Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.12.2007 в 20:59.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Miguel Gonsalez
А что, я Путину доверяю.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Le Figaro, кстати, всегда была предельно консервативным изданием. Вот если б это LeMonde написал или Liberation... а так ничего особенного.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
То ли дело у нас - настоящее торжество правосудия: пришел в суд, получи обвинительное решение. И пофиг на презумпцию невиновности, отсутствие доказательств, наличие контрдоказательств и адвоката.![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Полностью поддрживаю прохожего))) Более того в телевизоре все радуются как дети, что открыты новые месторождения и это состояние еще можно поддержать)) а на Ленте как то привели результаты опроса - так вот, половина взрослого населения страны хотят работать в структурах Газпрома, Лукойла и иже с ними. Страна всеми силами хочет продолжить свой сон)
Менты на самообеспечении - пишут заявы от том что не знают скалко стоит у них украденный Хаммер....Военные - читаем присягу
2 prohojii и aeropunk Вашу беседу вынес в отдельную тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49795 т.к. от президентов вы ушли там уж очень далеко.
Don't happy, be worry
Вот поэтому-то тебе и хорошо в этой системе. Потому что ты под нее подстроился, подстроился под заведомо порочную практику. А меня от этого "как все" наизнанку выворачивает, когда на бумаге декларируется одно, а в жизни совсем другое получается. Переписали бы уж законы, действительно, чтобы соответствовали реалиям. По крайней мере, я бы тогда знал, что это официальная позиция и наш государственный курс. Собрал бы тогда вещички и свалил.
Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.
По крайней мере, пытаюсь. К сожалению, у нас это не всегда возможно. Однако прежде чем заявлять, что "так делают все" я сто раз попробую сделать это по закону. А "как все" - это просто отмаза.
Поэтому логично, что многим здесь в, России, очень комфортно живется, как это ни странно. Потому что здесь позволено много таких вещей (если у тебя есть деньги, связи и так далее), за которые в других странах с ходу можно загреметь на нары и очень надолго. А люди, пытающиеся жить по декларируемым на бумаге стандартам или без связей в разного рода структурах, здесь оказываются посмешищем или отвечают по всей строгости за малейшие нарушения (иногда еще и выдуманные). Посему и уезжают.
Феири, у тебя мозги основательно промыты пропагандой. Сначала съезди, посмотри, как там, например, справки получают или попробуй сделать "комиссионную выплату" дорожному полицейскому, а потом поговорим, если еще будет желание
.