???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    1.Чем они лучше и чем реалистичнее? Проработкой деталей, четкостью текстур, большим числом полигонов или голубым светом?
    2.Что понимается под модом , изменяющим отсеки.Если постеры , расцветку, действующие приборы, анимацию, добавление деталей, то сколько угодно - форум почитайте.

(Чем они лучше и чем реалистичнее?)
    Именно тем,что ты и написал!!
    (Проработкой деталей, четкостью текстур, большим числом полигонов)
    Если бы такую кают/кампанию и на 5й Хантер...........!
    Очень красиво,как в фильме.
    Мы конечно тоже стараемся,как то украсить интерьер лодки.Кто,чем может,но играющим в 3й Хантер счастья привалило.
    Надеюсь на субсиме это тоже заметили.Там была подобная тема,но заглохла к сожалению.Может теперь имея такие готовые шаблоны и наработки дело сдвинется.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Мы конечно тоже стараемся,как то украсить интерьер лодки.Кто,чем может,но играющим в 3й Хантер счастья привалило.
    Надеюсь на субсиме это тоже заметили.Там была подобная тема,но заглохла к сожалению.Может теперь имея такие готовые шаблоны и наработки дело сдвинется.
    Не смеши. Движок уровня Doom2 против практически Crysis. Какие полигоны,четкость текстур? Квадратноголовые для квадратноголовых. Обнови железо и проверяй в сравнении ,а не 1024х768. Примитив твоя стихия.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Piak, вы правильно высказались. Действительно, даже при слабом движке у ребят воплотивших выше упомянутые отсеки в жизнь очень все красиво получилось. Там даже туалет воспроизведен. Жаль двери отсеков не открываются.А в Silent Hunter V все как-то сухо внутри и скованно, невзирая на движок и графику. Вот и спрашивается какие кто знает подобные, вышедшие или в разработке моды по 5-й части.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от shdk Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Piak, вы правильно высказались. Действительно, даже при слабом движке у ребят воплотивших выше упомянутые отсеки в жизнь очень все красиво получилось. Там даже туалет воспроизведен. Жаль двери отсеков не открываются.А в Silent Hunter V все как-то сухо внутри и скованно, невзирая на движок и графику. Вот и спрашивается какие кто знает подобные, вышедшие или в разработке моды по 5-й части.
    Разработчики SH5 на вопрос можно ли посетить гальюн на ПЛ ,ответили - пользуйтесь своим. Весьма правильное высказывание (а то некоторые ходят и гадят).Simов в другом месте обсуждают.Да ещё эти квадратные лица.
    Поставил мод от SH3-Debris Lifeboat и ещё что-то там.Сразу убрал - эти квадратный лица, ручки-крючки , всю картину испортили. А ведь кто-то от такого тащится. Каждому свое.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Разработчики SH5 на вопрос можно ли посетить гальюн на ПЛ ,ответили - пользуйтесь своим. Весьма правильное высказывание (а то некоторые ходят и гадят).Simов в другом месте обсуждают.Да ещё эти квадратные лица.
    Поставил мод от SH3-Debris Lifeboat и ещё что-то там.Сразу убрал - эти квадратный лица, ручки-крючки , всю картину испортили. А ведь кто-то от такого тащится. Каждому свое.
    Уважаю ваше мнение. Но по моему мнению симулятор подводной лодки - это сама лодка с доступом в каждый отсек и помещения (даже гальюн);
    также команда в полном составе с симуляцией(пускай наподобие Simов) жизни на борту. Вот как в демо ролике №1 от ЮБИсофт.
    И все это задействовано в уничтожении вражеского флота.
    Симулятор должен симулировать все. и жизнь на лодке тоже. Также как торпеда должна "убивать" все корабли, в которые она попала, а не только вражеские
    А так оно все в нынешнем состоянии похоже на игровой морской бой в парке развлечений. Подходишь, берешься за перископ и стреляешь. Настреляв за полчаса пару сотен корабликов думаешь что можно было бы и 1000000 тонн за один поход взять, ато и еще больше. Вот и интересно собирается кто-то модом или серией модов сделать из 5-го хантера симулятор. А то от создателей игры этого не дождешься.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

