???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Зашедший

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Стоит лицензия 1.5 американская 4 + ТМО.РУ.
    И отдельно стоят Балтика и KSDII.
    Вот под перескопом когда листаю справочник всегда вылетает и не сразу а проходит пару минут и вылет на стол.
    У меня тоже такая же хрень только с буковской версией

-

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы поставили ТМО 2.2 для буржуев на Буковскую версию игры. У меня похоже было
    Немного не так. У меня лицензия американская и ставил именно ТМО RU скачивал с этой ветки.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Дежурный Аватар для гроза_9

Немного не так. У меня лицензия американская и ставил именно ТМО RU скачивал с этой ветки.
    Видно, от перемены мест слагаемых...
    У меня была игра русская, а ТМО 2.2 (т.е., ситуация наоборот)

Механик Аватар для Seal

КОроче воткнул с балтики шрифты, теперь пол текста на английском половина на русском. Но хотелось бы всё сделать на английском.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

КОроче воткнул с балтики шрифты, теперь пол текста на английском половина на русском. Но хотелось бы всё сделать на английском.
    .. я недели три занимался переводом миссий и др. названий в игре с англ. на русский. Старые заготовки не сохранились. Поэтому если нужен английский - выкинь ТМО.РУ и поставь чистую версию ТМО 2.2, и получай удовольствие по английски.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Какие условия выполнения миссии "прервите судоходство в данном районе" (это патрулирование?), имеется ввиду пролив Бунго 7 квадрат. Суда ходят там крайне редко, уже второй месяц похода подходит к концу, потопил только 2, общ. водизм. около 9 тис.тонн. То есть по времени или по тоннажу? Патрулирую в радиусе 250 км от метки на карте.
    Объясните пожалуйста, если не затруднит, а то с этим великолепным модом первый раз играю, да и вообще с модами. Субмарина USS Porpoise, первая миссия вначале игры, 1941
    Установлен sh4 + Ub M 1.5 + ТМО 1.5 рус.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Какие условия выполнения миссии "прервите судоходство в данном районе" (это патрулирование?), имеется ввиду пролив Бунго 7 квадрат. Суда ходят там крайне редко, уже второй месяц похода подходит к концу, потопил только 2, общ. водизм. около 9 тис.тонн. То есть по времени или по тоннажу? Патрулирую в радиусе 250 км от метки на карте.
    Объясните пожалуйста, если не затруднит, а то с этим великолепным модом первый раз играю, да и вообще с модами. Субмарина USS Porpoise, первая миссия вначале игры, 1941
    Установлен sh4 + Ub M 1.5 + ТМО 1.5 рус.
    Задачи миссий стилизиваны под возможно реальные постановки боевых задач: если допустим мы можем предположить что командованием ставилась задача патрулировать район определенный период времени, то такие задачи как потопите суда водоизмещением допустим 10000т или торговые/военные звучит по меньшей мере глупо. Поэтому открою секрет: там где ставится такая задача - в миссии надо потопить от 5000т до 20000т (где в какой и сколько писать не буду - это уже не интересно).
    Залив Бунго интересен тем, что кораблей там вовсе не мало - столько сколько нужно чтобы отобразить судоходство в данном районе. Если Вы будете патрулировать у входа в широкой части, пытаясь как Вам кажется весь его перекрыть, то вероятность встречи с одиночными торговыми судами будет низкой, так как маршруты там не только в середине но и очень близко к берегу. К тому же на Порпойзе еще нет радара... Если за неделю в среднем Вы потопите 3-4 корабля, это хорошо!
    Длиной бикфордова шнура!

Images
    40

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Поэтому открою секрет: там где ставится такая задача - в миссии надо потопить от 5000т до 20000т (где в какой и сколько писать не буду - это уже не интересно)
    Значит что-то пошло не так? У меня ведь уже 9000т, нужно переигрывать?
    Залив Бунго интересен тем, что кораблей там вовсе не мало - столько сколько нужно чтобы отобразить судоходство в данном районе
    Извините, не правильно выразился, просто после дефолтного SH4, где океан просто кишит от судов и конвоев, как-то конфузно привыкаешь к реализму, ведь действительно, какова вероятность встретить судно с обнаружением радара в 10 миль на площади в 100 тыс.миль, все правильно, именно так должно и быть в реале
    Если Вы будете патрулировать у входа в широкой части, пытаясь как Вам кажется весь его перекрыть, то вероятность встречи с одиночными торговыми судами будет низкой, так как маршруты там не только в середине но и очень близко к берегу
    Точно! Именно возле береговой линии я их и встретил! Понял, спс )))
    К тому же на Порпойзе еще нет радара... Если за неделю в среднем Вы потопите 3-4 корабля, это хорошо!
    Та там много чего нет, и команда из одних матросов-новичков, из-за этого и трудности в прохождении. Короче нужно переиграть, да? Я так понял, что около 2 мес. очень большой срок для патруля и я уже не вписываюсь в исторические события, и из-за этого миссия не защитывается?

