???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Балласт Геймдева Аватар для Firster

Re: Технические вопросы игры.

Просьба Форумачанам с NVidia погонять игру с этими дровами :
    ForceWare Release 163
    Version: 163.71 WHQL
    Release Date: September 21, 2007
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    ForceWare Release 163
    Катался 2 часа, проблем не было замечано.
    Видео 7900 GT PCX
    Крайний раз редактировалось SMB; 31.10.2007 в 20:23.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

ForceWare Release 163
    Ну вот здрасьте Я начинал игру тестировать с этими дровами, разоаботчики сказали, что они не "гут", а надо те что пойдут с диском.
    Переставил из-за СЯ. Что опять переставлять?
    ROSS_Wespe

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Ну вот здрасьте Я начинал игру тестировать с этими дровами, разоаботчики сказали, что они не "гут", а надо те что пойдут с диском.
    Переставил из-за СЯ. Что опять переставлять?
    Переставляли те, у кого возникли проблемы....

У меня, при тех же установках - на 163.71 WHQL небольшой прирост fps...
    глюков и вылетов - не обнаружено.
    карточка 7600 GS (AGP) .
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

ForceWare Release 163
    6600GT. Откатал 15 минут ...вылет в винду ( в момент когда сообщается о готовящейся контратаке). Логи прилагаю.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip OUT.zip (1.6 Кб, Просмотров: 123)

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Только что зависла с патчем. Могу с уверенностью сказать, что вид не влияет на зависания. Один раз висла с на внешнем виде, один раз на виде из люка водителя при приоткрытом люке, один раз на виде через прицел. Так же зависания не зависят от включения улучшеного звука в настройках (2 с включенным и один с выключеным) и улучшеных эффектов (2 с ними 1 без них). Симптоматика та же. Звук есть, изображение есть, но не меняется. Если верить АТИ Трей тулз то (ее счетчик ФПС на висит поверх всех окон) экран обновляется с той же частотой, ка и до зависания. Буду экспериментировать дальше

Забанен Аватар для Brevno77

Поставил патч - завис на 9% при старте компании Диспечером срубил, старт, градусник прыгает до 9% , потом сбрасывается на 1% и нормально загружается.. После этого нормально играет без зависонов.

C патчем полет нормальный, как и без патча.

Пока успел погонять 15 минут, зависаний пока не было. Что успел увидеть.
    Игроку теперь дали танк без крыльев.))
    Появился баг-на танке Т-34 производства СПЗ(под упр.ИИ), когда механник-водитель открывает люк, под ним рисуется не внутренности танка, а тестура закрытого люка. Т.е. как будто люков два-один по-прежнему закрыт, а второй сверху открыт. Раньше такого косяка не замечал.
    ROSS_Wespe

Механик

Отъездил минут десять... Опять тоже самое: зависон и перезагрузка системы. Теперь уже даже не в момент объявления новой задачи, я даже совхоз не успел захватить.

П.С. Может я не правильно установил патч??? Можно это как то посмотреть?
    no money-no honey

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Плохо, будем искать дальше.

Интересное наблюдение. У меня все зависоны случались всего в двух местах карты. На пути от точки старта к перелеску не выползая на гребень и ЕМНИП на северо-западной окраине колхоза. В радиусе метров двести. Может в этом дело?

А у меня вопрос к тем у кого вылетает. Вы тестировали на самых минимальных настройках, выставив все что можно на самый минимум? Может все ж таки траблы с железом....
    Память кто производитель (samsung, hynix, еще кто нить)?
    А тесты прогнать не пробовали с помощью тех же утилит, которые я описывал ранее?
    Нужно еще погонять 3dmark 05 или 06 (обязательно не меньше 3-х проходов поставить) эти вообще напрягают систему по самое не болуйся, если там вывалится с ошибкой, то будет по крайней мере ясно, что проблема не разработчиков и их детища.
    Крайний раз редактировалось SMB; 04.11.2007 в 16:23.

Механик

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    .....Может все ж таки траблы с железом....
    Память кто производитель (samsung, hynix, еще кто нить)?
    А тесты прогнать не пробовали с помощью тех же утилит, которые я описывал ранее?
    Может и с железом, не знаю... Свою систему описывал уже здесь. Собственно, я и не прочь потестить систему с этими утилитами. Только времени особо нет, да и компьютерщик из меня ещё тот... Вот и иду по пути наименьшего сопротивления: ставлю патч и пробую.

.... эти вообще напрягают систему по самое не болуйся, если там вывалится с ошибкой, то будет по крайней мере ясно, что проблема не разработчиков и их детища.
    Дык, а я и не говорю что это проблема разработчиков. В конце концов, если у двух человек на форуме критические зависы, это конечно же не значит, что так у всех.

