???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Ответ: GWX 3

Туторик простой до безобразия))) Шкала называется номограф. 3 шкалы - это Расстояние, которое прошло судно, Время, за которое оно прошло это расстояние, и скорость с которой судно проходило это расстояние(если судно меняло скорость то указывается усредненная). Когда известны два значения из трех, например время и расстояние, через соотв деления прокладываем прямую линию, в точке пересечения с третьей шкалой получаем третье значение, тут - скорость.
    Вуаля!
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Курсант

В районе западного побережья Британии встретил я как-то конвой (февраль 40-го).
    Атаковал. Начали утюжить меня эсминцы - 3 шт... Первые 2 часа игрового времени засыпали они меня глубинками. Я погрузился почти ко дну (60м.). Потом - видимо глубинки у них закончились - шныряли они на до мной атакующим курсом и скоростью еще где-то 5 часов - пока мне не надоели и я не вышел из игры.
    Вопросы:
    1. Нормально-ли то что при израсходовании боекомплекта глубинных бомб эсминцы еще долго будут кружить над лодкой?
    2. Если п.1 нормально, то как долго они будут доставать и как выходить из этой ситуации на мелководье (50-80м.)?

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Нормально-ли то что при израсходовании боекомплекта глубинных бомб эсминцы еще долго будут кружить над лодкой?
    Нормально.Тоже самое было возле Гебридских островов.Глубина не более 30ти метров.Правда эсминец был один.За три часа оторвался.

Курсант

заметил судя по всему баг посылают патрулировать квадрат которого на карте
    не существует например BF10 это как-то лечится?

В GWX2 было тоже самое. Не заморачивайся. Невыполнение основного задания здесь не наказывается
    Гер Балайф

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от FFM Посмотреть сообщение
    В GWX2 было тоже самое. Не заморачивайся. Невыполнение основного задания здесь не наказывается
    Т.е. можно плюнуть на эти дурацкие задания и пойти "грабить корованы"?
    Полосатый Doc

Вопрос по-поводу авиации. Совершил уже три похода и не видел ни единого самолета. Ноябрь 39-го. Причем ни над Ла-Маншем ни в любом другом районе. Эсминцы есть, а вот самолетов... Может Люфтваффе таки выиграли Битву за Британию?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ну, авиация в СХ3 - это кому как повезёт. Чёрт знает какая там закономерность... ну и ещё, а что ты хочешь в 1939?! Ты потерпи... ещё надоесть успеют!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Я знаю, что с первых дней войны британцы вели массированое воздушное патрулирование Пролива. Незаметно. Впрочем, начал, ради интереса, карьеру в 44-м, так самолеты тут же устроили авиашоу. Ладно, потерпим. Может еще прилетят

Зашедший

Цитата Сообщение от Mr.Fox Посмотреть сообщение
    Я знаю, что с первых дней войны британцы вели массированое воздушное патрулирование Пролива. Незаметно. Впрочем, начал, ради интереса, карьеру в 44-м, так самолеты тут же устроили авиашоу. Ладно, потерпим. Может еще прилетят
    с середины 43 года, в Бискайском заливе лодки до баз доходить спокойно уже не могли из-за авиации..до конца 42 года, авиация особого урона не наносила лодкам... жопа начадась в начале 43-го вроде, когда появились "бискайские кресты", которые должны были предупреждать о воздушных целях, а на самом деле только наводила их на лодки.

Да все это я знаю. Дело не в эффективности авиации, а в том, что она не только не атакует, но и вообще не появляется.

И еще такой вопрос ко всем, кто в курсе. Если обнаруживаешь конвой, сообщаешь о нем на базу, то приходит ответ, что, мол, ближайшие лодки оповещены... Так они действительно придут в этот квадрат или это просто красивые слова, а "волчьих стай" так и нет в игре?

Красивые слова. Но волчьи стаи В игре есть. Они появляются для определённых конвоев В соответствии С историческими реалиями.

Курсант

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Красивые слова. Но волчьи стаи В игре есть. Они появляются для определённых конвоев В соответствии С историческими реалиями.
    на счет волчьих стай как определить когда и где они появятся?

Курсант

в реальности бункеры на базах Бискайского залива были чрезвычайно прочными и выдерживали любые бомбы а здесь это реализовано то-есть если лодка находится
    в одном из таких бункеров то она если это реализовано должна быть в безопасности

Курсант

АХТУНГ! АХТУНГ! камрады, если пришвортовались к судну снабжения награды для экипажа никуда не пропадают хоть со стола где ящик с вашими наградами телефон
    перевода в другую флотилию и т.д. награды не работают но работает ящик экипаж
    стоящий возле большой карты зайдя в него и можно раздать награды,повышения и
    професию

Зашедший Аватар для Admiral4

во вот это действительно ценная информация!
    Топи их всех!!!

Зашедший Аватар для Matimeo

Подскажите плз линку для скачки мода... С указанного разработчиками сайта раздача не разгоняется выше 10 кб... Сканалом в 3 мб грустно выкачивать несколько суток с такой скоростью... Найденные на file front'е разбитые на части, невыкачиваются... Файл найти не могут...

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от Matimeo Посмотреть сообщение
    Подскажите плз линку для скачки мода... С указанного разработчиками сайта раздача не разгоняется выше 10 кб... Сканалом в 3 мб грустно выкачивать несколько суток с такой скоростью... Найденные на file front'е разбитые на части, невыкачиваются... Файл найти не могут...
    У меня максимальная скорость 16 кв\с была и ничего.Неделю качал.С тех же ссылок.

Зашедший

Скачал этот мод, но при установке его где-то на четверти выдает ошибку и требует либо отменить\пропустить\повтор.
    У кого-нибудь такое было?
    А именно ошибка копирования файла:SH3\data\sea\NKSs_\NKSs_T05.tga
    Что это за файл критично ли это?
    Если можно залейте этот файлик здесь.
    Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось Saroil; 16.08.2009 в 13:22.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Saroil Посмотреть сообщение
    А именно ошибка копирования файла:SH3\data\sea\NKSs_\NKSs_T05.tga
    Что это за файл критично ли это?
    Если можно залейте этот файлик здесь.
    Заранее спасибо.
    На, держи.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.08.2009 в 14:09.

Зашедший

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    На, держи.
    Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Saroil; 16.08.2009 в 18:57.

Зашедший Аватар для Matimeo

Проверь пожалуста ...Работает ли ссылка под номером 2 у тебя? 1ую exe'шник залился... Вторая ссылка ругается.... ( страница не найдена...)

Хост с единым фалом это как раз тот, про который я говорил, скорость раздачи негуманная... =) Хотя если др вариантов небудет придется пару суток от туда лить...

С файлфронта проверил - все ссылки работают! И последняя работает. Советую найти в интернете файл менеджр для скачек, советую Internet Download Manager уж не знаю, как - но скорость скачивания при помощи него выше. Что он делает хз.
    Не забудь найти ключик для него.

Работает все на ура. Спасибо! Конечно WAC 3.0 круче будет, хотя наслышан о GWX 4.0.Когда он выйдет?

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права