???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 374

Тема: Теракты в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Не всегда, но случается, так?
    Так бывает у преступности национальность?
    Не все тёплое зелёное, но встречается. Значит - всё зелёное - тёплое.
    Это твоя логика?

Нет такой стороны. Ты либо на одной стороне и пользуешься благами, сообразно своему положению, либо на другой делаешь тоже самое.
    Сам понял что сказал?
    На двух стульях не усидишь.Для исламских экстремистов ты однозначный враг, по ряду признаков. Ты не нейтрал.
    А я и для русских фашистов по некоторым признакам однозначный враг.
    И к нейтралитету не стремлюсь.
    И вообще - я для многих очень быстро могу стать врагом, но это не значит, что я тут же кинусь в ближайшую банду.
    Не надо ничего отдавать. Потому что нам нужна эта земля.
    Если нужна - иди и возьми.
    Владение чем-либо - это не только и не столько права, это ещё и обязанность.
    Я уже говорил и ещё раз повторю - либо Кавказ - часть России, вместе с Исламом и всеми проблемами - и тогда никакой войны со своими согражданами - война только с ПРЕСТУПНИКАМИ, на равных с любыми другими преступниками. Либо Кавказ - не часть России - и тогда полный приоритет интересов граждан России (некавказцев).
    А на 2х стульях - это к фашистам - для них и Кавказ - часть России, и кавказцы - враги русских

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...террориста-кришнаита...
    У них просто свои методы и цели.
    ...Или бомбиста-протестанта...
    Запросто: "Лоялизм Ольстера" это протестантская террористическая организация, реактивировавшаяся в связи с появлением католической "Ирландской республиканской армии". Самое "смешное", что ЛО и более многочисленна, и имеет бОльшую поддержку, ибо она лоялистская. Да-да, вот такие выверты...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Думаю, если посчитать экстремистки настроенных индуистов в Джамму и Кашмире, да и в остальной Индии - вряд ли намного меньше выйдет.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Думаю, если посчитать экстремистки настроенных индуистов в Джамму и Кашмире, да и в остальной Индии - вряд ли намного меньше выйдет.
    Знак равенства ставишь, в данном месте и в данное время?
    Давай, я попробую пояснить свою точку зрения на отвлеченном примере. Предположим, что тяжесть протекания и процентная смертность сезонного гриппа и бубонной чумы- одинаковая. Сегодня, здесь. Притом, что шанс заразиться бубонной чумой для среднестатистического гражданина РФ (чет меня подергивает от слова "россиянин") стремится к нулю, а шанс переболеть сезонным гриппом, к единице, как ты предлагаешь распределить фонды минздрава? Поровну между вакцинацией от чумы и вакцинацией от гриппа?
    Я бы предложил, основное внимание уделить острой проблеме, и существенно меньшее- экзотической. Думаю, и ты предложил бы тоже самое, исходя из житейского здравого смысла. Но, проецируя этот расклад, на проблему экстремизма, ты, из лучших толерастических лицемерных побуждений, изо всех сил пытаешься поставить знак равенства, между чумой и гриппом. Хотя чумой болеет 1000 человек в год. А гиппом 150 миллионов.
    Проблемы надо решать, по мере поступления. Джама и кашмир нам пофиг. Это чума. Страшная, но экзотическая и очень редкая, в наших широтах. Не сравнить с исламским экстремизмом, который у нас цветет пышным цветом (хотя может Аспид врет, может у него индуисты воду мутят, пополам с аум сенрике)

И кстати... Откуда наблюдение? Из количества телевизионных картинок и обсуждений в интернете? Так по ним можно только сделать вывод о страхах самих телевизионщиков/интернетчиков. Ну и о мастерстве пиарщиков от терроризма.
    Аспид мне сказал. Я ему верю. По телевизору как раз не показывают ниче подобного.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А про бомбиста-католика слышать не доводилось? Такое название как ИРА ничего не напоминают
    Напоминают. Сколько их в мире?

А другие религии просто старше ислама на целые тысячелетия. Ревностного верования например в странах традиционно считающихся христианскими давно уже нет - храмы пусты или полупусты. А когда-то ходили с мечом в "землю обетованную"...
    На 500 лет христианство старше. У меня, кстати, тоже были похожие мысли. Ислам юн и несдержан. Христианство в его годы тоже чудило..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Аспид мне сказал. Я ему верю. По телевизору как раз не показывают ниче подобного.
    А ты тут Аспида читал? Как думаешь, при таких (или подобных) проблемах на всем Северном Кавказе велик ли будет труд хоть исламским, хоть аумсинрикёмским экстремистам найти себе достаточное количество последователей?

А ты тут Аспида читал? Как думаешь, при таких (или подобных) проблемах на всем Северном Кавказе велик ли будет труд хоть исламским, хоть аумсинрикёмским экстремистам найти себе достаточное количество последователей?
    Я думаю, аум сенрике будет существенно труднее, чем вакхабитам. Я думаю, когда иаум сенрике удастся найти достаточное количество последователей, фонды минздрава должно будет пересмотреть соответственно.
    И еще я думаю (уж простите за экстремизм атеистического толка), что товарищ Сталин действовал рационально, уничтожая духовенство.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

И еще я думаю (уж простите за экстремизм атеистического толка), что товарищ Сталин действовал рационально, уничтожая духовенство.
    Только почему-то, когда приспичило, быстренько передумал уничтожать его полностью. Или ностальгия по семинарии замучила?

Только почему-то, когда приспичило, быстренько передумал уничтожать его полностью. Или ностальгия по семинарии замучила?
    Перестало служить пользе дела.
    Все хорошо в меру. Даже стафиллокок. Чтоб имунная система не атрофировалась.

(а мож он пообещал типа богу свечку, если войну выиграет, ктож его знает.. )

Отряд боевых сонь

Ну, его то действия вполне понятны. Он от конкурентов избавлялся. Он то другую религию распространял. Вот и избавлялся.
    А почему не под корень? Так ведь полезно под боком управляемого конкурента иметь. во-первых в случае чего на него свалить можно. Пугать им. Ну и если б под корень, то фанатичные приверженцы конкурента стали бы террористами. А оно не надо.
    имхо, конечно, все.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас передали

03.04.2010 02:03 : Бомбы, которые были взорваны в московском метро, не доставлялись с Северного Кавказа.

Бомбы, которые были взорваны в московском метро, не доставлялись с Северного Кавказа. Их собрали в самой столице. У террористов была «база» на квартире в обычном жилом доме в районе «Хамовники», сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Собранные на квартире бомбы были переданы смертницам у станции метро «Воробьёвы», откуда те и отправились к местам будущих взрывов. Таковы предположения следователей.
    Личности двух мужчин, находившихся на квартире и, вероятно, собиравших бомбы, установлены. Оба объявлены в розыск.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Причём тут индуисты,исламисты....деньги правят миром, они и заказывают музыку. Остальное - лишь инструменты. Та же "война с неверными" - читай "хочу землю соседа". А того кто не хочет заставят захотеть....волшебная, однако, сила у рекламы пропаганды

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Та же "война с неверными" - читай "хочу землю соседа". А того кто не хочет заставят захотеть....
    Все хотят землю соседа. Просто не все это признают.

Images
    34

Все хотят землю соседа. Просто не все это признают.
    Я не хочу.

Землю - хочу.

Землю соседа - нет.

Images
    34

Однако, правда.

Статья Gwynne Dyer: http://www.koreatimes.co.kr/www/news...137_63450.html

Ещё статья, с удивительным заголовком: http://www.koreatimes.co.kr/www/news...160_63264.html

В обоих приводятся те самые карикатуры, на которые читатели дали свои комментарии тут и тут.

Надеюсь, британцу Gwynne Dyer тоже кажется, что ирландские террористы "ведут достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость, и их единственная настоящая мишень - это Британия" (с) парафраз.

(Не забудьте НЕ ставить предлагаемый набор читателя газеты!)

Мастер Аватар для DogEater

Нормальная британская точка зрения. Всё что плохо для России - хорошо для Британии. Или уже забыто, что любой, заявивший что он враждебно относится к России может получить надёжное убежище в Британии?
    Двойные стандарты в действии...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ:

Максим Кононенко
    публицист и рыболов

В каждой стране есть такие люди, которым просто плохо живется. У нас это, например, Андрей Бабицкий или Олег Панфилов – экстремальный журналист, который эмигрировал в Грузию, чтобы писать гадости про Россию.

В данном случае это, как выяснилось, точно такой же журналист - я читал статью на украинском сайте и там почему-то написано, что Гвинеи Дайер - это женщина, а на самом деле это мужик. Такой толстый, лысый, никому ненужный неудачник, родившийся в Канаде и пишущий про то, какая Англия хорошая, типичный ненавидящий свою страну человек.

По его мнению чеченский терроризм – это не терроризм, а освободительная борьба, и его ни в коем случае нельзя сравнивать с остальным терроризмом. В связи с чем хотелось бы задать ему вопрос: а вот ирландский терроризм – это терроризм или освободительная борьба против империалистический Великобритании? И очень было бы интересно послушать, что он ответит – наверняка он скажет, что это как раз оголтелый исламский терроризм.