И еще хотел спросить Вас, а физику подлодки в этом моде тоже доработали? Как она ходит по океану в шторм - одно загляденье, не то что в дефолтном SH4, или мне так показалось от красоты погодных изменений. И эсминцы такие злые стали, я сначала за ними открыл охоту, а потом понял, что на USS Porpoise с командой новичков от них можно только с трудом уйти

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Значит что-то пошло не так? У меня ведь уже 9000т, нужно переигрывать?
    Ни в коем случае! Победа у Вас уже есть! Ноесли хотите именно завершить миссию с красным флажком, то сходите на базу дозаправтесь и вернитесь в район.

Я так понял, что около 2 мес. очень большой срок для патруля и я уже не вписываюсь в исторические события, и из-за этого миссия не защитывается?
    И еще хотел спросить Вас, а физику подлодки в этом моде тоже доработали? Как она ходит по океану в шторм - одно загляденье, не то что в дефолтном SH4, или мне так показалось от красоты погодных изменений. И эсминцы такие злые стали, я сначала за ними открыл охоту, а потом понял, что на USS Porpoise с командой новичков от них можно только с трудом уйти
    И еще раз - ни в коем случае! В среднем патруль длился 50 суток. Максимум что я встречал в истор.лит-ре 87 суток! Охота за эсминцами - Удача любит смелых и настырных! У Вас все идет нормально - играйте и получайте удовольствие!!!
    Длиной бикфордова шнура!

Мне кажется, что для реализма нужно оставить только следующие типы боевых заданий: 1. Патрулирование района, 2. Разведка (+слежение за погодой), 3. Спасение пилотов сбитых самолетов, 4. Доставка в район (грузов, агентов и т.д.). По иному боевые задачи ставиться не могли (типа, "Потопите n-ое количество брт противника").

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Мне кажется, ... боевые задачи ставиться не могли (типа, "Потопите n-ое количество брт противника").
    А их и нет! См.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1770694
    Длиной бикфордова шнура!

А недавно же товарищ писал, что ему выпала задача нарушить судоходство в районе и набрать n-ое количество брт?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А недавно же товарищ писал, что ему выпала задача нарушить судоходство в районе и набрать n-ое количество брт?
    Именно в задании набрать n-ое количество брт? - такое товарищ не писал, читаем внимательней посты. Есть расшифровка смысла выполнения миссии "прервите судоходство в данном районе" - об этом шла речь.
    Длиной бикфордова шнура!

Images
    40

Первый патруль прошел, во время второго патруля с февраля 1942 г. где-то через месяц (когда как) игра вылетает с ошибкой:

Скрытый текст:

Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: sh4.exe
    Версия приложения: 1.5.0.0
    Отметка времени приложения: 476a5ca9
    Имя модуля с ошибкой: MessageNet.dll
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 476a5b1b
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000048d8
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 1e77
    Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
    Дополнительные сведения 3: 26df
    Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec

В чем может быть проблема? После ошибки "слетают" все сейвы и патруль нужно начинать сначала (на базе) с автосохранения, этот файл остается рабочим. Установлен SH4 рус. + аддон 1.5 рус. + ТМО.ру 1.5 Игру не сворачивал, сохранялся только в надводном положении

Загрузился до боя в порту Fukue месяцем раньше, еще заметил, что не сохраняются графические отметки на карте от линейки, или окружность
    Крайний раз редактировалось DIESEL_V12; 17.01.2012 в 21:47.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Первый патруль прошел, во время второго патруля с февраля 1942 г. где-то через месяц (когда как) игра вылетает с ошибкой:

Скрытый текст:

Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: sh4.exe
    Версия приложения: 1.5.0.0
    Отметка времени приложения: 476a5ca9
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 476a5b1b
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000048d8
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 1e77
    Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
    Дополнительные сведения 3: 26df
    Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec

В чем может быть проблема? После ошибки "слетают" все сейвы и патруль нужно начинать сначала (на базе) с автосохранения, этот файл остается рабочим. Установлен SH4 рус. + аддон 1.5 рус. + ТМО.ру 1.5 Игру не сворачивал, сохранялся только в надводном положении

Загрузился до боя в порту Fukue месяцем раньше, еще заметил, что не сохраняются графические отметки на карте от линейки, или окружность
    Параллельно не стоит КСД-2? Если стоит воспользуйтесь прогой http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1238167846
    Проблема вылетов от других игроков звучит, я у себя пока с этим не сталкивался. Узнаю в чем проблема - устраню немедленно!!!
    Длиной бикфордова шнура!

