???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Мне не показалось что там графика убогая. Боле того -реалистичная видимость А когда даду возможность настраивать цветовую тмпературу -можно будет извращнутся
    Мне слегка помогло увеличение яркости в настройках ... хотя, конечно, цветастость графики не на пользу реализму КХ.

В целом игра понравилась, реализация отдельных моментов понравилась даже больше, чем в родном ИЛ-2.

Странно, что разработчики, делавшие симулятор "не для хардкорщиков", не удосужились написать внятный мануал ... в связи с чем, кто-нибудь знает ответы на вопросы? -

1. Что такое "самозатенение", "самоотражение", "мягкие частицы" и "виньетка" в настройках игры?
    2. Отличается ли чем-нибудь, кроме указания точки стрельбы с упреждением, сложность "аркада" от "реалистичный"?
    3. Откуда у Спитфаера появилось положение закрылок "бой"?
    3. Только у меня в "тренировках" истребители противника регулярно сами, без видимых повреждений, пикируют в землю (сложность "симулятор-ветеран")?
    I'm not young enough to know everything...

Цитата Сообщение от Max972 Посмотреть сообщение
    Мне слегка помогло увеличение яркости в настройках ... хотя, конечно, цветастость графики не на пользу реализму КХ.

В целом игра понравилась, реализация отдельных моментов понравилась даже больше, чем в родном ИЛ-2.

Странно, что разработчики, делавшие симулятор "не для хардкорщиков", не удосужились написать внятный мануал ... в связи с чем, кто-нибудь знает ответы на вопросы? -

1. Что такое "самозатенение", "самоотражение", "мягкие частицы" и "виньетка" в настройках игры?
    2. Отличается ли чем-нибудь, кроме указания точки стрельбы с упреждением, сложность "аркада" от "реалистичный"?
    3. Только у меня в "тренировках" истребители противника регулярно сами, без видимых повреждений, пикируют в землю (сложность "симулятор-ветеран")?
    1 . самозатенеие - тень на самолете от элементов конструкции.
    Самоотражение - отражение элементов конструкции на ней же. особо хорошо видно на Мустанге.
    Мягкие частицы - более правильное отображение дыма.
    Виньетка - имитация обзора через дуратский объхектив с сильным виньетированием. когда по краям картинки темно. Выключить нафиг.
    2 - хз
    3 - аркадааркада аркада!Ё
    3 - Это он ПК словил, наверное. Хотя то что они начинают кувыркатся как топор падающий вниз- странно.

Ни разу не замечал, обычно они всеми силами стремятся навести свой прицел на меня и пульнуть
    Прощайте!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

В аркаде еще автодоводка при стрельбе работает вроде.
    Оттуда же откуда у свистков - шаг винта
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

нет...я после того, как пара мессаков в какой-то типовой миссии задымила напарника, а сама лихо нырнула в воду , забросил КХ до лучших времён(мне показывали промежуточную версию, не крайнюю)...и поэтому в обсуждении не участвую...чтоб не нагнетать
    http://history-afr.fatal.ru/

Добропорядочный Аватар для Miracle

Аркадный, Реалистичный и Симуляторный режим отличаются следующим:

Поначалу задумывалось так:
    Аркада.
    ФМ - аналогично Илу на самых упрощенных настройках (никаких гироскопических и реактивных моментов, штопоров и т.д. Т.е. "рельсы").
    ДМ - просто некое кол-во хит-поинтов на весь самолет.
    Автоэйминг, автотриммирование, автоматическое управление закрылками.
    Иконки, радар, неограниченный боезапас и т.д.
    Ну, аркада, она и есть аркада

Реалистичный.
    ФМ - честная физика, но без ручного управления двигателем.
    ДМ - честная.
    Автотриммирование.
    Иконки, радар, внешние виды.
    Это для тех, кто хочет ощущений реального самолета, но не слишком продвинут для того, чтобы изучать границы высотности и определять врага по силуэту и камуфляжу.

Симулятор.
    Режим для хардкорных игроков. "Ил" на полных настройках сложности.
    ФМ - не отличается от реалистичного режима, но триммерами, шагом, смесью и высотным корректором надо управлять вручную.
    ДМ - тоже не отличается от реалистичного режима.
    Никаких иконок, никаких внешних видов, вид только из кокпита.

Впоследствии набор фич для режимов немного поменялся.
    Аркада.
    Примитивная ДМ осталась только у ботов. У игрока и у других игроков в сетевых режимах честная ДМ.

Реалистичный.
    Можно оставить автоматическое управление закрылками и двигателем, можно включить ручное.
    Разрешен неограниченный боезапас.

Симулятор.
    Разрешены внешние виды.
    Разрешено автоматическое управление закрылками и двигателем.
    Разрешены иконки.

Это вкратце. Наверняка есть детали, которые я упустил, но в общем и целом - оно так.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Спасибо за развернутый ответ, Miracle
    Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Реалистичный.
    Можно оставить автоматическое управление закрылками и двигателем, можно включить ручное.
    Так на реалистичном можно включить управление закрылками?

Симулятор.
    Разрешены внешние виды.
    Разрешено автоматическое управление закрылками и двигателем.
    Разрешены иконки.
    На симуляторе можно включить внешние виды и иконки? Не получилось найти включение этих функций.

И еще - в настройках клавиш есть "обзорная камера". При нажатии забинденной клавиши никакого эфекта не видно (Зато "Num 0" намертво забиндено на "приблизить"). И есть ли возможность масштабирования при внешних видах?
    I'm not young enough to know everything...