Я бы не обращал внимание на это как минимум по двум причинам. Во-первых, Южная Корея - это страна, которая занимается промышленным производством и больше ничем, Южная Корея не создает никаких смыслов. Северная Корея смыслов создает в миллиард раз больше, чем Южная. Кроме того, само то, что это южнокорейская англоязычная газета, в которой опубликована статья канадского журналиста, работающего в Великобритании говорит нам о том, что тираж этой газеты наверняка экземпляров двести и ее наверняка никто не читает, газета типа «Вестника Измайлова».
    http://actualcomment.ru/news/11167.html

Россия оккупировала кавказ полтора веке назад. Была чужая земля, русские пришли и отобрали. Если нам она не нужна, почему бы ее не отдать?
    Впрочем, неважно.

Инспектор

Россия оккупировала кавказ полтора веке назад. Была чужая земля, русские пришли и отобрали. Если нам она не нужна, почему бы ее не отдать?
    Впрочем, неважно.
    Да. А ещё Россия оккупировала сибирь и четверть Европы. Давайте всё отдадим и оставим только 2 столицы.
    У кого русские что отобрали?
    Русские пришли, остановили междуусобную резню, разогнали местных бандитов, настроили школ и университетов...
    Млин... нехорошие русские оккупанты.
    А теперь пришли освободители...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Впрочем, неважно.
    Да допустим поступили так, но угодайте с трех раз ,кто туда прийдет !!!!???????. Какой полосато -звездный флаг ??? Я уж не говорю про мягко говоря не совсем корректный термин "оккупировали". Кто кого в итоге оккупировал и сосет соки эт еще надо посчитать.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 03.04.2010 в 14:27. Причина: ошибки

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

х.з. зачем Mirnyi сам просил закрыть такую же тему, что бы начать всё тоже самое в соседней?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Увильнул от ответа.

А все другие то, торопятся раскрыть объятия? Бывает вообще объединение, не для "дружбы против кого-то"?
    Проигнорировал.

Нет такой стороны. Ты либо на одной стороне и пользуешься благами, сообразно своему положению, либо на другой делаешь тоже самое.
    Увильнул.

А какая доводила? Дай, подумать.. не имперско-колониальная ли?
    Проигнорировал

Не надо ничего отдавать. Потому что нам нужна эта земля.
    Вобщем внятно ответил.

Один ответ из пяти.
    Плохо Мирный, свои взгляды отстаиваешь. Противоречий ли в них полно, или по другой какой причине..

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Да допустим поступили так, но угодайте с трех раз ,кто туда прийдет !!!!???????. Какой полосато -звездный флаг ??? Я уж не говорю про мягко говоря не совсем корректный термин "оккупировали". Кто кого в итоге оккупировал и сосет соки эт еще надо посчитать.
    Я с вами вобщем согласен. То просто пример был.

Инспектор

Один ответ из пяти.
    Плохо Мирный, свои взгляды отстаиваешь. Противоречий ли в них полно, или по другой какой причине..
    Тебе нужны ответы на эти тролльские вопросы?
    Получи и распишись:

Национальность бывает у преступника. У преступности национальности нет.
    Именно потому же, почему не всё зелёное тёплое.
    А все другие то, торопятся раскрыть объятия? Бывает вообще объединение, не для "дружбы против кого-то"?
    Ты не знаешь ни одного объединения ради созидания?
    Ты слеп?
    Или это подгонка фактов под твою теорию?
    Этот форум, например, создан таким объединением.
    Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер, через который ты сейчас троллишь... Продолжать?

Чёрно-белое не достало?
    Вроде, взрослый уже мальчик.
    А по поводу благ - надо ли понимать, что в данном конкретном случае - на одной стороне блага ездить в метро, а на другой - благо доступа к оружию и взрывчатке?

А какая доводила? Дай, подумать.. не имперско-колониальная ли?
    Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
    Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
    Именно эта идеология объединяет сейчас Европу.
    Очень жаль, что кроме фашизма и колонизаторства в твоей голове ничто не оставило следа.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Тебе нужны ответы на эти тролльские вопросы?
    Получи и распишись:
    Поглядим.

Национальность бывает у преступника. У преступности национальности нет.
    Ну это вот какая-то игра словами. Мы не на митинге. Обосновывай то, что заявляешь..
    Этнические преступные группировки, по твоим словам, не существуют. Следовательно, и бороться не надо с этнической преступностью. Расформировать специальные отделы.
    Или стоп. Или ты умозрительно разделяешь банду, на отдельных бандитов, у которых, вот так совпало по чистой случайности- одна национальность. В суде же не докажешь, что не случайность.
    И вот оно уже не противоречит твоей картине мира. Леса нет. Есть деревья. Ну это что, занимательная кухонная демагогия?
    Поясни короче.