chief07

Не смеши. Движок уровня Doom2 против практически Crysis. Какие полигоны,четкость текстур? Квадратноголовые для квадратноголовых. Обнови железо и проверяй в сравнении ,а не 1024х768. Примитив твоя стихия.
    Графика и в 5 Х не ахти какая по современным меркам.
    В сравнении с 3, или да же с 4, да лучше, никто с этим не спорит.
    Но и то где лучше, внутри лодки да, по прорисовке и детализации да.
    А море, уровень по графике 2-3 летней давности. А это в данной игре самая важная и основная часть, потому что все время вокруг тебя море и больше ничего. Да же в том же Кризисе, или Кал оф Дьюти, и др. играх, не имеющих никакого отношения к морю, графика воды и то лучше.
    Уже давно пора, чтобы графика воды была видео качества, и не просто 2-3 вида облаков, а чтобы разнообразие погодных условий генерировалось.
    А с точки зрения как симулятор подводной лодки, все равно пока на первом месте 3 ХАНТЕР, и наверно таким и останется, пока мододелы не соберутся вместе, и не сделают свой 7 Хантер.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    chief07

А море, уровень по графике 2-3 летней давности. А это в данной игре самая важная и основная часть, потому что все время вокруг тебя море и больше ничего. Да же в том же Кризисе, или Кал оф Дьюти, и др. играх, не имеющих никакого отношения к морю, графика воды и то лучше.
    Уже давно пора, чтобы графика воды была видео качества, и не просто 2-3 вида облаков, а чтобы разнообразие погодных условий генерировалось.
    А с точки зрения как симулятор подводной лодки, все равно пока на первом месте 3 ХАНТЕР, и наверно таким и останется, пока мододелы не соберутся вместе, и не сделают свой 7 Хантер.
    Согласен!
    Крайний раз редактировалось Slava 11; 29.06.2010 в 00:58.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    chief07

Вы все ещё застряли на стоковом уровне.Какие три вида облаков?Вам ещё мало разнообразия погодных условий?Обратитесь лучше к "любимому лунному трактору" -SH3 ,вот там море-океан , конечно , супер.
    Какие моды-Environment ставили или набор погодно-климатических условий от AIL mods?
    Тут большое количество стонало про тормоза внутри лодки.
    Как бы застонали если бы ещё улучшили графику.
    Это симулятор ПЛ , а не гальюна.

Зашедший Аватар для semen1776

Вот вы воевать взялись, прям как любители ХР против любителей Висты.
    Лучше подскажите как забиндеть кнопку под "вернуться на курс" а то последний мод от Рипер для стадиметра убрал у меня её с экрана, я моды интерфейса решил не использовать а замены этой кнопки нету ?!

Зашедший Аватар для semen1776

Для того чтобы СХ был с графой как в Калл оф Дьюти и прорисовано всё основательно везде и чтоб погода генерировалась и чтоб боты не тупили- для этого надо чтоб СХ разбирали с полок магазинов в таких же количествах что и Калл оф Дьюти Модерн Варфаер 2. Не приносит подлодка такой доход разрабам. А 3 СХ получился удачно как и ХР у Майкросовт и более популярное не те не другие уже не сделают.

. Аватар для Illyustrator

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Если Вы мне позволите, то я выскажу своё впечатление в целом о серии Silent Hunter .
    Скрытый текст:
    Я играю с SH-2. Когда появился SH-3, то моей радости не было границ. Я “уходил в него” весь без остатка. Это было просто какое-то помешательство. На тот момент меня устраивало всё и Графика и Движок. Потом появился SH-4.Когда я его установил и поиграл, меня охватило двоякое чувство, радость и разочарование. Всеми “фибрами своего Движка” меня манил к себе SH-3, но и не отпускал уже SH-4, своей улучшенной Графикой. Я был просто потерян. И в итоге, спустя некоторое время, я вообще перестал играть в эту удивительную серию под названием SH.
    Как-то, случайно в интернете наткнулся на SH-5. И меня опять “понесло”. Когда я её установил и поиграл, то …. Не могу даже и слово подобрать к увиденному ! Движок, мягко говоря, не очень, багги, не продуман интерфейс и тд и тп. Но Графика – Лучшая во всей серии SH. Начал интересоваться этой игрой в интернете. Вышел на форум sukhoi.ru и subsim.com. Понял, что не всё ещё потеряно!!! Есть Люди, которые хотят это исправить!!!
    Скажу Главное:
    Какой бы не был “Отменный Движок “ с “Наиумнейшим AI”, без “Хорошей Графики” любая игра “Мертва”. Огромное значение имеет Атмосфера окружения, Соучастие в той среде, где Нам всем предлагают побывать разработчики игр. Без “Графики” это не Игра и даже не Симулятор, а просто на всего – ТРЕНАЖЁР!!!
    Скрытый текст:
    (а может причина совсем в другом? Ведь для SH-5 нужно “Железо” помощнее! Давайте не будем Лукавить!)