Добропорядочный Аватар для Miracle

Так на реалистичном можно включить управление закрылками?
    Блин, тут столько всего поменялось за последние два месяца, и еще продолжает меняться, что поневоле запутаешься
    Нет, в реалистичном режиме закрылками управлять нельзя, только в симуляторе
    На симуляторе можно включить внешние виды и иконки? Не получилось найти включение этих функций.
    Иконки, оказывается, только планировали сделать, но еще не сделали. Внешние виды есть только в сингле, в мультиплеере - только кокпит.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни вы как дети малые...так нельзя.
    Везде есть плюсы и минусы. И честно говоря не понятно о чем спор , да и тема о первых впечатлениях а не о сравнении тех или иных ИГР (...да , да ЭТО ИГРЫ!!!!)

з.ы. Единственное чего хотел-бы пожелать тем кто жаждет 100% симуляции ...дай бог вам 50-60 тыс. у.е. на покупку самолета.

Вот к вопросу о 110ке, почему она практически не реагирует на рули напраления?

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Вот к вопросу о 110ке, почему она практически не реагирует на рули напраления?
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ну если Вас все устраивает, давайте теперь книжки с ошибками грамматическими выпускать - ишь, эстеты выискались!
    Ересь полную несете и даже не понимаете этого. Ла-5 ФН с металлическим фюзеляжем - это апофеоз безграмотности - а Вы рады. Ну что можно пожелать - летайте и дальше в свое удовольствие.
    По личным впечатлениям - после РОФ загрузил КХ - какая же там убогая графика - конов не видно!
    Шикарная ПОЗИЦИЯ!!! Ни КАПЛИ В РОТ... ребят что же вы делаете...!!!!
    Молодцы!!!...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

В КХ графика очень цветастая. Но зато выдно сразу что ЖК монитор на TN матрице, пусть и на хорошей, уже по цветности не тянет Ну, про видимость конов(мало того что разработчики сделали все чтобы затруднить обнаружение у земли, так еще ЖК мажет) я уже писал, но вот в некоторых случаях виден бандинг, не хватает плдавности переходов цветов, давно не видел такого на своем ЖК. ла-5 с металлическим? Надо бюудет присмотроется. Может просто лакированый, а тов ROF планеры тоже сверкают. Хотя и далеко не так

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    В КХ графика очень цветастая.
    ??? с какого бока? урезана она по цветам...кто б сказал насколько?
    таж фигня что и в код4 - цветность урезана, палитра блёклая, зато тормозов нет...
    http://history-afr.fatal.ru/

Побаловался тут с драйверами iZ3D и красно-синими очками - посмотрел КХ в стереорежиме - кокпиты некоторых крафтов смотрятся обалденно,мустанг, п51д, лагг35 - эффект присутствия офигенный. Ландшафт правда не очень объема добавляет, но в кабине посмотреть/пострелять кто не видел - рекомендую.

Зашедший

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Побаловался тут с драйверами iZ3D и красно-синими очками - посмотрел КХ в стереорежиме - кокпиты некоторых крафтов смотрятся обалденно,мустанг, п51д, лагг35 - эффект присутствия офигенный. Ландшафт правда не очень объема добавляет, но в кабине посмотреть/пострелять кто не видел - рекомендую.
    Я тоже в стерео гоняю. Только моник купил и очки к нему. Прицел возле носа, высота ощущается, и скорость очень, облака висят над землей... короче я в восторге, учитывая, что смена монитора- дело запланированное, а по цене реально

Цитата Сообщение от sanyek Посмотреть сообщение
    Я тоже в стерео гоняю. Только моник купил и очки к нему. Прицел возле носа, высота ощущается, и скорость очень, облака висят над землей... короче я в восторге, учитывая, что смена монитора- дело запланированное, а по цене реально
    Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
    .. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен

Зашедший

Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
    .. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен
    У меня монитор 22 дюйма в чересстрочном режиме в стерео режиме и очки простые, не анаглиф. Искажений цветов нет вообще. И глаза не устают. Читал, что полезно для глаз, тренеруются мышцы, которые не задействуются в простом 2д.

Ничуть, яж говорил, мессеры вблизи выглдят так что мне кажется будто горят АНО.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Просто нет самой кабины, как нет и кабины пилота бомбера и проч.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что я (как и многие здесь присутствующие) играли в аркаду. Но проблема в том, что я выставлял в настройках СИМУЛЯТОР. В чем же дело было в таком случае? Почему режим СИМУЛЯТОР не включался?
    Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
    Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?
    Просто вы в самом начале пути. Как мне ответили на форуме yuplay физика постепенно усложняется.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Я чёт не понял.. эт что получается если играть в тренировке то тоже физика не полная чтоль???

Просто вы в самом начале пути. Как мне ответили на форуме yuplay физика постепенно усложняется.
    А каков алгоритм вывода на игры на максимально реалистичную физику?
    Прощайте!

Дайте пожалуйста ссылку на то место на форуме yuplay ,где вам ответили такое.

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на то место на форуме yuplay ,где вам ответили такое.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...indpost&p=8595

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    А каков алгоритм вывода на игры на максимально реалистичную физику?
    Как такового алгоритма нет, надо пройти школу, летать кампании и одиночные миссии.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

В аркаде еще автодоводка при стрельбе работает вроде.

Оттуда же откуда у свистков - шаг винта
    Ага, тоже замечал такой косяк с боевым положением. Первый раз он попадает в школе в крайнем задании "Симулятор". Причем, прога реагирует только на нажатие "нужной" кнопки. У меня выпуск закрылок вывешен на кнопках РУД-а, нажатие тех кнопок ничего не дало. Инструктор требует нажать именно кнопку F.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права