И каждому влом сюда скриншотов залитьТолько бы вот поиздеваться
![]()
И каждому влом сюда скриншотов залитьТолько бы вот поиздеваться
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Блин почему ОМ сюда не заходит, на желтом пишет, а Сухой игнорирует, не честно
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
дело в менталитете...
ГРОХОТ, ты че?Это ж Боффайтер
А на 4м - да, мишени, только наскока я понимаю не для пристрелки, а для учебных стрельб. А мож и для пристрелки
ХЗ
Спит очень понравился и трава
Ждем вторую обещанную Олегом часть
ЗЫЖ ГРОХОТ, "приблуда" - это выхлопная труба.
ЗЗЫЖ.. Блин, Спит просто великолепно выглядит![]()
![]()
... очень хочется верить что все остальные самоли будут выглядеь не хуже
![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 08.10.2010 в 17:08. Причина: дополнил
ОМ таки читает сухой! Тут все кричали про наличие отсутствия сглаживания, и вот, извольте-с! На первом и третьем скринах оно таки есть!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Я полагаю, что БоБ будет лучшим из того, что можно реализовать в рамках выбранной концепции. Я точно знаю, что у него будут свои недостатки и ораничения. Но я думаю, что эти недостатки мне не помешают...В какой-то мере они даже придают игре свой шарм и очарование.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
![]()
К шестому пункту забыл добавить, что "БоБ в лучшем случае выйдет в 2012".![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Из ответа Олега на желтом: (перевод литературный)
Это сегодня нам (комьюнити) заканало, что комп помощнее использовали для скринов, но не означает, что в будущем все скрины будут такими. В крайнем случае, пока у Олега не будет такой же видяхи.
Originally Posted by Hecke
Oleg can you please tell us if theres AA on in some of the shots?
Yes on the planes. It was done on the card that has such a feature. Other shots on another PCs with the old cards.
I simply can't do it all the times. Due to the fact that these PCs are overloaded by programmers... My target today was to say that we have it as it was promised more earlier. But it doesn't means that I will post such shots all the time.At least untill the time when my or some other PCs will have the same type of cards.