Ты не знаешь ни одного объединения ради созидания?
    Ты слеп?
    Или это подгонка фактов под твою теорию?
    Этот форум, например, создан таким объединением.
    Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер, через который ты сейчас троллишь... Продолжать?
    Мой друг. Троллишь, в данный момент, именно ты. Ты передергиваешь, а чтобы я этого не заметил- стремишься вызвать у меня гнев, личным выпадом.
    У государства должна быть своя "религия", основанная на сегодняшних реалиях, с конкретными целями и путями достижения этих целей. Т.е. идеология.
    Идеология фашизма никого ещё до добра не доводила.
    Какая связь, между капиталистическим предприятием, выпустившим компьютер ради прибыли, и государственной идеологией? Мы о чем вообще разговариваем? Ты нить беседы потерял, или нарочно передергиваешь?

Чёрно-белое не достало?
    Вроде, взрослый уже мальчик.
    А по поводу благ - надо ли понимать, что в данном конкретном случае - на одной стороне блага ездить в метро, а на другой - благо доступа к оружию и взрывчатке?
    Опять троллишь? По аналогии, я тебе могу заявить, что ты лишь один цвет знаешь- серый. И почти черный и почти белый- для тебя одно и то же. Стало быть, ты более слеп, чем я.
    А по поводу благ- знать смысл жизни, они могут, например. А мы, зато, ездим на метро. Не упрощай тоже чрезмерно. Если ты их целей не понимаешь- это не значит, что они идиоты с оружием.

Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
    Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
    Именно эта идеология объединяет сейчас Европу.
    Очень жаль, что кроме фашизма и колонизаторства в твоей голове ничто не оставило следа.
    Я еще империализм знаю и упоминал. Россия существует, в нынешних границах, за счет экспансии. На восток и на запад. Называй вещи своими именами, чтож ты без конца пытаешься выдать соль за сахар. Про великодержавие слыхал? Про имперский шовинизм?
    И опять ты передергиваешь. Потому что вопрос был:
    А какая (иделология) доводила? (до добра)
    Где эта идеология сейчас? Где эти государства? Да там же, где фашистские. В учебнике истории. Крах потерпела эта идеология, также, как коммунистическая. А коммунистическая то всяко красивее была.

Инспектор

Ну это вот какая-то игра словами. Мы не на митинге. Обосновывай то, что заявляешь..
    Этнические преступные группировки, по твоим словам, не существуют. Следовательно, и бороться не надо с этнической преступностью. Расформировать специальные отделы.
    Или стоп. Или ты умозрительно разделяешь банду, на отдельных бандитов, у которых, вот так совпало по чистой случайности- одна национальность. В суде же не докажешь, что не случайность.
    И вот оно уже не противоречит твоей картине мира. Леса нет. Есть деревья. Ну это что, занимательная кухонная демагогия?
    Поясни короче.
    Дорогой! У тебя снова всё в одной куче.
    Преступные группировки формируются по многим признакам - по территориальным, социальным, этническим, корпоративным. Но единственное общее во всём этом - то, что это - ПРЕСТУПНАЯ группировка. Так вот и бороться надо не с этничностью, территориальностью... а с ПРЕСТУПНОСТЬЮ.
    Понятие этничности, веры,... и преступности - это понятия ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ (линейно независимые). И мешать всё в одну кучу не нужно.

Мой друг. Троллишь, в данный момент, именно ты. Ты передергиваешь, а чтобы я этого не заметил- стремишься вызвать у меня гнев, личным выпадом.

Какая связь, между капиталистическим предприятием, выпустившим компьютер ради прибыли, и государственной идеологией? Мы о чем вообще разговариваем? Ты нить беседы потерял, или нарочно передергиваешь?
    Запомни, юноша, если бы всё в мире делалось только ради "жрать и ..."(прибыли), ты бы до сих пор жил в пещере. К чему ведёт идеология "прибыль любой ценой" - можешь прочувствовать на отечественной продукции.
    Не увидел от тебя возражений по существу. Слив защитан.

Я еще империализм знаю и упоминал. Россия существует, в нынешних границах, за счет экспансии. На восток и на запад. Называй вещи своими именами, чтож ты без конца пытаешься выдать соль за сахар. Про великодержавие слыхал? Про имперский шовинизм?
    Так ты не только человеконенавистник, а ещё и русофоб...
    И ты меня обвинял в либерастии

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права