В том-то и дело, что вчера Викс и Ваал под левыми никами летали на верблюдах... да ещё и бомбы на всех швыряли...(вложил...
)
Пы.Сы. В горизонтальных манёврах Дыр сильнее Верблюда, на вертикали - почти не уступает, так что рулит прокладка...(кстати, как и у Верблюда у Дыра левый вираж лучше...
)
Пы.Пы.Сы. Разница в пилотировании этих пепелацей заключается в основном в работе РУСом... Дыр любит резкие движения, а Верблюд напротив - их не любит... педалями работать работать приходиться практически одинаково...
М-да прессовали вчера жестко. Стреляли метко. Чтобы отпилить два крыла одной очередью - это надо уметь. Когда меня в клещи взяли два Кэмэла - дырчик просто взорвался. Вообщем было очень интересно. Почаще бы так тренироваться.... а то война со слабым протиником как-то расслабляет и ничего не добавляет
ЗЫ А полеты на КоКосе приблизительно показывают как будет выглядеть догфайт
ЗЫЫ Но честно говоря, со стороны непосвященного швыряние бомб не вызвало симпатии![]()
если у одной из сторон есть севшие и уцелевшие самолёты - то противоположная сторона не получит победу в миссии.
но это - только одна из причин швыряния![]()
Хотелось бы через какое-то время увидеть вот такой девайс. Еще не решил, будет или нет от него польза, но колориту он добавит точно.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Хехе, начинается потихоньку. Надо обеим сторонам выдать сопвич дельфин и разрешить вулч бомбами тока на нем.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Напомнило мне старые добрые денечки![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Оффтопик:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 01.12.2009 в 14:47.
Думаю, что если разработчики введут разграничение что есть сбитый, то киллокрадство бомбами прекратится. Синим сугубо параллельно, мне например, а вот красным, думаю невесело.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Я где то читал, что Бристоль файтеры вполне так нормально добивали бомбами приземлившиеся аэропланы врага. Правдо дело было в Месопотамии кажись... но прецедент есть =)
Насколько я понимаю это трофейный.
Было бы здорово такие трофеи, как и доп.приборы получать как в жизни.
Богатый - платит, умелый - может отнять![]()
Ага...теперь гляди, я с тобой договариваюсь, как земляк с земляком, идем на сервак, я иду за красных ты за синих, демонстративно крутимся минуты две, ты делаешь две дырки и я иду на посадку на синиюю территорию - трофей твой. На следующий день делаем наоборот. За два прибора платим как за один...........ооочень полезная фишка!!!! Хочу!!!!!!
Кстати, господа фоковды, которые уже бились в он-лайне, вопрос, как себя кэмэл чуствует в левом вираже? Ибо ботам в левом совсем плохо! Как дела с реальными пилотами обстоят?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я вообще не замечал что-бы бот на кемеле "на лево" ходил, а очень жаль, хочется как раз этот вираж с ним отработать, верблюд отлично делает левый вираж, без каких либо проблем, а Вольф-13 писал, что и у верблюда и у др левый вираж быстрее правого! вот только исполнение его у др несколько сложнее, но и чуть быстрее выполняется!