Все те, кто не может смириться с появлением SH-5, рано или поздно признают Неизбежное!!! К моему огромному сожалению, “Время” SH-3 близится к своему Славному закату. Игра Достойна Уважения , но “ребёнок растёт”. SH-1…SH-5. Пусть даже и не без Нашего вмешательства !!!

Какой бы не был ”Отменный Движок ” с ”Наиумнейшим AI”, без ”Хорошей Графики” любая игра ”Мертва”. Огромное значение имеет Атмосфера окружения, Соучастие в той среде, где Нам всем предлагают побывать разработчики игр. Без ”Графики” это не Игра и даже не Симулятор, а просто на всего – ТРЕНАЖЁР!!!
    Эх, если бы! СХ до тренажера как до Киева раком .

”ребёнок растёт”
    И на лицо болезни роста.В принципе из графики лучше стала только сама лодка.Все остальное брошено на пол-дороги.А самое неприятное-это ненужные эксперименты с самим жанром.Я считаю,что мудрее всех поступают создатели ИЛ-2,они потихоньку подновляют графику,модернизируют то ,что было,но не пытаются из симулятора сделать РПГ или аркаду!Там не поболтаешь с радистом о последних новостях,но ведь игру покупают не за это.Так что юби есть у кого поучится.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от LeeOleg Посмотреть сообщение
    И на лицо болезни роста.В принципе из графики лучше стала только сама лодка.Все остальное брошено на пол-дороги.А самое неприятное-это ненужные эксперименты с самим жанром.Я считаю,что мудрее всех поступают создатели ИЛ-2,они потихоньку подновляют графику,модернизируют то ,что было,но не пытаются из симулятора сделать РПГ или аркаду!Там не поболтаешь с радистом о последних новостях,но ведь игру покупают не за это.Так что юби есть у кого поучится.
    Из графики лучше стала не только лодка , а вообще всё.
    Насчет поучиться Ubi - сравните выручку и количество проданных экземпляров всех игр , выпущенных Ubi против Maddox.
    Из зарубежных Ubi самые лучшие , ну ещё EA Games.

Я просто посмотрел папки с ресурсами,не нужно быть детективом,чтобы заметить,что все доделывалось наспех.А всего то надо было доделать то,что начато в четвертом.Возникает парадокс-если игра не прибыльна,зачем делать глобальные изменения,изобретать мегазащиты(это все равно,что центральный замок на запорожце),короче лепить горбатого.К чему все эти квестовые диалоги-все равно фалаут 3 не выйдет.Графика получилась далеко не передовая,а корабли какие были,такие и остались.Могли бы просто перенести их из четвертого и не мучится.И мододелам бы облегчили работу.Итог-гора родила мышь.

А мня еще жутко раздражаетэта современная тенденция, когда картинка на экране пытается копировать не реальный мир, а мир, снятый на видео. Я имею в виду эти стекающие по экрану капли, "гало" вокруг лампочек и т.п.
    Я считаю,что мудрее всех поступают создатели ИЛ-2,они потихоньку подновляют графику,модернизируют то ,что было,но не пытаются из симулятора сделать РПГ или аркаду!
    ну Ил2 все больше уходит в сторону киберспорта, а киберспортивная публика не жалует кардинальные нововведения, котьрые легко могут снивелировать асов с нубами, лишив первых их коронных. отточенных годами приемов.

Возникает парадокс-если игра не прибыльна,зачем делать глобальные изменения,изобретать мегазащиты(это все равно,что центральный замок на запорожце),короче лепить горбатого.К чему все эти квестовые диалоги-все равно фалаут 3 не выйдет.
    Имхо налицо ставка на казуалов и попытка потрафить консольщикам. Хардкорные симеры-аудитория благодарная, но очень уж немногочисленная, увы.

