???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Sita, ты всё-таки всех знаешь, провентилируй этот вопрос. Не обязательно формировать большую делегацию (достаточно 3-4 человека), и мы, бомбёры, умеем хранить тайны.
    эммм.... я собственно знаю не всех и думаю не более чем ты...
    формировать группу... максимум могу опросить известных мне московских бобров... а проще кинуть клич прям тут на форуме... хотя сдаётся мне толку то маловато... вот взяли нас так и всех пустили в МГ... показали что у них там с Тяжёлыми и средними бомбёрами... работу различных прицелов продемонстрировали... формации в которах Блейнхи ходят над Ла Маншем...показали планы на будущее Б17 Ланкастер Пе8 и прочие штуковины...
    ага.. как же...

и это... мы кажется от темы основной отбились...
    мы же стратегов хотели... кто то даже изъявил желание творить

Sita, никаких кличей на форуме. Всё должно решаться приватно и келейно.
    Просемафорь, если что-то наклюнется.

Старший инструктор Аватар для Станислав

С вероятностью 99.9999% никаких эксурсий не будет. Я этот вопрос в свое время лично у ОМа выяснял.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

боюсь что Станислав то прав...

особист Аватар для Vodan

Мечтайте о другом...

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Чёрного Бомбера то мы всё равно ждём!

Ждём, Sita, ещё как ждём Чёрного Бомбера.
    Возможно, человек весь в работе над В-17.

p.s. Очень хочется, чтобы ОМ прочёл нашу ветку и инкогнито пригласил вирпилов-бомбёров к себе на экскурсию.
    Мы, бомбовозы, тоже имеем право на свою мечту во Вселенной Ил-2.

ну на то что Чёрный Бомбер уже взялся за Б17... что то я и надеятся не смею ... слишком сказочно...

Не факт, Sita, что Чёрному Бомберу удастся воплотить в реальность свои мечты. Слишком долог и тернист непростой путь создателя четырёхмоторного бомбёра. Не будем забывать, что возможный новодел должен быть вставлен в официальный патч...
    Что и говорить, ежели Разработчик не решился (не смог, не захотел и т.д.) на создание четырёхмоторника суровых 40-х годов...

Мне кажется, что пока ОМ лично не посмотрит в страждущие глаза бобров, не узрит в них тоску и печаль, боль и невысказанную мольбу... тема ИСТИННЫХ тяжеловозов всегда, включая версии БоБ, будет обречена на забвение или горькое сиротство.

летать нам на ТБ3 вечно... меееедленно и вечно...

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

незнаю... стратеги стратегами... но как по мне... так я от любого бомбера бы был в восторге... даже среднего-завалящего...
    а уж если бы это был какой нибудь отечественный ... то счастью небыло бы предела...
    всё глупые мечты о Лёгких ночных бомберах... или наших средних и нашей АДД ...
    о британских и американских Тяжеловозах даже мечтать страшно...

(один минус.... полетать сейчас не могу толком... хотел на покрышкине на Савое тихонько похулиганить по саплаю... а не выходит... а других хороших серверов не знаю)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Не факт, Sita, что Чёрному Бомберу удастся воплотить в реальность свои мечты. Слишком долог и тернист непростой путь создателя четырёхмоторного бомбёра. Не будем забывать, что возможный новодел должен быть вставлен в официальный патч...
    Что и говорить, ежели Разработчик не решился (не смог, не захотел и т.д.) на создание четырёхмоторника суровых 40-х годов...

Мне кажется, что пока ОМ лично не посмотрит в страждущие глаза бобров, не узрит в них тоску и печаль, боль и невысказанную мольбу... тема ИСТИННЫХ тяжеловозов всегда, включая версии БоБ, будет обречена на забвение или горькое сиротство.
    Ага... сиротство... Ну-ка что там у сторон конфликта в активе стратежного? Особенно на время первого конфликта? Только не надо говорить, "ты не бомбер, тебе не понять". Я на Ил-2 ФХ с 9км удачно попасть могу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Так я не ушел ни в подполье, ни в секретное КБ

Сорри, что так долго не отвечал. В январе у меня не было доступа к Интернету, а потом Сухой закрыли "до 5 февраля", а сейчас сделали откат на старую версию с потерей постов за последние дни

