на чистом юниксе уже наверное и не делают ничего.Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
а так, андроид, - он же как бы линукс, а линукс - он же как бы юникс, в душе![]()
да
нет
да, но это будет опытная сборка
на чистом юниксе уже наверное и не делают ничего.Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
а так, андроид, - он же как бы линукс, а линукс - он же как бы юникс, в душе![]()
Новостей давно из-за биллбордов нет. Они его ещё делают7
Ну, вроде как завод строят. Человек там рядом живёт, грит во всю стройка идёт.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо! Хоть какой-то выхлоп при любом раскладе.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сегодня обещают в 23 на НТВ Жирика с Прохором схлестнусть. Интересно, про машинку будет спич?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
не может не бытьИнтересно, про машинку будет спич?
и там, судя по рекламному анонсу, будут еще экземпляры из яблока и что там еще полагается на такое шоу.
увы, андроида бориса грызлова, как всегда, не будет.
его так Паркер (Максим Кононенко) в свое время окрестил на vladimir.vladimirovich.ruА почему андроид? Есть какая-то история?
Нет... нашу страну не победить!
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А по мне, второй посимпатичнее. Сбоку, по крайней мере.
Для кроссовера колёски маловаты.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Линия дверей выглядит чуть "выпукло" - ее бы вывернуть чтоб прямая была или наоборот с подьемом к корме вверх. И перед у первоначального варианта посимпатичней будет... А вот линия крыши поднятая уже больше намекает на помесь с микровеном - сзади садиться приятнее... И колеса можно визуально за счет колпаков увеличить
Об чем и речь. Это больше похоже на городской компакт.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Эх... и трёхдверок нет...
А мне нравится трёхдвёрки. Там за машиной следить проще. Две дверки закрыл, и порядок. Да, тем, кто лезет назад, неудобно. Но ведь это не мне туда лезть. Не так ли? Меньшее количество петель, замков, ручек, обшивок, пистонов и всего прочего мелкого и не очень, сильно облегчают жизнь владельцаМеньше причин для возникновения ненужных звуков, которые есть в любом автомобиле, через некоторое время.
Согласен на все 100%. Но в городе, в плотной парковке узкие двери удобней. Говорю по опыту Матиза и Гранд Витары.
новости из Франции в телевизоре озвучили - там собираются выпустить городские электрокары. Кажется их будут сдавать в аренду. что-то там про 250 км на одной зарядке. А что, неплохая ниша - ренткар на батарейках.
Че пишут-то в официальном блоге:
http://yo-mobil.livejournal.com/28938.html"Сегодня 30 сентября посетители выставочного комплекса «Ленэкспо», где проходит IV Петербургский инновационный форум, смогли увидеть развитие дизайна ё-кроссовера.
В понедельник на официальном блоге «ё-АВТО» личный комментарий по поводу окончательного дизайна ё-кроссовера даст Генеральный директор компании «ё-АВТО» Андрей Бирюков."
![]()
То бишь что-то сегодня напишут про дизайн.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...t-v-tsene.html Ну, что подвинули Прохорова, навалились на ё-мобиль?
навалились
http://gazeta.ru/business/2011/11/09/3828082.shtmlКомпания Михаила Прохорова «Ё-авто», реализующая проект экологичного «народного автомобиля», ищет новых владельцев.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал