???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 275 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: 2010-10-08 Update

И каждому влом сюда скриншотов залить Только бы вот поиздеваться
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик Аватар для Vassyta

Блин почему ОМ сюда не заходит, на желтом пишет, а Сухой игнорирует, не честно
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Зашедший Аватар для Anje

дело в менталитете...

Пилот Аватар для N2O

Thumbs up Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    О!
    Облака)))
    Травка)))
    А что за чудо-юдо на 3-м скрине?
    На 4-м мишени для пристрелки дудок?)))
    ГРОХОТ, ты че? Это ж Боффайтер А на 4м - да, мишени, только наскока я понимаю не для пристрелки, а для учебных стрельб. А мож и для пристрелки ХЗ
    Спит очень понравился и трава
    Ждем вторую обещанную Олегом часть
    ЗЫЖ ГРОХОТ, "приблуда" - это выхлопная труба.
    ЗЗЫЖ.. Блин, Спит просто великолепно выглядит ... очень хочется верить что все остальные самоли будут выглядеь не хуже
    Крайний раз редактировалось N2O; 08.10.2010 в 17:08. Причина: дополнил

Пилот Аватар для Motorhead

ОМ таки читает сухой! Тут все кричали про наличие отсутствия сглаживания, и вот, извольте-с! На первом и третьем скринах оно таки есть!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    ОМ таки читает сухой! Тут все кричали про наличие отсутствия сглаживания, и вот, извольте-с! На первом и третьем скринах оно таки есть!
    Блин, ну неужели вы думаете, что без воплей на Сухом сглаживание в БоБ не сделали бы? Может, вместо криков было бы лучше просто подождать?

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели вы думаете, что без воплей на Сухом сглаживание в БоБ не сделали бы? Может, вместо криков было бы лучше просто подождать?
    С моей стороны не было криков Я как раз хотел подколоть тех, кто кричал про сглаживание
    Верю, что в БОБе, все будет в лучшем виде, и это будет лучший авиасимулятор второй мировой
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Верю, что в БОБе, все будет в лучшем виде, и это будет лучший авиасимулятор второй мировой
    Я полагаю, что БоБ будет лучшим из того, что можно реализовать в рамках выбранной концепции. Я точно знаю, что у него будут свои недостатки и ораничения. Но я думаю, что эти недостатки мне не помешают... В какой-то мере они даже придают игре свой шарм и очарование.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от -=RFF=-Bybzeg Посмотреть сообщение
    1. Облака какие-то не такие.
    2. Земля ваще никакая и все еще WIP.
    3. Краска на самолетах какая-то не такая.
    4. Пилоты какие-то не такие.
    5. МФС (или любой другой симулятор) по сравнению с текущим апдейтом рулит/отстой (нужное подчеркнуть).
    6. В очередной раз к дате битвы за Британию ничего не выпустили и не объявили.
    7. Интересно какое железо это все потянет.
    8. Трассеры тоже какие-то не такие. Нету трассеров? Да какая разница, все равно не такие.

Пятничный джентльменский наборчик.

К шестому пункту забыл добавить, что "БоБ в лучшем случае выйдет в 2012".

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    недостатки мне не помешают... В какой-то мере они даже придают игре свой шарм и очарование.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Тссс...
    Неужели ни кто не заметил что это фотографии....
    Видимо хотят проверить, а много ли мы там несоответствий найдём...

Оффтопик:
    ШУТКА!
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Из ответа Олега на желтом: (перевод литературный )
    Это сегодня нам (комьюнити) заканало, что комп помощнее использовали для скринов, но не означает, что в будущем все скрины будут такими. В крайнем случае, пока у Олега не будет такой же видяхи.

Originally Posted by Hecke
    Oleg can you please tell us if theres AA on in some of the shots?
    Yes on the planes. It was done on the card that has such a feature. Other shots on another PCs with the old cards.

I simply can't do it all the times. Due to the fact that these PCs are overloaded by programmers... My target today was to say that we have it as it was promised more earlier. But it doesn't means that I will post such shots all the time.At least untill the time when my or some other PCs will have the same type of cards.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права