Сразу вспоминается пластиковый шлем Mk 6,состоящий на вооружении армии Её Величества)) Ни разу не хрупкий.
да
нет
да, но это будет опытная сборка
Сразу вспоминается пластиковый шлем Mk 6,состоящий на вооружении армии Её Величества)) Ни разу не хрупкий.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Опубликованы первые изображения концептуального «ё-мобиля»
Красиво
Как я понимаю, на шасси можно поставить пластиковую коробочку любого дизайна?
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Странная конструкция, особено в задней части... Подождем франкфурта...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Пластмасса пластмассе рознь. Вот у меня бампера и пороги из какой-то хитрого пластика. Зимой замял угол сдавая назад, снял бампер и в горячей водичке угол выправил на место... А если учесть что они у меня еще не крашеные...![]()
Во-во. Некрашенный бампер есть не только полезный элемент автомобиля, но еще и приятственный на ощупьПободал забор? Не беда, горячая вода (фен в сочетании с жидким газом попеременно) и бампер снова новый
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
http://yo-mobiles.com/2011/08/bortov...at-na-android/Бортовой компьютер ё мобиля будет работать на Android
Разработчики ё мобиля сообщили об операционной системе, на которой будет работать бортовой компьютер автомобиля — это свободно распространяемая и популярная платформа Android, на которой работает очень много моделей смартфонов, а сейчас и планшетов.
Сообщается, что владелец ё мобиля сможет самостоятельно устанавливать необходимое ему ПО в бортовую систему машины. Это может быть, как развлекательный софт, так и программы навигации, различные справочники и путеводители и т.д. Не исключено, что такого рода интеграция системы Android в ё мобиль породит и специфические программы, необходимые для целей грузо- и пассажироперевозок, а также других видов деятельности, связанной с использованием автомобиля в бизнесе.
Интересно... С бортовым компьютером можно будет вытворять все что душе захочется.
Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
на чистом юниксе уже наверное и не делают ничего.Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
а так, андроид, - он же как бы линукс, а линукс - он же как бы юникс, в душе![]()
Новостей давно из-за биллбордов нет. Они его ещё делают7
Ну, вроде как завод строят. Человек там рядом живёт, грит во всю стройка идёт.
Спасибо! Хоть какой-то выхлоп при любом раскладе.
Сегодня обещают в 23 на НТВ Жирика с Прохором схлестнусть. Интересно, про машинку будет спич?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
не может не бытьИнтересно, про машинку будет спич?
и там, судя по рекламному анонсу, будут еще экземпляры из яблока и что там еще полагается на такое шоу.
увы, андроида бориса грызлова, как всегда, не будет.
его так Паркер (Максим Кононенко) в свое время окрестил на vladimir.vladimirovich.ruА почему андроид? Есть какая-то история?
Нет... нашу страну не победить!
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А по мне, второй посимпатичнее. Сбоку, по крайней мере.