Оъясните мне что делают эти настройки?
Оъясните мне что делают эти настройки?
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
Bloom - создает эффект свечения объектов переднего плана и имитирует засвет объектов заднего плана.
Насыщенность цвета - делает изображение мение насыщенным по цвету. Ближе к цветам Flashpoint. В будущем это превратится в широкую настройку в которой вы сами сможете выбрать для себя "температуру" цвета.
Осадки - создает эффект капель при погоде "Дождь".
Старое кино - в тренировочной компании создает эффект старой пенки, может применятся при помощи редактора. сделали как дань традиции.
Кровь- Имитирует ухудшение звения во время ранения или перед смертью. Эфеккт изменяется со временем. Т.е. при легком ранении может через некоторое время исчезнуть совсем. В случае тяжелого ранения не пройдет долгое время.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Для них надо сделать закладку где нибудь в углу с названием "всякая ненужная фигня". :-)
Bloom Только мог бы быть красивым если бы не понимал цвета.
А почему компании такие тупые?
Раз убили и все компания кончилась не хорошо это! разрабам надо учится у ил-2
В ил-2 кампания не заканчивается после смерти
это почему не заканчивается? пилот умер ведь, явно баг в иле есть![]()
В РоФ тоже не заканчивается.
ЗЫ после смерти не жми кнопку "Закончить миссию", жми выход в меню и будет тебе шастье.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В Ил-2 еще и парашюты есть![]()
ты не один на фронте, скорее всего ктото сделал еще 9 вылетов![]()
Jameson. а в Первой Мировой парашюты были но пилотам их не давали.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Движок перегревался у менятеперь разобрался не глохнет больше
Кто знает как РУД инвертировать?
Про РУД и не только http://www.riseofflight.com/Forum/vi....php?f=9&t=128
На скриншотах их не видно... на видео тоже.
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Меня чего,забанили по маске страны на райсоффайт точка ком ? )))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня в главном меню на зелёном фоне идут непонятный полосы.. особенно это заметно в меню где вводится мыло и пароль. Это так и должно быть или у меня какие-то проблемы? Пробывал ну других мониторах - тоже самое, установил последние дрова на видокарут - не помогло. Видео GF 8800GT 512Mb.
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
На одном из скринов видел значок Ньюпорта 17
У меня коллекционка, но из значков есть только для Фоккера и Спада
Куда копать?
С недавних пор =PUH=Il'ich