оно и есть - даже Липферт не имел преимущество в виражах) наверное, надо делать какие-то выводы?

Читаю.
    1) Это Лагг
    2) что значит "догнал в вираж"? в каких условиях? Я вон в вираже на фоке спиты частенько догоняю - и что?

Конечно ясно! Никаких сообщений о превосодстве аса Липферта на мессере над обычными пилотами ВВС летавшими на яках в вираже нет. В каждом из пнриведенных случаев Липферт выигрывает бой за счет тактики - просто не имея возможности выиграть сам вираж.
    Аспид, прости ты читать умеешь ? Ты попросил найти где Липферт выигрывает у Лавки и Яка в вираже (Лагг5 уже и не лавка?)
    Я же написал русским по-белому
    а вот и про яка
    Цитата:
    Когда я вышел на дистанцию открытия огня, Як резко ушел в сторону. Но я также развернулся и уверенно держался позади него. Я не собирался позволить ему оторваться от меня. Я видел, как Як вздрагивал и трясся. Наша высота теперь была не более 40 метров. Я снова вышел на дистанцию огня. Тогда русский резко взял ручку управления на себя.
    Он закончил разворот, но Як потерял слишком много скорости. Самолет почти остановился. Мой противник был вынуж-ден в течение нескольких секунд лететь горизонтально. Это предоставило мне шанс, которого я ждал. Я мог стрелять. Были вспышки, когда мои снаряды попадали в цель, и почти все правое крыло Яка оторвалось. Он врезался в канаву около дороги
    Теперь все ясно?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=260

КАКИЕ ЛАГГИ?? Не тупи Аспид - там ясно написано, что липферт выиграл именно в вираже и держался до тех пор пока як от безысходности не попытался уйти горкой и он его сбил - и именно як, чего ты и требовал.

Аспид, прости ты читать умеешь ? Ты попросил найти где Липферт выигрывает у Лавки и Яка в вираже (Лагг5 уже и не лавка?)
    Я же написал русским по-белому
    Где там написано про вираж??? ГДЕ ТАМ СЛОВО ВИРАЖ???

Что значит ушел в сторону? Как ушел? Размазаную бочку крутнул? Дал ручку от себя? Где там про вираж?

Енрунду-то не пори.

КАКИЕ ЛАГГИ?? Не тупи Аспид - там ясно написано, что липферт выиграл именно в вираже и держался до тех пор пока як от безысходности не попытался уйти горкой и он его сбил - и именно як, чего ты и требовал.
    1) ты путаешь описание боя. Это другой бой
    2) Ты как всегда вырываешь цитату с мясом. Цитирую полностью.

Я бросил свой самолет в сторону и едва ушел от длинной очереди из пушек Яка позади себя. Теперь началось состязание на виражах. Мы были на высоте 1000 метров. Русский позднее защищался очень отчаянно, но сначала была моя очередь. Я должен был использовать весь свой навык, чтобы оторваться от Яка. И скоро я понял, что человек позади меня равный соперник. Состязание могло сложиться совсем по-другому, если бы не было Штейнса. Последний действовал так, как будто все это дело совершенно не интересовало его. Он ушел в сторону и набрал высоту, чтобы занять позицию, из которой мог сверху напасть на русского.
    Теперь уже вражеский пилот был вынужден оставить меня, если не хотел сам быть сбитым, и это дало мне передышку, в которой я нуждался. Я набрал высоту, а затем быстро снизился. Русский избавился от моего ведомого и теперь пытался зайти ему в хвост. К настоящему времени мы были на высоте лишь приблизительно 100 метров.
    В ходе своей следующей атаки я не повторил старой ошибки, приближаясь на большой скорости, потому что русский наверняка снова начнет виражи. Когда я вышел на дистанцию открытия огня, Як резко ушел в сторону. Но я также развернулся и уверенно держался позади него. Я не собирался позволить ему оторваться от меня. Я видел, как Як вздрагивал и трясся. Наша высота теперь была не более 40 метров. Я снова вышел на дистанцию огня. Тогда русский резко взял ручку управления на себя.
    Итого - як сел на 6 Липферту и достал его в вираже. Затем як был атакован ведомым, перевиражил ведомого и сел ему на 6. Тут вернулся Липферт, набравший высоту и энергию - и за счет этого атаковал як и все-таки достал его.

