???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 465

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Re: Проблема СХ-3 с windows 7

Камрады! Хелп!

Та же фигня. Т.е. несколько лет назад был куплен (не по боюсь этих слов) лицензионный диск (вер. 1.4b), который исправно работал на ОС 2000. Теперь, на W7 устанавливается, но запускаться не желает. Кричит, мол, не понимаю W7, понизь ОС... Не вертаться же взад, к 2000 .
    Поможите . Дюже опять захотелось морского прибоя и срабатывающих через раз торпед.
    Крайний раз редактировалось U-226; 18.11.2011 в 10:53.
    "Не надо бояться человека с ружьем"

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Товарищи по оружию!
    Может кто подскажет,как избавиться от этой боковой бронеплиты с нанорастяжками?
    P.S. Появилась,я предполагаю,после установки покрытия "Альберих".
    Вложение 139938
    Это не бронеплита,а радар FuMO-29,расположение на рубке-фронтальное.Судя по скрину,рубка от мода GWX,соответственно,недосмотр моддеров этого мода. Рубка ни причем,недосмотренный файл в библиотеке Library-Sensors.dat. Легко правится 3D-эдитором от skwas с сабсима -Silent 3ditor(v0.9.9)
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 12.11.2011 в 21:11. Причина: Перемещение

KSD TEAM Аватар для brat-01

Re:Игровые проблемы не связанные с железом

Sensors.dat тут непрчем...Как раз рубку править надо.

Спорить не буду,но в 3d-эдиторе видно,что радары этого типа в упомянутом файле повернуты относительно нулевой оси на 90 градусов. Именно так,как отображается на скрине. Поворот на свою ось поставил радары на место. Спорить не буду.

Я тоже не буду, в упомянутом файле можно распологать оборудование, как угодно. Главное точно прописать точку установки этого оборудования на рубке в 3-х плоскостях.

Согласен. Только каждая новая точка по умолчанию ставится по нулевой оси. Прописав на рубке по умолчанию zon-точку для радара,радар на рубку "ляжет" так,как прописан в своем файле Sensors. По моему проще повернуть один раз радар в Sensors,чем вертеть "родительские" zon-точки на всех рубках,каким этот радар прописан.
    что грамотнее? чтобы все нулевые оси были на местах,либо,чтобы ось одной модели была отвернута в одну сторону на 90 градусов,а ось её zon-точки на дочерней модели для правильного расположения в другую на те же 90?

Стоит GWX 3.0 gold, сообщения всё время приходят на французском, что не так?

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Стоит GWX 3.0 gold, сообщения всё время приходят на французском, что не так?
    data\Campaigns\Campaign Все сообщения в этой папке. Текстовые файлы messages_en(на русс. и англ.),messages_de(нем.),messages_fr(франц.) Удалите французский вариант.

Ещё 2 опроса.
    1) Как вернуть проценты прочности лодки? До этого так никто и не помог.
    2) Перестали работать некоторые иконки внизу... например иконка второго, не боевого перископа.

Люди, у меня после проигрывания видеороликов чёрный экран загрузки игры и потом чёрный экран(именно тупо чёрный, без всяких там внизу бегающих строк и размытой мыши)вместо меню с играющей музыкой. Причём мышка работает нормально. И работает только при загрузки игры. Способ удалением описанных выше кодеков мне не помог. Что делать ?
    У меня это происходит с SH3 и SH4.
    А когда через диспетчер задач закрываю игру, то у меня выкидывает ошибку:

Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: sh4.exe
    Версия приложения: 1.5.0.0
    Отметка времени приложения: 476a5ca9
    Имя модуля с ошибкой: Kernel.dll
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 476a5b13
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000131a6
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 1e77
    Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
    Дополнительные сведения 3: 26df
    Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec

Может у меня проблема с драйверами ?
    Может я не так устанавливаю кодеки ?
    Что нужно раньше устанавливать: кодеки или игру ?
    Нужно ли вообще устанавливать кодеки, идущие в комплект с игрой ?
    У меня кстати почему-то юбисофт гейм ланчер перестал устанавливаться =(

Если что, то у меня установлен недавно вышедший под Battlefield 3 новый драйвер

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Согласен. Только каждая новая точка по умолчанию ставится по нулевой оси. Прописав на рубке по умолчанию zon-точку для радара,радар на рубку "ляжет" так,как прописан в своем файле Sensors. По моему проще повернуть один раз радар в Sensors,чем вертеть "родительские" zon-точки на всех рубках,каким этот радар прописан.
    что грамотнее?
    Еще раз...Граммотнее будет откорректировать точки на рубке, ибо как ни крути расположение оборудование в sensors.dat, но если на рубке не подправить, так и будет радары висеть в воздухе.