Итак, к делу.
    Решено делать Б-17 модификаций F и G, так как эти модификации были самыми массовыми и они не сильно отличаются между собой (главным образом носовом пулеметной установкой), что позволит с минимальными затратами сделать кокпиты для двух типов Б-17. Сейчас стоит вопрос над модификацией E, здесь отличий побольше, одна дистанционно-управляемая нижняя пулеметная установка чего стоит. Скорее всего, модификации Е не будет

Теперь о сроках, сейчас я заканчиваю все свои дела, чтобы в апреле приступить непосредственно к созданию Б-17. Разработка займет много времени и сил, поэтому нужно как можно больше свободного времени

Так как psy06 сейчас сильно занят работой над новым патчем, запрос на разрешение использование внешней 3D-модели Б-17 я отправлю так же в апреле, к этому времени должен выйти патч 4,10 и у psy06 должно появиться свободное время

Бомбер делать, это труднее, чем маленький ыстребитель. Это как проще навоять с десяток истребителей в 1\144, чем один бомбер в 1\48. Да и философия по поводу стратегов устаревшая у МГ. Считают, что для такого бомбера необходима карта в 1000х1000км для выхода на рабочий эшелон, потом топать 2 часа, кому это надо... вообщем как-то так. Ну а то, что мы можем это всё сделать и на пяточке, это ещё не осознано. Такие бомберы выросли не подконтрольно, вне поля зрения МГ. Поэтому и не заимели ещё равных прав с ыстребителями на желаемую, а даже на фактически существуемую технику. На многих севрака есть в летабах 200-й, да на нём можно вылезать с 4т на 9000м причём по времени равному при наборе на жуже 5000м с 4т и от туда точно бомбить, но скорости и бортовое вооружение остаётся на уровне 37 года. И баки на жуже, до сих пор без протектора, хоть эту проблему давно подняли и никак ни кому до этого нету дела.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

как бальзам на сердце!
    будем ждать!!!
    УДАЧИ тебе Чёрный Бомбер в твоём начинании!!!
    мы верим и надеемся на тебя!
    ну и помочь постараемся... ну морально хотя бы

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Да и философия по поводу стратегов устаревшая у МГ. Считают, что для такого бомбера необходима карта в 1000х1000км для выхода на рабочий эшелон, потом топать 2 часа, кому это надо... вообщем как-то так. Ну а то, что мы можем это всё сделать и на пяточке, это ещё не осознано. (
    а мне казалось это как само собой разумеющееся... потратить на Жуже или Хенке или Пешке, полчаса а то и больше... мотаясь по кругу или взад/вперёд по паре квадратов что б высоту набрать нужную...
    никогда это проблемой не считал...

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

http://www.forosegundaguerra.com/vie...4034f&start=30
    тут вот пару картинок есть интерестных... видели наверняка...
    но там даже японцы есть ... эмли даже ...

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Так я не ушел ни в подполье, ни в секретное КБ

Итак, к делу.
    Решено делать Б-17 модификаций F и G, так как эти модификации были самыми массовыми и они не сильно отличаются между собой (главным образом носовом пулеметной установкой), что позволит с минимальными затратами сделать кокпиты для двух типов Б-17. Сейчас стоит вопрос над модификацией E, здесь отличий побольше, одна дистанционно-управляемая нижняя пулеметная установка чего стоит. Скорее всего, модификации Е не будет
    Желаю удачи в этом ОЧЕНЬ трудном деле! Как фанат бомберов морально поддерживаю
    Надеюсь, будут девелопмент апдейты

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Считают, что для такого бомбера необходима карта в 1000х1000км для выхода на рабочий эшелон, потом топать 2 часа
    Извольте-с:
    http://img200.imageshack.us/img200/7923/201003001.jpg
    Ну, может, и не 1000х1000, но примерно так. Вообщем, карта уже почти есть, были б теперь еще В-17
    Хотя на этой шикарной карте и на В-25 можно нормально полетать.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Images
    16

Да... карта шикарная. И авианосцам раздолье, и бомберам есть куда податься. Ещё бы в патч и редактор её...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот Аватар для Motorhead

Так вот же вчерашний вечерний апдейт, в 4.10 обещают:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Вот удивительно просто. Какой смысл называть "четверговым" апдейт, когда он выходит когда угодно, но только не в четверг. К примеру "новостей" за 4 марта НЕТ ДО СИХ ПОР. Неужели так сложно раз в неделю написать половину странички и выложить ролик или пару скриншотов ?