Images
    40

Параллельно не стоит КСД-2? Если стоит воспользуйтесь прогой http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1238167846
    Проблема вылетов от других игроков звучит, я у себя пока с этим не сталкивался. Узнаю в чем проблема - устраню немедленно!!!
    Спасибо за совет, наверное нужно качество графики снизить, (как в КСД-2 написано), а то я так прибалдел от красот морей и океанов, что выкрутил все ползунки на максимум. А Вы с каким качеством графики играете? Попробую еще переиграть снизив качество графики и с ускорением меньше 2ХХХ, мод просто суперский, реально страшно первый раз было в Silent Hunter IV

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за совет, наверное нужно качество графики снизить, (как в КСД-2 написано), а то я так прибалдел от красот морей и океанов, что выкрутил все ползунки на максимум. А Вы с каким качеством графики играете? Попробую еще переиграть снизив качество графики и с ускорением меньше 2ХХХ, мод просто суперский, реально страшно первый раз было в Silent Hunter IV
    Я думаю что вылеты не должны быть связаны с графикой. Все жаловались на справочник-определитель, но я не знаю пока в чем там проблема, хотя предполагаю из-за чего.
    Длиной бикфордова шнура!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Я думаю что вылеты не должны быть связаны с графикой. Все жаловались на справочник-определитель, но я не знаю пока в чем там проблема, хотя предполагаю из-за чего.
    А догадываться и не стоит....Вам о проблеме сам Win7 подсказывает!
    Внимательно прочтите сообщение об ошибке. Там есть строчка:
    ----------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------

Я предпологаю, что неправильно прописано само задание.

При попытке зайти в Дарвин для пополнения топлива,на подходе к ниму вылет 1942 апрель,лодкаS.

Images
    40

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    При попытке зайти в Дарвин для пополнения топлива,на подходе к ниму вылет 1942 апрель,лодкаS.
    Аналогично, пара сотен миль перед Дарвин намертво зависает и через пару секунд вылет, ругается на все тот же MessageNet.dll

Механик Аватар для Seal

.. я недели три занимался переводом миссий и др. названий в игре с англ. на русский. Старые заготовки не сохранились. Поэтому если нужен английский - выкинь ТМО.РУ и поставь чистую версию ТМО 2.2, и получай удовольствие по английски.
    Ну так ты как автор сам сообщил, что версии отличаются. Ну если нет оригинала, то может стоит перевод немного поправить если это возможно. Например в званиях офицеров у меня прописаны должности и названия наград не совпадают.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    ............................................................................................................................................................................................

Камрады Ваши замечания основательны!!!

Данная работа по созданию русской версии ТМО.РУ на базе Триггер Мару 1.7, с добавлением всего по немногу от ТМО 1.9, и др. модов - всех приправ понемногу на мой вкус. И я перед всеми искренне и от души извиняюсь, что мое первое блюдо вышло подгорелым.
    Я сейчас работаю над кампаингом для КСД-2. Постараюсь учиться и не допустить таких ошибок впредь. Скажу честно, что провести работу над ошибками в ТМО.РУ, смогу только после завершения работ в КСД-2.
    Длиной бикфордова шнура!

Images
    40

И я перед всеми искренне и от души извиняюсь, что мое первое блюдо вышло подгорелым.
    Да что Вы в самом деле... вон Юбики всю серию SH "запороли" да еще и за деньги и ничего, а тут... да если бы не модеры, я так бы настоящий SH и не увидел
    Теперь думаю, как я вообще в дефолтный SH4 играл? После модов в него же играть вообще неинтересно
    Скажу честно, что провести работу над ошибками в ТМО.РУ, смогу только после завершения работ в КСД-2
    Спасибо, будем ждать

LUKNER, я что-то не понимаю.
    Как поменять лодку?
    А то уже 43 год, а я все на "Тамборе".
    В стоке после похода предлагали поменять.
    А в ТМО.ру как?
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    LUKNER, я что-то не понимаю.
    Как поменять лодку?
    А то уже 43 год, а я все на "Тамборе".
    В стоке после похода предлагали поменять.
    А в ТМО.ру как?
    Также! Если играешь в ТМО.РУ, а не ТМО 2.5 - там для Тамбора отдельная карьера прописана - спецом чтоб после 3-5 - го похода не перевели на Гато или Балао!
    Длиной бикфордова шнура!

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права