П.С. Вот ещё что было замечено: когда танк рядом с деревьями и я смотрю в прицел (с увеличением), и поворачиваю башню, она поворачивается как бы рывками.
    no money-no honey

Зависоны у меня продолжаются. Лог-файлы вышлю завтра или сегодня вечером. Играю на практически максимальных настройках, кроме размера текстур. Все настройки в игре трогал. Может в этом дело?
    Звук не влияет 100%-т.к. с отключенным звуком тоже самое.
    Может нельзя было лезть в настройки сложности? Обычно когда железо не тянет-игры падает или идут артефакты по экрану. Здесь просто останавливается, как будто программа не знает чтоделать дальше. В диспетчере задач показывает, что программа работает, а сервер Шелл не отвечает.
    Все выше изложенные тесты у меня проходят на ура.

Попробую и правда на минимальных настройках.
    Разработчикам отпишу.
    ROSS_Wespe

Все выше изложенные тесты у меня проходят на ура.
    А 3d mark погонять тоже удалось?
    Кстати, а Виндовс устанавливается без проблем?
    Не помню по памяти, есть в игре оконный режим или нет, если есть, то протестировать бы неплохо было мин настройки + оконный режим.

А 3d mark погонять тоже удалось?
    Кстати, а Виндовс устанавливается без проблем?
    Не помню по памяти, есть в игре оконный режим или нет, если есть, то протестировать бы неплохо было мин настройки + оконный режим.
    Три д марк давно не гонял. Виндовс устанавливается абсолютно без проблем.
    ROSS_Wespe

Выключение в настройках качественного звука помогло избавится от зависаний. Похоже проблема здесь сидела. Во всяком случае миссий пять отыграл без этих неприятностей. ЗДмарк тест машина моя прошла без зависаний и артефактов. Винда встала без проблем.
    Крайний раз редактировалось Павел; 07.11.2007 в 23:54. Причина: Ошибка :)

Механик

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Выключение в настройках качественного звука помогло избавится от зависаний. Похоже проблема здесь сидела. Во всяком случае миссий пять отыграл без этих неприятностей. ЗДмарк тест машина моя прошла без зависаний и артефактов. Винда встала без проблем.
    Т.е. какой то звук был, или Вы его совсем убирали???
    no money-no honey

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А звук встроенный в материнскую плату? Или отдельная звуковая плата? Не запущено ли каких либо звуковых вспомогательных программ от производителя в фоне ? Драйвера для звука, видимо последние?

А звук встроенный в материнскую плату? Или отдельная звуковая плата? Не запущено ли каких либо звуковых вспомогательных программ от производителя в фоне ? Драйвера для звука, видимо последние?
    Звук встроеный. Вспомогательных программ не запущено. Дрова, сейчас начинаю экспериментировать с этим. Стояли крайние с сайта производителя.
    2 la444. Да, звук был. В настройках самой СЯ есть галка "Качественный звук". По дефолту включена. Вот ее отключение и помогло. Кстати, разницы я не заметил.

У меня вот мысль возникла. А не связаны ли проблемы СЯ с двухядерными процессорами или технологией гипертрейдинг(виртуальная двухядерность)
    Локон по сведениям имеет проблемы с двухядерными процессорами-кэш у каждого свой и при "перекидывании" процессов с ядра на ядро возникают фризы и тормоза. Лечится- в каком то из файлов самой игре принудительно задействуется только один процессор.
    Может СЯ имеет аналогичные проблемы. Т.к. на более слабых компах и с "дырявыми" виндами игра идёт, а у меня вылетает с вероятностью 99%, если не убивать принудительно все "лишние" процессы на компе.
    ROSS_Wespe

вирпрог Аватар для Dmut

Локон по сведениям имеет проблемы с двухядерными процессорами-кэш у каждого свой и при "перекидывании" процессов с ядра на ядро возникают фризы и тормоза. Лечится- в каком то из файлов самой игре принудительно задействуется только один процессор.
    Может СЯ имеет аналогичные проблемы. Т.к. на более слабых компах и с "дырявыми" виндами игра идёт, а у меня вылетает с вероятностью 99%, если не убивать принудительно все "лишние" процессы на компе.
    насчет проблем локона на двухядерниках - на линейке core2duo точно всё нормально

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

У меня вот мысль возникла. А не связаны ли проблемы СЯ с двухядерными процессорами или технологией гипертрейдинг(виртуальная двухядерность)
    У меня ПеньД двухъядерный, у Андрея Х2 4400. Сергей тестировал на Коре2. Как я уже говорил - ни на одной из наших кофигураций проблем не обнаружили.

У меня 2-х ядерник . С двух ядерниками известная болезнь была, которая лечилась установкой AMD dual core optimizer для процессоров AMD и какой то там fix от MS для интеловский процов, именно двух ядерники. Летал в LockON как то не замечал фризов там. Может они там только на интеловских камниях в виртуальной двухядерностью.

Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права