Не тупи Аспид - там ясно написано, что липферт выиграл именно в вираже и держался до тех пор пока як от безысходности не попытался уйти горкой и он его сбил - и именно як, чего ты и требовал.
    Я? требовал?

Ты заявил что мол Липферт говрил что мессер в вираже сильнее яка. Обещал привести цитату.

А теперь не можешь даже найти описание боя где Липерт перекрутил бы як в вираже. Вообще нет такого - есть только примеры того как Липферт и его ведомый парой, поочередно атакуя, сбивали яки.

Вывод - Липферт никогда не говорил что мессер сильнее яка в вираже. Что полностью совпадает с мненем и советских, и немецких ветеранов, которые однознчно говорили о превосходстве яка над мессером в вираже.

2 Fruckt
    по поводу ДМ
    она в иле настолько не реальная что плакать хочется
    один из недавних приколов: свалка на малой высоте, меня на Г-14 зажали две лавки ФН
    один уверено сел на шесть и 10-15 сек меня гонял поливая из пушек
    потом пришла мне подмога и мне удалось уйти (задымлен слабо, куча дыр, выбита высота)
    пролетел 25 км и сел на филд (на пузо есесно)
    я собственно к чему расказываю лава всандалила в мой крафт 33 снаряда (пинг унас разлечался на 10 едениц), это нармально?
    и так в 6-7 из 10 случаях

не я не спорю. усамого часты случаи когда одной очередью валю крафт
    но это фарт и неболее
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    2 Fruckt
    по поводу ДМ
    она в иле настолько не реальная что плакать хочется
    один из недавних приколов: свалка на малой высоте, меня на Г-14 зажали две лавки ФН
    один уверено сел на шесть и 10-15 сек меня гонял поливая из пушек
    потом пришла мне подмога и мне удалось уйти (задымлен слабо, куча дыр, выбита высота)
    пролетел 25 км и сел на филд (на пузо есесно)
    я собственно к чему расказываю лава всандалила в мой крафт 33 снаряда (пинг унас разлечался на 10 едениц), это нармально?
    и так в 6-7 из 10 случаях

не я не спорю. усамого часты случаи когда одной очередью валю крафт
    но это фарт и неболее
    33 снаряда.. мдя... И всё же: вели мы бой в районе синего филда. Летели в импровизированной паре. То есть договорился в ТС с человеком, до этого вдвоем никогда не летали. Да и пара наша всё таки очень условна : мой напарник просто сказал "я у тебя сзади ,работай спокойно, шесть сниму". Ну так вот: в том вылете я сбил 4 синих :две фоки и два месса. Всех доставал в тот момент когда они пытались заклимбится, и сбивал одной короткой очередью, жаль трек не записал, но всёже думаю хватало двух-трёх попаданий и плоскость отстёгивалась. Что это фарт? Да в том бою мне повезло в смысле результативности (ни до этого ни после четыре кила за один вылет не зарабатывал) и в силу того что оппоненты вступали в бой неорганизованно, не имея преимущества по высоте (кроме нашей пары в том бою участвовала лавка и як). Но то, что для уничтожения самолёта противника хватало минимум боеприпасов, это не фарт. Вы и сами говорите что часто сбиваете одной короткой очередью. Не ужели так часто фартит? По моему мнению нет, просто вы наносили противнику максимальные критические повреждения. Другое дело научится стабильно стрелять так чтобы твой «враг» гарантированно уничтожался одной короткой очередью непростая задача. Но видел я людей творивших на мессах такое, что другие участники игры даже выдвигали обвинения в читерстве. А оказалось всё просто: на сервер под левым ником зашёл человек из одного топового российского сквада……

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хи-хи...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    33 снаряда.. мдя...

