проблема образовалась внезапно!включаю ТС все работает,захожу в ила неработает,сворачиваю ила работает,при том что у меня 3 разных ила,из них один после появления проблемы установленный заново.в локоне в тс все нормально...в чем проблема может быть?винда 7-64 домашняя базовая
В 64 битных у всех проблемы, а вообще ИЛ даже в Линуксе под Вайном работает, кому интерестно.
Что делать???мне кажется появилось это после установки локона гс2(конкурнты наверно)других закономерностей нету!в локон играю тс нормально работает
че делать то???проблемы не проблемы....голову сломал(((
Блин, и шлем не подключается у меня к семерке....
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Привет всем.
Купил новую видеокарту с поддержкой directx 11. Встал вопрос о переходе на windows 7. Однако есть опасение - а работает ли под win7 старый добрый ил-2?
Ну и так вдруг кто знает - core duo 2.66, 2Gb RAM потянет win7? По сравнению с XP сильно просядет в производительности?
работает! Доказанно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58496
но не без проблем )))
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
работает!!!без проблем!!!!.....у меня,во всяком случае.установил и вперед...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это у ХР по сравнению с 7-кой падает производитоельность... Сам сижу на видюхе с DX11. Всё работает отлично!
Но вот только придётся ил занова переустанавливать. ОН после ХР не запускается, если копировать с винта на винт. А 2 гига для ила за глаза, но лучше до 4 "потолстеть" для БзБ уже приготовиться...
Кстати, прежде чем перейти на 7-ку, найди дрова под неё для всего имеющегося у тебя оборудования, особенно для модема....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Работает без проблем Win 7 64 (потому что 4 Гига памяти). Основная засада - найти все дрова. Именно из-за этого летаю на встроенном звуке.
Переустановка Ила не потребовалась.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
http://history-afr.fatal.ru/
тоько два гига всеж маловато, а для четырех и выше надо 64 битаХотя илу хватит. Рабоает ил-2 и newview
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Из всей серии лайв под 7-ку только Live! 24-Bit и LS
Вот список всех дров для 7-ки http://support.creative.com/KB/showa...sid=61105&h=13
Креатив заботиться о своих клиентах, заставляет все новые и новые железки покупать.
Крайний раз редактировалось Scull; 02.11.2010 в 15:22.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/