Хм... Может я и был не прав, когда забросил WH в долгий ящик. Интерфейс мне очень не понравился, после WoWа он не такой красивый. Поиграл уровня до 5-го, да и отложил.
В WoWе-то я струю поймал. Нашёл интересный для меня способ игры. Создал трёх персов. Один у меня всё время на фарминге, второй на торговле/спекуляции; третий же качается, ну или просто фан на третьем. Персы периодически меняются работами. Впереди всех идёт кузнец (орк-воин-56).
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
ну в вахе тоже можно создать много персов. Одним танковать в зерге, чтобы на тебя отвлекались, другим полддерживать зерг танков, а третим с флангов вырезать поддержку )))). Можно еще и крафт осваивать, алхимию например. Как показала практика нужно два перса, один будет оббирать трупы, а другой выращивать цветочки и алхимить.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
а в чем трабла? яндексденьги принимают. Можно и диски купить, и ввести с них код.
Да в том и трабла, что у меня нет яндекс-денег, а главное желания вникать в то, как их получить, потом перечислять туда деньги (неизвестно каким способом, толи банкомат искать, толи еще как), а потом уже оттуда платить за игру. Я себе и купил карту оплаты давно в магазе. Просто это через жопу. Во всех ММО есть нормальная система оплаты, при которой ты ввел данные кредитки - и тут же начал играть. Но не у нас, почему-то.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Согласен про кредитку. Но терминалы тоже нормально. Удобно по пути с работы-на работу кинуть денег.
Начал за Чоппу играть. Весело...Рубишь всех налево и направо...
Жаль только хила нет совсем у дестракта.
Чоппа это хто? А хилят вроде черных в битвах? чудики на тарелках и шаманы.
Посмотрел вчера первый раз оборону\осаду замка на Т2. Это нечто конечно. Мне очень понравилось. Не знаю как там в линяге осады замков выглядят, но в вахе мне очень понравилось... но тормозит прилично конечно.
Вот...Муптумпа, это я...
![]()
Не кислый дамаг, примерно на уровне кошководов.
Я как вичхантер дохну от одного пука в мою сторону, если идти прямо на стену, но уношу с собой неплохо если сбоку в инкогнито зайти, как правило за этим маневром следует прорыв наших сил, и оборону черных сносят нафиг. Что самое интересное, то что каждым персом можно настругать килов, нужно уметь найти правильность подхода )))) особенно интересны танки. Они и танкуют и ддшат хорошо, нужно просто два меча с собой носить.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.03.2009 в 08:12.
Кошководов губит тупой кошак. Он не всегда делает что от него просят!Вичхантеры да, мерзкие типы. Главное вовремя его вычислить и не повернуться спиной...
Настругать то килов можно каждым, но лучше всетаки делать персом то, для чего он преднозначен. Вот к примеру инженер, можно им конечно ломиться килы стричь и дамаг делать, но лучше всетаки заниматься контролем и саппортом, чтобы помочь своим выиграть.
Кстати триал на вархамер открыли. Кто желает оценить, дистрибутив 10гигов )))))
Не, гильдвар, евроквест и ещё что-то бесплатно-безымянное... Тоже смотрел. Не зацепило.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
угу, осталось еще перепробовать около 120-ти наименований. За время "дегустации" появится примерно еще столько же - и так по кругу![]()
Хех, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только из всего твоего списка мне например поиграть решительно не во что.
Попалось на хоботе. Посмеялся от души.
http://img22.imageshack.us/my.php?im...6df02ab4f0.gif
играл в РФ, очень похоже. По рассказам бывалого линяговца там тоже самое. )))
Короче линяга, РФ, и перфект одно и тоже. интересно вначале, потом идет задротство. заточи Н-количество раз палку, сломай, нафармь-заточи снова. Круть исчесляется в ботоводстве и донатовстве.
Вот я для себя понял, что не мое это ))) нет желания задротствовать несколько месяцев постоянно онлайна ради более сияющей пухи ))))
Вчера был прикол. Бегу за рубакой 14лвл. Сам 19. думаю ща порву как грелку. Всаживаю в спину пулю, он снижает скорость. Догоняю начинаю бить, он мне с развороту всаживает крит на 3к. я дохну. Хренею от такой наглости, даже не догадался шот сделать.....
В следущий раз порвал в открытом бою рубаку 17лвл. В чистую. Странно это. Как говорит народ, будут убирать дамаг у рубаки. Слишком много их развелось на сервере. Каждый стремится быть трунагибателем.
Да ниче в нем такого "трунагибательного" нет. Опять будут нерфить то одни классы, то другие. Это если честно раздражает. Я играл инженером со старта английской версии, так устал от воя на английских форумах о том, что инженер гавно, играть им нельзя вообще и т.д. А по мне так нормально он играл, со своими обязянностями справлялся. А в Муркай Темпле так и вообще рулил. Ну вот щас сделали их еще круче, теперь вот все пишут что choppa/slayer - имба.![]()
читал что шадоувариаром на хайлевелах ловить нечего. Но класс мне понравился. до 12лвл качатся очень легко в пве. В пвп так и не понял как им играть.... в ближнем бою ложится как тряпка. Пробывал кобса и мастера меча. Мастер понравился намного больше. Но пока качаю вичку. щас 20лвл. Боюсь не успею пройти т2.
Кстати каким крафтом пользуешься? Я пытаюсь делать амулеты. пока лучшее что сделал 13 к силе.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 07.04.2009 в 10:32.
Это ты до скольки раскачал строительство амулетов???? 13 000 к силе???Ты ничего не перепутал? Я инженером бегал когда, тоже его качал. Что-то оно меня не впечатлило. Сейчас стал алхимиком, просто офигел от полезности, уже на первом уровне делал бутыльки +600HP, а эти бутыльки значительно повышают выживаемость. Поэтому я теперь алхимик. Да и кем еще может быть Choppa?
![]()
ЗАЧЕМ ШВ лезть в ближний бой? Он нагибатор дамагеров и хилов с дистанции (и бонус в 10 футов радиуса стрельбы в стойке разведчика в сравнении с брайтом не лишний). Ближний бой ему нужет только чтобы добить в 1:1 танка, половина ХП которого снесена дальними атаками или отмахаться/добить прорвавшегося чоппу.
Играть просто - встаешь подальше и бьешь по саппорту противника. А поскольку ШВ считают гимпом, то враги на него внимания почти не обращают, что очень хорошо - многие успевают умереть, не в силах даже помыслить, что их уложит явный гимпА уж как им весело на штурмах (особенно дефах) крепостей
![]()
Мой ШВ сейчас 18/18, наверное щаз зайду и еще покачаю.
Кобс - недотанк (агр хреново держит), но в группе полезен своими баффами. А вообще в танковании рулиттумбочкабронеломМой сейчас 19/17.
А мейн у меня - боепоп. 37/34 на сейчас. Читерский персонаж в ПвЕ (победа уровня +3 завалить - как два байта переслать, а простых мобов на 30 уровне одновременно делал двух 38-го - причем с одноручем), в ПвП 1:1 тоже способен завалить почти всех (наравне с ним только ДоК, также опасны пряморукие вички - но таких мало).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64