Но видел я людей творивших на мессах такое, что другие участники игры даже выдвигали обвинения в читерстве. А оказалось всё просто: на сервер под левым ником зашёл человек из одного топового российского сквада……
    Эту тему можно было бы и не поднимать: десятки вирпилов(достаточно высокогоуровня), на всевозможных крафтах отстреливали он-лайне других крафтов и составляли кучу таблиц...из которых следует, что в среднем для гарантрованного уничтожения цели класса "истребитель" в игре достаточно 1-2 30-мм снарядов или 5-6-7-8 20-мм(понарастающей от хиспаны к шваку)...Разумеется всегда бывают исключения в виде отстёгивания крыла одним снарядом швака(да что там швака - убса!) и , наоборот, десятки попаданий на приводящих ни к чему, кроме усиления вентилирования повреждённого крафта (из всоего опыта - штука, выдержавшая более 20-ти попаданий из ВЯ(!))...

Аналогично...Знаю лично(он-лайн, разумеется и форумы) людей, принципиально экономящих боеприпасы...с процентом попаданий всегда на уровне 10-15-20%...А на серваке Винни, к примеру, представители топовых российских сквадов частенько и не прячутся по "Левыми" никами...Стат открыт для всех - зайдите и посмотрите...а то "фарт, фарт"...стрелять надо уметь
    http://history-afr.fatal.ru/

рак мозга.

какой як? модель? заправка? состояние двигателя, планера?
    что и с чем меряем?

какой-то разговор ниочем, а не форум.

Механик

рак мозга.

что и с чем меряем?

предлагаю перейти к теме обсуждения (смотри первый пост). Так как там с "замерами" (перегрузок)... Сходится?

Странные ту люди......

А - Почему месс быстрее???

В- Потому что у него высокая нагрузка на крыло и немцы пошли по пути повышения скорости за счёт виража...

А - Так значит Як лучше виражит??

В - нет.

А - Но у него же нагрузка..

В - Ты читаешь не то... У него же предкрылки есть. И виражит он лучше Яка.

А - А скорость как же??

В - Тебе же сказано - у него высокая нагрузка на крыло и выше скорость!!! Чё ты не понимаешь то??

А - А у ЛаГГа тоже предкрылки, а он как???

В - Ну и что?? Ты вообще не лезь туда, куда не соображаешь!!
    Одни красные уберы! Лавки всякие.

А - А лавки что???

В - Плохие самолёты, неправильно смоделированные. Они меня или сразу убивают либо убегают. Явно неправильные.

А - А у них тож предкрылки...

В - Так, помолчи, учись слушать!! Предкрылки у немцев и у всех остальных , две большие разницы!!

А - А какие, какие разницы??

В - Видал вооон там выбито - Deuchland uber alles!!!
    Вот потому!!!

А - А кто в войне победил ?? И почему????

В - На 25 000 немцев навалилось 1 миллиард китайцев, полтора миллиарда индийцев и две роты казаков...
    Эти то казаки нас и уиграли!!
    Но они нас нечестно уиграли, они нас сзади уиграли!!.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А - Почему месс быстрее???
    А Ме-109Г2 быстрее чем Як-9 М-105ПФ у земли ?

В- Потому что у него высокая нагрузка на крыло и немцы пошли по пути повышения скорости за счёт виража...
    Думаете Яки шли по другому пути ?

А - Так значит Як лучше виражит??
    Кожемяко врёт ?

А - Но у него же нагрузка..
    Удельная нагрузка на крыло у Ме-109Г-2 действитиельно несколько выше.

А - А у ЛаГГа тоже предкрылки, а он как???
    Предкрылки практически не уменьшают времени виража, по крайней мере предкрылки, установленные не по всему размаху крыла, а по краям, они делают более безопасным срыв и улучшают управляемость на малых скоростях, так как улушают обдув элеронов, напротив которых стоят.

Вираж у Ме-109Г-2 неплох из-за меньшей удельной нагрузки на мощность.

Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
    А Ме-109Г2 быстрее чем Як-9 М-105ПФ у земли ?
    В игре - да. В реале - скорость Г2 у земли 520 км в час, скорость Як-9 540

Предкрылки практически не уменьшают времени виража, по крайней мере предкрылки, установленные не по всему размаху крыла, а по краям, они делают более безопасным срыв и улучшают управляемость на малых скоростях, так как улушают обдув элеронов, напротив которых стоят.
    Ага, и у мессера тоже

Вираж у Ме-109Г-2 неплох из-за меньшей удельной нагрузки на мощность.
    Блин... даже слушать смешно. Как мощность мотора (не удельная нагрузка на мощность, а именно мощность мотора) влияет на вираж напомнить? Про такую вещь как кубический корень слышали?

и вообще, давайте не упираться в один мессер - проблем такого рода хватает у многих самолетов.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

кхе, не помешаю?
    вот чаВо у меня получилось, по реалу, на последнюю инстанцию не претендую)) мало инфы по большим высотам...хотите верьте, хотите спорьте))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	99 
Размер:	243.5 Кб 
ID:	72569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.gif 
Просмотров:	72 
Размер:	219.4 Кб 
ID:	72570  
    Для меня авторитетов нет!

Пилот

рак мозга.

что и с чем меряем?

Браво-браво!!

Зашедший Аватар для Tche

Вообще-то по последним данным он и подныривал, но не слишком глубоко, чтобы с Кригсмарине не конкурировать, но союзники побаивались, это точно...

"Ил 2 ЗабИтая история"

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Вообще-то по последним данным он и подныривал, но не слишком глубоко, чтобы с Кригсмарине не конкурировать, но союзники побаивались, это точно...

"Ил 2 ЗабИтая история"
    2075 год. Прессконференция в 1С. От создателей игры "Ме 109 - Оружие победы".

Совершенно очевидно, что комьпьютеры в настоящий момент не способны просчитать всё невозможное, что может мессер.
    С дальнейшим ростом мощности компьютеров, мессер сможет плавать, ездить по земле, резко усилит огневую мощность вплоть до 152 мм пушки-гаубицы, а так же сможет выполнять челночные перелёты до Луны.

Также будет проведена радикальная отладка ФМ Яка.
    Установленны новые факты - Яковлев забыл присобачить крылья, хвост и правое шасси. Очевидцы и свидетели это подтверждают лично.
    По последним данным Як вообще не мог летать, его тупо катали по полю перед Сталины и только.
    И вообще Як - это животное, разряда парнокапытных и не более!!!

А все Г2 сбили туземцы из трубок с отравленными стрелами...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ыыыы... Интересно, а после выхода БоБа, спираль истории совершит новый виток, или приостановится? Читаю сей топик как споры на ФХ образца 1999-2001 гг... Даже не знаю что сказать... Степанец, Шавров, Яковлев, прочие инженеры, мемуары ветеранов, данные по английским источникам, по немецким и американским... Замечательно Поиск не рулит...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ыыыы... Интересно, а после выхода БоБа, спираль истории совершит новый виток, или приостановится?
    ................
    Поиск не рулит...
    А это как тренировка для следующих и последующих
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А это как тренировка для следующих и последующих
    Вот что значит нежелание пошарить в поиске. Повторные тёрки... Ну удивлюсь, если года через два - четыре, с выходом Восточного фронта под БоБ, повторится не менее горячая дискуссия по поводу как же оно было на мой взгляд, подкрепленный следующими авторами...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

так мож ты мне расскажешь тогда зачем фоке четыре двадцатки и две по 12? зачем спиту 2-4 хиспаны? Зачем это всё надо было если самолеты падали от одной двадцатки? У меня есть только одно предположение по данному феномену - потому что в большинстве случаев самолету одного попадания было мало. А месс, летающий после 30-ти попаданий - это ПЯТЬ, залезайте в месс, а я вам в вашу 6 30-ть шваков из лавки засажу. а потом ты мне покажешь класс полетов на том, что от него останется.

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права