P.S. До сих пор нет ответов по новой "наземке" в 4.10. Если не хотите называть модели - не называйте. Просто напишите будут ли они и сколько примерно ?

апдейты стабильно по четвергам... просто обычно у них они ближе к ночи... ну т.е. к нашей ночи... у них то видимо другое время в этот момент
    а то что вчера это на сухом появилось, так это из за падения и подъёма Сухого на старом движке, Andric вчера в очередной раз и перенёс сюда информацию на по апдейту...
    и да Гуадалканал будет в 4.10 ... это из их плансхемы видно...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну на то что Чёрный Бомбер уже взялся за Б17... что то я и надеятся не смею ... слишком сказочно...
    Тоже надеюсь, что у него получится ещё лучше.
    Изображения Изображения

Images
    16

Хых... Вот теперь можно и на офф-лайн переходить Чёрному Бомберу удачи в делах!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага... сиротство... Ну-ка что там у сторон конфликта в активе стратежного?
    Краеугольным камнем являются 4-х МОТОРНЫЕ самолёты, часть которых уже обсуждалось в данной теме!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=34

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Ну а то, что мы можем это всё сделать и на пяточке, это ещё не осознано. Такие бомберы выросли не подконтрольно, вне поля зрения МГ. Поэтому и не заимели ещё равных прав с ыстребителями на желаемую, а даже на фактически существуемую технику.
    Дорогой ALF! Ты прав на 100%. На пятачке, даже видя огни вражеского аэродрома, я творил чудеса, повергая противника в ужас и трепет... и сражался фактически без прикрытия. Чтобы прекратить налёты единственного бомбёра, истребители утыкали филды корабельным ПВО. Это говорит о том, что истребительная авиация привыкла гонять тупую аэрокваку, не всилах противостоять грамотному и смелому бомбёру... разве что тараном.

Ты полностью прав, о нас, бомбёрах, просто не знают.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    УДАЧИ тебе Чёрный Бомбер в твоём начинании!!!
    мы верим и надеемся на тебя!
    Полностью поддерживаю! Слава Чёрному Бомберу!!!

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тоже надеюсь, что у него получится ещё лучше.
    я надеюсь что будет лучше чем ЭТО ...
    есть сейчас понятие ФранкенПлейн.... а это какой то ФранкенКокпит...

На пятачке, даже видя огни вражеского аэродрома, я творил чудеса, повергая противника в ужас и трепет... и сражался фактически без прикрытия. Чтобы прекратить налёты единственного бомбёра, истребители утыкали филды корабельным ПВО. Это говорит о том, что истребительная авиация привыкла гонять тупую аэрокваку, не всилах противостоять грамотному и смелому бомбёру... разве что тараном.
    Да тут можно такого на рассказывать, как "маленькие" сглатывают от вожделения слюну от одиночного бомбера, а потом добераются до своей "деревни" с фингалами под глазами или догорают в бурьяне с душевным матом офигивают, что бомбер их сам атакует не хужее истребителя!!! А уж два бомбера гоняют одиночного перехватчика в хвост и гриву... Но не хочется раскрывать секреты дела

Один хороший бомбер, это просто жестокая заноза в ...для противостоящей стороны на серваке. А если ещё и технику дать нужную, то...мы бы преобразили бы общую картину на многих серверах.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Один хороший бомбер, это просто жестокая заноза в ...для противостоящей стороны на серваке. А если ещё и технику дать нужную, то...мы бы преобразили бы общую картину на многих серверах.
    Беда в том, что большая часть симулятора невольно заточена под истребители. А те, по простоте и неумению, превратили основной массив онлайна в аэрокваку, где даже думать не надо: вцепятся потными кулачками в джой... и струляют, типа.
    Настоящих истребителей, кто тупо не виснет на шести под турелями бомбёра, можно по пальцам пересчитать...

Ты полностью прав, что нам необходима новая техника!!! Хотя... даже со старой, на приснопамятном кокосе "мастеров" истребительного боя, бомбёры были забиндены. Почему? А очень просто! Стали к ним заходить профи-бомбёры, которые количество взлётов приравнивают к количеству посадок, вот квакеры-стрелякеры и обиделись. А всё из-за того, что ранее с настоящими бомбёрами не встречались.
    Но наша армия тяжеловозов растёт! Жаль только, что Разработчики этого не заметили.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права