1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А что кроме карьеры и готы ожидает нас в 1.017?
Да-да-да...что ожидается? Немцам дадут парашюты в 1918 году?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Нет все будет проще. Мы не успеем так много и так сразу, все таки мы небольшой коллектив. Прежде всего есть ряд проблем с сетевой игрой которые нам необходимо исправить. Приход зимы вызвал интерес к сетевым боям, игроков становится все больше и нам нужно подготовится к этому периоду (переодеть резину, сменить омывайку и т.д.). Еще есть несколько небольших но важных элементов в графике. И конечно Гота, это основной элемент который мы стараемся успеть. Карьеры в 2010 году не будет, не сможем успеть никаким образом.
www.il2sturmovik.su
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ничего подождем,главное чтоб без багов...
И еще кое что бета-тестеры наверное проглядели...на СПАДе опять скины некоторые заблокированы для модс офф.
И еще баг с ракетницой,только что летал в карьере,есть звук и дымный след от выстрела ракетницы,а самого сигнального огня нет.
И пользуясь случаемА какие следующие одноместники будут?
![]()
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 09.12.2010 в 14:21.
А еще в 1.017 ишака не будет...В противном случае в качестве аватара я б повесил фотку, на которой бегаю в кальсонах с глупым и радостным видом вокруг елочки...
Господи убереги нас от ишака в РОФе.(Трижды)
Пы.Сы.И снова сдрасте старым знакомым!
Кирилл, есть там огонёк.
И пропеллеры начали вращаться, спасибо, что то поправили
PiloTyaga
У меня такая же конфигурация и все ОК, ну в смысле вылетов нет, загрузка памяти больше 100%.
Не понятен прикол с передним стрелком на НР400 при определенном угле зрения (около 45 град по вертикали) с помощью ТракИр 5, его фигурка исчезает.
Полтора года (+ 3 с половиной до этого) работаем, Андрюх...![]()
Фича года у меня была,на Е3 зашищать колонну от кам![]()
Цвета стали отвратительные. Запустил с 16 патчем, первое впечатление - всё стало блеклым и тусклым. 15й не сохранил, а 14й хорошо что оставил. Сделал скриншоты в одном и том же месте (Сценарий-Спад-Одиночный патруль) сразу на старте для 14й и 16й версии. Скриншоты настроек графики тоже прилагаются. Что то вы там с цветосмешением напортачили. То ли зелёного больше чем нужно, то ли красного меньше. В предыдущих патчах было как то сочней и живописнее.
И не пойму, где заявленное в ридми нововведение:
"НОВОВВЕДЕНИЯ В СИСТЕМЕ ВИДОВ:
26. Скорость вращения вида из кабины теперь зависит от степени увеличения (приближения)"
как раньше было невозможно осматриваться хаткой на плавном обзоре при больших приближениях, так и осталось. Добавили только сглаживание. но этож не то.
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Ребята, в патче какие то проблемы с освещением кокпита. Как будто я все время нахожусь в тени облака. Некрасиво, тускло.
А еще - жду мегапака, где будут все самолеты, включая бомбардировщик.
Освещение стало более соответствующим тому каким мы видим его в реальной жизни, ко всем цветам добавляется отраженный цвет. В случае приложенных картинок цвет неба. Если это не нравится, то значит мы по разному видим развитие комп. графики. Для более насыщенных цветов можно уменьшать значение гаммы для неокторых мониторов до 30% или есть повышенная контрастность для тех кто больше любит мультипликацию. Опции есть, но конечно они не дадут каждому именно того чего он хочет. Очень субъективно.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Что значит мегапак?
www.il2sturmovik.su
мегапак - кая я понял - это "бунгл" со скидкой.
я еще бы бегунок "сатурации" предложил бы добавить в настройки, чтобы все цветность по своему вкусу настраивали.