Имхо налицо ставка на казуалов и попытка потрафить консольщикам
    Для этого есть настройки уровня,включаешь автоприцел-стрелялка готова,как и в Ил2-отключи реализм-Blazing Angels.Зачем было братся за то,что никто не просил,они что,свой собственный форум не читают?

Для этого есть настройки уровня,включаешь автоприцел-стрелялка готова,как и в Ил2-отключи реализм-Blazing Angels.
    Думаешь, консольщики в состоянии найти настройки реализма? (Шутка)

А ругаются люди потому,что их банально обворовали на $50.
    Кого на $50, а кого на 5 гектар трафика

Друзья! Разница Графики очевидна, тем более с МОДами! Я плохо разбираюсь в программировании, но по части Визуальных изменений, Извините-подвиньтесь!
    Мне жаль, что Вы воспринимаете всё буквально и субъективно.
    Скрытый текст:
    А знаете, в нашем человеческом обществе существует два типа людей. Одни, при виде надписи “Выхода НЕТ”, впадают в Депрессию и погибают. А другие зачёркивают слово “НЕТ” и дописывают “Выход через задний проход” и с улыбкой продолжают его искать. И Вы знаете?! Находят!!! Даже если приходится немного замараться в том “заднем проходе”. Всё зависит от нас самих. Как говорит Народ, не искушённый Высшим Образованием:
    Всяк бывает, и Муха бздит и Бык летает.
    Вы улыбнулись?! Начало положено! Вот теперь можно и поиграть в “ГалимыйSH-5
    Только не надо говорить, что SH-5 именно от туда и вышла! Все недостатки я и сам вижу! Лучше помогите "Делом" и Игра станет такой, какой Вы хотели её видеть!

А ругаются люди потому,что их банально обворовали на $50.Теперь уж конечно,по-русски поскрипим мозгами и что-то придумаем.Но я считаю,что такой должна быть демо-версия,свободная как линукс,мододелам для разминки.А продавать нужно товар качественный,доделанный.В данном случае со всеми юнитами,минными полями,сетями,всеми типами лодок и до 45 года.А этого нет даже в коллекционной версии!Закон против пиратов придумали,а на бракоделов управы нет-игра в одни ворота!

А ругаются люди потому,что их банально обворовали на $50.Теперь уж конечно,по-русски поскрипим мозгами и что-то придумаем.Но я считаю,что такой должна быть демо-версия,свободная как линукс,мододелам для разминки.А продавать нужно товар качественный,доделанный.В данном случае со всеми юнитами,минными полями,сетями,всеми типами лодок и до 45 года.А этого нет даже в коллекционной версии!Закон против пиратов придумали,а на бракоделов управы нет-игра в одни ворота!
    Это Да. С этим фактом не поспоришь. Но ничего уже не поделаешь. Надо "идти дальше".

Курсант

У меня игра почти не выключается,если ухожу куда опускаюсь на перископную время реальное скорость 2 узла и вперёд,если жена дома начинает ворчать,лодка тоже плывёт на 1 времени -у меня хозработы,но одним глазом и ухом слушаю.

Лично я из положительного увидел лишь потенциальные возможности,которые пока не реализованы,и исправление бага с торпедами,теперь AI лодки научились их пускать.Главный недостаток-отсутствие многих юнитов и как следствие-отвратительная кампания.С этим в первую очередь и пытаюсь бороться с помощью редактора миссий и модов,только никто не помогает.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

...Главный недостаток-отсутствие многих юнитов и как следствие-отвратительная кампания.С этим в первую очередь и пытаюсь бороться с помощью редактора миссий и модов,только никто не помогает.
    Это да! Юнитов настолько мало, что завидев в море любое торговое корыто смело несёшься и топишь его, не успев разглядеть флаг, потому что на 110% это враг. Хотя в 1941 на карте помимо красных квадратов часто стали появляться и синие кружочки.
    С редактором не разбирался, больше пока игровой процесс интересует но, понятно, он значительно отличается от такового в СХ3, который я изучил довольно не плохо.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права