Что спорить, проведи эксперимент - разверни модель этого радара в sensors.dat, не трогая его точку на рубке, и посмотри...Если он после этого развернется в игре - я извенюсь за неверную информацию.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 13.11.2011 в 14:48.

Как вернуть проценты прочности лодки? ..
    Не совсем понятен вопрос. Если имеется ввиду целостность корпуса,то вернуть её проценты можно только "дома",на базе,либо в дружественном порту. Воротись домой,там её починят)

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Ещё 2 опроса.
    1) Как вернуть проценты прочности лодки? До этого так никто и не помог.
    2) Перестали работать некоторые иконки внизу... например иконка второго, не боевого перископа.
    Лейтенант,посмотри в файле data\Menu\en_menu строку 589. Должно быть: 589=Целостность корпуса %s %
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос. Если имеется ввиду целостность корпуса,то вернуть её проценты можно только "дома",на базе,либо в дружественном порту. Воротись домой,там её починят)
    Имеется в виду на чертежах. Там где рисунок лодки и экипаж.

--- Добавлено ---

Лейтенант,посмотри в файле data\Menu\en_menu строку 589. Должно быть: 589=Целостность корпуса %s %
    Хорошо гляну.

Обязательно на русском? Стоит ГВХ 3.0 Голд, всё на английском...

Код:
    589=Hull integrity %s%
    Трудно перевести что-ли? Тем более эта строчка уже где-то тут мелькала недавно.

Неясность со звуком:
    Замечено: 2 линкора ведут бой друг против друга. Расположение лодки-возле одного из них(1-1,5км.),перископн.глубина. F12-и все звуковые эффекты боя на месте(разрывы попаданий снарядов,водяные всплески промахов,залпы орудий близлежащего линкора и т.д.) На F2=F3,5,6,7,8,9 слышны только разрывы попаданий. Всплески не слышны,это ясно. Но залпы-мелкие орудия,и тем более гл.калибр-тишина. Попытки изменить приблиз.соотв.значения max в Sh3.sdl не помогли. Чем лечить? заранее с меня пиво

А ты какой-нибудь мод ставил, содержащий файлы particles.dat и particles.dsd, что в папке Library?

Нет,упомянутых файлов в модах в Library нет,но обнаружил файл Shells.dsd. Он не может быть виной? От какого конкретно мода этот файл,не помню,т.к. создавал свою конфигурацию мода из всего лучшего,попробую его проверить.
    Упомянутые файлы particles.dat и particles.dsd-стоковые. я так понял,их тоже проверить надо?

Вряд ли Shells.dsd причастен. В нем расписаны звуки полета всевозможных снарядов (ракет), их градация громкости относительно внешней камеры и положения лодки (надводное, подводное), т.е. с какой камеры ты услышишь эти звуки и как они будут звучать над и под водой.

А вот все привязки звуков взрыва и выстрелов расписаны как раз в particles .
    Крайний раз редактировалось brat-01; 18.11.2011 в 00:10.

Зашедший

Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Пришлось переустанавливать винду. Установил заново SH3, поставил на место сохранённые компании. Игра работает нормально, но в окошке не видно степень сжатия времени (окошко пустое). Из модов ставил только русификатор GWX 3.0 ByME и change faces v2_1_1. Как исправить эту маленькую ошибку? Спасибо.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.11.2011 в 21:30. Причина: Перемещение.

Курсант

такой же глюк с "плитой" на рубке и смещением камеры на мостике, плаваю LSH 5.1.
    грешил на радар, но без него то же самое, придётся откатывать миссию и не ставить рубку, видимо.

Из модов стоит только ВАК... проблема в том что, при запуске игры, идёт картинка с полосой загрузки доходит до середины и всё... вылетает.. ничего не менял, и не ставил то что касается меню.... До этого ставил папку Misc и Env.... но они никак не могли повлиять, ведь после их установки заупскал игру.

Заявка на ПМЖ

Гутен морген, камерады! Столкнулся с такой проблемой: вылет на рабочий стол с ошибкой sound.act... Проблема возникла после переустановки винды, дрова на звук пробовал переустанавить, не помогает. Есть подозрения на некорректную работу граммофона, т.к. при выключенном девайсе ошибка вроде бы не возникает. Кто сталкивался с похожим, помогите пофиксить проблему.

Камрады, присоединюсь к армии несчастных владельцев Win7, которым пакостит СтарФорс. Поиск не помог, так как в этой теме страдальцам с этим вопросом рекомендуют заглянуть в личку

Сорри за баян, но помогите, пожалуйста )

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права